Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Вот это правильно священник сказал. Я его понимаю.священник и говорит: с тобой говорить - только бесов тешить и ушел(((
Анарион писал(а):к чему драматизировать. лучше сказать так: христианство гораздо масштабнее системы снл. так это и так ВСЕ знают
Серьезно?! Я не знал. Если это так, то не подскажете, где он об этом говорил?amoroso писал(а):и советует им читать Блаватскую...
Norton писал(а):А что монахи разве не перестройкой жизненной силы занимаются?А Серафим Саровский когда на камне стоял разве не разрушал жизненную силу?
Антель писал(а):Серьезно?! Я не знал. Если это так, то не подскажете, где он об этом говорил?amoroso писал(а):и советует им читать Блаватскую...
У тебя есть?amoroso писал(а):у вас нет опыта идентичного опыту отца Серафима
я тоже когда читала разные православные материалы пришла в голову мысль, что система ДК полностью телесна, обслуживает телесные и максимум душевные интересы (а душевные интересы это тоже телесное)т.е. управление Богом для обеспечения своей безопасности и душевного комфорта, (сама жирная бесовская корысть причем тонкоплановая)
вопрос во имя чего перестройка? во имя чего живет лазаревец и во имя чего живет христианин...разные вещи если разобраться....
Обычно среднестатистический лазаревец, имеющий уши и глаза, видит и слышит то, что ему говорит и показывает СНЛ, однако принципиально не замечает того, о чём СНЛ умалчивает, но о чём трубят на каждом углу его оппоненты.Хотя, далеко не всегда "имеющий уши, да услышит, имющий глаза, да увидит".
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость