тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#11261 Ашикирахо » Пн, 31 августа 2009, 14:09

ишь, помещик)))) завел там фазенду :grin: :grin: :grin:
Ашикирахо

#11262 AKRESS » Пн, 31 августа 2009, 14:13

Да - впечатление довольно гадостное от фальшивки... :vom: :vom: :vom:

:hi-hi:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#11263 AKRESS » Пн, 31 августа 2009, 14:14

tigrizia писал(а):в отличие от озабоченных лысых и толстых мужиков. :smile:

Доктор - опять вы про ЭТО...(с) :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#11264 скво » Пн, 31 августа 2009, 14:24

Ой! ОпяДь Анарион живой! :approve:
скво

#11265 tigrizia » Пн, 31 августа 2009, 14:31

ну ведь написала дневник явно не стерва и не женщина. :smile:
кто пишет тот и озабочен.
а модераторы даже при отсутсвии ДКашной теории в теме с удовольствием читают. :smile:
tigrizia

хорошо на пляже!

#11266 Ашикирахо » Пн, 31 августа 2009, 14:31

в это время года. и оживленно. прихожу сегодня: красота! мрачные воды Днепра текут, на дне извиваются зелено-бурые водоросли - там змеи в норах запрятались по их непролазным чащам.....
Слева от меня огромный теплоход выпускает черный дизельный дым, что довольно быстро исчезает в атмосфере, выбрасывает теплоход отравленную воду из машинных залов, а после этого сом звереет и тащит на дно неосторожного купальщика.......
на песке рядом бабушка чертит на песочке схему, уча несмысшленного внука:
пояс ориона - созвездие мечты, которое посылает ясный свет нам, недостойным: вот, вот здесь находится четыре ярких звезды из созвездия - они составляют четырёхугольник — Трапецию Ориона.....
Справа, правда нечистивые бадниты обсуждают свои мелкие дела: один нагло хвастается: и вот я стою в лесу против троих! они уже в себе празновали подбеду, не не знали всей глубины моей мощи! я - одолел их всех! Другой смеется: а место-то там было худое..... а они там, бродят не находя покоя - ведь никто не похоронил их по обряду! бродят на ночных дорогах - сея страх и торопя гибель людскую своими ужасными криками тоски........
А вот зато дальше вперед от меня две бодрые тетечки обсуждают семейные дела: и вот тогда сынок как раз то переодевался и я обратила внимние - Боже, какой он худой стал( но мне все стало ясно: его бывшая творила дела ужасные. когда он был со своей наташенькой -она поливала косяк двери вином наговоренным, бормоча ужасные проклятья.......
--------------------------------------------------------------------------------
я сижу и думаю: какие симпатичные люди! живут и радуются, сразу видно гармония снисходит на нас, грешных.... надо бы начертить на песке руны, что дадут ощущтить сим людям их хрупкость бытия. и вот одна руна накрывают другую, а их пересечения обозначаются осыпающимся песком и начинают сиять бледно зеленым светом, сливаясь с дном речным....
Ашикирахо

#11267 AKRESS » Пн, 31 августа 2009, 14:37

Не - не с удовольствием - с глубоким-глубоким отвращением ( :vom: :vom: :vom: )... :yes: :yes: :yes: :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#11268 Ашикирахо » Пн, 31 августа 2009, 15:03

это не я писал! как раз это баба писала!!
Ашикирахо

#11269 скво » Пн, 31 августа 2009, 15:04

:-D :-D :-D
пацсталом опяДь...
скво

#11270 CYOKK » Пн, 31 августа 2009, 15:10

Анарион

Дневник этой стервы чем-то напоминает единый госэкзамен :wink:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#11271 CYOKK » Пн, 31 августа 2009, 15:12

По крайней мере и нервы в порядке и существенная экономия времени и средств :-D
CYOKK F
Аватара

#11272 tigrizia » Пн, 31 августа 2009, 15:17

Анариону.
ну ладно толстые и жадные, :smile:
пусть с вами живут только из за ваших денег, раз вы об этом только и мечтаете. :smile:
ну не хотите вы подтянуть живот, ладно, проще найти стерву которая будет петь вам дифирамбы... :smile: и продолжать толстеть :smile:
tigrizia

#11273 SunSpirit » Пн, 31 августа 2009, 15:20

Кстати, мужчине вредно для психического здоровья читать бабские дневники......... :D ;D :D
Положительная тенденция важнее чуда.
SunSpirit
Аватара
С нами: 16 лет
О себе: огненный дух

#11274 Нюра » Пн, 31 августа 2009, 15:24

San-ia-Soone писал(а):Что-то у меня большие подозрения, что священник и Anarion - одно и то же хитрое лицо :)

Это не подозрение а реальность.

Батюшка не делает таких выводов с оболтусами коим 20 лет
Нюра

#11275 Нюра » Пн, 31 августа 2009, 15:28

Врунишка! :aiai:
Вводить людей во искушение, и соблазн!
Кара небесная на нечестивца!!!!
Нюра

#11276 CYOKK » Пн, 31 августа 2009, 15:30

Анарион

Цена вопроса - мировоззрение.
Если человек раб какой-нибудь сверхидеи, то на него неминуемо накинут ярмо... Так было при советской власти, так было и будет при власти священников или мошенников :approve:
CYOKK F
Аватара

#11277 Елена74 » Пн, 31 августа 2009, 16:01

Таня, Анарион, не могли бы вы на семинаре задать мой вопрос? правда очень надо)))) я далеко и от Ялты и от Москвы.... если это возможно, ответьте, я задам вопросик....
Елена74

#11278 CYOKK » Пн, 31 августа 2009, 16:38

То что у скво икра давно закончилась - енто и глухонемому понятно :approve:
CYOKK F
Аватара

#11279 Человеков » Пн, 31 августа 2009, 16:49

AKRESS
Ага. Тогда договоримся в личке :smile: .
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#11280 Человеков » Пн, 31 августа 2009, 16:54

Анарион
Кто принял (в разум, и в сердце) идею, что главное- быть "человеком любящим", или "человеком отдачи"- тот им постепенно становится.
Спойлер
Даже, если таковым еще не стал сам его учитель.
А кому больше по душе быть "хитрым манипулятором энерго-информационных потоков"- таким и старается быть.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа