Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
bifova писал(а): Жаль , у меня не получается поехать
Я в последний раз в июне, когда мы ездили с внуком в Кабардинку, обратила внимание на то, что я стала почти мгновенно привыкать к новому месту и начинаю чувствовать себя как дома, хотя все равно некоторая разбалансировка энергетическая наверное присутствует.AKRESS писал(а):И тогда ВЕЗДЕ, где ни остановишься, надоест через 10 дней...
ines-ik писал(а):долихоцефалических пород
Морда длинная, как член, чего непонятного-то. Как маленький, честное слово.AKRESS писал(а):Чего-чего у него там... эээ... фаллическое?!...
Ага, эт как в анекдоте: "Вовочка, о чем ты думаешь, когда видишь кирпич? .....(ответ Вовочки) ....учительница - в шоке- "почему?" - "а я о ней всё время думаю."ines-ik писал(а):Оооо, какие ассоциации у народа
Скарлетт писал(а):Морда длинная, как член, чего непонятного-то. Как маленький, честное слово.
В куда ловить?Анарион писал(а):это тебе не закоренелых уголовников в сбу ловить
Анарион писал(а):ну да, это тебе не закоренелых уголовников в сбу ловить, которые жизни не видели толком. тут - лазаревцы!
Видать не заслужила такого удовольствия, как поездка в Ялту, увыAKRESS писал(а):bifova писал(а): Жаль , у меня не получается поехать
А чё таггг?!...
У "центра управления финансовых ресурсов" Надо связаться с тридцатым, чтобы подсобила связаться с онными органами, дабы выделили бы из "ресурсов" на поездкуAKRESS писал(а):У КОГО не заслужила?!...
хорошо, что не в носуAKRESS писал(а):Ему ща нельзя - он ща важной работой занят - в мозгах ковыряется...
видишь, как ты мало повидал на этом светеAKRESS писал(а): Всякое видел... Но шобы МОРДЫ - и как ЧЛЕН - Отакое... Век живи - век учись...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость