Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
то есть самому себе...Tatiyana писал(а):Но я предлагаю Вам не доказывать свою т.з., а попытаться помочь человеку, который этой помощи не хочет и не приемлет.
шедевры рождаешь!!!Tatiyana писал(а):А почему влезаю в ваш спор - не знаю, тянет.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Антель писал(а):Потому не случайно Богом устроено так, что, приходя в этот мир, мы забываем о другой реальности, из которой пришли. И это сделано специально, для того, что бы мы этот мир воспринимали реальным! В этом мудрость замысла Бога.
ku_ka_re_ku писал(а):да ТЫ создан из этого...Sarat писал(а):Где это возьмешь, то, что собрался дарить?да во МНЕ полно ЭТОГО!!!....и не устаю ДАРИТЬ...а когда ДАРЮ,начинаю ощущать и получать...чем больше дарю-тем больше получаю..попробуй улыбнись ребёнку на улице..мультик про крошку ЕНОТА посмотри в конце то концов...Sarat писал(а): к таким как ты любовь и не приходит,
чего??..и ради ЧЕГО???..вот вопросы..знаещь ответы...а то "творцы" берущие ЛЮБОВЬ понатворяли по всему миру уже...ты из их числа?...Sarat писал(а): любовь - нужна для творения, а если ты не творишь,
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
No problem, коллега!!!!anybody..NO-BODY писал(а):Любящий Отец не может желать горе своим чадам...
... да здесь и словословить не о чем.....anybody..NO-BODY писал(а):...если ЛЮБЯЩИЙ...
....во .... блин.... гад!!!!!.... и откуда он только взялся?????.... Чел. без тела .... если знаешь.... ответь... откуда он.... энтот с...на взялся?..... если его не предполагали.... как я понимаю.... к созданию?????anybody..NO-BODY писал(а):А несчастье могла привнести ЛИШЬ анти-направленная сила ! Т.е. сатана - ЧЕЛОВЕКО - убийца.
Да!!!!... чел.... без тела..... .... я отвечаю за каждое произнесенное мною слово..... и в частности за то словосочетание, на которое ты сделал свою ремарку!!!!!!anybody..NO-BODY писал(а):надо ж такое сказать...на вашем месте я б перед НИМ за это извинился.
-А клеточки в твоём теле какой силой разрушаются,а какой собираются ???Мечта-тель писал(а):....во .... блин.... гад!!!!!.... и откуда он только взялся?????.... Чел. без тела .... если знаешь.... ответь... откуда он.... энтот с...на взялся?..... если его не предполагали.... как я понимаю.... к созданию?????
Мечта-тель писал(а):Убил бы всех, кто стоит пока еще под 7-м уровнем!..... то есть.... до .... включая Единство.... по Предчену.... определяющему уровень Единства за номером Шесть!!!!!
Tatiyana писал(а):Антель, я не уверена в том, что это нужно делать, возможно Нате нужно дойти до конца, совершить массу открытий в своей плоскости, возможно не стоит и пробовать...
Антель писал(а):Ната, в плане мировоззренческой позиции - мой идеологический «враг», которого мне не победить. Но, как знать, возможно, «битва» с ней поможет мне победить в себе мой собственный идеализм.
Антель писал(а):В иллюзию? «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга». Вот техника реального обретения Любви.
Антель писал(а):Чтобы пережить любовь нужно любить
Антель писал(а): Как-то по телеку Путин озвучил восточную мудрость: «Весь мир любить легко. Попробуй полюбить соседа».
Ты ведешь речь о трансляционной практике здесь. Какое это имеет ко мне отношение? Ты и впрямь не обращаешь внимания на разницу…Антель писал(а):Именно через ближних идет главное испытание на любовь, здесь больнее всего, когда идет испытание. Теснее всего мы связаны с ближними, с соседом, который досажает и никуда не убежишь, сменить место жительства трудно. С мужем, который изменяет, грубит или унижает. С мужем можно развестись, а вот с детьми развестись невозможно. И тогда то, что жена не принимала в муже, ей дают через сына. И вот тут уже никуда не денешься.
А вот абстрагироваться в какие-то высокие духовные идеалы любви, и оттуда, дистанционно, с высокого расстояния светить любовью, это легко.
Странно. Ты это мне говоришь все, ты не с кем меня не попутал? Я не шучу, мне действительно странно слышать возражения, которые ты адресуешь мне..и которые ко мне не причастны никаким боком.Антель писал(а):Легко любить этот мир, считая его иллюзией, попробуйте любить его, воспринимая его реальным. Потому не случайно Богом устроено так, что, приходя в этот мир, мы забываем о другой реальности, из которой пришли. И это сделано специально, для того, что бы мы этот мир воспринимали реальным! В этом мудрость замысла Бога.
Антель писал(а): Именно, когда событие воспринимается реальным, тогда труднее принять его. И здесь нужно много Любви, но через это и происходит наше возрастание и укрепление себя в Любви - в условиях восприятия иллюзии, как РЕАЛЬНОСТИ!А все Ваши духовные потуги, Ната – это дезертирство в духовное «бомбоубежище», через де-реализацию восприятия этого мира с целью снизить болезненность его восприятия
Антель писал(а):Мы традиционно считаем, что травмирующий фактор – это внешнее событие. Но, вот нас обидели, нам плохо. Почему? Обида терзает душу. Но ведь обида, как чувственная реакция, это то, что ВНУТРИ НАС, а не во внешней ситуации. Внешнее событие происходит не случайно. Воздействием внешнего фактора в нас провоцируют то, что в обычной ситуации в нас как бы спит, и боль не причиняет. Но это сидит в нас. И что бы это вывести наружу, показать нам то агрессивное, что застряло в нас, для этого мы и получаем внешний раздражитель. Внешний «травмирующий» фактор предопределен нашим скрытым внутренним состоянием. Это делается не для того чтобы причинить нам боль
Антель писал(а):Это делается свыше для того, чтобы показать нам самим то, агрессивное, убивающее любовь в нас, что мы кармически накрутили в своей душе. То есть, это помощь свыше.
Антель писал(а): И чем РЕАЛЬНЕЕ восприятие внешнего события, тем сильнее его воздействие на нас, и тем глубже оно нас цепляет, и, соответственно, более глубокую грязь оно из нас выгребает наружу. То есть, РЕАЛЬНОСТЬ восприятия событий в этом мире содействует очищению ГЛУБОКИХ уровней души, где грязь застряла очень глубоко. Все просто и гениально: чем реальнее восприятие, тем более глубокие слои души это перетряхивает.
Антель писал(а):Какой из этого вывод, в частности? Медитативное убегание в духовные выси, в некие идеалы любви, де-реализация восприятия этого мира, перекрывает возможность очищения глубоких слоев души.
Антель писал(а):Когда происходит некое «травмирующее» событие нужно не де-реализировать его, с целью уменьшить степень его воздействия, а устремляться к Любви. Но устремление к Любви – это не убегание в тонкие планы, в духовные идеалы любви. Принцип прост: Если я здесь научился любить, то и настоящей реальности я буду таковым. А Ната ездит по ушам, мол, эта реальность, фигня, иллюзия, не надо придавать ей значения, она не имеет значения. Ну, ну. Флаг в руки.
Антель писал(а):Вот оно как! А как же быть простым смертным? Выходит, Царствие Божие доступно только избранным?! Вот пока человек досконально не изучит психологию, не учтет всю эмпирическую базу, множество всяких заумных нюансов, раздув свое сознание всей этой инфой, вот тока тогда он может подползти к воротам Царствия Божия, где его будет ждать приемная комиссия во главе с генеральным экспертом Натой. А уж без знаний Кена абдурахман-ибн-Улбера так вообще полная засада.
Да не пугайся ты так меня, я тебя не скушаю..пока чтоАнтель писал(а):Кто-то с кем-то может соглашаться или не соглашаться. Это нормально. Вот что странно, те, кто был более- менее солидарен с моей позицией, я что-то никого не вижу на форуме. Исчезли куда-то. Одиноко как-то. Ау, откликнитесь, есть кто-нибудь, или я в полной опале, и мне пора себя списывать в утиль? Что толку молотить впустую, если это никому не нужно. Если я дурак, так и кажите, что дурак, чтоб мне было над чем подумать. Спасибо.
Ну, стойким может быть воин. А я - не воин. Никакой такой особой стойкости в себе не наблюдаюanybody..NO-BODY писал(а):Накидываются тогда,когда не собираются разбираться...,а когда не собираются разбираться,то значит кто-то "накидывается" для того,чтоб "потушить" то ,ЧТО ЕМУ НЕ ВЫГОДНО ! Или мешает. На "старом" наблюдал как накинулись на 007,теперь он наверное ушёл...- потушили ! Быстро и резко. Как будто кто-то на форумах "своей правдой ТОРГУЕТ".
Вы не одна.Спасибо за стойкость
Как по мне, то ты написала полностью верный пост, если поменять имена Ната и Антель местамиTatiyana писал(а):А почему влезаю в ваш спор - не знаю, тянет.
...Антель, хорошо, что тебя еще не обозвали земляным червяком....ptiza писал(а):жалко смотреть, как он бьется, как рыба об лед.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя