тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

акресс и знания(рассуждения)

#11161 Ашикирахо » Пт, 28 августа 2009, 13:20

может, повлияла не столько тема акресса, может и то что на подходе семинар снл, а может и то другое вместе но смотрите факт:
опираясь на знания, предложенные акрессом в теме о духе-душе, а также используюя любезно предоставленный им чертеж мозга в разрезе - я за три дня получил знания, по плотности сопоставимые с 6-ю годами обучения в институте.
----------------------------------------------------------
вывод: а слушайе, слушайте что пишет акресс. это единсвтенный шанс для некоторых, которые словоно насекомые копошатся на форуме создавая темы о музыке битлз и о психологии российской коррупции....
Ашикирахо

#11162 AKRESS » Пт, 28 августа 2009, 13:31

:-D :-D :-D Аттжог... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#11163 AKRESS » Пт, 28 августа 2009, 13:33

Анарион писал(а):используюя любезно предоставленный им чертеж мозга в разрезе

:lol: :lol: :lol:
AKRESS
Аватара

#11164 Александэр » Пт, 28 августа 2009, 13:37

AKRESS
Чертил сам? Али разрезал?
Александэр

#11165 AKRESS » Пт, 28 августа 2009, 14:04

Александэр - ну ты ЧТО - :huh: :huh: :huh: - ща в ИНТЕРНЕТЕ(!!!) фффсё есссь... :wink: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

собака хитрая!

#11166 Ашикирахо » Пт, 28 августа 2009, 14:39

http://webfile.ru/3874066
-----------------------------------------
иду иду и вдруг вижу - собака совершает странные действия! она наглая, кость закопала!!!!! причем закопала, а потом еще подталкивает длинным ротиком землю, чтобы не было заметно. но это не просто! мало того, она рассчитывает потом когда проголодается отрыть кость и съесть в тайне от других.
Ашикирахо

#11167 СТ » Пт, 28 августа 2009, 14:41

Анарион писал(а):совершает странные действия
в чем странность то? вполне нормально для собаки.
СТ

#11168 scarly » Пт, 28 августа 2009, 16:02

Вчера рылась в старом и наслаждалась Витиными давнишними творениями: :smile:

Спойлер
ion писал(а):
Иду по дорожке. Вижу - на пути собака сидит. Думаю: а вот если я не сверну, она встанет или нет. Собака посмотрела на меня через плечо и отошла в сторону. Я даже подойти не успел. А потом ушла через дырку в заборе.
---------------------------------
Думаю, ну ладно... Зато я знаю ее нахоженную тропу. Пошел и под забором вырыл узкую длинную яму, накрыл ветками и забросал пылью. Правда, пришлось поискать такую траву с белым соком, натереть ей руки, чтобы собака не учуюяла запаха.
-------------------------------------------------------------
Даже отойти не успел, вижу собака идет назад. Я не зря рыл длинную узкую яму. Она попала двумя лапками вдоль - передней и задней. А такой момент для собаки очень непривычен, она сразу теряется.
У нее нет наработанных драйверов для решения такой ситуации.
Подошел, и схватил собаку за рот. Ну, у собаки рот длинный, мне было интересно, что она делать будет....когда не сможет его открыть...wub:

Интересно что она начала дышать инденсивнее, ну я по носику ее хлопнул и пошел себе... :)
Анарион! Надо еще! :smile: Мало пишешь! :smile:
scarly

#11169 СТ » Пт, 28 августа 2009, 18:24

Dmitrig писал(а):В этом плане, собаку можно назвать душевно-процессорной обезьяной.
в перлы!!! :-D
СТ

#11170 СТ » Пт, 28 августа 2009, 18:28

Dmitrig
ты почаще в темах Анариона пиши...вдвойне весело получается! :smile:
СТ

#11171 AKRESS » Пт, 28 августа 2009, 18:37

Скарлетт писал(а):Анарион! Надо еще! :smile: Мало пишешь! :smile:

Ему ща нельзя - он ща важной работой занят - в мозгах ковыряется... :smile:
AKRESS
Аватара

#11172 Квазимодо » Пт, 28 августа 2009, 18:38

Dmitrig писал(а):Странность в тонком восприятии процессов души собаки

.... собака имитирует душевные процессы!

Dmitrig, ты про эту "душу" вспомнил?
Квазимодо

истинная суть

#11173 Ашикирахо » Пт, 28 августа 2009, 19:30

у каждого человека есть так называемая истинная суть. кстати эта тема - результат недавнего общения с акрессом в теме про мозг. мне удалось урвать кусок величия акресса! в этой области были готовые связи и выводы. возможно, он когда то исследовал эту тему.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
о чем идет речь: к примеру если внутренняя суть челвоека - склонность к рыбалке, а он занимается художественной самодеятельностью - то он не будет счастлив. даже если будет здоров, богат и почитаем. но это поверхностный взгляд. а на самом деле различие - это не только такое примитивное, как род деятельности.
Например: человек всю жизнь делаю всякие дела стремился накопить богатсво - а у него внутренняя суть не ассоциируется с деньгами. следовательно, он будет несчастен. Или скажем противоположно - человек всю жизнь был монахом. не только, когда к этому ситуация тянула - но и волевым усилием. а его внутренняя суть - он давно должен был бы сидеть и в лавочке торговать шелком, скажем. и это бы ему дало попутно и добродушие, и в церковь ходить можно и так далее.
---------------------------------------------------------------------------------------------
но и это поверхностный взгляд. человек то живет много жизней! предположим, вот ему надо будет через три жизни исследовать развитие какой нибудь планеты и делать спектрограммы ее недр. и это ему в радость. тогда уже в этой жизни, в принципе - хорошо бы ему занятся исследованием видов пород или хотя бы материаловедением. тогда его внутренняя суть будет на это откликатся.
и вообще, возможны не прямые моменты. к примеру если когда то человек станет моряком, то уже сейчас, ВОЗМОЖНО раскрытие его внутренней сути будет возле моря, скажем.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
то есть внутренняя суть она многообразна, практически непредсказуема и неуловима! человек, даже с помощью экстрасенсорного восприятия как наш гуру- никогда не сможет сказать уверенно - вот суть..................
только вот в чем штука: стало быть человек может внутреннюю суть интуитивно чувствовать. и здесь главная проблема: если он зацепится за внутреннюю суть, то у него, скорее всего(ну по общей схеме) отбирается ощущение внутренней сути и цели.
Предположим: один человек точно знает: я счастлив - мне нужно срочно раз-два устроится на работу, и заводить семью.
Другой: говорит - так защищу диссертацию и дальше срочно надо разрабатывать новый тип башни для танков.
Третий говорит: я счастлив, надо чтобы и другие не скучали: буду наводить порчу на ближнего. ДАЖЕ ЭТО может быть внутренней сутью. просто она негативная, и человек будет стяжать грех, тем не мене внутренней сутью может быть. потому что может он просто неправильно выстроил. ему надо было не порчу наводить, скажем - а зелья лекарственные варить.
------------------------------------------------------------------------------
а еще один - куда не ткнется у него ощущение что он несчастен. почему? возможно, для него блокируется развитие глубинной сути из за зацепленности!!! что думает кто по этому поводу????????
Ашикирахо

#11174 Александэр » Пт, 28 августа 2009, 19:39

моя проблема
Александэр

#11175 Ашикирахо » Пт, 28 августа 2009, 19:45

и всех в днепре. потому что человек пойдет грабить или убивать - только когда ему терять нечего уже :-D
Ашикирахо

#11176 AKRESS » Пт, 28 августа 2009, 20:02

Там это - в книге Сидерского его учитель ему рассказывал, что в этой Вселенной КАЖДЫЙ человек может делать что-то ОДНО, но лучше всех остальных - хоть пузыри пускать, хоть в потолок смотреть и т. д. и т. п... Т. е. это какой-то основополагающий принцип Вселенной... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#11177 AKRESS » Пт, 28 августа 2009, 20:03

Да - Анарион - ты там не много урвал величия?!... :aiai: :aiai: :aiai:
AKRESS
Аватара

#11178 AKRESS » Пт, 28 августа 2009, 20:08

Чисто ФУНКЦИОНАЛЬНО человек может делать сколько угодно дел... Но его ДХАРМИЧЕСКОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ - оно какое-то ОДНО... А вот ЧТО входит в это ОДНО - это уже другой вопрос... Юлий Цезарь - грубо говоря - завоеватель и политик - это его дхарма... А чтобы это уметь реализовывать - для этого, понятное дело, много чего нужно уметь было... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#11179 Ашикирахо » Пт, 28 августа 2009, 20:21

нормально.... ишь, куркуль :grin:
Ашикирахо

#11180 СТ » Пт, 28 августа 2009, 21:18

AKRESS писал(а):ща важной работой занят - в мозгах ковыряется... :smile:
ага, у тебя величие тырит - раскуркуливает. Ты с ним аккуратнее - а то эти аллегории с собаками и закопанными костями :unsure:
СТ

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа