Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
ой...AKRESS писал(а):С длинными этими самыми...
хвостамиAKRESS писал(а):С длинными этими самыми...
мордами
хвостами
губкамиНюкта писал(а): мордами
хвостами
ротиками
СНЛ отжёг.То что снл называл цитата: "самые страшные люди это те, которые гладят собачку, говорят высокие слова о любви - эти убивают миллионы"
Какой ужас!кстати - и когда у человека сдохла собака а он плачет и за того что ПРИВЯЗАЛСЯ - это уже страшный диагноз
шо он несет?Анарион писал(а):один человек идет с девушкой и говорит комплименты: ты моя милая красатулечка, ты как деревце румяное, как облачко и солнце красное - вот этот человек заражен и глубоко болен.
Анарион писал(а):на самом деле этому петрову даются модели,которые он обрезает и ухудшает своим неумным сознанием имхо.
то есть он может перевести только то, что в состоянии постичь. смысл же и связанность гипофиза и гипоталамуса гораздо, гораздо глубже.
---------------------------------------------------------------------------------
я уже запутался в названиях поэтому пишу так: полукруг под фитюлькой что растет вниз - он саттвический и несет истинное знание. но - если человек зацеплен за саттву этот полукруг быстро дохнет и начинает отказыватся от своих функций. он очень уступчивый и пассивный. это характеристики саттвы.
а вот когда саттва блокируется из за зацепленности, то вступает в работу фитюлька растущая в низ. она напротив очень наглая, стремится все контролировать потому что наполнена раджасом - страстью. и если саттва блокируется очень сильно - то раджас переполняется нафиг и приводит к извращениям и так далее. потому что он НЕ ДОЛЖЕН так работать. вхолостую, без саттвы.
Анарион писал(а):полукруг под фитюлькой что растет вниз - он саттвический и несет истинное знание. но - если человек зацеплен за саттву этот полукруг быстро дохнет и начинает отказыватся от своих функций. он очень уступчивый и пассивный. это характеристики саттвы.
Анарион писал(а):а вот когда саттва блокируется из за зацепленности, то вступает в работу фитюлька растущая в низ. она напротив очень наглая, стремится все контролировать потому что наполнена раджасом - страстью.
Анарион писал(а):и если саттва блокируется очень сильно - то раджас переполняется нафиг и приводит к извращениям и так далее. потому что он НЕ ДОЛЖЕН так работать. вхолостую, без саттвы.
Ни че подобного. Грубо - это когда мимо проходишь, не замечая.AKRESS писал(а):Фи - как грубо...
Пересвет писал(а):bifova
Настолько хороший ответ, даже присовокупить нечего)
да ты слушай его большеSergi писал(а):Ты почаще такие цитаты приводи. По ним хорошо видно, какую стратегически важную информацию СНЛ даёт людям на лекциях и семинарах
Анарион Может я на фото вам не симпатична, а очки от зрения затемненные (чтоб не сглазили очи черные, шучу ) А скажу я вам - Да пребудет с нами Любовь! Мне приятно общение на форумеАнарион писал(а):если кому интересно - то bifova, к примеру имеет на этом уровне неплохие параметры. обратите внимнаие на аватару.
человек лишнему не радуется. в глазах - темный мрак, бездны без дна....
он вот-вот скажет: непонимаю вас - вы что, дерзнули кичится предо мною своей презренной силой? я подавлю вас, как ветер сметает гнилую солому с крыш в бурю......
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя