Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
senkindi писал(а):во во Господа .Анарион писал(а):"пути Господа", хожу по путям Господа
Анарион писал(а):но!!!! тут есть одна опаснейшая штука! а что если мы считаем что относительно нас познали пути Господа, а на самом деле они другие??? то есть, за это можно зацепится!!!
Анариоша, разве стареют от того, что грешны?Анарион писал(а):к примеру бабка идет я смотрю на нее и думаю: ну вот, грешна и теперь постарела - Господь все видит. и тут же на душе лучше становится.
Анариоша? А что это такое ты имел ввиду? Праведность-это что по-твоему?Анарион писал(а):СОСТОЯВШЕЙСЯ праведностью -
А как ты определяешь,кому вот-вот воздастся.а кому нет?Анарион писал(а):А БОЛЬШЕ всего на меня влияют люди, которые праведны и которым вот вот воздастся.
Господи,какой ужас! бедный ты,несчастный человек! Кто же тебя так изуродовал? Разве можно другому желать,чего себе не желаешь? Кошмар какой-то! Нет не твоего груза! Ты получаешь ровно столько,сколько способен вынести-не больше,не меньше.И не сокрушайся....Анарион писал(а):причем я же тему создаю чтобы кто помог или подсказал! в виде просьбы помощи. потому что на самом деле эта тема ОЧЕНЬ серьезная.
вот смотрите глубину: если идет человек и он как бы грешник и неприятен. говоря проще когда он рядом я чувствую как его грехи на меня перетекают и давят на душу. буквально хочется сказать: господи, для мнея ничего ненадо. накажи его пусть страдает. дело в том что мне ничего не надо. я и так буду счастлив, потому что у меня с души уйдет этот дополнительный(НЕ МОЙ ) груз, которым этот грешник меня давит...... господи, пожалуйста медли но не сильно - пусть он поплатится........
Правильно понимаешь! Такое ни где не приветствуется!А помочь только сам себе сможешь, когда прекратишь искать соринку в глазу у другого,а своё бревно не замечать.Анарион писал(а):насколько я понимаю, подобный рисунок повердение в христианстве не приветствуется.
в слове "правильно" надо было без буквы "р" писать и через нижнее подчеркивание... - "п_авильно" -Анарион писал(а):таки-правильно! у миня тоже такое бывает. ви видите, какие подлые люди кругом
Анарион писал(а):кто читал буддизм?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя