тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#11021 Ашикирахо » Вс, 23 августа 2009, 18:49

ну чтобы трафика поменьше шло - можно одежду убрать. кожа однотонная -лучше сожмется :grin: :grin: :grin:
Ашикирахо

#11022 AKRESS » Вс, 23 августа 2009, 18:56

:-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#11023 AKRESS » Вс, 23 августа 2009, 19:05

Из твоей новоудаленной темы - Re: структура "все будет ок" - переношу оставшиеся информативные сообщения сюда - саму частично удаленную тему в Корзину:
senkindi писал(а):
Анарион писал(а):"пути Господа", хожу по путям Господа
во во :approve: Господа .

Анарион писал(а):но!!!! тут есть одна опаснейшая штука! а что если мы считаем что относительно нас познали пути Господа, а на самом деле они другие??? то есть, за это можно зацепится!!!
AKRESS
Аватара

#11024 Ашикирахо » Вс, 23 августа 2009, 19:07

зря ты из удаленной темы куски ставишь. опасно это. я же не зря ее удалил. вот вырастут, к примеру - рога, будешь знать)))
Ашикирахо

#11025 AKRESS » Вс, 23 августа 2009, 19:11

Да - я когда первый раз попытался взять сообщения из неё - комп начал выдавать какую-то ерунду, с какой я еще никогда в жизни не сталкивался... :wacko: :wacko: :wacko: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: НО: я перенес лишь ТЕ сообщения, которые ты отдуда САМ не удалил... Так шо рога будем выращивать на двоих... :grin: :grin: :grin: :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#11026 Ашикирахо » Вс, 23 августа 2009, 19:17

Так шо рога будем выращивать на двоих.
-------------------------
какой подлый акресс! колдовство сломал криво, да еще и остатки на меня катит :-D :-D :-D
Ашикирахо

#11027 AKRESS » Вс, 23 августа 2009, 19:20

Анарион - то есссь - ты хочешь, шобы рога у тя были КРИВЫЕ?!... :grin: :grin: :grin: Заметано - сделаем!!! :grin: :grin: :grin: :-D :-D :-D

Спойлер
Согласен - в КРИВЫХ шо-то есть такое - необычное!!! :roll: :roll: :roll: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Будут хорошо на тебе смотреться... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#11028 скво » Вс, 23 августа 2009, 19:26

Анарион писал(а):к примеру бабка идет я смотрю на нее и думаю: ну вот, грешна и теперь постарела - Господь все видит. и тут же на душе лучше становится.
Анариоша, разве стареют от того, что грешны?
Анариоша! Ты страдаешь от нелюбви к себе! По-этому тебя радуют чужие напасти. Наверное у тебя их тоже хватает и так ты уравновешиваешь эту свою нелюбовь к себе нелюбовью к другим. И вроде бы как и жить легче, хоть и одномоментно.
Анарион писал(а):СОСТОЯВШЕЙСЯ праведностью -
Анариоша? А что это такое ты имел ввиду? Праведность-это что по-твоему?
Анарион писал(а):А БОЛЬШЕ всего на меня влияют люди, которые праведны и которым вот вот воздастся.
А как ты определяешь,кому вот-вот воздастся.а кому нет? :wacko:
Анарион писал(а):причем я же тему создаю чтобы кто помог или подсказал! в виде просьбы помощи. потому что на самом деле эта тема ОЧЕНЬ серьезная.
вот смотрите глубину: если идет человек и он как бы грешник и неприятен. говоря проще когда он рядом я чувствую как его грехи на меня перетекают и давят на душу. буквально хочется сказать: господи, для мнея ничего ненадо. накажи его пусть страдает. дело в том что мне ничего не надо. я и так буду счастлив, потому что у меня с души уйдет этот дополнительный(НЕ МОЙ ) груз, которым этот грешник меня давит...... господи, пожалуйста медли но не сильно - пусть он поплатится........
Господи,какой ужас! бедный ты,несчастный человек! Кто же тебя так изуродовал? Разве можно другому желать,чего себе не желаешь? Кошмар какой-то! Нет не твоего груза! Ты получаешь ровно столько,сколько способен вынести-не больше,не меньше.И не сокрушайся.... :aiai:
Анарион писал(а):насколько я понимаю, подобный рисунок повердение в христианстве не приветствуется.
Правильно понимаешь! Такое ни где не приветствуется!А помочь только сам себе сможешь, когда прекратишь искать соринку в глазу у другого,а своё бревно не замечать.
скво

#11029 Ашикирахо » Вс, 23 августа 2009, 19:29

не знаю. я у одного знакомого спросил а он вздохнул и говорит: таки-правильно! у миня тоже такое бывает. ви видите, какие подлые люди кругом :-D :-D
Ашикирахо

#11030 arka » Вс, 23 августа 2009, 19:41

спасибо, скво :rose: . у меня та же прога, что и у Анариона :? .
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

#11031 скво » Вс, 23 августа 2009, 19:44

arka
Да меня тоже это касается-про бревно.
Но вот только мне не становится легче, когда вижу, что у другого плохо.
И не становится плохо, ежели у кого-то лучше чем у меня. :grin:
скво

#11032 AKRESS » Вс, 23 августа 2009, 19:47

Анарион - в этой фразе:
Анарион писал(а):таки-правильно! у миня тоже такое бывает. ви видите, какие подлые люди кругом :-D :-D
в слове "правильно" надо было без буквы "р" писать и через нижнее подчеркивание... - "п_авильно" - :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#11033 скво » Вс, 23 августа 2009, 20:11

Анариоша гадец...Опять замолчал! :( :-D
скво

#11034 arka » Вс, 23 августа 2009, 21:17

Анарион, послушай, я очень долго размышляла на эту тему, и только что мне пришла в голову мысль.
Возможно, подобные нехорошие мысли лезут в голову тому, кто подсознательно считает себя совершенством.
В результате, для равновесия и приведения такого чела "в чувство", с ещё больших глубин подсознания
лезут в голову подобные мысли. И рано или поздно чел задумывается: а какое -же я совершенство при
подобных мыслях? Далее есть разные варианты развития событий. 1. Или чел сразу поймёт, что наше Божественное
я совершенно всегда, а внешний человек проходит разные этапы развития. И тогда чел спокойно относится и к своим
ошибкам и к ошибкам других, и мысли подобные перестанут его посещать. 2. Или сначала впадёт в уныние от того, что
у него в душе творится и только потом прийдёт к выводам первого чела. Но ты пока на унывающего не похож, так что
можешь сразу обратить внимание на первый вариант развития событий.
ну и вариант 3. нифига пока не поймёт, а потом, когда его накроет с головой 2.вариант - всё равно поймёт :-D .
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

почему я не могу удержать саттву?

#11035 Ашикирахо » Вс, 23 августа 2009, 21:19

вот представьте: только чуть чуть попытаюсь постится, отрешится -накопить тайные знания - тут же это все превращается в страсти и стремления - в раджас -не удерживаясь в саттве, и почти сразу же в желания тамас.
-------------------------------------
что ж такое? кто читал буддизм? почему я не могу толком накалпивать саттву, обретая величие? куда она проваливатся(((?
Ашикирахо

#11036 Ашикирахо » Вс, 23 августа 2009, 21:27

а пришельцы где? нужно вставить, чтобы его пришельцы покрали -а то не интересно!!!
Ашикирахо

#11037 скво » Вс, 23 августа 2009, 21:29

блин...укурился апяДь
скво

#11038 kistinin » Вс, 23 августа 2009, 21:35

В твоё ЭГО :wink: :-D
Бог взяток ... НЕ БЕРЁТ!!!
Бог создал человека для того, чтобы исполнять его желания .
kistinin
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Внук Божий

#11039 Ашикирахо » Вс, 23 августа 2009, 21:39

твои мысли чересчур глубоки для меня. а подробнее можно?
Ашикирахо

#11040 скво » Вс, 23 августа 2009, 21:41

Анарион писал(а):кто читал буддизм?
:-D :-D :-D
Анариоша! Харе прикалываться!!! :-D :-D :-D
скво

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа