тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

для колдунов

#11001 Ашикирахо » Сб, 22 августа 2009, 21:24

тема только для людей, имеющих колдовские способности. либо, натаскавших кучу хлама непонятного назначения, вроде акресса. но акресс вообще темная личность. Например он утверждает, что когда у него попросил нищий шаурму, то он сказал: но позвольте уважаемый, мне же тоже кушать хочется: идите поищите другую...... ну или что то в этом роде. А вдруг акресс сказал немного более в резкой форме: "отврати смердящее лице твое от меня о нечестивец. прими на себя позор ибо обратился ко мне, не осознавая что суть презренный смертный есть. Будет тебе кара тяжкая: не зайдет еще и солнце ясное, а уж море придет по душу твою. чудовища морские выйдут на берег пожрать плоть проклятого оборванца!"
------------------------------------------------------------------------------------
так вот это скорее всего зацепка в определенной степени и может ухудшать карму.
Спойлер
выяснился интереснейший момент. есть уровень колдовского воздействия. это то что называется творчеством, либо глубинным управлением. но это в принципе давно известно. колдун - человек творческий. или как говорят в виде комплимента художнику: вы прям волшебник. Но есть серьезная опасность как это видно на примере днепропетровска. Если человек зацепился за уровень колдовского воздействия на определенном уровне он будет АВТОМАТИЧЕСКИ отрекатся от всех более высоких уровней. потому что ведь это унижение его! приведу простейший пример: учитель квантовой механики решает свои задачки по этой механики в основном духом. если он не сверх талантлив. и зацепившись за это он, уверяю вас будет отрицать уровень души. потому что это унизит его управление и власть. будет презирать художников и поэтов. называя "лженаукой".... Учитель танцев если он работает на уровне инстинктов тела - и у него власть там. Он будет презирать любые проявления духа и ОТРИЦАТЬ их -потому что тогда он как бы уже и не главный. хужожник, творящий на уровне души он будет ХОТЕТЬ и кромсать окружающий мир -чтобы там, была только душа, не было бы плохих эмоций и так далее. он не сможет почувствовать что мир может быть хорошим, даже если эмоций там мало. потому что он будет отрекатся из гордыни от этого. ведь если есть что то выше эмоций - тогда он уже как бы и не взлетает. даже экономист, который считает деньги и хочет управлять всем. он будет тяхотеть к тому чтобы насаживать атеистическое мировоззрение, убеждать всех что есть только тело. ведь это будет укреплять его власть. если все думать будут о теле, то и оденьгах. а это власть экономиста.
Ашикирахо

#11002 ir4 » Сб, 22 августа 2009, 21:30

ну вообще-то эта тема известная. и давно. Вспомни - "Каждый кулик свое болото хвалит". вот и весь сказ :-D
ir4
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 1 месяц

#11003 Ашикирахо » Сб, 22 августа 2009, 21:44

ну да я это и имел ввиду :smile:
Ашикирахо

#11004 Charyl » Сб, 22 августа 2009, 22:54

Yella писал(а):
Анарион писал(а):Если человек зацепился за уровень колдовского воздействия на определенном уровне он будет АВТОМАТИЧЕСКИ отрекатся от всех более высоких уровней. потому что ведь это унижение его!
Есть такое :( Кстати, я не люблю, когда скучно и тут же автоматически начинаю "раскручивать" на эмоции и действия.....Интересно, а что с этим делать?
была такая штука - человека пробить ( навредить или помочь ) можно только если он выплеснул эмоции, если же человек равнодушен, он не пробиваем, экстрассенсам и ты пы недосягаем.
Мир таков, каким ты его видишь!
Charyl
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: себя познающая

#11005 AKRESS » Сб, 22 августа 2009, 23:47

:-D :-D :-D

Анарион - я сегодня чуть было не сделал находку века... :roll: :roll: :roll: :cool: :cool: :cool: :-D :-D :-D Ключевые слова здесь - "чуть было"... :-D :-D :-D Пойду потом в Беседку расскажу... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара
Темы: 111

#11006 AKRESS » Сб, 22 августа 2009, 23:58

Ща - форум почитаю пока... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара

странный ньюанс(

#11007 Ашикирахо » Вс, 23 августа 2009, 8:53

как известно из многих эзотерических учений, через человека течет род внутренней энергии. проходящий через все его тело. ее называли по разному: ци, любовь, жизненная энергия. Но любовь это глобальное понятие. остановимся пока на жизненной энергии. Странный, удивительный и неприятный факт, который я уже давно заметил: в школе, институте и на работе ОГРОМНЫЕ, концентрированные и хорошо продуманные усилия направляют на то, чтобы подавить, исказить и разрушить эту энергию в человеке.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
более того, значительная часть общества содержит в морали своей прямое отрицание этого. это вообще необъяснимо. все равно что добровольно выбрасывать деньги в окно. энергия в человеке это же сила, развитие, здоровье ну и так далее. РАЗУМЕЕТСЯ что Божественная любовь главнее, тут даже вопрос так не ставится. Но вопрос в другом - если эта эенергия дает положительные, хорошие качества то почему с кажем в мировоззрении рабочих 90% "заповедей" и правил направлены на то, чтобы эту энергию подавить и разрушить? Когда бандиту нужно ограбить жертву в лесу - совершенно логичным, ясным и понятным становится его стремление подавить внутреннюю силу жертвы. Но когда группа спокойно живущих людей собирается, и ДОБРОВОЛЬНО своей морально планомерно уничтожают силу - это странно и глупо.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поясню о чем идет речь. вот представьте сидят в компании рабочие. Весь смысл их общения - в унижении друг друга. именно в аспекте этой силы. Далее весь комплекс правил жизни для рабочего: молодость -глупа, работа - уважаема, суетливость и радость - позор, степенность и размеренность - хорошо, спонтанные действия - плохо, обдуманные действия - хорошо, получать удовольствие от развлечений - это хамство по отношению к друзьям, значит ты - враг коллектива, неправильно не только получать удовольствия(что еще терпимо, ну вроде как отрешение) - неправильно веселится в принципе, если человек счастлив- он же значит гад, где то нажился, обманул, предал.......
и самый ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ момент, причем самый неуловимый: если у тебя есть будущее - ты гад. Вот это интереснейшая штука.
В мировозррении рабочих сидит поразительная вещь: человек хороший, достойный, брат нам - если у него нет будущего. если он обречен, если он не сможет глядеть с надеждой. А если у него есть будущее - то его надо уничтожить во чтобы то ни стало. это плохо, это подло и хитро......
Ашикирахо

#11008 kira46 » Вс, 23 августа 2009, 12:05

Известно, что у человека энергетических тел как капустных листьев - много :)

Божественная энергия приходит в самые тонкие и постепенно спускается на грубый уровень, преобразовываясь в то , что называют "жизненная энергия" и характеризуют как энергичность и т.д.

Человек должен непрерывно и все интенсивнее (по СНЛ :) ) проводить обратную операцию. Грубую жизненную энергию переводить на тонкие планы и Любовью возвращать Богу.
Во-первых, не умеем и не ставим этой цели. Во-вторых, одного желания мало. Нужно особое качество души - я пока определяю это как уровень-интенсивность Любви (в общем, функция какая-то Любви).

То, что вы заметили , частный случай .. Если энергии много и она накапливается именно в своей грубой форме, то развитие ситуаций этого человека нездорово: и тенденции мировозрения усиливаются нездоровые со всеми вытекающими.. и человек банально на стенку лезет... частности и примеры столь разнообразны, что ... Простейший пример. Иногда воруют из-за драйва.. или убивают "сверхчеловеки"...или ..

В общем там, где грубая жизненная энергия накапливается, не преобразуясь последовательно в тонкие виды энергий, там образуются общественные системы защиты и "в школе, институте и на работе ОГРОМНЫЕ, концентрированные и хорошо продуманные усилия направляют на то, чтобы подавить, исказить и разрушить эту энергию в человеке". И это правильно..

Там, где преобразование энергии происходит, человек становится недоступен этим системам. И может их просто не замечать. Как СНЛ говорит: если вы развиваетесь чуть быстрее среднего темпа развития общества, то бежите впереди телеги.
в игноре.. ну, вы знаете )
kira46
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

это конечно некрасиво.....

#11009 Ашикирахо » Вс, 23 августа 2009, 15:04

но опишу факт. интересно - от какой зацепки подобное может быть. короче сижу я сижу в плохом настроении. и вдруг слышу: большая безработица там то. а у меня знакомая там работает. думаю: ну вот, грешила - теперь пусть мучается, Господь ее наказывает. и тут же у меня настроение улучшилось.
или к примеру бабка идет я смотрю на нее и думаю: ну вот, грешна и теперь постарела - Господь все видит. и тут же на душе лучше становится.
А если наоборот идет очень красивая девушка я смотрю и интересный факт - если от внешне какая бы красивая не была - отфонаря, впечатления нет. а вот если она как бы красива СОСТОЯВШЕЙСЯ праведностью - у нее и дом новые и собачка и все ее любят, она праведна и РЕЗУЛЬТАТЫ есть - тут же у меня настроение ухудшается и я думюа: а вот бы мне. а я то поменьше имею........
В смысле состоявшейся - я к тому что есть еще не состоявшаяся она как бы и праведная но и некрасивая, и бедная - то есть ее праведность не проявлена как бы... вот от от такой впечатления нет.......
----------------------------------------------------------------------------------
вот едет дядька на джипе, миллионер. рожа красная, злой..... абсолютно на него реакции нет. что его миллионы? хоть все деньги на планете. ведь он неправеден! он значит не сможет ими насладится в полной мере!
А БОЛЬШЕ всего на меня влияют люди, которые праведны и которым вот вот воздастся. у меня в детстве такие друзья были. ну в смысле не вместе конечно, а разные - но это их объединяло. они имели надо мной власть полную. я им ДИКО поклонялся.......
--------------------------------------------------------------------------------------------
причем я же тему создаю чтобы кто помог или подсказал! в виде просьбы помощи. потому что на самом деле эта тема ОЧЕНЬ серьезная.
вот смотрите глубину: если идет человек и он как бы грешник и неприятен. говоря проще когда он рядом я чувствую как его грехи на меня перетекают и давят на душу. буквально хочется сказать: господи, для мнея ничего ненадо. накажи его пусть страдает. дело в том что мне ничего не надо. я и так буду счастлив, потому что у меня с души уйдет этот дополнительный(НЕ МОЙ ) груз, которым этот грешник меня давит...... господи, пожалуйста медли но не сильно - пусть он поплатится........
-------------------------------------------------------------
насколько я понимаю, подобный рисунок повердение в христианстве не приветсвуется. поэтому и прошу помочь. но у меня впечатление где то я уже читал о подобном....... :unsure:
Ашикирахо

#11010 kira46 » Вс, 23 августа 2009, 15:11

Зависть и превосходство неразрывны.. как ревность и гордыня :-D

.. некрасиво... но оччень по-человечески..

А для начала можно попробовать себя в диалоге :grin:
в игноре.. ну, вы знаете )
kira46
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

#11011 Ашикирахо » Вс, 23 августа 2009, 15:16

и еще ньюанс - я с любовью принятием и готовностью готов отрабатывать собственные грехи. потому что тогда я воссияю праведностью и мне будет многие награды. но! почему спрашивается я должен отрабатывачь чужие грехи, которые на меня переползают в виде резонанса? вот это порождает жесткое неприятие отторжение и депрессию. причина - так бы я уже испытывал бы наслаждения всяческие, согласно своей праведности. а так фиг знает чего где то шатаюсь ради чего? чужих грехов?
Ашикирахо

#11012 Ашикирахо » Вс, 23 августа 2009, 15:17

но!!!!! христианство то говорит - что это круто - пострадать за других. а мне хочется делать все что угодно: лежать хоть на иглах, постится, что угодно. а вот за других страдать не хочется ЖУТКО(
Ашикирахо

#11013 AKRESS » Вс, 23 августа 2009, 15:32

Анарион писал(а):и еще ньюанс - я с любовью принятием и готовностью готов отрабатывать собственные грехи. потому что тогда я воссияю праведностью и мне будет многие награды.

Дык мож ПРИЧИНА-то именно в том, что принимать страдания ты готов ради этих НАГРАД?!... :unsure: :unsure: :unsure: Т. е. преступник готов убивать и грабить ради НАГРАД, даже ЛИШЕНИЯ иногда готов преодолеть ради достижения этих своих НАГРАД... Ты готов страдать также ради НАГРАД... Готовность жертвовать ради НАГРАД - это нарушение первой Заповеди, по сути... Значит - в душе ты такой же преступник, как и тот, кто ЯВНО ВИДИМЫЙ преступник... А значит - тебя будет пробивать РЕЗОНАНС, т. к. у вас схожие программы...

Т. е. - ключевой вопрос во всем этом - к КАКИМ ЦЕЛЯМ и НАГРАДАМ ориентирована твоя душа?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#11014 Ашикирахо » Вс, 23 августа 2009, 15:35

ну не знаю, к примеру веду я себя веду хорошо -и возвышусь. а враги мои падут и будут опозорены. я завладею обширными землями, и род мой. и будут безопасны дома здесь от всяческого страха. не подступит к границам враг. а я буду там в почестях жить долго и не будет на меня жезла страха и кары.
Ашикирахо

#11015 AKRESS » Вс, 23 августа 2009, 15:45

- А давайте купим планету и воздух закупим на нее?! Все тогда будут перед нами на карачках ползать, а мы на них будем плевать...
- Какое же в этом удовольствие??
- Молодой еще, не понимает...(с)

:-D :-D :-D :grin: :grin: :grin:
AKRESS
Аватара

#11016 Ашикирахо » Вс, 23 августа 2009, 15:57

кстати да. нужно что то придумать. чтобы другие без этого не могли прожить. и продавать им это!
Ашикирахо

#11017 Ашикирахо » Вс, 23 августа 2009, 16:21

знаю. ты единственная из всего форума, у которой поле активно отторгает диагностику, да так что аж в дрожь кидает. видимо у тебя одновременно корысть и огромная мощь на тонких планах.
Ашикирахо

#11018 dmb5137 » Вс, 23 августа 2009, 16:50

Анарион
но!!!!! христианство то говорит - что это круто - пострадать за других. а мне хочется делать все что угодно: лежать хоть на иглах, постится, что угодно. а вот за других страдать не хочется ЖУТКО(
Не про Вас ЧЕСТЬ потому что. :grin:

Настрадаетесь за свои грехи нераскаянные за колдовство своё поганое в адском пламени.
dmb5137

#11019 AKRESS » Вс, 23 августа 2009, 17:09

:-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#11020 Ашикирахо » Вс, 23 августа 2009, 17:38

а пришли фотку :? весьма интересно бы глянуть. поле у тебя необычное...
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа