Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS

была такая штука - человека пробить ( навредить или помочь ) можно только если он выплеснул эмоции, если же человек равнодушен, он не пробиваем, экстрассенсам и ты пы недосягаем.Yella писал(а):Есть такоеАнарион писал(а):Если человек зацепился за уровень колдовского воздействия на определенном уровне он будет АВТОМАТИЧЕСКИ отрекатся от всех более высоких уровней. потому что ведь это унижение его!Кстати, я не люблю, когда скучно и тут же автоматически начинаю "раскручивать" на эмоции и действия.....Интересно, а что с этим делать?

Ключевые слова здесь - "чуть было"...
Пойду потом в Беседку расскажу...

) проводить обратную операцию. Грубую жизненную энергию переводить на тонкие планы и Любовью возвращать Богу.

Анарион писал(а):и еще ньюанс - я с любовью принятием и готовностью готов отрабатывать собственные грехи. потому что тогда я воссияю праведностью и мне будет многие награды.
Т. е. преступник готов убивать и грабить ради НАГРАД, даже ЛИШЕНИЯ иногда готов преодолеть ради достижения этих своих НАГРАД... Ты готов страдать также ради НАГРАД... Готовность жертвовать ради НАГРАД - это нарушение первой Заповеди, по сути... Значит - в душе ты такой же преступник, как и тот, кто ЯВНО ВИДИМЫЙ преступник... А значит - тебя будет пробивать РЕЗОНАНС, т. к. у вас схожие программы...

Не про Вас ЧЕСТЬ потому что.но!!!!! христианство то говорит - что это круто - пострадать за других. а мне хочется делать все что угодно: лежать хоть на иглах, постится, что угодно. а вот за других страдать не хочется ЖУТКО(
весьма интересно бы глянуть. поле у тебя необычное...Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость