тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#1101 -Ната- » Вс, 20 апреля 2008, 5:26

Не слушайте его! Он умно пишет, но со смещением на 40%
Я очень серьезно раскритикую все, что ты тут написал, Антель. К сожалению, сегодня уезжаю. Но, в ближайшие дни, укажу в чем грубейшие ошибки данного текста. Если хочешь - можно открыть отдельную тему.
М-да, ты не учел такую науку как психология, ты не учел эмпирическую базу, стоящую за ее выводами..и ты много всего не учел вообще.
Надеюсь, я доставлю тебе кайф открытия новых граней реальности и расширения твоего мировоззрения. До встречи на днях. :)
-Ната-
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1102 Антель » Вс, 20 апреля 2008, 6:36

-Ната- писал(а):Не слушайте его! Он умно пишет, но со смещением на 40%
Надо же, проценты какие-то вычисляет. Нда, мозговой процессор круто процессорит.
-Ната- писал(а):Но, в ближайшие дни, укажу в чем грубейшие ошибки данного текста.
Указатель, блин. Вы смотрю, себе статус эксперта присвоили? И кто же Вас утвердил на столь высокую должность?
-Ната- писал(а):М-да, ты не учел такую науку как психология, ты не учел эмпирическую базу, стоящую за ее выводами..и ты много всего не учел вообще.
Вот оно как! А как же быть простым смертным? Выходит, Царствие Божие доступно только избранным?! Вот пока человек досконально не изучит психологию, не учтет всю эмпирическую базу, множество всяких заумных нюансов, раздув свое сознание всей этой инфой, вот тока тогда он может подползти к воротам Царствия Божия, где его будет ждать приемная комиссия во главе с генеральным экспертом Натой. А уж без знаний Кена абдурахман-ибн-Улбера так вообще полная засада. :wacko:

Кто-то с кем-то может соглашаться или не соглашаться. Это нормально. Вот что странно, те, кто был более- менее солидарен с моей позицией, я что-то никого не вижу на форуме. Исчезли куда-то. Одиноко как-то. Ау, откликнитесь, есть кто-нибудь, или я в полной опале, и мне пора себя списывать в утиль? Что толку молотить впустую, если это никому не нужно. Если я дурак, так и кажите, что дурак, чтоб мне было над чем подумать. Спасибо.
Антель
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 1 месяц

#1103 Ананас » Вс, 20 апреля 2008, 6:49

Антель
Хм, вы ждете признания?:)
Ананас

#1104 leon » Вс, 20 апреля 2008, 6:58

Антель писал(а):Когда происходит некое «травмирующее» событие нужно не де-реализировать его, с целью уменьшить степень его воздействия, а устремляться к Любви.

Каким образом?

Если пуст сосуд, что из него может вылиться?

Устремление к любви - устремление к жизни.имхо. А зацепка за жизнь, непростая зацепка.
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1105 ku_ka_re_ku » Вс, 20 апреля 2008, 8:19

Антель писал(а):когда ближний Вас вероломно предаст, унизит, оскорбит, растопчет,
с ней этого не произойдёт...ОНА ЛЮБИТ..а с ТАКИМИ не происходит вышеописанного...
Антель писал(а): И что бы это вывести наружу, показать нам то агрессивное, что застряло в нас, для этого мы и получаем внешний раздражитель
:) хорошо пишешь...и главное -правильно...чёж РАЗДРАЖЁННЫЙ такой.. :wink: :tease15:
Антель писал(а):Вы смотрю, себе статус эксперта присвоили? И кто же Вас утвердил на столь высокую должность?
Я!!!
Антель писал(а):А как же быть простым смертным? Выходит, Царствие Божие доступно только избранным?!
:) дык об этом и в библии написано..:"много званых..мало избранных"
Антель писал(а):я в полной опале,
:grin: я б сказал:ж...е :? :tease4:
Антель писал(а): Если я дурак, так и кажите, что дурак, чтоб мне было над чем подумать. Спасибо.
:grin: я б сказал: вумный слишком.. :? :wub:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#1106 Мечта-тель » Вс, 20 апреля 2008, 8:32

Круто!!!!! :wacko: ...блин.....
Антель, а кто из нас в далеком светом детстве хотел идтить в школу... в 1-ый класс?... Аааааа?
Растудыть твою через коромысло!!!!!... :x ..а ведь... придется!?.... :blink: в специализированную школу.... со спец уклоном?.... :unsure:
Интересненько, хто-нить будет там отличником?????? :roll:

leon писал(а):Устремление к любви - устремление к жизни.имхо. А зацепка за жизнь, непростая зацепка.
Чё то не врубился.... :wacko:
Если Жизнь есть устремление к Любви, то стало быть согшласно второму предложению, зацепка за устремление к Любви есть непростая зацепка!!!!.... :unsure:
Стало быть, Леона зацепило устремление к Любви!!!! :grin:
Зачем ты, Леон, сам себе устроил такую засаду?
Вместо того, чтобы сам способ твоего существования, который в простонародье именуется Жизнью, превратился в тягостную муку: "ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО - УСТРЕМИТЬСЯ К ЛЮБВИ"... зачем всё это, Леон?
Ай дон"т андерстанд ю, Леон..... :?
Мечта-тель

#1107 ku_ka_re_ku » Вс, 20 апреля 2008, 8:49

Мечта-тель
:Friendship9:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#1108 leon » Вс, 20 апреля 2008, 15:11

Мечта-тель

Чё то не врубился.... :wacko: :)
leon
Аватара

#1109 Мечта-тель » Вс, 20 апреля 2008, 17:03

....Леон, да брось ты "врубаться" :lol: ... живи, коль очень хотца.... энто ведь самое главное!!!!! :roll: ...
...а кто... какие придумывает оправдания для энтого жития.... хммм.... как бы это помягче выразить....... :wacko: ..... вобщем... не бери в голову.... :lol:
Всё фигня.... акромя мировой революции... :unsure:

ЦЕЛЬ для женщин - житиё....
ЦЕЛЬ для мужчин - обеспечить это житиё....

Вдруг вспомнился Вербер.... "Империя ангелов"......
Вот "сидят" "боги" перед "глобусами".... тех или иных миров..... и "творят" житиё их населяющих..... умертвляя иль, давая смысл существования тем или иным народам.....
.... с одной стороны - забавно....
.... а с другой....................................................... блин!!!!!!!.... убил бы энтих божков-учеников, которые не ведают, что творят!!!!!!! :x

Выходит Петька из избы комдива... и стреляет из нагана вверх.... поверх голов голдящих красноармейцев......
- Тихо!!!!!.... вашу мать!!!!..... Чапай думать будет!!!!!!!

:wacko:
Мечта-тель

#1110 leon » Вс, 20 апреля 2008, 18:46

:)
leon
Аватара

#1111 Туни » Вс, 20 апреля 2008, 20:19

Кто-то с кем-то может соглашаться или не соглашаться. Это нормально. Вот что странно, те, кто был более- менее солидарен с моей позицией, я что-то никого не вижу на форуме. Исчезли куда-то. Одиноко как-то. Ау, откликнитесь, есть кто-нибудь, или я в полной опале, и мне пора себя списывать в утиль? Что толку молотить впустую, если это никому не нужно. Если я дурак, так и кажите, что дурак, чтоб мне было над чем подумать. Спасибо.

Антель, а я с Вами согласна :grin: я вот только спорить не умею :? , а по сему в этот междусобойчик наших месссий не влезаю :)
мне близка ваша точка зрения, и оч. понравилось Ваше объяснение по поводу восприятия реальности 8) ...
очень хочется услышать аргументы Наты, может, и правда, откроются мне новые горизонты... :wub:
Туни
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1112 Sarat » Пн, 21 апреля 2008, 8:21

Я только об этом и рассказываю...погуляй по постам МОИМ..может кумекалка Твоя и включится...

Правильно ты только и говоришь о том, что НАДО любить, а как любить то, ты и не знаешь. Что любить надо - и без тебя все знают. Ты скажи как?

И ещё, читай внимательнее мои посты, думалка это у тебя не работает и поэтому не видешь, что тебе говорю.

Sarat писал(а):
Любовь приходит не от слов, а от дел. А вот, что делать вопрос открытый.

Медитировать, блин Или другим способом откапывать свою истинную природу.

Чтобы пришла любовь - надо медитировать, хорошо и как успехи? Зачем вам любовь прийдет, когда вы будете медитировать, для чего?

Ната у вас нету любви или я ошибаюсь?

А как тебе такое: Любовь - это что-то изначально свойственное твоей истинной природе, и любить для этой твоей природы - так же естественно как дышать.
Просто мы настолько заглушили себя истинных, умеющих любить - что теперь ищем "что же такое любовь".

Ну и... дальше пойдем. Воздух нужен чтобы дышать. А любовь зачем вам нужна? чтобы что?

Думаю, что вы начитались разных гур про истинность и ищете там понацею. Любовь там не причем.

Фиг ли размышлять..? Увести себя в иллюзию, что вот я пойму что такое любовь и этим ее достигну. Понять - недостаточно. Нужно - пережить.. А пережить можно - только раскопав себя.

Вы подумайте сначала, для чего понимание. А толку от ваших переживаний мало, т.к. все переживают приход любви, но еще больше переживают после того, как она уходит. А уходит она от того, что её не понимают.

Вот я и говорю - медитируй, холотропным дыханием позанимайся и с Тенью поработой Действуй, откапывай!

Вот если вы взяли в руки лопату, это бы больше приблизило к любви. Вы вообще не понимаете, что такое любовь, зачем она и что с ней делать.

«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга». Вот техника реального обретения Любви.

Блин, называет смотрю книгу и вижу фигу. Да кто против любить то, блин её мае. Где любовь то взять?

Не понимаете? объясню: для того, чтобы любить - нужна любовь, вопрос где её взять - это также для кукареку.

Чтобы пережить любовь нужно любить, и начинается это с ближних в этой реальности

Человек неадекватен в своей писанине. Чтобы любить - нужна любовь.

Все говорят о том, что надо любить - ВСЕ. Но не кто не знает, что сделать, чтобы любовь пришла. Попробуйте выйти на улицу - выбрать женщину (для мужчин) и полюбить её, жениться и наражать детей. У кого получится - пожалуйста скажи как у вас это получилось, а то на протяжение 1000....000 лет, не кто не знает, почему и как это происходит. И главное зачем?
Sarat

#1113 ku_ka_re_ku » Пн, 21 апреля 2008, 9:09

Sarat писал(а):Что любить надо - и без тебя все знают. Ты скажи как?
ошибочка..ЛЮБИТЬ-это прежде всего КОГО...для меня- это женщина..как?.в любом пособии описано..но добавлять бескорысность и тепло сердца..а ещё заботиться о ней,как о нежном цветке,чтоб не завял..
Sarat писал(а):А любовь зачем вам нужна? чтобы что?
чтобы ЖИТЬ..существование (Звериное) без ЛЮБВИ...
Sarat писал(а):Где любовь то взять?
у вас неправильное понимание сути ЛЮБВИ...
ЛЮБОВЬ-это сущность ДАРЯЩАЯ..а взять для ЕЁ неведомое понятие(и слава БОГУ за это)..вы запутались взять-это суть ЭГО..ВЗЯТЬ ЛЮБОВЬ вам не удасться никогда..ЕЁ можно только ПОДАРИТЬ!!! :wub:
Sarat писал(а):Но не кто не знает, что сделать, чтобы любовь пришла.
подарить ЕЁ...
Sarat писал(а):не кто не знает, почему и как это происходит.
если вам это не ведомо,то не говорите за других...
Sarat писал(а):И главное зачем?
чтоб ЖИТЬ!!! но это ЭГУ не понять..хотя..мультик РАТАТУЙ пересмотрите..глядишь чё нить и сообразите.. ;) :wub:
ku_ka_re_ku

#1114 Sarat » Пн, 21 апреля 2008, 11:35

ku_ka_re_ku писал(а):
Sarat писал(а):Что любить надо - и без тебя все знают. Ты скажи как?
ошибочка..ЛЮБИТЬ-это прежде всего КОГО...для меня- это женщина..как?.в любом пособии описано..но добавлять бескорысность и тепло сердца..а ещё заботиться о ней,как о нежном цветке,чтоб не завял..

Ошибка у тебя в голове опять, от того, что не хочешь понять, что пишут.

Что тупишь уже конкретно, уже раз 10-ый спрашиваю, скажи как?

Пособия свои сам читай, нету там нечего - и по тебе кстати это и видно, скажи от себя - как ты понял и как ты можешь делать так, чтобы к тебе пришла любовь. А то книжки люди читают, но как обычно разное понимают.

И что такое тепло сердце, цветки какие то - ты, что делаешь конкретно, поливаешь что ли? :lol:

Sarat писал(а):А любовь зачем вам нужна? чтобы что?
чтобы ЖИТЬ..существование (Звериное) без ЛЮБВИ...

Любовь ему нужна, чтобы жить. :blink: А если подумать? конкретно для чего.
Вот тебе, если ты просто хочешь жить - любовь не нужна, ты и так живешь. А вот когда к тебе придет любовь, ты будешь делать что с помощью неё?

Sarat писал(а):Где любовь то взять?
у вас неправильное понимание сути ЛЮБВИ...
ЛЮБОВЬ-это сущность ДАРЯЩАЯ..а взять для ЕЁ неведомое понятие(и слава БОГУ за это)..вы запутались взять-это суть ЭГО..ВЗЯТЬ ЛЮБОВЬ вам не удасться никогда..ЕЁ можно только ПОДАРИТЬ!!! :wub:

Ты не можешь любовь дарить. Она сама выбирает куда ей идти.

Ты просто тупишь конретно, вот и не понимаешь сути, я тебе говорю о том, что ты столько болтаешь о том, что надо любить - а вот, чтобы любить, чтобы любовь пришла - не знаешь не черта, все только куда то посылаешь к каким то методикам. Нету там нечего, читай внимательнее.

Вот, чтобы ты ПОДАРИТЬ, ТЕБЕ ЧТО НАДО? - ИМЕТЬ ТО, ЧТО ТЫ СОБРАЛСЯ ДАРИТЬ. Блин, ну включай уже мозги, сколько можно одно и тоже повторять.

Sarat писал(а):Но не кто не знает, что сделать, чтобы любовь пришла.
подарить ЕЁ...

Где это возьмешь, то, что собрался дарить?

Sarat писал(а):не кто не знает, почему и как это происходит.
если вам это не ведомо,то не говорите за других...

Вот ты не знаешь - это же видно. Покажи кто знает.

Sarat писал(а):И главное зачем?
чтоб ЖИТЬ!!! но это ЭГУ не понять..хотя..мультик РАТАТУЙ пересмотрите..глядишь чё нить и сообразите.. ;)

Вот поэтому к таким как ты любовь и не приходит, потому, что не знают они зачем она им нужна.
Sarat

#1115 S.V. » Пн, 21 апреля 2008, 12:30

/о моих зацепках/
чего изволите-с?

"опрос клавиатуры"

Только вот количество доступных клавиш уменьшается, у батареек слабеет заряд, и самое удручайушее, что создаётся впечатление, буд-то бы "так устроен мир"...

Я мог би продолжать..., но не захотел. 8)
S.V.

#1116 ku_ka_re_ku » Пн, 21 апреля 2008, 12:41

Sarat писал(а):поливаешь что ли?
что то типа того..для цветка важно его полить...
а что важно для женщины?...то и делай..
Sarat писал(а):не знаешь не черта,
:? дык я и не хочу его знать..Я БОГА ЗНАЮ..у чёрта нет ЛЮБВИ..
Sarat писал(а):Где это возьмешь, то, что собрался дарить?
да ТЫ создан из этого...
Sarat писал(а): к таким как ты любовь и не приходит,
да во МНЕ полно ЭТОГО!!!....и не устаю ДАРИТЬ...а когда ДАРЮ,начинаю ощущать и получать...чем больше дарю-тем больше получаю..попробуй улыбнись ребёнку на улице..мультик про крошку ЕНОТА посмотри в конце то концов...
ku_ka_re_ku

#1117 anybody..NO-BODY » Пн, 21 апреля 2008, 13:06

Анарион писал(а):Подчеркиваю - речь не идет о том, что у меня такое сильно плохое состоянии, больше чем у многих. Зацепка не столько сильная сколько ТОНКАЯ - и поэтому очень сложно предолевается.

Насколько я понимаю ... ЗАЦЕПКА - выбор неверной цели и "настаивание на ней"..т.е. невозможность отпустить как неверную.Человек иногда говорит:"-Чем живёшь...?" Мы все чем-то живём и "свои песни поём"...притягиваясь друг другом по принципу подобия...или по интересам...если сказать по-другому. "Разнонаправленным" вдвоём "не о чем говорить"...,т.к. взгляды разные...как в школе,институте и везде... У каждого своя ступень постижения реальности.Как кто-то сказал...-"Скажи кто твой друг и я скажу кто ты..."
...а вся "тонкость"зацепки состоит в том,что большая часть общества ей страдает,т.к. существует "больная лестница",по которой бежит всё человечество.Если не взять здравый курс,отличный о общепринятого,то ты ничего не изменишь.
-Так думаю.
Путь един. Но каждый идет по Тропе своими ногами.
...back to the FUTURE of Yourself ...in Deep Space ***
anybody..NO-BODY
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1118 anybody..NO-BODY » Пн, 21 апреля 2008, 13:20

-Ната- писал(а):И то, что на меня народ накинулся в теме – это здорово!!! Это говорит о человечности, неравнодушии, моральности и духовности в самом прекрасном смысле.
...про накидываться...
Накидываются тогда,когда не собираются разбираться...,а когда не собираются разбираться,то значит кто-то "накидывается" для того,чтоб "потушить" то ,ЧТО ЕМУ НЕ ВЫГОДНО ! Или мешает. На "старом" наблюдал как накинулись на 007,теперь он наверное ушёл...- потушили ! Быстро и резко. Как будто кто-то на форумах "своей правдой ТОРГУЕТ".
Вы не одна.Спасибо за стойкость. :wub:
anybody..NO-BODY
Аватара

#1119 anybody..NO-BODY » Пн, 21 апреля 2008, 13:39

Мечта-тель писал(а):Дим, а может ты допустишь такой вариант развития событий согласно Божественному промыслу, что именно сам Бог, лично сам... заставил опуститься человеческие Души до этого мира, когда утеренна связь с Ним....
Любящий Отец не может желать горе своим чадам...
...если ЛЮБЯЩИЙ...
А несчастье могла привнести ЛИШЬ анти-направленная сила ! Т.е. сатана - ЧЕЛОВЕКО - убийца.
Думаю что это его рук дело.
...заставил опуститься...надо ж такое сказать...на вашем месте я б перед НИМ за это извинился.
Так это всё вижу.
anybody..NO-BODY
Аватара

#1120 Tatiyana » Пн, 21 апреля 2008, 13:47

Антель
Я "за" предпоследний ваш пост руками и ногами, но "против" последнего. :grin:
Имхо, Ната - царица на своей плоскости.
А Вы пытаетесь вытащить ее в объем.
Но она не хочет. Или боится, душа боится, не сознание.
Плоскость ее практически безгранична, там она властвует и права на 99% (или на 100%??)
Вы представляете сколько нужно силы, любви, чтобы хотя бы осознать это???
Находясь внутри, а не снаружи!
Попробуйте поставить себя на ее место.
Антель, я не уверена в том, что это нужно делать, возможно Нате нужно дойти до конца, совершить массу открытий в своей плоскости, возможно не стоит и пробовать...
Где она, истина?
Но я предлагаю Вам не доказывать свою т.з., а попытаться помочь человеку, который этой помощи не хочет и не приемлет. Н-да.... :? Похоже переборщила....
Вы ведь понимаете почему она Вас не слышит. Но на форуме она тоже не спроста и Вы в ее теме...

Ната, простите, что получилось - о присутствующих в третьем лице.
Вы СЛИШКОМ умная, почему то это вызывает у меня сочувствие и желание помочь.
Возможно от недостатка ума?
Сама не могу, так Антеля подгружаю. ;)
А почему влезаю в ваш спор - не знаю, тянет. :? :)
Tatiyana
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа