Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Надо же, проценты какие-то вычисляет. Нда, мозговой процессор круто процессорит.-Ната- писал(а):Не слушайте его! Он умно пишет, но со смещением на 40%
Указатель, блин. Вы смотрю, себе статус эксперта присвоили? И кто же Вас утвердил на столь высокую должность?-Ната- писал(а):Но, в ближайшие дни, укажу в чем грубейшие ошибки данного текста.
Вот оно как! А как же быть простым смертным? Выходит, Царствие Божие доступно только избранным?! Вот пока человек досконально не изучит психологию, не учтет всю эмпирическую базу, множество всяких заумных нюансов, раздув свое сознание всей этой инфой, вот тока тогда он может подползти к воротам Царствия Божия, где его будет ждать приемная комиссия во главе с генеральным экспертом Натой. А уж без знаний Кена абдурахман-ибн-Улбера так вообще полная засада.-Ната- писал(а):М-да, ты не учел такую науку как психология, ты не учел эмпирическую базу, стоящую за ее выводами..и ты много всего не учел вообще.
Антель писал(а):Когда происходит некое «травмирующее» событие нужно не де-реализировать его, с целью уменьшить степень его воздействия, а устремляться к Любви.
с ней этого не произойдёт...ОНА ЛЮБИТ..а с ТАКИМИ не происходит вышеописанного...Антель писал(а):когда ближний Вас вероломно предаст, унизит, оскорбит, растопчет,
хорошо пишешь...и главное -правильно...чёж РАЗДРАЖЁННЫЙ такой.. :tease15:Антель писал(а): И что бы это вывести наружу, показать нам то агрессивное, что застряло в нас, для этого мы и получаем внешний раздражитель
Я!!!Антель писал(а):Вы смотрю, себе статус эксперта присвоили? И кто же Вас утвердил на столь высокую должность?
дык об этом и в библии написано..:"много званых..мало избранных"Антель писал(а):А как же быть простым смертным? Выходит, Царствие Божие доступно только избранным?!
я б сказал:ж...е :tease4:Антель писал(а):я в полной опале,
я б сказал: вумный слишком..Антель писал(а): Если я дурак, так и кажите, что дурак, чтоб мне было над чем подумать. Спасибо.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Чё то не врубился....leon писал(а):Устремление к любви - устремление к жизни.имхо. А зацепка за жизнь, непростая зацепка.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Кто-то с кем-то может соглашаться или не соглашаться. Это нормально. Вот что странно, те, кто был более- менее солидарен с моей позицией, я что-то никого не вижу на форуме. Исчезли куда-то. Одиноко как-то. Ау, откликнитесь, есть кто-нибудь, или я в полной опале, и мне пора себя списывать в утиль? Что толку молотить впустую, если это никому не нужно. Если я дурак, так и кажите, что дурак, чтоб мне было над чем подумать. Спасибо.
Я только об этом и рассказываю...погуляй по постам МОИМ..может кумекалка Твоя и включится...
Sarat писал(а):
Любовь приходит не от слов, а от дел. А вот, что делать вопрос открытый.
Медитировать, блин Или другим способом откапывать свою истинную природу.
А как тебе такое: Любовь - это что-то изначально свойственное твоей истинной природе, и любить для этой твоей природы - так же естественно как дышать.
Просто мы настолько заглушили себя истинных, умеющих любить - что теперь ищем "что же такое любовь".
Фиг ли размышлять..? Увести себя в иллюзию, что вот я пойму что такое любовь и этим ее достигну. Понять - недостаточно. Нужно - пережить.. А пережить можно - только раскопав себя.
Вот я и говорю - медитируй, холотропным дыханием позанимайся и с Тенью поработой Действуй, откапывай!
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга». Вот техника реального обретения Любви.
Чтобы пережить любовь нужно любить, и начинается это с ближних в этой реальности
ошибочка..ЛЮБИТЬ-это прежде всего КОГО...для меня- это женщина..как?.в любом пособии описано..но добавлять бескорысность и тепло сердца..а ещё заботиться о ней,как о нежном цветке,чтоб не завял..Sarat писал(а):Что любить надо - и без тебя все знают. Ты скажи как?
чтобы ЖИТЬ..существование (Звериное) без ЛЮБВИ...Sarat писал(а):А любовь зачем вам нужна? чтобы что?
у вас неправильное понимание сути ЛЮБВИ...Sarat писал(а):Где любовь то взять?
подарить ЕЁ...Sarat писал(а):Но не кто не знает, что сделать, чтобы любовь пришла.
если вам это не ведомо,то не говорите за других...Sarat писал(а):не кто не знает, почему и как это происходит.
чтоб ЖИТЬ!!! но это ЭГУ не понять..хотя..мультик РАТАТУЙ пересмотрите..глядишь чё нить и сообразите..Sarat писал(а):И главное зачем?
ku_ka_re_ku писал(а):ошибочка..ЛЮБИТЬ-это прежде всего КОГО...для меня- это женщина..как?.в любом пособии описано..но добавлять бескорысность и тепло сердца..а ещё заботиться о ней,как о нежном цветке,чтоб не завял..Sarat писал(а):Что любить надо - и без тебя все знают. Ты скажи как?
чтобы ЖИТЬ..существование (Звериное) без ЛЮБВИ...Sarat писал(а):А любовь зачем вам нужна? чтобы что?
у вас неправильное понимание сути ЛЮБВИ...Sarat писал(а):Где любовь то взять?
ЛЮБОВЬ-это сущность ДАРЯЩАЯ..а взять для ЕЁ неведомое понятие(и слава БОГУ за это)..вы запутались взять-это суть ЭГО..ВЗЯТЬ ЛЮБОВЬ вам не удасться никогда..ЕЁ можно только ПОДАРИТЬ!!!
подарить ЕЁ...Sarat писал(а):Но не кто не знает, что сделать, чтобы любовь пришла.
если вам это не ведомо,то не говорите за других...Sarat писал(а):не кто не знает, почему и как это происходит.
чтоб ЖИТЬ!!! но это ЭГУ не понять..хотя..мультик РАТАТУЙ пересмотрите..глядишь чё нить и сообразите..Sarat писал(а):И главное зачем?
что то типа того..для цветка важно его полить...Sarat писал(а):поливаешь что ли?
дык я и не хочу его знать..Я БОГА ЗНАЮ..у чёрта нет ЛЮБВИ..Sarat писал(а):не знаешь не черта,
да ТЫ создан из этого...Sarat писал(а):Где это возьмешь, то, что собрался дарить?
да во МНЕ полно ЭТОГО!!!....и не устаю ДАРИТЬ...а когда ДАРЮ,начинаю ощущать и получать...чем больше дарю-тем больше получаю..попробуй улыбнись ребёнку на улице..мультик про крошку ЕНОТА посмотри в конце то концов...Sarat писал(а): к таким как ты любовь и не приходит,
Анарион писал(а):Подчеркиваю - речь не идет о том, что у меня такое сильно плохое состоянии, больше чем у многих. Зацепка не столько сильная сколько ТОНКАЯ - и поэтому очень сложно предолевается.
...про накидываться...-Ната- писал(а):И то, что на меня народ накинулся в теме – это здорово!!! Это говорит о человечности, неравнодушии, моральности и духовности в самом прекрасном смысле.
Любящий Отец не может желать горе своим чадам...Мечта-тель писал(а):Дим, а может ты допустишь такой вариант развития событий согласно Божественному промыслу, что именно сам Бог, лично сам... заставил опуститься человеческие Души до этого мира, когда утеренна связь с Ним....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость