тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#10981 Инфернальная Зизи » Пт, 21 августа 2009, 22:32

Anono писал(а):Б-г - более крупная корпорация
Б-г для меня это Борис Гребенщиков :ninja: А Бога надо называть своим словом.
Инфернальная Зизи

#10982 Tatiyana » Пт, 21 августа 2009, 22:35

Инфернальная Зизи писал(а):Корысть без желания разве существует?
Корысть без желания вряд ли. А вот существует ли желание без корысти - не знаю. Тоже вряд ли. Но ведь это все равно не тождественно.
:-D Хороший вопрос! Боюсь, что сейчас мне уже не осилить. :-D
Tatiyana
С нами: 18 лет 9 месяцев

#10983 Anono » Пт, 21 августа 2009, 22:42

Инфернальная Зизи писал(а):А Бога надо называть своим словом.

Уж кто как, не Инфернальная Зизи в курсе... А БГ - это БГ, а не Б-г. Ибо сказано Великим Батаником :"Б-г - в мелочах"
Anono
С нами: 15 лет 3 месяца

#10984 kistinin » Пт, 21 августа 2009, 22:42

Tatiyana писал(а):А разве корысть этого желания и само желание одно и то же?
Блин ....
И где ты такая умная взялась ... :(
:-D :rose:
Бог взяток ... НЕ БЕРЁТ!!!
Бог создал человека для того, чтобы исполнять его желания .
kistinin
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Внук Божий

#10985 Квазимодо » Пт, 21 августа 2009, 22:44

Анарион писал(а):А какова по вашему главная цель в человеческом???
шоб дайти до того...... шоб.... у и имярека не возникало того.... типа.... рода вопросов.... :rose:
Квазимодо

#10986 Tatiyana » Пт, 21 августа 2009, 22:47

Yella писал(а):это мат, только на другом языке
Что ж Вы раньше то не сказали! А то я употребляю, а всем говорю, что материться не умею! :-D
Tatiyana
С нами: 18 лет 9 месяцев

#10987 kistinin » Пт, 21 августа 2009, 23:21

Yella писал(а):Очень люблю клип : "Интервью с Богом" ....
Спойлер
ругаться на священников не буду, просто дам ссылку :-D
http://lazarev.ru/forum/post746792.html#p746792
А ещё такой ролик есть :?
http://rutube.ru/playlists/play/155301.html
Бог взяток ... НЕ БЕРЁТ!!!
Бог создал человека для того, чтобы исполнять его желания .
kistinin
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Внук Божий

#10988 ТАНЯ: » Пт, 21 августа 2009, 23:39

Yella писал(а):О! У Сереги ибн Валюха сарказм появился :-D
у него самогон наверное кончился :smile:
ТАНЯ:

о способах управления(особенно александэру)

#10989 Ашикирахо » Сб, 22 августа 2009, 15:24

Недавно, в самое полнолуние, когда планеты выстроились в нужный знак, мне удалось проникнуть в темный мрак тайны, которая тяготеет над бедными жителями города днепропетровска!
---------------------------------------------------------------------------------------------
почему там так много людей тяготеют к бандитизму? и в более широком смысле к хамству, наглости, самоуправству и завышенному самомнению...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Выяснился черезвычайно интересный факт. Это очень коррелирует с темой о замкнутой силе, которую я писал акрессу..........
вот представьте есть толпа черезвычайно одаренных, могущественных людей. А есть начальник - которому надо этими людьми управлять. Причем он не обладает открытой мощью, подобно этим людям. Тем не менее есть способ который позволит ему командовать этими людьми: это колдовские знания. Это условный термин "колдовские знания" Более реально это как бы знание определенного уровня тонких планов. То есть если этот человек знает откуда эта вся толпа черпает силу, знает их слабые места, сильные - он сможет ими управлять. А если еще проще говорить, то это хитрость и как бы знание что к чему приведет. То есть такой начальник будет хитрить, плести интриги. Но на этом уровне. На уровне, которые позволят управлять этими людьми. Есть одна опасность: если он зацепится за свой уровень познания тонкого, это означает так: ничего больше нет. То есть это означает отрицание всех остальных тонких планов, более высоких. Потому что они ему будут фактически мешать управлять!!!!
К примеру: девушка пытается хитрить и управлять опираясь на тот факт, что ее хотят пардон трахнуть. Ну это терпимо. А если она зацепится за это что будет? Для начала так: кем она не сможет управлять. Тот кто ее не хочет трахнуть. или больше думает о душе. Значит девушка должна отказыватся от души. Потому что это угроза ее примитивному уровню.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Так и в днепропетровске. судя по всему для них главной темой управления, скажем рабочими стало такое: сыграем на том что рабочий хочет есть. что рабочий хочет пить. Но тогда не избежно: на том, что рабочий хочет жить! Значит те люди, которые выживут без еды, духовные, думающие о душе - их нет. они вредны. они будут не подчинятся. Значит вся энергетика днепропетровска будет отрицать душу и более высокие уровни, как то что помешает методам управления людей там: игра на инстинтах, желании выжить. А кто ЕЩЕ играет на этом? бандиты.
вот мы и имеет то что имеем)
Ашикирахо

#10990 Ашикирахо » Сб, 22 августа 2009, 15:32

на чем играет петербург? всегда с древних времен петербург был символом духовности. он играл на том что показывал благородство и честь.
он, будучи столицей ВЫПЕНДРИВАЛСЯ показывая свое благородство и честь. дальше - там на уровне сверхтонком показывается: есть только дух. более высшие слои отрицаются.
--------------------------------------------------------------------------------------
на чем пытается играть Москва? главные пути хитрости для нее? это душа! это игра на эмоциях. впихнем человеку товар - для этого надо чтобы он ему дал удовольсвтвие эмоциональное. Мы Москвичи: мы живем приятно. Как москвичей узнают везде? по это роду хитрости. У москвича в подсознании одна и таже программа: хочешь получить удовольствие? ага.... а ты мне что?
Значит все уровни выше эмоционального счастья обрезаются!
Меня заинтересовало - а на каком уровне израиль действует?
самое интересное и удвивительное: на том же, что и Москва)))))))
Ашикирахо

#10991 Hanuman » Сб, 22 августа 2009, 15:40

Анарион писал(а):Недавно, в самое полнолуние, когда планеты выстроились в нужный знак, мне удалось проникнуть в темный мрак тайны, которая тяготеет над бедными жителями города днепропетровска!
---------------------------------------------------------------------------------------------
почему там так много людей тяготеют к бандитизму? и в более широком смысле к хамству, наглости, самоуправству и завышенному самомнению...

Ха , так это ж было и так понятно .... :grin: :wink:
Я бы добавил ещё - тайное желание руководить из-за угла , дёргать за ниточки и строить из себя тайного серого кардинала.... :wink:
Hanuman

#10992 Hanuman » Сб, 22 августа 2009, 15:41

Анарион писал(а):на чем играет петербург? всегда с древних времен петербург был символом духовности. он играл на том что показывал благородство и честь.
он, будучи столицей ВЫПЕНДРИВАЛСЯ показывая свое благородство и честь. дальше - там на уровне сверхтонком показывается: есть только дух. более высшие слои отрицаются.

:obida:

:grin:
Hanuman

#10993 Александэр » Сб, 22 августа 2009, 18:09

Hanuman писал(а): руководить из-за угла , дёргать за ниточки
комплекс марионетки?
Александэр

#10994 Александэр » Сб, 22 августа 2009, 18:13

Анарион
всё правильно пишешь, спасибо.
Я называю эту тему, замкнутую, мировозрением пользователя. Использования.
Александэр

#10995 Hanuman » Сб, 22 августа 2009, 18:55

Александэр писал(а):
Hanuman писал(а): руководить из-за угла , дёргать за ниточки
комплекс марионетки?

:huh: :huh:

комплекс марионетки у того кто считает себя серым кардиналом ?
тогда ваще финиш. :(
Hanuman

#10996 Ашикирахо » Сб, 22 августа 2009, 19:21

ага александэр но ты то от этого не зависишь, наверное! особенно когда пишешь:слышь, не съезжай с темы, типа шутника нашел, да? :sun: :sun: :sun: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Ашикирахо

#10997 Теххи » Сб, 22 августа 2009, 20:53

цель системы СНЛ - это вернуть заблудших на путь Любви, напомнить заповеди, то что говорил Христос.
для тех кто увлечен эзотерикой, эзотерическая литература то же может быть спасением, если ставит на путь Любви.
Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу.(с)
Теххи
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#10998 Ашикирахо » Сб, 22 августа 2009, 21:03

для справки: я не дизайнер вовсе. дизайном хоть и занимаюсь но неохотно.
Ашикирахо

#10999 Александэр » Сб, 22 августа 2009, 21:08

Hanuman писал(а):комплекс марионетки у того кто считает себя серым кардиналом ?
у вас всегда одним аргументов был "детский сад"...смешно )
Александэр

#11000 Александэр » Сб, 22 августа 2009, 21:09

Анарион
я люблю играть
:smile:
Александэр

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа