Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Б-г для меня это Борис Гребенщиков А Бога надо называть своим словом.Anono писал(а):Б-г - более крупная корпорация
Корысть без желания вряд ли. А вот существует ли желание без корысти - не знаю. Тоже вряд ли. Но ведь это все равно не тождественно.Инфернальная Зизи писал(а):Корысть без желания разве существует?
Инфернальная Зизи писал(а):А Бога надо называть своим словом.
Блин ....Tatiyana писал(а):А разве корысть этого желания и само желание одно и то же?
шоб дайти до того...... шоб.... у и имярека не возникало того.... типа.... рода вопросов....Анарион писал(а):А какова по вашему главная цель в человеческом???
Что ж Вы раньше то не сказали! А то я употребляю, а всем говорю, что материться не умею!Yella писал(а):это мат, только на другом языке
А ещё такой ролик естьYella писал(а):Очень люблю клип : "Интервью с Богом" ....http://lazarev.ru/forum/post746792.html#p746792
- Спойлер
- ругаться на священников не буду, просто дам ссылку
у него самогон наверное кончилсяYella писал(а):О! У Сереги ибн Валюха сарказм появился
Анарион писал(а):Недавно, в самое полнолуние, когда планеты выстроились в нужный знак, мне удалось проникнуть в темный мрак тайны, которая тяготеет над бедными жителями города днепропетровска!
---------------------------------------------------------------------------------------------
почему там так много людей тяготеют к бандитизму? и в более широком смысле к хамству, наглости, самоуправству и завышенному самомнению...
Анарион писал(а):на чем играет петербург? всегда с древних времен петербург был символом духовности. он играл на том что показывал благородство и честь.
он, будучи столицей ВЫПЕНДРИВАЛСЯ показывая свое благородство и честь. дальше - там на уровне сверхтонком показывается: есть только дух. более высшие слои отрицаются.
комплекс марионетки?Hanuman писал(а): руководить из-за угла , дёргать за ниточки
Александэр писал(а):комплекс марионетки?Hanuman писал(а): руководить из-за угла , дёргать за ниточки
у вас всегда одним аргументов был "детский сад"...смешно )Hanuman писал(а):комплекс марионетки у того кто считает себя серым кардиналом ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость