Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
как это: "Почему?". Потому что это так и есть:VASELLISSA писал(а):Почему ты все время пишешь о множестве побитых и убитых евреями пророках ?
Дальше можно продолжить все женщины с... а мужчины козлыВалюха писал(а):стерва-это то название женщины.которое придумал мужчина,впервые став импотентом по Своей Воле...
древние толтеки (со слов Кастанеды) - это эпоха не ранее 5-го - 7-го века до н. э. Авраам - 15-13-тью веками ранее.drovosek писал(а):Иудеи действительно подобрали ключи к тайнам мира задолго до того, как сформировались современные религии. Кроме одной! – Это та, что сейчас пребывает в исчезающем виде – Нагвализм. Или Знания толтеков.
а) ты уже много раз писал о "связях" неоргаников с древними иудеями, но мне и в голову не приходило, что эта связь может быть заключена с целым народом .... хотя в Библии в достаточном числе можно найти подтверждение этому, если поменять только одно слово при прочтении.drovosek писал(а):Обе ветки исходят из одного древа – знаний неоргаников. В обоих случаях отношения с неорганиками строились по одинаковому сценарию: знания в обмен на энергию. И тут надо отдать должное уму и циничности древних иудеев. Если древние толтеки меняли свои знания на энергию своих учеников, то ветхозаветные хитрецы предложили неорганикам целый народ, но зато в обмен получили преференции для его части.
я не просто так тебя спросил по пункту "б)"drovosek писал(а):И эта схема прекрасно действовала, пока не истощилась жила первичных магов. Ведь правило едино – в зачёт идёт только безупречность.
Yella писал(а):Ну об этом думают, спорят, пишут и т.д. уже веками....
на мой взгляд - огромная разницаIrinaF писал(а):А как это называть - сердце или душа - какая разница?
для меня эта фраза звучит нонсенсом, поскольку "внизу" - это именно в сердце, но никак не в Душе.IrinaF писал(а): "Внизу" - это не "на Земле" Это внутри, в душе.
это как и зачем?Квазимодо писал(а):3. и тогда все желания "внешнего мира" станут твоими самыми внутренними желаниями
Анарион писал(а):Согласно индийской мифологии, существа
Анарион писал(а):Я раньше думал, что стерва постоянно прессует мужчин: ты не такой, не так и так далее......
Оказывается, нет! все обстоит совершенно наоборот! Стерва привлекает как раз ощущением тихой гавани, отсутсвием боли и мучений.
Анарион писал(а):весь смысл существования стервы такой: для меня хватит этого мира. буду все силы сюда направлять.
Анарион писал(а):Ведь отчего святой принимает муки? ради царствия небесного. Но это высочайший уровень. Ради чего йог сидит на иглах и только это? - ради того чтобы стать демоном. Ради чего буддист шастает вокруг храма? чтобы войти к богам потом......
drovosek писал(а):И эта схема прекрасно действовала, пока не истощилась жила первичных магов.
Квазимодо писал(а):сердце - сосредоточение всех земных желаний человека, то есть, тех желаний, которые он успел приобрести воспитываясь в конкретном обществе до настоящего момента
душа - место, и одновременно связи, где в тебе аккомулируются желания всего того, что сейчас можно назвать "внешним миром"
1. трудноarka писал(а):это
1. как и
2. зачем?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя