тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#10841 скво » Сб, 15 августа 2009, 18:30

AKRESS писал(а):хто следующий?!.
Я! :-D :-D :-D

elia писал(а):анарион анализы собирает а акресс в них копается. :vom: лаборанты клиники лазарева.)))
:rzhach: :lol: :rzhach:
Анарион писал(а):Один говорит: слы, братва - акресс нынче княжит. не иначе, как облавы нам ждать.....
:-D
:rzhach: :lol: :rzhach:
Последний раз редактировалось скво Сб, 15 августа 2009, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
скво

#10842 AKRESS » Сб, 15 августа 2009, 18:31

AKRESS писал(а):
AKRESS писал(а):Так - насчитал человека три на забанивание - :-D :-D :-D - хто следующий?!... :-D :-D :-D

А может и фффсе пять?!... :roll: :roll: :roll: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#10843 скво » Сб, 15 августа 2009, 18:33

Наконец то я вижу Анариона-человека!!! :approve: :grin:
скво

#10844 AKRESS » Сб, 15 августа 2009, 18:36

скво - а ну - не порть мне Анариона... :evil: :evil: :evil:
AKRESS
Аватара

#10845 скво » Сб, 15 августа 2009, 18:39

AKRESS писал(а):а ну - не порть мне Анариона...
да он только ожил!тебе он-не он нравится что ле? :aiai:
скво

#10846 AKRESS » Сб, 15 августа 2009, 18:41

А ТО!!! ТАКИЕ анализы!!! :roll: :roll: :roll: :? :? :?
AKRESS
Аватара

#10847 скво » Сб, 15 августа 2009, 18:42

AKRESS писал(а):ТАКИЕ анализы!!!
апяДь? :rzhach: :lol: :rzhach:
скво

в чем мы слабы?

#10848 Ашикирахо » Вс, 16 августа 2009, 14:27

смысл системы снл - в контакте с тонкими планами. сколько угодно можно повторять что главное Божественная любовь. но ведь и это снл вывел благодаря контакту с тонкими планами! следовательно - пусть Божественная любовь важнее, но и тонкие планы для лазаревца очень значимы.
Отсюда проистекает слабое место любого лазаревца: это страх! Причем не как результат внешнего события: вон машина может сбить или собака укусить. А именно как тонкие воздействия. Страх часто таится в непознанном. Отсюда поговорка: у страха глаза велики.
------------------------------------------------
а теперь заметьте: на форуме появилось весьма большое количество умирающих людей, которые всячески нарушают порядок на форуме хулиганят и так далее. Как именно они воздействуют? - страхом! и именно поэтому никто им не противодействует. Сначала может показатся что страхом они вовсе и не воздействуют: ну как вроде не угрожают, не оскорбляют.... Но это и не требуется. Лазаревец уязвим к тонкому страху. Если такой хулиган будет с значительным видом писать полную бредятину, абсолютно не связанные слова - это неизвестное а значит страх. Если будет с аболютной уверенностью о чем то говорить и ход его мыслей не будет связан с замечаниями окружающих - тоже страх. потому что наше подсознание видит: о, человек не сомневается и не слушает других - значит он могуч! Подсознание человека, которое реагирует на тонкие планы(а подсознание лазаревцев таково) - реагирует именно так.
--------------------------------------------------
Лазаревцы окутаны страхом. Это кризис который я чувствую уже много лет. Смысл в чем: система ИЗ ЗА ТОГО что она выстроена на тонких планах, на контакте с ними - она абсолютно не может сопротивлятся лжеучениям и лже убеждениям. Лазаревец абсолютно не может сопротивлятся уверенному человеку. Даже если это - умирающий от грехов ничтожный человек, например.
Ашикирахо

#10849 scarly » Вс, 16 августа 2009, 14:30

Анарион писал(а):теперь заметьте: на форуме появилось весьма большое количество умирающих людей, которые всячески нарушают порядок на форуме хулиганят и так далее.
Кто именно, можешь назвать, чтобы лучше понять, о чем ты говоришь? :smile:
scarly

#10850 Том » Вс, 16 августа 2009, 16:00

Учи теорию двоешник:-)(шутка). Пересмотри диски: 29-30.04.07 там как раз после перерыва о СТРАХЕ. Удачи!
мой блог:
- - -
http://www.tet.3nx.ru

и

http://www.da.3nx.ru
Том
С нами: 15 лет 3 месяца

#10851 AKRESS » Вс, 16 августа 2009, 16:55

Скарлетт писал(а):Кто именно, можешь назвать, чтобы лучше понять, о чем ты говоришь? :smile:

Да-да-да - особенно в части:
Анарион писал(а):Если будет с аболютной уверенностью о чем то говорить и ход его мыслей не будет связан с замечаниями окружающих - тоже страх. потому что наше подсознание видит: о, человек не сомневается и не слушает других - значит он могуч!

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#10852 Квазимодо » Вс, 16 августа 2009, 17:58

жаль, что уважаемый Попобава взял административный отпуск от форума :( - ему было бы очень приятно ознакомиться с размышениями Анариона-лазаревца с проблемами его страхов...
Квазимодо

#10853 rosa » Вс, 16 августа 2009, 18:46

jack писал(а):
Бог Един

:approve:
задача_научиться успокоить ум дабы услышать любовь :)
rosa
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#10854 AKRESS » Вс, 16 августа 2009, 18:59

Я думаю - он мысленно с нами... :ninja: :ninja: :ninja:
AKRESS
Аватара

#10855 ИраТрис » Вс, 16 августа 2009, 19:08

Анарион
а чего ты боишся?
ИраТрис

#10856 Нонна » Вс, 16 августа 2009, 20:26

ИраТрис писал(а):Анарион
а чего ты боишся?

Здесь вопросы задает Анарион... :cool:

Как всегда открыл тему и смылся :smile:
Нонна

#10857 Sergi » Вс, 16 августа 2009, 23:49

Лазаревцы окутаны страхом. Это кризис который я чувствую уже много лет. Смысл в чем: система ИЗ ЗА ТОГО что она выстроена на тонких планах, на контакте с ними - она абсолютно не может сопротивлятся лжеучениям и лже убеждениям.
В какой-то мере страх даже полезен. Страх помогает человеку быть осторожным. Только дураки ничего не бояться. Для нормального человека страх - вполне нормальное явление.
Насчёт системы ты верно подметил. Если человек не видит истинную причину проблемы, то на основе теорий ДК он может с лёгкостью создать десяток-другой рабочих версий и многие из них в рамках ДКшного мировоззрения могут выглядеть вполне правдоподобно. В такой ситуации сложно сохранить самообладание(особенно если проблема серьёзная).
Если уж на то пошло, то слабым местом системы ДК является стремление всё контролировать. Знания, работа над собой да и "Божественная любовь" в том числе нужны лазаревцу для управления ситуацией, для изменения ситуации в желаемом для себя направлении. Может быть я ошибаюсь. Но наверно всё-таки не случайно СНЛ постоянно подчёркивает связь между "Божественной любовью" и материальным благополучием. В соответствии с его системой любить Бога выгодно во всех отношениях. Хорошо, что при этом СНЛ объявляет любовь к Богу высшей ценностью. Этот лозунг очень хорошо успокаивает, когда лазаревец начинает молиться Богу, чтобы уменьшить свои зацепки. Ведь всё это делается не ради материальных ценностей, а ради любви к Богу...
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет

#10858 kistinin » Пн, 17 августа 2009, 0:05

Страх дан человеку , чтобы он ощутил себя человеком :wink:
Бог взяток ... НЕ БЕРЁТ!!!
Бог создал человека для того, чтобы исполнять его желания .
kistinin
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Внук Божий

#10859 ИраТрис » Пн, 17 августа 2009, 0:20

нерея
да наверно себе задала вопрос - ибо нет в системе страха ,вобщем у меня уж 8-7 лет нет телевидения ,а тут в сентябре (не могу пока решить)заканчиваеться интернет :-D ,и есть возможность подключить и телик и интернет - но нужено мне это или нет (вот хоть об стену - не знаю ).Пока писала - вспомнила ,зачем подключить решила :smile: А страх - ну если даже незнаю что там в переди - да знаю точно что посеешь то и пожнешь ,у меня не получаться разбираться с прошлыми жизнями (да мне и не нужно).Всех там люблю и после тоже :-D
ИраТрис

#10860 Ашикирахо » Пн, 17 августа 2009, 11:31

Sergi да. хорошо написал.
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа