Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Я!AKRESS писал(а):хто следующий?!.
elia писал(а):анарион анализы собирает а акресс в них копается. лаборанты клиники лазарева.)))
Анарион писал(а):Один говорит: слы, братва - акресс нынче княжит. не иначе, как облавы нам ждать.....
AKRESS писал(а):AKRESS писал(а):Так - насчитал человека три на забанивание - - хто следующий?!...
да он только ожил!тебе он-не он нравится что ле?AKRESS писал(а):а ну - не порть мне Анариона...
апяДь?AKRESS писал(а):ТАКИЕ анализы!!!
Кто именно, можешь назвать, чтобы лучше понять, о чем ты говоришь?Анарион писал(а):теперь заметьте: на форуме появилось весьма большое количество умирающих людей, которые всячески нарушают порядок на форуме хулиганят и так далее.
Скарлетт писал(а):Кто именно, можешь назвать, чтобы лучше понять, о чем ты говоришь?
Анарион писал(а):Если будет с аболютной уверенностью о чем то говорить и ход его мыслей не будет связан с замечаниями окружающих - тоже страх. потому что наше подсознание видит: о, человек не сомневается и не слушает других - значит он могуч!
jack писал(а):
Бог Един
ИраТрис писал(а):Анарион
а чего ты боишся?
В какой-то мере страх даже полезен. Страх помогает человеку быть осторожным. Только дураки ничего не бояться. Для нормального человека страх - вполне нормальное явление.Лазаревцы окутаны страхом. Это кризис который я чувствую уже много лет. Смысл в чем: система ИЗ ЗА ТОГО что она выстроена на тонких планах, на контакте с ними - она абсолютно не может сопротивлятся лжеучениям и лже убеждениям.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей