Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
И чем же я их оскорбила? ))) смайлом? А зачем тогда на форуме этот смайл?А вы оскорбили участника - раз, хозяина форума - два. И все это в Основном разделе - три...
"Собирает анализы".elia писал(а):АлександэрИ чем же я их оскорбила? ))) смайлом? А зачем тогда на форуме этот смайл?А вы оскорбили участника - раз, хозяина форума - два. И все это в Основном разделе - три...
Акресс, да Лазарев, да и Вы насмешек тоже не стесняетесь. А что же Вы сразу Анариону замечания не делали? Дождались что я сделала замечание своей насмешкой.Их то не так и моного осталось, несколько человек включая Анариона, тех кто не стесняется насмешек....
Так это же их цель, которую они и не скрывают.Александэр писал(а):такие как вы убивают форум.
погибельных.такие как вы останавливают многих в размышлениях
анарион Вы ведете себя как ревнивая барышня )))бросил один мужик стерву. стерва подружкам: ушла я от него
Согласна с Александэром.elia писал(а):анарион анализы собирает а акресс в них копается. лаборанты клиники лазарева.)))
Ну это ты соврала. Вы здесь долечиваете приболевших и пытаетесь залечить слишком здоровых.Здесь не больница
А Вы прогуляйтесь, приглядитесь ... загляните в палату взаимопомощи. )))и не дурдом.
Исподтишка - это ваши методы. А унижение ближнего давно стало идеей форума.Своей фразой ты действительно исподтишка унижаешь идею форума.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость