Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
ну, если дружественный интерес...Tinkerbell писал(а):Charyl
Но мне действительно интересно, как ваше христианское правительство заботится о вас и вашем народе, напишите пожалуйста
Тут просто живой интерес, я живу дружно, но я любопытная
Нет не так. Это вы ответите, как называется денежная единица в Эмиратах? Что на ней изображенно, и что изображенно на монетках в половину основной денежной единицы?То, что Вы написали, это тоже следствие.....
Кстати, какая машина у шейха эмирата, где находится Дубаи?
Что-то не похоже:Tinkerbell писал(а):Тут просто живой интерес, я живу дружно, но я любопытная
Как-то уж слишком, ИМХО, явно Вы себя отделяете от не_вашего христианского правительства...Tinkerbell писал(а):Но мне действительно интересно, как ваше христианское правительство заботится о вас и вашем народе, напишите пожалуйста
это где такое?Tinkerbell писал(а): в моей стране правительство до сих пор христианское,
Старалась напомнить про Аль Айн и Масафи, а так же радониевые воды, с горячей водой в общественных банях. В них моются сами шейхи, но я скорее акцентировала внимание на горы, покрытые зеленой искусственной травкой и орошающую систему в них.Yella писал(а): спасибо, что напомнили про Дейру
Если бы правительство было действительно христианским, то не нужно было бы и месторождений арабской нефти, чтобы любую страну поднять...Tinkerbell писал(а): И мне очень неприятно то, что в моей стране правительство до сих пор христианское
Анарион писал(а):Так вот, совершенно реальная вещь: "понты" перед Богом! Вот стоит индианка, казалось бы - босая, деревная неприметная..... А ее всю раздирает эмоция: ну господи, посмотри на меня - какая я! Но вот - смотри что я делаю. Ведь праведно! пора бы мне и зажить лучше.... Как бы каждое движение даже не просто само по себе -а как акт - показать Богу - какая же она хорошая!
Yella писал(а):А чего тебе до народа, это их проблема и проблема каждого, не находишь?Hanuman писал(а):У нас народ вспоминает о Боге только по церковным праздникам.
Tinkerbell писал(а):Но мне действительно интересно, как ваше христианское правительство заботится о вас и вашем народе, напишите пожалуйста
А ярлыки на том что видишь зачем вешать?Tinkerbell писал(а):во первых, я пишу то, что вижу
Кусай. Меня помыли.Tinkerbell писал(а):позволил бы мне себя за пяточек нежный укусить?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя