тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#10801 Tinkerbell » Пт, 14 августа 2009, 13:24

Charyl
Но мне действительно интересно, как ваше христианское правительство заботится о вас и вашем народе, напишите пожалуйста :)

Yella
Была, именно поэтому и рассказываю. :smile:
Сейчас я планирую полететь в Иемен, на пути в Саудовскую Аравию. Потому как мне нужно совершить хадж.

jack
Тут просто живой интерес, я живу дружно, но я любопытная :wub:
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cVh_4-oCn4c[/youtube]
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله‎‎
Tinkerbell
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#10802 Tinkerbell » Пт, 14 августа 2009, 13:34

Yella
О причине я писала, вы видимо не заметили. Это глубокая вера в Творца Единого и нравственность шейха Заеда. Причем любовь к своему правителю выразил его народ, построив третью по величине мечеть в Абу Даби , имени шейха Заеда Султана Аль Нахайяна, уже после его смерти. Этот правитель из периферийного государства создал процветающее, для своего народа. Именно поэтому его портреты висят сейчас во многих зданиях и домах. А все благодаря своей силе воли и нравственности, которую даровал ему Аллах. Безнравственные правители живут ради себя, нравственные же - для своего народа!
Спойлер
Tinkerbell
Аватара

#10803 Charyl » Пт, 14 августа 2009, 13:37

Tinkerbell писал(а):Charyl
Но мне действительно интересно, как ваше христианское правительство заботится о вас и вашем народе, напишите пожалуйста :)

Тут просто живой интерес, я живу дружно, но я любопытная :wub:
ну, если дружественный интерес... :smile:

Я родом из СССР, в данный момент проживаю в Латвии, и своё правительство христианским не считаю,как говорится, светское оно, хотя да, Пасха и Рождество ( католические ) здесь отмечаются как государственные праздники ( и даже есть и языческие - если по-русски - Ночь Ивана Купала ).
Поэтому ничего не могу сказать - как христианское правительство заботится о нас и нашем народе Изображение.
А где оно христианское? Разве что в Ватикане... Изображение
Последний раз редактировалось Charyl Пт, 14 августа 2009, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Мир таков, каким ты его видишь!
Charyl
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: себя познающая

#10804 Tinkerbell » Пт, 14 августа 2009, 13:46

Yella
То, что Вы написали, это тоже следствие.....
Кстати, какая машина у шейха эмирата, где находится Дубаи?
Нет не так. Это вы ответите, как называется денежная единица в Эмиратах? Что на ней изображенно, и что изображенно на монетках в половину основной денежной единицы?
А еще вы мне ответите, какие два самых популярных вида минеральной воды, их названия и сколько они стоят? :)
К тому же, как называется самый популярный базар золота в Эмиратах, и на какой купюре он изображен? :)
Спойлер
Tinkerbell
Аватара

#10805 Tinkerbell » Пт, 14 августа 2009, 13:53

Yella
А потому, чтo когда кто-то о чем то меня спрашивает, то он сам должен знать минимум того, о чем спрашивает :) :wink:
Спойлер
Tinkerbell
Аватара

#10806 jack » Пт, 14 августа 2009, 13:53

Tinkerbell писал(а):Тут просто живой интерес, я живу дружно, но я любопытная
Что-то не похоже:
Tinkerbell писал(а):Но мне действительно интересно, как ваше христианское правительство заботится о вас и вашем народе, напишите пожалуйста
Как-то уж слишком, ИМХО, явно Вы себя отделяете от не_вашего христианского правительства...
Да еще и ехидничаете "напишите пожалуйста"...
Не... Вы только не подумайте, что я наезжаю или поучаю...
Я бы и не влезал...
Просто как-то вот, живя не в сказке, лично я вполне ровно воспринимаю представителей всех религий... даже не в том дело, что ровно... важнее то, что я их не разделяю... для меня Бог Един... а как его там зовут... Алллах ли, или как-то еще... или у Него нет имени, дабы человек не прилеплял к Нему определенные и однобокие земные свойства... мне вобщем-то параллельно... у тех и других своя правота... но вместе - те и другие - часть Его...
С другой стороны, человеческая психология такова, что ребенок в детском саду гордясь, к примеру своим отцом, может сказать:
"А у меня папа - олигарх!... у нас и машина, и квартира, и на Канары мы летом летали... а что твой папашка? Как у вас благосостояние?"...
Т.е. возвышаясь, человеку свойственно унижать...
Оно и одно и второе в малых дозах полезно бы, да только вот... разделяет...

П.С.
Еще раз простите, если обидел...
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 17 лет 11 месяцев

#10807 Tinkerbell » Пт, 14 августа 2009, 14:04

jack
Знате такое, что по делам их узнаете? Так вот, материальное благополучие народа - это дела. Реальные дела, которые ощущает на себе конкретный народ от конкретного правительства.
А если смотреть глобально: одни грабили других, чтобы обогатить свои народ и себя, а другие сотворили все сами. По истории. И мне очень неприятно то, что в моей стране правительство до сих пор христианское, но как показывает демография и тенденция, это скоро изменится.
Сейчас этому всячески противятся, убивая мусульман, но ни в какую не хотят нас понять и жить соблюдая заповеди, " каждый сам за себя " - таков языческий мир коррумпированных правительств. В этом аспекте даже итальянская мафия имеет свой моральный кодекс, зачастую намного выше, чем у некоторых христианских правительств, допускающих к власти гомосексуалистов ( например как экс-мэр Берлина ) и легализирующих наркотики. :wacko:
Спойлер
Tinkerbell
Аватара

#10808 Charyl » Пт, 14 августа 2009, 14:07

Tinkerbell писал(а): в моей стране правительство до сих пор христианское,
это где такое? :huh:
Мир таков, каким ты его видишь!
Charyl
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: себя познающая

#10809 Tinkerbell » Пт, 14 августа 2009, 14:08

Yella писал(а): спасибо, что напомнили про Дейру
Старалась напомнить про Аль Айн и Масафи, а так же радониевые воды, с горячей водой в общественных банях. В них моются сами шейхи, но я скорее акцентировала внимание на горы, покрытые зеленой искусственной травкой и орошающую систему в них. :rose:
Спойлер
Tinkerbell
Аватара

касты и желание выслужится перед Богом

#10810 Ашикирахо » Пт, 14 августа 2009, 14:14

интересно в классификации системы снл - за что это может быть зацепка?
я вот смотрел как то фотографии индийского населения - ну и деревни там и так далее......
энергетика поразительная. знаете, как говорят - суть Москвы -понты. Ну в том плане что там любят пустить пыль в глаза. Приукрасить, похвастатся дорогим костюмом......... Так вот, совершенно реальная вещь: "понты" перед Богом! Вот стоит индианка, казалось бы - босая, деревная неприметная..... А ее всю раздирает эмоция: ну господи, посмотри на меня - какая я! Но вот - смотри что я делаю. Ведь праведно! пора бы мне и зажить лучше.... Как бы каждое движение даже не просто само по себе -а как акт - показать Богу - какая же она хорошая!
-------------------------------------------------------------------------------------------
да и не в индии это есть. вот только недавно у меня такой заказчик был. а еще припоминаю одного - тоже такой. И что самое интересное: черта таких людей - абсоютное пренебрежение к другим людям. Мол, отойдите -у нас тут с Богом свои дела........ То есть вот они так живут - и пытаютсся выслужится - а на остальных плевать.
Даже интереснее. У них люди делятся на две категории: одни хорошие, потому что Бог с ними( то как они это представляют) а другие - плохие, и они не заслуживают чтобы Бог на них обращал внимание. Их, как бы и уничтожить не грех даже если что.......
И вот такая эмоция есть(кстати у питерцев часто :-D ) - "мда, сочуствую тебе, но ты в струю не попал - Бог с тобой не будет. что делать? а убейся об стенку :smile: "
-----------------------------------------------------------------------------------------------
причем совсем не обязательно чтобы эта эмоция была , скажем интеллигента умного по отношению к рабочему)))) Как раз вот эта эмоция что я писал лишала сил - это была эмоция рабочих по отношению ко мне! Что то вроде такого: этот человек - бесполезен миру. только даром хлеб ест. и как его Бог терпит?
и главное какой подлый! не хочет жить по- нашему! может тогда бы его Бог и помиловал........
--------------------------------------------------------------------------------------------
даже можно сказать по другому - есть люди, которые не стесняются спекулировать мудростью Бога. То есть они постоянно пытаются ее приспособить для своих интересов. это, скорее всего большой грех!
А вот если посмотреть глобально - ведь западные страны постоянно пытаются спекулировать мудрдостью Бога относительно нас! Говоря проще - у них нравсвтенно то что для них хорошо и безнравственно то, что для них плохо. Более того, скорее всего идет постоянная прессовка на уровне энергетики:"Бог не с вами" Хотя и у нас этого добра хватает. Вот возьем индийскую деревню. Почему там такая разруха и они несчастны?
Не только птому что они бедные по факту. А потому что все высшие касты и государство к ним относятся так: вы никто, вы не сможете стать другими. НИКОГДА.
Ашикирахо

#10811 jack » Пт, 14 августа 2009, 14:43

Tinkerbell писал(а): И мне очень неприятно то, что в моей стране правительство до сих пор христианское
Если бы правительство было действительно христианским, то не нужно было бы и месторождений арабской нефти, чтобы любую страну поднять...
Да только правительство в любой стране именно такое, какое необходимо народу этой страны...
А что до материального благополучия - это да... показатель... показатель того, что Ислам силен, ибо свеж...
Только он не менее догматичен, чем Православие... просто его "косяки" мы еще далеко не все видим...
В таком состоянии его очень запросто побороть "западным образом мышления", которому-то как раз очень способствует материальное благополучие.
И не говорите, что такой тенденции нет... формалистов среди мусульман хватает...
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 17 лет 11 месяцев

#10812 Ашикирахо » Пт, 14 августа 2009, 15:55

пффф это же индийцы так говорят. я чего? я ничего :smile:
Ашикирахо

#10813 Hanuman » Пт, 14 августа 2009, 16:24

Анарион писал(а):Так вот, совершенно реальная вещь: "понты" перед Богом! Вот стоит индианка, казалось бы - босая, деревная неприметная..... А ее всю раздирает эмоция: ну господи, посмотри на меня - какая я! Но вот - смотри что я делаю. Ведь праведно! пора бы мне и зажить лучше.... Как бы каждое движение даже не просто само по себе -а как акт - показать Богу - какая же она хорошая!

Не знаю как в городах Индии , но в деревнях народ помнит о Боге постоянно , буквально каждую минуту.
Там Бог - везде. :smile:
А кто как это реализует - это уже третий вопрос.

У нас народ вспоминает о Боге только по церковным праздникам.
Hanuman

#10814 Hanuman » Пт, 14 августа 2009, 16:47

Yella писал(а):
Hanuman писал(а):У нас народ вспоминает о Боге только по церковным праздникам.
А чего тебе до народа, это их проблема и проблема каждого, не находишь?

:huh: :huh:
Если это был вопрос , то я его не понял ... :huh:
Hanuman

#10815 кабанчег » Сб, 15 августа 2009, 0:49

Tinkerbell писал(а):Но мне действительно интересно, как ваше христианское правительство заботится о вас и вашем народе, напишите пожалуйста :)

Тинки,

Христианское правительство - это очень древний миф, так что уже никто не проверит его правдоподобность.
Не знаю, что было "ДО", но:
1. Там где католичество и его отростки, христианского правительства нету уже минимум более тысячи лет.
2. На Руси христианского правительства нету уже более пятиста лет (а может никогда и небыло, нет правдоподобной информации).

Но давай говорить не о правительствах, а о народах.
Хотя формально, вера, которую исторически называют "Христианской",
распространена на большей части суши, практически же, ее уже давно нигде нет.
Только формальности и ярлыки.

Спойлер
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Луки 18:8)

Поэтому, у меня к тебе просьба. Когда говоришь о западной цивилизации,
слова похожие на "Христианство", "Православие", не употребляй. Не клевещи.
Я тоже могу себя Мохамедом назвать. И что? Это будет поводом, чтоб ты меня так называла?
Так оставь же, пожалуста, слово "Христианство" в покое.

Западная цивилизация потому и вымирает, что давно уже отказалась от Христианства, и по сути является атеистической,
поклоняясь идеалам ЛаВэя.

Спойлер
По поводу Ислама.
Говоря по ДКшному, ИМХО, тема справедливости и гордыни там шкалит на максимуме.
Но у людей и их правителей, которых ты по незнанию причислила к Христианским, дела обстоят не лучьше, мягко говоря.
Просто вместо справедливости - там благополучие.
кабанчег
С нами: 15 лет 11 месяцев

#10816 Tinkerbell » Сб, 15 августа 2009, 0:53

кабанчег :tongue:
во первых, я пишу то, что вижу, а во вторых, :smile:
позволил бы мне себя за пяточек нежный укусить? :wub:
Спойлер
Tinkerbell
Аватара

#10817 кабанчег » Сб, 15 августа 2009, 0:56

Tinkerbell писал(а):во первых, я пишу то, что вижу
А ярлыки на том что видишь зачем вешать?

Tinkerbell писал(а):позволил бы мне себя за пяточек нежный укусить? :wub:
Кусай. Меня помыли.
кабанчег
С нами: 15 лет 11 месяцев

#10818 Tinkerbell » Сб, 15 августа 2009, 1:03

:-D :tongue: :wub:
Спойлер
Tinkerbell
Аватара

акрессу на анализ)

#10819 Ашикирахо » Сб, 15 августа 2009, 10:25

помнишь я тебе посылал песню, ты весьма интересно высказался -мол желания молодости или что то в этом роде. нашел еще одну очень интересную по энергетике. послушай. П.С. важно дослушать до конца :smile:
http://webfile.ru/3842396 и кто чего думает - пишите!
Ашикирахо

#10820 Дезинфекция » Сб, 15 августа 2009, 10:46

анарион анализы собирает а акресс в них копается. :vom: лаборанты клиники лазарева.)))
а ложь развеется как дым
Дезинфекция
Темы: 7
С нами: 16 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа