Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
эт не в нашей воле в нашей замечать и достойно проходить всякие ТээСыSarat писал(а):...ввести в....
ИЩЮ..ибо ЗНАЮ что ЕСТЬ она...Sarat писал(а):что уже 20 лет бежишь,
Я ЗНАЮ ибо ЛЮБЛЮ как БОГ..а вот тебе это чувство неведомо..Sarat писал(а):полюби как Бог ближнего - ты сам то понял, что сказал то???
есть..слепому не разглядеть..понимает,кто решает понимать..Sarat писал(а):А уж про рецепты в Евангели... они там есть? и где? кто понимает, хоть что-то о любви???
ответ лично для каждого находится в его же сердце..ты не у меня ответа спроси..обратись к НЕМУ и загляни в своё сердце..ну а как путеводную нить можешь воспользоваться МОИМИ советами..Sarat писал(а):а вот по делу - что делать то, ответа нета...
а если б его небыло,у тебя б небыло возможности ЛЮБИТЬ кого нибудь кроме себя любимого...а этого у Творца навалом..Sarat писал(а):И при чем здесь вообще ближний?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Милый Sarat , может меня тут все убьют, но у меня опыт, что любовь и единство - это одно. А едиными с другими мы можем стать - когда един с Собой, со своим истинным Я.Сам кумекаю более года уже - цель моя проста: понять любовь, чтобы пришла она в мою жизнь. Чувствую она где то рядом уже, осталось пару мазков на картине под названием - Любовь
Сказала лиса, облизнувшисьАнтель писал(а):Рецептов полно, как и любителей горланить призывные лозунги.
А уж как петушок с кукушкой хвалят друг друга!!! М-м-м!!! Прям слезы умиления наворачиваются.
R.Bragin писал(а):Sarat не тронь Серегу! Это ....... наша совесть, он нам в благость фальшивую впасть не позволяет!
ЦУНАМИ :tease4:-Ната- писал(а):, а как волну
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Да че там мелочиться - Всадник! Апокалипсиса со всеми наворотамиku_ka_re_ku писал(а): ЦУНАМИ
Вот! Серега, этого я и боялся Любовь Всадника черевата последствиями апокалиптическими А Питер то на берегууууу.......ku_ka_re_ku писал(а):Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!
не волнуйся...всё будет окейно...ku_ka_re_ku писал(а):А Питер то на берегууууу.......
ku_ka_re_ku писал(а):ИЩЮ..ибо ЗНАЮ что ЕСТЬ она...Sarat писал(а):что уже 20 лет бежишь,Я ЗНАЮ ибо ЛЮБЛЮ как БОГ..а вот тебе это чувство неведомо..Sarat писал(а):полюби как Бог ближнего - ты сам то понял, что сказал то???есть..слепому не разглядеть..понимает,кто решает понимать..Sarat писал(а):А уж про рецепты в Евангели... они там есть? и где? кто понимает, хоть что-то о любви???ответ лично для каждого находится в его же сердце..ты не у меня ответа спроси..обратись к НЕМУ и загляни в своё сердце..ну а как путеводную нить можешь воспользоваться МОИМИ советами..Sarat писал(а):а вот по делу - что делать то, ответа нета...а если б его небыло,у тебя б небыло возможности ЛЮБИТЬ кого нибудь кроме себя любимого...а этого у Творца навалом..Sarat писал(а):И при чем здесь вообще ближний?
-Ната- писал(а):SaratМилый Sarat , может меня тут все убьют, но у меня опыт, что любовь и единство - это одно. А едиными с другими мы можем стать - когда един с Собой, со своим истинным Я.Сам кумекаю более года уже - цель моя проста: понять любовь, чтобы пришла она в мою жизнь. Чувствую она где то рядом уже, осталось пару мазков на картине под названием - Любовь
Если тебе нужна какая-то конкретная программа действия - самое классное что я знаю насейчас - это интегральный подход, в психологии. Там методики и техники - медитаций, дыхания, работы с тенью. Суть в том, чтобы подтягивать все тела человека, физическое, ментельное, душу, дух. Если применять такой интегральный подход - эффект довольно мощный, по статистике. Это все помогает очень расскрывать себя настоящего, настоящее Я. А Любовь - это и есть твое настоящее высшее Я. Что думаешь по этому поводу?
правильно...Sarat писал(а):Любовь приходит не от слов, а от дел.
почему?..ты ведь УЖЕ делаешь..а делаешь то,что ничего не хочешь делать..вот сам перечитай себя..Sarat писал(а):А вот, что делать вопрос открытый.
Sarat писал(а):Хрень думаю это
Sarat писал(а):Любовь дана, чтобы любить другого - а какой в этом смысл?
так ЛЮБИ..вот и все дела..Sarat писал(а):Может любовь дана - для того, чтобы делать - и ДЕЛАЕТ ЭТО ЧЕЛОВЕК - то есть Я.
так ЛЮБИ..вот и все дела...
Я только об этом и рассказываю...погуляй по постам МОИМ..может кумекалка Твоя и включится... :tease15:Sarat писал(а):Что значит люби?
Медитировать, блин Или другим способом откапывать свою истинную природу.Sarat писал(а):Любовь приходит не от слов, а от дел. А вот, что делать вопрос открытый.
:tease15:ku_ka_re_ku писал(а): Я только об этом и рассказываю
тебе не поможет...вот Я уже третий день ВОДКУ пью...не помогает...наверное выйду в окно..политать...-Ната- писал(а):Мм..круглую такую, красную
-Ната- писал(а):Увести себя в иллюзию, что вот я пойму что такое любовь и этим ее достигну. Понять - недостаточно. Нужно - пережить.. А пережить можно - только раскопав себя. Вот я и говорю - медитируй, холотропным дыханием позанимайся и с Тенью поработой
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость