Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
AKRESS писал(а): - о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником, от чего и все наши беды...
MAXim писал(а):AKRESS писал(а): - о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником, от чего и все наши беды...
Можно поподробнее?
Мечта-тель писал(а):Нет, AKRESS, я здесь больше согласен с Шёлковым Сердцем... в том смысле, что и Воля, и Любовь, и Единство - это качества Души человека упорядоченные по иерархии:
и нельзя принижать значение Воли по сравнению допустим с Любовью, поскольку Любовь без Воли - это неуправляемая термоядерная реакция.
AKRESS писал(а):Продолжим о ЗМЕЕ: (...)
Вот я, чес говоря, просто в ШОКЕ!!!
Собирался инфу сбросить в одном ракурсе, а по ходу - пока ща выискивал информацию, которую наметил для выделения, вышел на новые параметры расшифровки архетипов:
AKRESS писал(а):Шо получается (пока делаем такое предположение, основываясь на инфе из книг Петрова):
На ЭИ уровне Арепьев - проекция Духа, Петров - Души, Грабовой - Сознания... Далее - раз Гипофиз - это книга, то, знач, это проекция Петрова (если я ничё не перепутал... Не помню, правда, Петров - это ПРОСТРАНСТВО или ВРЕМЯ-???), Арепьев - Гипоталамуса, Грабовой - Негро-тела...
Теперь полный расклад:
Петров - Отец - Душа - Гипофиз??? (Гипоталамус) - Время (Пространство) - Протон
Арепьев - Дух - Дух - Гипоталамус??? (Гипофиз) - Пространство (Время) - Нейтрон
Грабовой - Сын - Сознание - Негро-тело - Материя - Электрон
Т. е. проблема понять - кто - Петров или Арепьев - соответствуют Гипоталамусу/Гипофизу...
И тогда тот орган, который соответствует Петрову, т. е. или Гипофиз, или Гипоталамус, и окажется тем органом, который оказался ЗАХВАЧЕННЫМ иномирным хищником...
Мда...
AKRESS писал(а):Вобщем - я о ЧЁМ - если так - со стороны - не зная сути вопроса - посмотреть на то, что я здесь сейчас написал - то это бред сумасшедшего в кубе - но если знать суть вопроса - то тут есть, над чем поработать...
.
MAXim писал(а):Дык и я о том же - а стоит ли ОНО того времени, которое можно потратить не на изучение жизни, а на ее самое???
MAXim писал(а):Ну знаю я что у меня основная тема - правота...
MAXim писал(а):Лучше о девушке расскажи
...а Океан лучше мерить...drovosek писал(а):1)ЗАЧЕМ (??????) с Любовью использовать Волю?
Напомню, что как функциональное отношение (ФО) Воля предлежит ФО Разуму, так ФО Любовь предлежит ФО Воле. Потому и было сказано (хоть и коряво), что сначала целочисленная Воля управляет подуровневой Волей, а затем целочисленная Любовь управляет целочисленной Волей.
А вот здесь поподробней,"столяр краснодеревщик".ku_ka_re_ku писал(а): в "дереве толк имею"
.."сучкогрыз"-столяр краснодеревщик..
И по теме и о девушкеMAXim писал(а):AKRESS
Ну пожалуйста - для меня - в 3-х словах одним абзацем....попытайся!!!!!!!!
Браво !AKRESS писал(а):В таком случае - почему бы не попытаться найти некую ГЛОБАЛЬНУЮ проблему, которая есть у каждого человека и у человечества в целом, от которой все и пляшет...
AKRESS писал(а):Короче - прикол!!!
В ночь с пятницы на субботу приснился интересный сон...
Небольшая прелюдия - сны у меня, как правило, в трех формациях - или как обычный сон, или как управляемое (с разной степенью возможности управления) сновидение, или что-то среднее между ними, где идет автоматическая отработка какого-то алгоритма.
Так вот это был, судя по всему, третий вариант.
Суть в чем - я во сне выхожу на какую-то структуру, осознаю, как она называется, а называется она, как ни странно, "ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ". После осознавания ее названия происходит как-бы вскрытие этой структуры - на меня обрушивается смесь достаточно странной по ощущениям энергетики, преимущественно негативной, связанной с зависимостью от этой структуры. Я прогоняю через себя эту энергетику, трансформирую её, и просыпаюсь...
После того, как проснулся, сразу возник вопрос - почему такое странное название - не просто "СЧАСТЬЕ", а именно "ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ"?! Как-то странно - думаю... Ведь в ДК все структуры, они, ммм..., как-бы, деперсонифицированные, что-ли...
А потом возникла версия - вот Лазарев говорил, что для нашего подсознания деньги, дачи, машины и т. п. - это достаточно небольшая ценность по сравнению, допустим, с человеческой любовью, и для преодоления утраты подобных второстепенных моментов требуется на порядок меньше интенсивности любви.
И если человеческая любовь именно как развитый институт отношений в нашем социуме существует уже, как минимум, сотни тысячелетий, если не миллионолетий, то, к примеру, те же деньги появились сравнительно недавно, ну и т. п. При этом деньги, дома и дачи являются в некотором роде достаточно абстрактными образованиями с позиции ихней ценности для нас.
И вот ключевой момент - возможно, что в нашем подсознании, формировавшимся на протяжении неисчислимого времени нашими прошлыми воплощениями и жизнями наших предков, все эти ценности - материальные, духовные, и даже межличностные, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ КАК ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ВООБЩЕ.
Т. е. на уровне СОЗНАНИЯ - ДА - это моё, это твоё... А вот на уровне ПОДСОЗНАНИЯ картина может быть совершенно другой.
Т. е. для подсознания все это, например, может являться таким же общим как воздух, небо и т. п. Это сейчас в Японии, например, чистый воздух для некоторых регионов дается в спец. комнатах - зашел, подышал, заплатил за это... Как в фильме "Вспомнить всё"... Но из уровня сознания в подсознание такая трактовка воздуха (равно и всех иных подобных ценностей) как ИНДИВИДУАЛЬНОЕ еще не прошла.
А вот человеческое СЧАСТЬЕ, как таковое, скорее всего, для ПОДСОЗНАНИЯ не может быть (во всяком случае - на данном этапе развития) общим, а может быть ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ.
И сроки вхождения в подсознание для СЧАСТЬЯ уже несравнимо более масштабные, и могут начинаться еще с уровня, когда наши монады проходили развитие в каких-нибудь бактериях. Бактерия поела - счастлива... Не поела - несчастлива...
А если рядом бактерия слопала всю пищу, а тебе ничего уже не досталось - то эта бактерия счастлива, а ты - нет. А поскольку на уровне поля эмоции считывать могут, наверное, даже бактерии, то голодная и несчастная клетка "смотрит" на сытую и счастливую, фонтанирующую эмоцией счастья :roll: :wub: , и думает - "вот блин... :cry: ей хорошо, а мне?!"...
Момент - принципиальное отличие СЧАСТЬЯ от уровня ценности "человеческая любовь" - вот, допустим, животные в основной своей массе (исключения трогать не будем) - у них брачный период раз в год, в среднем, - с потомством вопрос решили - разбежались... Т. е. УСТОЙЧИВЫХ связей пока еще нет. У человечества устойчивые связи, которые мы и зовем "человеческой любовью", также появились СРАВНИТЕЛЬНО недавно, по сравнению просто со СЧАСТЬЕМ как таковым... Поэтому и степень вхождения в подсознание может быть совершенно другим, соответственно - и степень зависимости и неуловимости уровня для ощущений...
Вот и история с Каином - Авель оказывается более счастливым для подсознания Каина...
Не зря эта ситуация как первый грех после изгнания из рая...
Кстати, вот интересно – а что за ЗНАМЕНИЕ сделал Каину Бог? "сказал ему Господь [Бог]: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь [Бог] Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его". (Книга Быт 4,15).
Как это ЗНАМЕНИЕ проявляется на энерго-информационном уровне человека? Ведь мы все потомки Каина…
Т. е. если у тебя есть в душе твое собственное, индивидуальное СЧАСТЬЕ – то ты просто счастлив, и все – причем счастливым можно быть, НЕ ИМЕЯ при этом АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ГРУПП ЦЕННОСТЕЙ ВООБЩЕ.
Но само твое это счастье (даже если у тебя нет никаких внешних аспектов для этого) для других индивидуумов на подсознании, при наличии соответствующих тенденций, будет расценено как ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ… Со всеми вытекающими…
MAXim писал(а):И по теме и о девушке :wink:MAXim писал(а):AKRESS
Ну пожалуйста - для меня - в 3-х словах одним абзацем....попытайся!!!!!!!!
007 писал(а):Браво !AKRESS писал(а):В таком случае - почему бы не попытаться найти некую ГЛОБАЛЬНУЮ проблему, которая есть у каждого человека и у человечества в целом, от которой все и пляшет...
Верный Вопрос.
AKRESS писал(а):Кстати - по поводу имевшего место накрытия медным тазом электричества на семинаре...
Значится - напомню предысторию - во время перерыва где-то в 12.30 вырубило электричество во всем здании...
Сидим-сидим в темноте - принимаем травмирующую ситуацию... :Meditation: :Meditation: :Meditation:
Сзади женщина говорит: - Вот, помню, в Харькове было когда-то на его семинаре - отключили свет на 5 минут. А Лазарев говорит - А знаете, как на уровне подсознания все это было воспринято?! А никто вообще не прошел ситуацию - для подсознания это оказалось диким стрессом..."...
Вот я и думаю - ага - там на 5 мин., а тут целый электрический кабель в здании перерубило на 2 часа!!! :wacko: :wacko: :wacko: То шо ж у нас тогда?!... :wacko: :wacko: :wacko:
Версия Лазарева, шо это усё, мол, американцы виноваты, имхо - не выдерживает никакой критики... :no: :no: :no:
У меня есть своё имхо по этому поводу (кстати - я когда ехал на семинар, то постоянно удивлялся - а чё это, думаю, ничего вокруг не взрывается, не рушится, мосты сзади не сгорают... Непорядочек - думаю... Шо то как-то скучновато... :( :( :( И тута нА тебе - ЭКСКЛЮЗИФФФ!!! :roll: :roll: :roll: )
Так вот - судя по всему - на этом семинаре (не буду долго объяснять причин, почему у меня именно такое имхо...) отрабатывался в микроминиатюре вариант перекрытия высшей энергетики... Т. е. тот вариант, который был у Иисуса Христа на кресте - "Или, Или, лама самахвани..." и "Наступила тьма по всей Земле до часа девятого..."...
Т. е., конечно же, не ТЕ САМЫЕ СОБЫТИЯ, И НЕ С ТЕМ УРОВНЕМ ЭНЕРГЕТИКИ, но, на уровне тождественности процессов во Вселенной, и поскольку ПУТЬ Христа - это определенный АЛГОРИТМ по преодолению ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, то, имхо, в этой нашей ситуации это было микроаналогом... Судя по реакции Лазарева - вроде - прошли неплохо... :roll: :roll: :roll: :wub: :wub: :wub: :? :? :?
AKRESS писал(а):Засоня писал(а):Значит личность человека в принципе тоже его тиран?
Вопрос - кстат-ти, оказался оч-чень интересным... - :approve: :approve: :approve: - :bravo: :bravo: :bravo: - :rose: :rose: :rose: - если, допустим, объединить смысловое содержание двух ентих эпизодов:AKRESS писал(а): – Правильно, – подтверждает Кирилл, – но будет ли правильным то, что вы делаете? Направо, налево... Если Душа соединяется с Эго, появляется Архонт. Раз он Архонт, значит, душу никому не продал – ни тёмным, ни светлым. Тоже вариант. Лучи могут быть разными – тёмными, светлыми, – но все они тянутся к одному Солнцу в центре Вселенной."AKRESS писал(а): "- Такое слияние взаимоисключающих побудительных мотивов, - продолжал он, - большая редкость. Намеренное действие подобного рода требует огромного искусства и доступно только великим мастерам. Не уничтожить чувство собственной значительности и не быть его рабом, а научиться его контролировать и заставить послушно служить - это величайшее стратегическое достижение. /А. Сидерский, "Третье открытие Силы"/"
то, ВОЗМОЖНО, ДУША, как ИСТИННАЯ составляющая человека, ДОЛЖНА ПОБЕДИТЬ (БЕЗ УНИЧТОЖЕНИЯ) взрощенное человеческое ЭГО – ТИРАНА для ДУШИ…
AKRESS писал(а):"14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды "; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся."
AKRESS писал(а):На всякий случай сброшу (тута речь идет о гипоталамусе, а мене ентат товарисч ужой давно покоя не даёт - возможно, как-то связан со структурой, захваченной иномирным хищником... :roll: :roll: :roll: ):Петров А.Н., "Древо Жизни", писал(а):"НОРМИРОВАНИЕ ПОРОЧНЫХ ЖЕЛАНИЙ ЦЕНТР УДОВОЛЬСТВИЙ
Центр удовольствий на тонком плане имеет вид горизонтального конуса, вершина которого входит в гипоталамус и который энергетически связан с шестой затылочной чакрой Аджной.
В широкой части конуса, в центре находится считывающее устройство, а на внешнем ободе конуса двенадцать основных программ, носителями которых являются голограммные пластины, имеющие вид подковообразных постоянных магнитов.
Голограммные пластины содержат в себе индивидуальные ментальные программы, которые выработаны и пролонгированы коллективным сознанием значительных общественных групп. Они могут быть разными. Это: неумеренная тяга к сладкому, пьянство и алкоголизм, мазохизм, постоянная тяга пить и есть, гиперсексуальность, сладострастие, педофилия, стяжательство, курение, гомосексуализм и лесбиянство, наркомания, садизм и другие.
Эти программы являются потенциальными возможностями аномального поведения человека. Они переходят в активную фазу действия только в том случае, если разум человека не подавляет импульсы, исходящие от внешних аналогов структур тонкого плана, возникающие как соблазны.
В этом случае носители программ переходят зону нормированных реакций на импульсы соблазна, приближаясь за счёт притяжения, схожего с магнитным, к центральному считывающему устройству, усиливающему резонансную раскачку негативных мыслеформ.
Аномальный переход ответного импульса желания натягивает энергетическую нить, которая через вершину конуса связана с гипоталамусом человека. Считывающее устройство переходит в движение и запускает программу, пролонгированную импульсом
желания человека.
AKRESS писал(а):Тс-тс-тс-тс-тс...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость