Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Это у тебя юмор такой теперь? Тема соответствует стёбу - однозначно.AKRESS писал(а):фффсё пытаюсь понять - соответствует ли тема Основному разделу или нет?!.
нерея писал(а):AKRESS, даже не верится, что именно ты сделал это... :wink:
Ты объективный модератор :wink: :smile:
Nora писал(а):Это у тебя юмор такой теперь? Тема соответствует стёбу - однозначно.AKRESS писал(а):фффсё пытаюсь понять - соответствует ли тема Основному разделу или нет?!.
Samersen писал(а):Странные у нас переносы. Тема "Спасибо Popobawa))) " в ОР. Фото Лазарева в беседке.
Смотри, раз не видишь:AKRESS писал(а): соответствует ли тема Основному разделу
Анарионовское бла-бла. И что тут все радостно кинутся обсуждать? Вообще, может, Витя это с юмором.. но стыдобища это.Анарион писал(а):мне выражение его лица там напоминает величие арабских шейхов
Nora писал(а):Смотри, раз не видишь:Анарионовское бла-бла. И что тут все радостно кинутся обсуждать? Вообще, может, Витя это с юмором.. но стыдобища это.Анарион писал(а):мне выражение его лица там напоминает величие арабских шейхов
А мне кажется Анариону все равно...ему главное тему начать, а там че будет дальше вроде как его мало тревожитAKRESS писал(а): и скажет, шо энто я специально с Анарионом добазарился...
AKRESS писал(а):существуют некие диагностические параметры, по которым Сергея Николаевича можно записать в одну социальную группу с арабскими шейхами...
какая у Вас Ава! Вам в темку алкоголя однозначно!Samersen писал(а):Странные у нас переносы. Тема "Спасибо Popobawa))) " в ОР. Фото Лазарева в беседке.
AKRESS писал(а):
- Спойлер
- Нома - ты шо - чуйвство юмору потеряла?!...
jack писал(а):AKRESS
А в чем сакральный смысл ровно трехкратного повторения каждого смайлика?
Александэр писал(а):разрыв мозка
:cool: :rose: :cool: :rose: :evil: :ninja: :evil: :ninja: :vom: :? :vom: :? :angel: :mellow: :angel: :mellow: :/ :sleep: :/ :sleep: :no: :roll: :no: :roll: :cry: :wub: :approve:
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя