Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
У Вас точно не попрошу. Но не считаю просьбу о помощи плохим дело, надо только чувстовать, о чём и у кого можно попросить, да и надо ли в данный момент.immortelle писал(а):никогда ни о чем не просите
Во первых, не наябедничал, а высказался в открытую. Во вторых, это моя жизненая позиция и мой взгляд на поведение мужчины. Зацепка? Может быть, я не идеален.AKRESS писал(а):Ну вот - Анарион пошутил - и не по злому, а его сразу записали в хамы... Да еще и наябедничали... Здается - это зацепка за идеалы...
А я ни с кем не воюю, не считаю это добрым делом, да и просто желания воевать нет. Я сам по себе человек неагрессивный, а любые боевые действия, считаю, есть выражение агрессии.AKRESS писал(а): Если я и веду какие-либо открытые боевые действия - то делаю это ОТКРЫТО, а не исподтишка и не закулисно...
Со мной не разу, хотя мы довольно плотно общаемся в агенте. Не помню случая, чтобы он на кого-то ругался, или злобствовал в чей-то адрес.AKRESS писал(а):Кстати - вот интересно - со сколькими людьми в личке он меня уже обсудил?!...
Во разошлась...immortelle писал(а):тафай расстреляй меня в лицо
за сваго засранца витьку_с_мелкой_буквы
тафай вырази свою чувства
сам ты не фига не можешь в открытую
Милая VASELLISSA, даже не было попыток диагностики, просто предположил вариант, который, на мой взгляд, более подходил к описанному моменту.VASELLISSA писал(а): Саяпин Андрей, спасибо за диагностику..
Есть такая хорошая народная мудрость: Доверяй, но проверяй. И втроая пословица, мы обычно употребляем её только первую часть: Кто старое помянет, тому глаз вон. А втроая часть звучит так: А кто забудет, тому оба. Вот и получается, доверять нужно, жизненно необходимо, но надо помнить, что какой-то человек уже подводил и отношение к нему может быть более осторожное, но не настороженное. Это только один пример.VASELLISSA писал(а):СНЛ пишет - снять внутреннюю защищенность, а в лекциях говорит, что, все же, какую-то защиту оставлять необходимо..
Саяпин Андрей писал(а):Попал AKRESS, круто взялась!
Как всё "запущенно" и серьёзно!Анарион писал(а):серьезное отношение к жизни.
-----------------------------------------------------------------------------
если я общаюсь с человеком, который серьезно относится к жизни - мне потом плохо, физически и сил нет и настроение плохое и вообще.....
к чему бы это, а?
вот такой ты мне нравишься, АндрюшСаяпин Андрей писал(а):Во разошлась...
ну и не давайAKRESS писал(а):не тока у дам...
immortelle писал(а):счастья те и шобы детей и внуков у тя было больше чем пальцев на руках и ногах
да, бедняжка, 81 деньCandle писал(а):Столько времени потрачено впустуЮ
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость