тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#10661 AKRESS » Пт, 7 августа 2009, 16:13

Саяпин Андрей писал(а):
Анарион писал(а):кстати, гражданка -а почему на вас уже только одна бретелька от лифчика? вы что, фоткались на форум одновременно раздеваясь
Вы выражаете недовольства поведением Сергея (КУ_КА_РЕ_КУ), в тоже время сами допускаете хамское выражение к женщине.
immortelle писал(а):пазвольте вас расстрелять, любезный
Валяйте, Жизнь бесконечна, когда нибудь встретимся, я Вас расцелую!!! :rose:
К стати, лично меня покоробило высказывание Анариона в Ваш адрес, счёл возможным пожаловаться модераторам на его поведение. Вообще-то, это против моих правил, но нет правил без исключений.
:wub: :wub: :wub:

Ну вот - Анарион пошутил - и не по злому, а его сразу записали в хамы... :unsure: :unsure: :unsure: Да еще и наябедничали... :unsure: :unsure: :unsure: Здается - это зацепка за идеалы... :unsure: :unsure: :unsure:
А когда кто-то ведет себя не то, что по хамски, а просто по паскудски - то это, оказывается, очень даже приветствуется... :unsure: :unsure: :unsure: А насчет его "БЛАГОДАРНОСТЕЙ" - пусть их он оставит себе - эти свои "иезуитские" благодарности... :( :( :( Если я и веду какие-либо открытые боевые действия - то делаю это ОТКРЫТО, а не исподтишка и не закулисно... :( :( :(
Кстати - вот интересно - со сколькими людьми в личке он меня уже обсудил?!... :unsure: :unsure: :unsure: Тоже, в принципе, неплохой кулуарный способ решения проблем... Если в ОТКРЫТУЮ сражаться не можешь - начит - надо так, шоб никто не видел... :( :( :(
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 4 месяца

#10662 immortelle » Пт, 7 августа 2009, 16:18

AKRESS писал(а):а не исподтишка и не закулисно...
тафай расстреляй меня в лицо
за сваго засранца витьку_с_мелкой_буквы
тафай вырази свою чувства
сам ты не фига не можешь в открытую
immortelle

#10663 AKRESS » Пт, 7 августа 2009, 16:25

А чё мне влазить в ваши разборки?!... :unsure: :unsure: :unsure: Мне шо - своих мало?!... В отношении своих открыто и озвучиваю... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 4 месяца

#10664 Квазимодо » Пт, 7 августа 2009, 18:00

immortelle писал(а):Квазимодо
ти знаать шо есть индукция а есть дедукция ?
о дедукции первый кто мне рассказал был Шерлок Холмс :grin:
а про индукцию я узнал тока в 10-м классе... :?

а ты каким методом пользуешься на форуме - Ш. Холмса? :unsure:
Квазимодо

#10665 immortelle » Пт, 7 августа 2009, 18:35

Майкл, дорогой, ты ж знаешь
я не пользуюсь и не методом
я просто люблю
и Холмса и тебя и еще кой-кого ... ишь - лямка от штанов - хорошо тада сказал
прям сердце греет... :drink:
immortelle

#10666 VASELLISSA » Пт, 7 августа 2009, 19:32

Привет, Саяпин Андрей, спасибо за диагностику.. Может ты и прав, но вернее было бы написать так - включена постоянная защита своей хрупкой души от тех, кому так и хочется туда плюнуть или "охмурить" длинными текстами из Библии... А как не защищать чистоту своего взгляда на жизнь?Можно со временем увидеть свои ошибки и быть готовым всегда все изменить.. СНЛ пишет - снять внутреннюю защищенность, а в лекциях говорит, что, все же, какую-то защиту оставлять необходимо.. Думаю, как раз вот эту защиту, когда посягают на твое право пребывать в том ритме, какой тебе необходим. Если кто-либо живет без защиты, то просто напишите, как вам удается, если и есть таковые, то необходимость участвовать на этом форуме отпадает сама собой.
Akress , согласна с тобой , когда в личку пишет "кто-то", в расчете на то ,что его откровенный "плевок" в твою душу тобой никогда не вынесется наружу, значит тебя этот человек ,все же, считает благородным и нравственным. Именно это и возмущает тебя, что "кто-то" нахально использовал твою нравственность и умудрился свой "помет" и клочки перьев оставить в твоей личке, требуя чтобы ты признал свое духовное разложение, а его, признав своим учителем ,объявил новым божком "КУ---ку" . Воспользовался "закрытыми дверями" , без свидетелей и судей "нагадил" - по самое не-хочу. Вышел из твоей лички ,как с тувалета, "облегченный" от собственного дер.. и ,уже на а общем обозрении такой белый и пушистый , да и слово божие так умело вставит, так удобно имидж блаженного поддерживать. Ну это все понятно, и Бог с ним, иногда надо облегчить участь рядом стоячего, еж ли опорожниться ему так хочца в твоей личке.. За энто не убивают. Просто "почисть" свою личку какой-нидь химикальей . Глядишь и ему полегчает. Все засобирались на семинар, этакое возбуждение, как у алкоголиков перед выпивкой, точь-в-точь..А тут ще, у Ку--ку перевозбуждение от предстоящей встречей с СНЛ, так как надобно и ему сделать замечаньице, это сильно возбуждает и заносит , так что, Акресс,прости ему, не горячись , оставайся щедрым.. А хотелось бы,услышать тот петушинный крик,который предвещает утреннюю зарю и от которого действительно пробуждаешься.
VASELLISSA
Аватара
С нами: 15 лет 9 месяцев

#10667 immortelle » Пт, 7 августа 2009, 19:41

AKRESS
я настаиваю чтобы ты мне высказал все свои претензии
здесь и сейчас
не только ко мне - можешь ко всем дамам в моем лице
и какого черта ты мне снишься!
приснился - говори в лицо
например что я за тобой по форуму бегаю и везде нос сую
или что дура как все бабы
или что ценю в мужиках деньги и накачанные мускулы, а истинного не вижу
не скажешь - будешь малодушным человеком
immortelle

невменяемость

#10668 Ашикирахо » Сб, 8 августа 2009, 15:55

поясню о чем речь. если, к примеру еврей захочет продать оружие африканским племенам и я скажу ему: не делай этого, много там умрет. на тебе лучше сто тысяч! Он скажет: нет, все равно продам! я там заработаю миллион. Тогда я скажу: ладно, я дам тебе полтора миллиона: не продавай оружие! Он: полтора чистыми? хорошо! а себестоимость оружия поделим пополам: тебе за труды.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это пример вменяемости. то есть вот человек живет - что то делает. я ему что то говорю -он взаимодейсвтует и делает выводы. То есть это члеовек у которого человеческое лицо: он вменяем.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Или вот к примеру иду я иду, и тут шайка разбойников говорит: отдавай нам мобильный телефон! Я или отдам, а если есть возможность я скажу: а вот тут рядом вообще куча народу и милиция.... лучше не грабтье иначе вам не победить! Они скажут между собой - если мы вступим в конфликт, то проиграем: лучше уйдем.
----------------------------------------------------
Это тоже пример вменяемости. все по честному: они сильнее - выиграли - забрали мобильный. Все же они старались, искали темное время, подвергали себя риску.... Если недостаточно правильно выбрали время -то проиграли: забоялись что много народу.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Или вот еще пример вменяемости: предположим внес мне заказчик предоплату. и боится что я пропаду с деньгами. я говорю: не бойтесь: вот мой телефон, вот копия лицензии. Он говорит: теперь не боюсь: вижу доказательства.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь примеры невменяемости. Начнем с конца: у меня был давненько заказчик - старичек - изобретатель. Он боялся что я пропаду с деньгами. Я говорю: вот копия паспорта. Он: все равно. что мне с того паспорта. Я говорю: вот договор. Он - ну и что там же обычная бумага. Я - вот подписи! Он: ну и что - это же пока экспертиза будет морочится(!!!!) Речь шла, извиняюсь - о 200 баксах)
Я говорю: хорошо, сделаю вам сайт без предоплаты. Сделал. Говорю: ну что, теперь то вы успокоились. давайте рассчитаемся.
Он говорит: нет не успокоился(у меня аж ушки вниз повисли :smile: ) - а вы еще дожны зарегестрировать в поисковых системах - я оставлю страховочные деньги. я: это для меня две минуты! и вообще это туфта: архив с сайтом у вас!
Он: это вы сейчас так говорите. И таки оставил. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!
Когда я полностью рассчитался и все работало, я ему говорю: ну теперь- то вы доверяете программистам. теперь вы понимаете что я вам всю правду сначала говорил? (а он внутри - ОСТАВЛЯЕТ ТУ ЖЕ ЭМОЦИЮ ЧТО И БЫЛА! То есть ничто не подействовало. НИЧТО!!!!!!!!!!!!!! мнея это мучает и лишает сил) А внешне он говорит: нет, не понимаю! вот отдал я за сайт этот свою пенсию месячную и хорошо что перестарховался: мало ли. а будет еще хуже..... вы подозрительный и непонятный человек!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Другой пример невменяемости:
рабочие перед революцией. Они повергали в страх всех по одной причине: на них не дейсвтовало ничто: ни кнут не пряник ни богаства ни пуля, ни пытки ни ссылки.....
Это ужасающе! Говорят рабочему: не веди восстание: на боярский титул. Он: поведу. Ему: мы тебя сейчас повесим, он: другие поведут.
Мы твою семью расстреляем. Он: за правое дело!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще один пример невменяемости: идет рабочий - я его случайно толкнул: он говорит - ты что вообще офонарел - сейчас как дам по шее - будешь месяц хромать))) (по энергетике фраза просто прибивает наповал. потому что у него нет НИ ТЕНИ сомнения в том что он меня одной левой. ПОЧЕМУ? я до сих пор не могу найти на это ответ.) В результате таки я его побил, и думаю: ну сейчас по силам легче станет: он придет в себя и научится отличать фантазию от реальности. Говорю ему: ну что? пришел в себя. А он и отвечает!!!!!!!! - да что там ты? ты же вообще полный никто слабый и хилый и я тебя одной левой..............(это он лежа на полу :smile: ) тут мне становится хуже и хуже и я пошел еле переставляя ноги - силы уходят внутренние. Потому что я из книг знаю - ВОТ КАК ЕГО НИ БЕЙ ДАЛЬШЕ он будет твердить я тебя одной левой. ПОНИМАЕТЕ??????????????????? ЭТО ЖИВОЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!! полное отрицание так сказать. невменяемость.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще один пример невменяемости: поженились двое рабочих(еще раз повторю, есть такие и много - и не из рабочего клласса. просто к слову пришлось) - живут живут.... Очевидно что муж так себе, жена странная. Все им говорили - не женитесь(это еще в 1930 годы было)
Они: нет все равно поженимся. Все плохо, дальше дерутся, пьют, развал. Говорят им: ну все плохо, прийдите всебя. Они: все хорошо.
Вот если бы это длилось длилось, и в конце концов они бы сказали: ах мы были такие сякие: вот как надо, вот мы поняли вот мы........
Они уже старенькие- до смерти говорили: все классно.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
еще один пример опять касающийся меня: как то раз был у меня заказчик: начальник парка машин. перевозками занимался.
Говорит: надо сайт. такой то. говорю: 500 долларов(это зная уже его жадность) он говорит - сто. я говорю: почему? в всебе?
Он говорит: ТЫ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ У МЕНЯ Я БУДУ РАЗРАБАТЫАТЬ САЙТ И ГОВОРИТЬ ЧТО И КАК А ТЫ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ИСПОЛНЯТЬ!!!!!!!
Говорю: но посмотрите цены в городе(вменяемый бы прислушался.) невменяемый НИЧУТЬ НЕ СМУЩАЯСЬ говорит: так они же дерут три шкуры.
Ушел. Четез три года он мне звонит случайно, общаемся(здесь главный признак невменяемости) я заранее зная говорю: не сделали сайт! видите я прав был.
Он: НЕ СДЕЛАЛ САЙТ. РАЗГОВАРИВАЛ С 10 ПРОГРАММИСТАМИ ВСЕ ОКАЗАЛИСЬ ЖАДНЫМИ ГАДАМИ.
Понимаете? если бы мимо него ходили бы процессии с огнями, убеждая в его неадекватности, сходили бы с небес ангелы -и то бы он и не почесался.
Ашикирахо

#10669 Sirius » Сб, 8 августа 2009, 17:24

Анарион,

ну что, Вить, поехали по порядку. Примеры вменяемости не разбираем, поскольку у тебя самого к ним вопросов нет.

Пример первый. Всё нормально, кроме фразы "ну теперь- то вы доверяете программистам. теперь вы понимаете что я вам всю правду сначала говорил?" - такая фраза начисто блокирует человеку возможность измениться. Никому не нравится меняться по чьей-то указке. Вот если бы ты просто промолчал и дал человеку возможность сделать выводы самому - тогда благотворные изменения в плане большего доверия к людям у старичка пошли бы куда быстрее. Тебе главное оказаться правым или чтобы работа была?:)

Пример второй перекликается с первым. На физическом уровне ты сделал достаточно - поколотил того, кто зарвался - унизил тело - нормально. Но опять ты не захотел предоставить ему самому сделать для себя выводы, а тебе захотелось его морально задавить. Разумеется, он начал по возможности защищаться. Человек меняться должен сам - сам должен принять решение, менять ему что-то у себя в башне или нет, и когда это делать.

Пример третий. Если рабочему живётся нормально, то революция ему нахрен не сдалась - он хочет жить себе, работать, семью, какие-то мелкие радости жизни. Если зреет революция, то это не просто так. Это значит, определённая часть людей дошла до ручки и вопиюще не могла жить по-старому, а терять этим рабочим, выходит, было особо нечего, и поэтому их поведение и выглядело со стороны, как неадекватное.

Пример четвёртый. Спрашивается, какое собачье дело посторонних людей, если двое решили быть вместе? И какая разница, как они выглядят и какие у них характеры??? Помнишь, СН спросили, что, мол, нынче модно проходить компьютерное тестирование между людями на совместимость, на что он ответил примерно в духе: ну вот представьте, что люди предназначены друг другу, а компьютер выдаёт "по росту, б%#@ь, не подходят!"))))))) Возникает правомерный вопрос - почему окружающих вообще волнует, на каких основаниях двое решили быть вместе? Это сугубо их личное.

Пример пятый. Ключевая фраза: "видите я прав был?" - в остальном см. комменты к первому примеру.
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 18 лет 9 месяцев

#10670 Ашикирахо » Сб, 8 августа 2009, 18:03

прекрастно! тогда обясни мне, раз ты так все хитро подставил почему в тех новостях, где я про этого еврея слышал он не ответил:
нет. не возьму нечистые деньги. продам оружие потому что это дело принципа - хоть сдохну!
-------------------------------------------------
фиговые объяснения. концы с концами сходятся только поверхностно.
Ашикирахо

#10671 Sirius » Сб, 8 августа 2009, 18:12

Пример с евреем - чистой воды абстракция. Но если даже это и был конкретный человек - значит, у него свои причины так говорить и поступать. Твоё поведение же наверняка не все находят логичным и правильным, но ты сам-то всегда знаешь, почему поступаешь так, а не эдак. Свияш бы сказал: "Анарион, не идеализируй разумность поведения других людей".

Если считаешь, что мои объяснения фиговые - тогда у тебя должна быть за пазухой фраза "а теперь, внимание, правильный ответ". И тогда уже я оценю твои ответы с точки зрения "моей правильности". Если же правильный ответ тебе неизвестен, то можешь игнорить мой взгляд на вещи и подождать чью-нибудь точку зрения, которая тебе больше понравится. Я не настаиваю на том, что говорю, а предлагаю то, как вижу.
Sirius

#10672 dinoelk » Сб, 8 августа 2009, 18:14

Анарион писал(а):орошо что перестарховался: мало ли. а будет еще хуже..... вы подозрительный и непонятный человек!
-------------------------------------------------------------------------
Это он думает, что тебя перехетрил-переборол, а будь типа он не настолько бдительным, то ты бы его перехитрил... :hi-hi:
Умный дед однако! хе-хе... :aiai:
От Иоанна 5:39 (BLB)
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
dinoelk M
Аватара
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: негражданин Латвии

#10673 Ашикирахо » Сб, 8 августа 2009, 18:24

сириус как раз твой пост просто явно содержит как раз эту структуру. видимо, ты сам такой. не понял о чем речь и близко! говоришь: революция из за недостатка им нечего терять. И что?????? как раз - у них мало и ничего нет а к лидеру приходят говорят: вот деньги - чеши заграницу - он говорит НЕТ! угрожают - нет. просят - нет!!!!!!!
Ашикирахо

#10674 Sirius » Сб, 8 августа 2009, 18:47

какую структуру - правоты чтоли? не думаю, мне не нужна табличка "я прав, и не волнует".))) Ты можешь искать и находить во мне структуры какого-либо несовершенства - если тебе это что-то даёт - ну на здоровье))
///ты сам такой/// - какой?
///не понял о чем речь и близко/// кто не понял о чём речь - я или ты?
С какого рожна рабочий, пришедший к власти должен чесать за границу? вот этого я точно не понял. Даже если дающий ему денег считает, что он должен чесать за границу. Чешет за границу тот, кому не нравится своя страна. По-моему, кто, как не ты, должен понимать, что все люди разные, с индивидуальным набором целей, желаний, принципов, зацепок и т.д. Хочешь понять логику рабочих и этого еврея - встань на их место, представь себя ими, смоделируй их сознание, и тебе всё станет понятно. Если ты считаешь, что я чего-то не понял - то скажи так, чтобы я понял.
Sirius

#10675 Ашикирахо » Сб, 8 августа 2009, 18:54

ЛАДНО БЛИН сейчас приведу цитату такого случая.

" Сыновья Ушкова бережно усадили хозяйку в экипаж, и она уехала, оставив
за собой на дороге легкое облачко пыли.
Климентий Константинович вернулся к землекопу.
- Разбойник! - набросился он на Кашкина. - Тебя бы плетью огреть, а
она, изволь, рублем наградила. На, супостат! - И он бросил ему в тачку
рубль.
Землекоп, прищурив глаз, посмотрел на целковый. Колебался: взять или не
взять? И вдруг вымолвил:
- Дурака и бархатным словом обходят, а умного и за деньги не купишь! -
И он стал наваливать землю на рубль.
- Да ты, вижу, ошалел от радости! Что делаешь, леший? - набросился на
землекопа Ушков. - Ишь богач выискался!
- Брысь! - прикрикнул на него работный. - Что хочу, то и делаю! Меня,
брат, не купишь! Не ручной!
Ушков хотел подойти и опрокинуть тачку, чтобы извлечь рубль, но
землекоп так угрожающе поднял лопату, что оставалось только поскорее уйти
и не поднимать шума...
"
это из исторического романа. какого черта он, урод(извиняюсь за грубость просто другого слова не найду) не взял рубль. и этим раздул эгрерор рабочих. эгрегор тьмы и невменяемости.
Ашикирахо

#10676 Ашикирахо » Сб, 8 августа 2009, 19:00

это грозный знак. вот если бы у меня рабочий не взял денег за работу - я бы очень испугался. и вообще вот идет человек ругай его - он уверен в своем, бей - уверен, давай денег - уверен, что угодно делай -а он УВЕРЕН.
------------------------------------------------------------------------------
Ашикирахо

#10677 Sirius » Сб, 8 августа 2009, 20:22

А ты не помнишь, как Лазарев, после того, как не дал нищей денег, ощутил фигню в душе, и, сидя в машине, молился, снимал зацепки, но всё без толку. Через некоторое время выбросил горсть монет за окно и почувствовал себя гораздо легче.
Ты всегда возьмёшь деньги от человека, сколько бы он ни дал? Я однажды сделал человеку мелкую услугу, он мне протягивает деньги раза в два больше, чем оно того стоило - я взял половину, остальное отдал ему, сказав, что это лишнее. Это было пару лет назад, но я ни разу не усомнился в том, правильно ли я сделал - мне так повелела душа.
То же самое - ты из любых рук примешь еду? Когда меня в детстве мама кормила обедом, и пока я ел, приговаривала, что папа плохой, что от нас ушёл - я вставал из-за стола и уходил - просто не мог есть, и совершенно не имело значения, насколько я голоден.
Если человек уверен в чём-либо - почему тебе хочется лишить его уверенности? подумай. В одном я с тобой согласен, что в своей правоте человек должен всегда сомневаться - тогда он не закостенеет. Но тебе самому каким нравится быть и ощущать себя - уверенным или неуверенным? и почему?
Sirius

#10678 Вид » Сб, 8 августа 2009, 20:24

Анарион ты прав,
если тебя просит от части еврей
дать ему 100 тисеч евро
а ты даёшь ему
1,5 миллион евро

а он тебе потом даст то,
что ты не сможеш купить и за триллион евро
то ты вменяемый,
и не препятствуеш ему,
так как у тебя есть копия... его паспорта.

я прав?
Вид
Аватара
С нами: 16 лет 1 месяц

#10679 tuzik » Сб, 8 августа 2009, 20:40

участие Вида в этой теме уместно как никогда :smile:
tuzik
С нами: 16 лет 6 месяцев

#10680 dinoelk » Сб, 8 августа 2009, 20:48

Анарион писал(а):это из исторического романа. какого черта он, урод(извиняюсь за грубость просто другого слова не найду) не взял рубль. и этим раздул эгрерор рабочих. эгрегор тьмы и невменяемости.
Гордость человеческая...ИМХо
Хотел показать свою независимость от денег и подателя...
Мог все сделать более "мягко" и с добром, даже не взяв рупь и сохранить тем свое лицо...
От Иоанна 5:39 (BLB)
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
dinoelk M
Аватара
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: негражданин Латвии

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа