Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
???VASELLISSA писал(а):по принятию 5 бокала пива активно блокируется правильное восприятие мира
Так же и вы не очень то красиво указали КУ об его ошибке - кумирство блага данного ТВОРЦОМ, и ему не мешало бы сказать спасибо вамAKRESS писал(а):Ну дык все по воле Творца - значит пусть и Ку принимает травмирующую ситуацию и скажет МНЕ спасибо...
ПыСы - а де й то в сообщении, сброшенном мне в личку, он шо-то указал про благо?!...
А то, шо он шо-то там "указывал" про БЛАГА - дык тока от того, что я его у себя в Ялте не захотел видеть... А так - ниче - нормальный способ "указывать"...
bifova писал(а): Так же и вы не очень то красиво указали КУ об его ошибке - кумирство блага данного ТВОРЦОМ, и ему не мешало бы сказать спасибо вам
Короче миру -мир Ведь вы оба кумирите Блага
AKRESS писал(а):bifova писал(а): Так же и вы не очень то красиво указали КУ об его ошибке - кумирство блага данного ТВОРЦОМ, и ему не мешало бы сказать спасибо вам
Короче миру -мир Ведь вы оба кумирите Блага
Да - лишь воспользовался тем его приемомом, которым он сам ранее неоднократно пользовался... Попытался найти соответствующую тему - судя по всему - ее куда-то в архив загнали...
Да - а КАКИЕ БЛАГА я кумирю?!...
одеваясьАнарион писал(а):одновременно раздеваясь
Отношение к жизни просто обязанно быть серьёзным, но, если так можно выразиться, лёгким. То есть, не должно развиться зацепки за те, или иные моменты Жизни, именно за отношение к Жизни, то самое серьёзное. В противном случае неприменно будет проявляться недовольство Жизнью в тех местах, которые, по мнению зацепленного, быть не должны.Анарион писал(а):если я общаюсь с человеком, который серьезно относится к жизни - мне потом плохо, физически и сил нет и настроение плохое и вообще.....к чему бы это, а?
Василиса, простите меня, но дело наверно в том, что Вы, возможно, подходите к решению вопроса не столько от души, сколько от надобности себя защитить. Может я и ошибаюсь.VASELLISSA писал(а): Короче - страх.. Тебе передается их страх ,и от этого ты внутренне опустошен ,и твой жизненный "огонек" затухает , так ты силой любви к Богу, раздувай свой огонек, чтобы ты мог "заражать" своей энергией саму ситуацию, и "перевоспитывать" страх клиентов в любовь, или , хотя бы в приближенное понятие божественного..
Вы зря, он правильно говорит, а Сергей ни чуть не плох. Вы лучше обратите внимание на себя, как Вы разозлились, как только заговорили о Любви. И потом, от Любви, настоящей Любви, никто не умирал, вот если ей сопротивляются, борются с ней, так как неудобна она порой, то поток энергии, Любви сопутствующий, точно выдерживают не все.Анарион писал(а):.... и как потом они все дохнут, потому что не смогут выжержать чистки. второй кукареку?
А он и говорит, я ему передам, потому как сейчас забанен, чтоб Вам лично написал, что благодарен.AKRESS писал(а):Ну дык все по воле Творца - значит пусть и Ку принимает травмирующую ситуацию и скажет МНЕ спасибо...
Ууу, обида так и прёт... Жаль.AKRESS писал(а):ПыСы - а де й то в сообщении, сброшенном мне в личку, он шо-то указал про благо?!... А то, шо он шо-то там "указывал" про БЛАГА - дык тока от того, что я его у себя в Ялте не захотел видеть... А так - ниче - нормальный способ "указывать"...
А что тут странного? Правильное восприяте Мира может исчезнуть и с первыми парами пива, и даже в его предвкушении.immortelle писал(а):VASELLISSA писал(а):по принятию 5 бокала пива активно блокируется правильное восприятие мира???странные слова от вас, светлая душа
пазвольте вас расстрелять, любезныйСаяпин Андрей писал(а):Правильное восприяте Мира может исчезнуть и с первыми парами пива, и даже в его предвкушении.
Вы выражаете недовольства поведением Сергея (КУ_КА_РЕ_КУ), в тоже время сами допускаете хамское выражение к женщине.Анарион писал(а):кстати, гражданка -а почему на вас уже только одна бретелька от лифчика? вы что, фоткались на форум одновременно раздеваясь
Валяйте, Жизнь бесконечна, когда нибудь встретимся, я Вас расцелую!!!immortelle писал(а):пазвольте вас расстрелять, любезный
Я думал Вы внимательнее читаете, а Вы так, прогуляться вышли. Прошу прощения, Ваш выбор сделан, я его уважаю.immortelle писал(а):а хде Акрессушка мне нагрубил? он не от сердце - от ума
никогда ни о чем не проситеСаяпин Андрей писал(а):Прошу
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость