тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#10641 immortelle » Пт, 7 августа 2009, 14:13

VASELLISSA писал(а):по принятию 5 бокала пива активно блокируется правильное восприятие мира
???
странные слова от вас, светлая душа
immortelle

#10642 bifova » Пт, 7 августа 2009, 14:14

AKRESS писал(а):Ну дык все по воле Творца - значит пусть и Ку принимает травмирующую ситуацию и скажет МНЕ спасибо... :wub: :grin: :grin: :grin:

ПыСы - а де й то в сообщении, сброшенном мне в личку, он шо-то указал про благо?!... :unsure: :unsure: :unsure:
А то, шо он шо-то там "указывал" про БЛАГА - дык тока от того, что я его у себя в Ялте не захотел видеть... :unsure: :unsure: :unsure: А так - ниче - нормальный способ "указывать"... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
:wub: Так же и вы не очень то красиво указали КУ об его ошибке - кумирство блага данного ТВОРЦОМ, и ему не мешало бы сказать спасибо вам :wub:
Короче миру -мир :approve: Ведь вы оба кумирите Блага :aiai:
Человеку быть Богоподобным!
bifova
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

#10643 AKRESS » Пт, 7 августа 2009, 14:17

bifova писал(а): :wub: Так же и вы не очень то красиво указали КУ об его ошибке - кумирство блага данного ТВОРЦОМ, и ему не мешало бы сказать спасибо вам :wub:

Да - лишь воспользовался тем его приемомом, которым он сам ранее неоднократно пользовался... :yes: :yes: :yes: Попытался найти соответствующую тему - судя по всему - ее куда-то в архив загнали... :( :( :(

Да - а КАКИЕ БЛАГА я кумирю?!... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#10644 bifova » Пт, 7 августа 2009, 14:22

:wub: Бог не по силам задачи не даёт. Отнеситесь к ним в душе как неразумным детям или как к больным, поделитесь с чувством Любви, уверяю, результат будет :rose:
bifova
Аватара

#10645 bifova » Пт, 7 августа 2009, 14:25

Р.S. для Василисы был постинг :wub:
bifova
Аватара

#10646 VASELLISSA » Пт, 7 августа 2009, 14:25

Привет , Immortell! :rose: Наверное, странно ,но это слово не люблю - "правильно". Всегда бегу от этого слова,как от химеры, а тут применила.. Думаю устала от ситуации. Работать в таком месте, наперекор,для того чтобы себя испытать в разных непредвиденных обстоятельствах. Не знаю, как ты написала, с иронией или искренне, о моей душе, о "светлой".. Не знаю ,какая душа у меня, только умирала несколько раз, дана была такая возможность, такой шанс, мож последний, чтобы моя душа ,наконец-то, имея жесткие испытания ,смогла смириться и принять полностью ,и во всем волю Господа.Не возможно отклоняться ни "в лево" ,ни "в право", сразу на горизонте - смерть ,научилась и это принимать смиренно. Но еще далека от совершенства, :wub:
VASELLISSA
Аватара

#10647 bifova » Пт, 7 августа 2009, 14:27

AKRESS писал(а):
bifova писал(а): :wub: Так же и вы не очень то красиво указали КУ об его ошибке - кумирство блага данного ТВОРЦОМ, и ему не мешало бы сказать спасибо вам :wub:

Да - лишь воспользовался тем его приемомом, которым он сам ранее неоднократно пользовался... :yes: :yes: :yes: Попытался найти соответствующую тему - судя по всему - ее куда-то в архив загнали... :( :( :(

Да - а КАКИЕ БЛАГА я кумирю?!... :smile: :smile: :smile:

:wub: Способности :aiai:
bifova
Аватара

#10648 Квазимодо » Пт, 7 августа 2009, 14:37

Акресс, обрати внимание за постоянными тенденциями при постановке любого абстрактного вопроса на форуме: всегда всё сводится к обсуждением личных качеств имяреков... :unsure:
Квазимодо

#10649 immortelle » Пт, 7 августа 2009, 15:00

bifova
точно, он умник
как кошка
immortelle

#10650 immortelle » Пт, 7 августа 2009, 15:01

Квазимодо
ти знаать шо есть индукция а есть дедукция ?
immortelle

#10651 Александэр » Пт, 7 августа 2009, 15:08

это у нее АК через плечо
Александэр

#10652 immortelle » Пт, 7 августа 2009, 15:09

Александэр
я вас люблю
immortelle

#10653 immortelle » Пт, 7 августа 2009, 15:11

Анарион писал(а):одновременно раздеваясь
одеваясь
вы фсн время знаки путаете
immortelle

#10654 Саяпин Андрей » Пт, 7 августа 2009, 15:13

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
Анарион писал(а):если я общаюсь с человеком, который серьезно относится к жизни - мне потом плохо, физически и сил нет и настроение плохое и вообще.....к чему бы это, а?
Отношение к жизни просто обязанно быть серьёзным, но, если так можно выразиться, лёгким. То есть, не должно развиться зацепки за те, или иные моменты Жизни, именно за отношение к Жизни, то самое серьёзное. В противном случае неприменно будет проявляться недовольство Жизнью в тех местах, которые, по мнению зацепленного, быть не должны.
VASELLISSA писал(а): Короче - страх.. Тебе передается их страх ,и от этого ты внутренне опустошен ,и твой жизненный "огонек" затухает , так ты силой любви к Богу, раздувай свой огонек, чтобы ты мог "заражать" своей энергией саму ситуацию, и "перевоспитывать" страх клиентов в любовь, или , хотя бы в приближенное понятие божественного..
Василиса, простите меня, но дело наверно в том, что Вы, возможно, подходите к решению вопроса не столько от души, сколько от надобности себя защитить. Может я и ошибаюсь.
:wub: :wub: :wub:
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей
С нами: 16 лет 7 месяцев

#10655 Саяпин Андрей » Пт, 7 августа 2009, 15:31

Анарион писал(а):.... и как потом они все дохнут, потому что не смогут выжержать чистки. второй кукареку?
Вы зря, он правильно говорит, а Сергей ни чуть не плох. Вы лучше обратите внимание на себя, как Вы разозлились, как только заговорили о Любви. И потом, от Любви, настоящей Любви, никто не умирал, вот если ей сопротивляются, борются с ней, так как неудобна она порой, то поток энергии, Любви сопутствующий, точно выдерживают не все.
AKRESS писал(а):Ну дык все по воле Творца - значит пусть и Ку принимает травмирующую ситуацию и скажет МНЕ спасибо...
А он и говорит, я ему передам, потому как сейчас забанен, чтоб Вам лично написал, что благодарен.
AKRESS писал(а):ПыСы - а де й то в сообщении, сброшенном мне в личку, он шо-то указал про благо?!... А то, шо он шо-то там "указывал" про БЛАГА - дык тока от того, что я его у себя в Ялте не захотел видеть... А так - ниче - нормальный способ "указывать"...
Ууу, обида так и прёт... Жаль.
immortelle писал(а):VASELLISSA писал(а):по принятию 5 бокала пива активно блокируется правильное восприятие мира???странные слова от вас, светлая душа
А что тут странного? Правильное восприяте Мира может исчезнуть и с первыми парами пива, и даже в его предвкушении.
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей

#10656 immortelle » Пт, 7 августа 2009, 15:33

Саяпин Андрей писал(а):Правильное восприяте Мира может исчезнуть и с первыми парами пива, и даже в его предвкушении.
пазвольте вас расстрелять, любезный
immortelle

#10657 Саяпин Андрей » Пт, 7 августа 2009, 15:47

Анарион писал(а):кстати, гражданка -а почему на вас уже только одна бретелька от лифчика? вы что, фоткались на форум одновременно раздеваясь
Вы выражаете недовольства поведением Сергея (КУ_КА_РЕ_КУ), в тоже время сами допускаете хамское выражение к женщине.
immortelle писал(а):пазвольте вас расстрелять, любезный
Валяйте, Жизнь бесконечна, когда нибудь встретимся, я Вас расцелую!!! :rose:
К стати, лично меня покоробило высказывание Анариона в Ваш адрес, счёл возможным пожаловаться модераторам на его поведение. Вообще-то, это против моих правил, но нет правил без исключений.
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей

#10658 immortelle » Пт, 7 августа 2009, 15:50

Саяпин Андрей
вот ишче вы будете за мою честь заступаться
впрочем, как вам угодно
а хде Акрессушка мне нагрубил? он не от сердце - от ума
immortelle

#10659 Саяпин Андрей » Пт, 7 августа 2009, 15:58

immortelle писал(а):а хде Акрессушка мне нагрубил? он не от сердце - от ума
Я думал Вы внимательнее читаете, а Вы так, прогуляться вышли. Прошу прощения, Ваш выбор сделан, я его уважаю.
С Уважением!
Всем успехов в РАЗВИТИИ!
Саяпин Андрей

#10660 immortelle » Пт, 7 августа 2009, 16:01

Саяпин Андрей писал(а):Прошу
никогда ни о чем не просите
immortelle

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа