тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#10621 bifova » Пт, 7 августа 2009, 12:50

:wub: Из крайности в крайность. Когда душа забывает цель своего визита на Землю, начинает временную человеческую жизнь кумирить, затем для балансировки кидается в другую крайность. А всё элементарно и одновременно сложно - единение с ТВОРЦОМ! :angel:
Человеку быть Богоподобным!
bifova
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

#10622 Александэр » Пт, 7 августа 2009, 13:01

Анарион писал(а):а почему чем старже заказчик тем он больше звереет по этому слою? независимо от социального статуса?

а я вот не могу понять. почему некоторые умершие, даже знаменитости. в первые дни после смерти испытывают дичайшее чувство обиды, несправедливости.
что? несправедливо умерли что ли? или внезапно, не вовремя....?
Александэр

#10623 leon » Пт, 7 августа 2009, 13:09

Анарион писал(а):к чему бы это, а?

К резонансу :smile:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

#10624 AKRESS » Пт, 7 августа 2009, 13:11

Анарион писал(а):а почему чем старже заказчик тем он больше звереет по этому слою? независимо от социального статуса?

А потому-шо для таких людей ВОЗРАСТ - это еще один элемент ихнего СТАТУСА... И чем он старше - тем круче себя считает... Значит - больше звереет... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#10625 bifova » Пт, 7 августа 2009, 13:20

AKRESS писал(а):

А потому-шо для таких людей ВОЗРАСТ - это еще один элемент ихнего СТАТУСА... И чем он старше - тем круче себя считает... Значит - больше звереет... :smile: :smile: :smile:

Видимо так, но, не :wub: всегда и не все и не везде :yes:
bifova
Аватара

#10626 AKRESS » Пт, 7 августа 2009, 13:22

Ну - дык речь-то именно про "ТАКИХ людей" - т. е. тех из числа ЗАКАЗЧИКОВ, кто, по словам Анариона, именно "звереет" - и чем старше, тем больше... :smile:
AKRESS
Аватара

#10627 Савитри » Пт, 7 августа 2009, 13:23

С возрастом труднее перестроитьтся, если нет наработок

Стереотипы в голове
Выдуманные проблемы неразрешимы!!
Утверждением ничего нельзя утвердить. Отрицанием ничего нельзя отвергнуть.
Дикий гусь не имеет намерения оставить след в воде. Вода не имеет желания удержать отражение гуся.
Савитри
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: дзен

#10628 Савитри » Пт, 7 августа 2009, 13:25

Один человек может только догадываться о мотивах поведения других людей. А спрашиваешь других , потому что сам не видишь. Учись быть еще более наблюдательным - в первую очередь познай себя
Последний раз редактировалось Савитри Пт, 7 августа 2009, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Выдуманные проблемы неразрешимы!!
Утверждением ничего нельзя утвердить. Отрицанием ничего нельзя отвергнуть.
Дикий гусь не имеет намерения оставить след в воде. Вода не имеет желания удержать отражение гуся.
Савитри
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: дзен

#10629 VASELLISSA » Пт, 7 августа 2009, 13:25

Анарион, привет!! Мне ужасно плохо от людей, которые алкоголики .Работаю в ночном баре . Все веселятся ,кайфуют , а мне плохо ,физически, с теми, кто "пристает" от нечего делать и скуки , пытаюсь в общем разговоре выявить в них понятие божественного в самих себе, но... "..Потом плохо физически, сил нет,настроение плохое и вообще...", аналогично могло бы быть так же и у мну, но эта работа дает обширную возможность работы над собой. Анарион, ты замечал, что пожилые больше ценят свою жизнь ,чем молодые? От этого и их серьезность, только на самом деле, это кажущаяся нам серьезность всего лишь страшная зажатость и зависимость от временного срока. Короче - страх.. Тебе передается их страх ,и от этого ты внутренне опустошен ,и твой жизненный "огонек" затухает , так ты силой любви к Богу, раздувай свой огонек, чтобы ты мог "заражать" своей энергией саму ситуацию, и "перевоспитывать" страх клиентов в любовь, или , хотя бы в приближенное понятие божественного.. :rose: :rose: :rose: :wub: :wub: :wub: С уважением Васелисска :grin:
VASELLISSA
Аватара

#10630 Александэр » Пт, 7 августа 2009, 13:30

тут тема управления. Знание связей с возрастом вытесняют непосредственность, веру в чудо.
Александэр

#10631 Ашикирахо » Пт, 7 августа 2009, 13:30

да! акресс, мне этот идиот сказал: я сомневаюсь, заказывать ли тебе сайт. молодой ты еще. 26 лет - это молодой! :-D Вчес какой то.
----------------------------------------------------------------------------
нормальные люди считают молодость за благо. а идиоты - за зло.....
Ашикирахо

#10632 Квазимодо » Пт, 7 августа 2009, 13:34

Анарион писал(а):нормальные люди считают молодость за благо. а идиоты - за зло.....
вот интересно:

нормальные люди считают брюзжание - признаком молодости или старости? :unsure:
Квазимодо

#10633 AKRESS » Пт, 7 августа 2009, 13:36

Анарион - ну да - когда у тебя какое-то благо ЕСТЬ - то ты это воспринимаешь за норму, а тот, у кого этого НЕТ - то чтобы компенсировать свое СОБСТВЕННОЕ ощущение ущербности - надо очернить в глазах других это благо и объявить человека, владеющего этим благом, злым и нехорошим, нарушающим заповеди... :grin: :grin: :grin: И тогда сразу ТАК хорошо на душе становится... :grin: :grin: :grin:
AKRESS
Аватара

#10634 Александэр » Пт, 7 августа 2009, 13:39

AKRESS писал(а):Анарион - ну да - когда у тебя какое-то благо ЕСТЬ - то ты это воспринимаешь за норму, а тот, у кого этого НЕТ - то чтобы компенсировать свое СОБСТВЕННОЕ ощущение ущербности - надо очернить в глазах других это благо и объявить человека, владеющего этим благом, злым и нехорошим, нарушающим заповеди... :grin: :grin: :grin: И тогда сразу ТАК хорошо на душе становится... :grin: :grin: :grin:
Патриарх Кирилл хорошо сказал, по этому поводу -
Есть набор истин, которые запечатлены в природе человеческой, — их мы называем нравственным законом, который вложен в природу человека. А что такое вера, религия? Это способ поддержания в рабочем состоянии своего нравственного чувства, потому что совесть — хрупкий инструмент. Вот заговорил голос совести, но мы себя умеем успокаивать, для этого у нас есть набор соответствующих способов. Мучает совесть, неспокойно на душе — мы начинаем размышлять: «А, собственно говоря, чего я убиваюсь-то? А вот сосед, Иван Петрович, так ведь он по сравнению со мной такой мерзавец. Как его земля-то носит? А Марья Ивановна, соседушка? Боже мой, да разве я могу себя сравнить с ними?» Мы очень любим, показывая пальцем на других, отыскивать сучок в глазу брата (см. Мф. 7:3), и делаем это с огромным удовлетворением, потому что тем самым иррационально оправдываем себя, заглушая голос собственной совести.
Александэр

#10635 bifova » Пт, 7 августа 2009, 13:45

:wub: Василиса. Зато какая возможность проверять своё состояние души по окружающим людям. Попробуйте удержать в душе чувство влюблённости и обратите внимания на окружающих, как они на глазах становятся другими, как и они начинают ощущать это чувство, атмосфера меняется, теряется чувство времени. и как приятно понимать, что вы творите в единстве с ТВОРЦОМ! :?
bifova
Аватара

#10636 Ашикирахо » Пт, 7 августа 2009, 13:55

.... и как потом они все дохнут, потому что не смогут выжержать чистки. второй кукареку?
Ашикирахо

#10637 bifova » Пт, 7 августа 2009, 13:57

AKRESS писал(а):Анарион - ну да - когда у тебя какое-то благо ЕСТЬ - то ты это воспринимаешь за норму, а тот, у кого этого НЕТ - то чтобы компенсировать свое СОБСТВЕННОЕ ощущение ущербности - надо очернить в глазах других это благо и объявить человека, владеющего этим благом, злым и нехорошим, нарушающим заповеди... :grin: :grin: :grin: И тогда сразу ТАК хорошо на душе становится... :grin: :grin: :grin:
:wub: Акресс, только лишь по дружбе. Пересмотрите шкалу ценностей в душе - вы кумирите блага данные ТВОРЦОМ, потому КУ указал вам (не очень то красиво) вашу ошибку, дабы вы не загрузились по полной. Без воли ТВОРЦА волос не спадает с головы. А то что КУ в такой форме указал вам, то по воле ТВОРЦА, примите травмирующую ситуацию и скажите КУ спасибо :wub:
bifova
Аватара

#10638 AKRESS » Пт, 7 августа 2009, 14:02

Ну дык все по воле Творца - значит пусть и Ку принимает травмирующую ситуацию и скажет МНЕ спасибо... :wub: :grin: :grin: :grin:

ПыСы - а де й то в сообщении, сброшенном мне в личку, он шо-то указал про благо?!... :unsure: :unsure: :unsure:
А то, шо он шо-то там "указывал" про БЛАГА - дык тока от того, что я его у себя в Ялте не захотел видеть... :unsure: :unsure: :unsure: А так - ниче - нормальный способ "указывать"... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#10639 immortelle » Пт, 7 августа 2009, 14:06

Анарион писал(а):если я общаюсь с человеком, который серьезно относится к жизни - мне потом плохо, физически и сил нет и настроение плохое и вообще.....
потому што ты засранец
мелкий самолюбивый эгоист
и никаво не любишь
хошь ток получать
плюшки энергию статус а на худой конец хоть тухлые помидоры (таки ж энергия)
и ваще провокатор
immortelle

#10640 VASELLISSA » Пт, 7 августа 2009, 14:11

Милая bifova! Оч тяжело, когда обращаешь внимание на окружающих тебя на работе и видишь ,как чел может зависеть от желаний,от выпивки и прочих.. трудно сохранять влюбленность в душе , особенно ,когда они на глазах не становятся другими, боюсь перейти к их осуждению, то есть осуждать людей ,зависящих от алкоголя и особенно пива.. Теряется чувство времени? Что ты имеешь в виду под этим? Это не работа с детьми ,когда ты живешь их ощущением происходящего, когда они чувствуют чище и иначе ,чем мы взрослые, тогда можно забыть обо всем ,не только о времени.. Детей так интересно ,но трудно обучать .Скорее всего вместе с ними возможно воспитаться. В жизни пришлось поработать и с детьми, и со стариками. А вот алкоголики? Тут в них спит все,а если и работает активно душа у какого-то алкоголика, то по принятию 5 бокала пива активно блокируется правильное восприятие мира. Продавать алкоголь и не понимать, зачем его производят? Зачем люди понимая, что на их слабой воли зарабатывают, позволяют этому быть? Зачем так терять свою жизнь? В пьяном веселье или в пьяной трагедии, но , точно, существует в самой выпивке дьявол. За время работы много чего понаблюдала. Кстати , есть классные коктейли и классное пиво,сногсшибательный выбор алкоголя, сигары и т.д. ,замечаю и у себя ,у других работников, иногда, искушение что--то попробовать. Но есть сила во мне , которая выше этого желания , пиво не люблю, хотя пить можно сколько угодно.. Так странно..
VASELLISSA
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа