тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#10601 Паровоз » Ср, 5 августа 2009, 20:29

Анарион ты про бродячий пук чистко еврейский?
гон дурас?
Паровоз

#10602 Ашикирахо » Ср, 5 августа 2009, 20:57

ела, давай сыграем?
Ашикирахо

#10603 Александэр » Ср, 5 августа 2009, 21:55

Анарион писал(а):александэр, а как это получается у некоторых моих клиентов по сайтам - что у них хватает наглости испытывать такую эмоцию? они же не мои начальники, а клиенты. и паразитировать на себе я не дам и так далее....... в чем смысл?

Смысл в том, что они сталкиваются не с системой, а с человеком желающим выполнить конкретный заказ и заработать на заказе конкретную сумму.
Допустим есть ли у тебя хоть какая-то системность - прейскурант на работы, - это стоит столько-то, а это столько-то, при этом ты с "лоха" не берешь больше при возможности, а в аккурат по рейскуранту?
Если ты на клиенте решил срубить пипсов,то ты привлекаешь таких же халявщиков столкнувшихся с необходимостью потратить денежку "неизвестно за что". Ну а дальше идет обычное для таких сделок взимодействие - клиент жмет по срокам, по сумме, он думает что его обманывают, заказчик же на середине пути вдруг чувствует облом и начинает считать. что больше - предоплата которую он получил, или доплата.
Александэр

#10604 Ашикирахо » Ср, 5 августа 2009, 22:11

да все так и есть :wub: :roll: можно продробнее про эту часть? Если ты на клиенте решил срубить пипсов,то ты привлекаешь таких же халявщиков столкнувшихся с необходимостью потратить денежку "неизвестно за что"
---------------------------------------
как думаешь,а почему подобная энергетика у вас в днепропетровске плодит бандитов? :?
Ашикирахо

#10605 AKRESS » Ср, 5 августа 2009, 22:13

Yella писал(а):А у акресса завтра 666 дней на форуме :hi-hi:

Я уже принял противоядие... :tongue: :tongue: :tongue:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#10606 Александэр » Ср, 5 августа 2009, 22:18

Анарион писал(а):ак думаешь,а почему подобная энергетика у вас в днепропетровске плодит бандитов?
:pont:

:dont_knou: не знаю....
что-то развращает нас
Александэр

#10607 Ашикирахо » Ср, 5 августа 2009, 22:19

между прочим понты по энергетике очень похожи на эту струкутру начальника. акресс - это по твоей части)) можешь дать определение понтов с точки зрения системы снл)? :smile:
Ашикирахо

#10608 Александэр » Ср, 5 августа 2009, 22:22

у нас кстати одна из самых многочисленых еврейский общин
Александэр

#10609 AKRESS » Ср, 5 августа 2009, 22:22

У кукареку спроси - он большой спец по части понтов... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#10610 Александэр » Ср, 5 августа 2009, 22:23

Коломойский, Боголюбов, Пинчук, Кучма, Брежнев.... этовсё наши люди... :smile:
Александэр

#10611 AKRESS » Ср, 5 августа 2009, 22:24

Yella писал(а):AKRESS
А ошибку не заметил? Как так? А то ведь заведу и брошу, Сусанина помнишь :smile:

Ты про 00.00?!... :smile:
AKRESS
Аватара

#10612 AKRESS » Ср, 5 августа 2009, 22:35

А... Блин... Ты про ШАХМАТЫ!!! Я те про цифры... Дык че ее там замечать... Энто давно замечено... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#10613 AKRESS » Ср, 5 августа 2009, 23:32

:unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#10614 Valery » Чт, 6 августа 2009, 7:17

Анарион писал(а):как это получается у некоторых моих клиентов хватает наглости испытывать такую эмоцию?

А вам так втайне хотелось бы управлять чужими эмоциями. И не только ими. Просто ваши возможности не совпадают с вашими амбициями.
Анарион, подобное - к подобному. Мы притягиваем то, что есть в нас самих. Нечего на зеркало пенять. :smile:
Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible.
Valery
Аватара
С нами: 15 лет 10 месяцев

#10615 Ашикирахо » Чт, 6 августа 2009, 9:06

почему втайне? обижаете))) :grin:
Ашикирахо

#10616 Tinkerbell » Чт, 6 августа 2009, 10:01

Анарион
вот я встретил старого знакомого. Говорю - привет как живешь. А у знакомого ощущение: ты мой вечный должник. я вершу твою судьбу. ты зависишь от моей воли. для тебя ничего нет кроме моей персоны. ты должен следить за моим малешим пожеланием, чтобы избегать моего великого гнева.
Ну что ты как тряпка? :)
Взял бы ему подал руку здороваться, схватил болевым на кисть, потом удар коленом в пах и залом руки назад, уже болевым на плечо и локоть, а потом можно спрашивать что-то вроде:
- Ну что , рыжий, не научили тебя нормально с людьми разговаривать?

:smile:
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cVh_4-oCn4c[/youtube]
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله‎‎
Tinkerbell
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#10617 Ашикирахо » Чт, 6 августа 2009, 11:07

я от тебя другого и не ожидал :smile:
Ашикирахо

серьезное отношение к жизни - туфта

#10618 Ашикирахо » Пт, 7 августа 2009, 12:02

выяснился обобщающий момент: ненормальные закзачики, начальники, рабочие - все что я писал от которых мне плохо. Там одна и та же структура - серьезное отношение к жизни.
-----------------------------------------------------------------------------
если я общаюсь с человеком, который серьезно относится к жизни - мне потом плохо, физически и сил нет и настроение плохое и вообще.....
к чему бы это, а?
Ашикирахо

#10619 Александэр » Пт, 7 августа 2009, 12:19

Анарион писал(а):выяснился обобщающий момент: ненормальные закзачики, начальники, рабочие - все что я писал от которых мне плохо. Там одна и та же структура - серьезное отношение к жизни.
-----------------------------------------------------------------------------
если я общаюсь с человеком, который серьезно относится к жизни - мне потом плохо, физически и сил нет и настроение плохое и вообще.....
к чему бы это, а?

Это же абсолютизация имеющегося.Этакий недосатанизм, вид с боку.
У человека тенденция считать познанное ВСЕМ(ВСЁ) Как только познанное стало всем, человек начинает его пользовать.
По ходу, вмешательства извне, такой человек ,все хуже и хуже переживает, а значит в пользовании стремится к защищенности. основательности - ДОМ капитальный, крепость, машина - немец, мерс. Жена - мышь, чтоб рожала. Любовница - модель. для статуса. Статус - основа в обществе.
Програмист - Витя....
Витя, а Витя, как там наш заказ??????
:huh:
Александэр

#10620 Ашикирахо » Пт, 7 августа 2009, 12:40

а почему чем старже заказчик тем он больше звереет по этому слою? независимо от социального статуса?
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа