Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион писал(а):александэр, а как это получается у некоторых моих клиентов по сайтам - что у них хватает наглости испытывать такую эмоцию? они же не мои начальники, а клиенты. и паразитировать на себе я не дам и так далее....... в чем смысл?
Yella писал(а):А у акресса завтра 666 дней на форуме
Анарион писал(а):ак думаешь,а почему подобная энергетика у вас в днепропетровске плодит бандитов?
Yella писал(а):AKRESS
А ошибку не заметил? Как так? А то ведь заведу и брошу, Сусанина помнишь
Анарион писал(а):как это получается у некоторых моих клиентов хватает наглости испытывать такую эмоцию?
Ну что ты как тряпка?вот я встретил старого знакомого. Говорю - привет как живешь. А у знакомого ощущение: ты мой вечный должник. я вершу твою судьбу. ты зависишь от моей воли. для тебя ничего нет кроме моей персоны. ты должен следить за моим малешим пожеланием, чтобы избегать моего великого гнева.
Анарион писал(а):выяснился обобщающий момент: ненормальные закзачики, начальники, рабочие - все что я писал от которых мне плохо. Там одна и та же структура - серьезное отношение к жизни.
-----------------------------------------------------------------------------
если я общаюсь с человеком, который серьезно относится к жизни - мне потом плохо, физически и сил нет и настроение плохое и вообще.....
к чему бы это, а?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость