Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
солнышко..Я знаю порядок обучения..и по моим представлениям ты меня можешь научить только одному--БОЛШЕЙ ЛЮБВИ..всё остальное знание(истинное)..приходит в обратном порядке..от меня к тебе..-Ната- писал(а):научу тебя..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ЛЮБОВЬ это всё,что существует..просто мало кто видит это...во тьме живут..
Бог – это генератор любви
Так откуда же берется Любовь? Она не берется, она просто существует, всегда. Это вечно существующая и никуда не исчезающая основополагающая Энергия (условно говоря).
а до мысли?..или собственно а откуда берётся мысль?..и почему такая?..почему не другая?..
с ЛЮБОВЬЮ-значит с ТВОРЦОМ...творить ЧТО?..если всё-ОН-то ТВОРИТЬ Его..ТВОРИТЬ ДЛЯ ЧЕГО?..чтоб получить удовлетворение наслаждение...наслаждаться с какой целью?..чтоб ощутить ЛЮБОВЬ..ЛЮБОВЬ-что?..любовь-ЭТО ТВОРЕЦ..круг замкнулся...всё дело только в ВЕЛИЧИНЕ ЛЮБВИ..и способе это ОЩУТИТЬ!!!..дерзайте..Sarat писал(а):Также как человек сейчас может творить с любовью, ВМЕСТЕ.
свет для души...свет для сердца..в общем долго рассказывать..и уже это делал много раз..по моим постам походи там многочего интересного можно найти..Sarat писал(а):любовь была бы светом
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
закрыть глаза...эт если на физическом уровне..на духовном не сможешь..ОН тебя выключит,если чё не то творить начнёшь..сам проверял..мало не покажется..Sarat писал(а):Включи у себя свет и попробуй находиться в тьме.
с ЛЮБОВЬЮ-значит с ТВОРЦОМ...творить ЧТО?..если всё-ОН-то ТВОРИТЬ Его..ТВОРИТЬ ДЛЯ ЧЕГО?..чтоб получить удовлетворение наслаждение...наслаждаться с какой целью?..чтоб ощутить ЛЮБОВЬ..ЛЮБОВЬ-что?..любовь-ЭТО ТВОРЕЦ..круг замкнулся...всё дело только в ВЕЛИЧИНЕ ЛЮБВИ..и способе это ОЩУТИТЬ!!!..дерзайте..
с ЛЮБОВЬЮ-значит с ТВОРЦОМ...творить ЧТО?..если всё-ОН-то ТВОРИТЬ Его..ТВОРИТЬ ДЛЯ ЧЕГО?..чтоб получить удовлетворение наслаждение...наслаждаться с какой целью?..чтоб ощутить ЛЮБОВЬ..ЛЮБОВЬ-что?..любовь-ЭТО ТВОРЕЦ..круг замкнулся...всё дело только в ВЕЛИЧИНЕ ЛЮБВИ..и способе это ОЩУТИТЬ!!!..дерзайте..
вот ...ведь умеешь когда хочешь...тут ты прав..а вот что? сделать то? чтоб пришла(я называю ощутить её)...ЛЮБОВЬ..Я за ней бегаю уже больше 20ти лет в поисках..небезуспешно..познал кой чаво..с тобой могу поделиться..если поймёшь..Sarat писал(а):любовь есть, но только не ко всем она приходит, но не потому, что глаза закрыты, а потому, что сделать надо бы что-то...
вот ...ведь умеешь когда хочешь...тут ты прав..а вот что? сделать то? чтоб пришла(я называю ощутить её)...ЛЮБОВЬ..Я за ней бегаю уже больше 20ти лет в поисках..небезуспешно..познал кой чаво..с тобой могу поделиться..если поймёшь...
..чтоб ощутить-помоги ощутить ближнему...Sarat писал(а): понять любовь, чтобы пришла она в мою жизнь.
Спасибо тебе тоже. Не знаю что и сказать.sestra писал(а):Ты извини, что не учавствую в разговоре. Я все внимательно читаю, но многое не понимаю. Поэтому считаю, что иногда лучше молчать, чем говорить. Спасибо, ты мне помогла открыть другой взгляд на обычные вещи.
ЖИВИ!!!-Ната- писал(а):Не знаю даже что и писать.
собственно для чего и пришёл!!!-Ната- писал(а): а ты - свети
....да мало ли у кого денег на что-то не хватает.... будет лично для тебя и от Кукареку 5-ая полочка!!!!!....-Ната- писал(а):хоть у тебя и с четырьмя полочками этажерка в голове, тогда как надобно пять
Рецептов полно, как и любителей горланить призывные лозунги.ku_ka_re_ku писал(а):..рецептов полно в Евангелиях...
..удачи!!!..действуй!!!
ku_ka_re_ku писал(а):..чтоб ощутить-помоги ощутить ближнему...Sarat писал(а): понять любовь, чтобы пришла она в мою жизнь.
..чтоб быть любимым как БОГ-полюби как Бог ближнего...
..рецептов полно в Евангелиях...
..удачи!!!..действуй!!!
Рецептов полно, как и любителей горланить призывные лозунги.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя