тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#1061 ku_ka_re_ku » Ср, 16 апреля 2008, 17:04

-Ната- писал(а):научу тебя..
:wub: солнышко..Я знаю порядок обучения..и по моим представлениям ты меня можешь научить только одному--БОЛШЕЙ ЛЮБВИ..всё остальное знание(истинное)..приходит в обратном порядке..от меня к тебе..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#1062 Sarat » Ср, 16 апреля 2008, 17:08

ЛЮБОВЬ это всё,что существует..просто мало кто видит это...во тьме живут..

Что все? есть много чего и есть любовь, все нужно. И любовь это не все, любовь видется как вдохновение, вместе с ней происходит творение, вместе... но начало то видимо не в ней, в начале возможно мысль.

Бог – это генератор любви

Бог - это бог, любовь - это любовь, какой такой генератор? :wink: это разное.

Так откуда же берется Любовь? Она не берется, она просто существует, всегда. Это вечно существующая и никуда не исчезающая основополагающая Энергия (условно говоря).

И вот сами и сказали, что она была и есть. И зачем она была и есть? и зачем она Богу, чтобы генерировать? :lol:

Из ваших слов выходит другое - Бог с любовью творил землю, ВМЕСТЕ. Также как человек сейчас может творить с любовью, ВМЕСТЕ.

Ладно, пусть любовь есть и была, так где она все таки конкретно и когда приходит? почему к некоторым не приходит и им не повезло, живут одни без любви :unsure:
Sarat

#1063 Sarat » Ср, 16 апреля 2008, 17:12

а до мысли?..или собственно а откуда берётся мысль?..и почему такая?..почему не другая?..

От куда мысль берется не знаю, но природа наша возможна заложена на то - чтобы мы были тем, кто есть.

Откуда берется мысль?
Sarat

#1064 Sarat » Ср, 16 апреля 2008, 17:16

Если любовь была бы светом - то его было видно и не было бы тьмы. Включи у себя свет и попробуй находиться в тьме.
Sarat

#1065 ku_ka_re_ku » Ср, 16 апреля 2008, 17:42

Sarat писал(а):Также как человек сейчас может творить с любовью, ВМЕСТЕ.
с ЛЮБОВЬЮ-значит с ТВОРЦОМ...творить ЧТО?..если всё-ОН-то ТВОРИТЬ Его..ТВОРИТЬ ДЛЯ ЧЕГО?..чтоб получить удовлетворение наслаждение...наслаждаться с какой целью?..чтоб ощутить ЛЮБОВЬ..ЛЮБОВЬ-что?..любовь-ЭТО ТВОРЕЦ..круг замкнулся...всё дело только в ВЕЛИЧИНЕ ЛЮБВИ..и способе это ОЩУТИТЬ!!!..дерзайте..
Sarat писал(а):любовь была бы светом
свет для души...свет для сердца..в общем долго рассказывать..и уже это делал много раз..по моим постам походи там многочего интересного можно найти.. :wub:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#1066 ku_ka_re_ku » Ср, 16 апреля 2008, 17:45

Sarat писал(а):Включи у себя свет и попробуй находиться в тьме.
закрыть глаза...эт если на физическом уровне..на духовном не сможешь..ОН тебя выключит,если чё не то творить начнёшь..сам проверял..мало не покажется..
ku_ka_re_ku

#1067 Sarat » Ср, 16 апреля 2008, 18:17

с ЛЮБОВЬЮ-значит с ТВОРЦОМ...творить ЧТО?..если всё-ОН-то ТВОРИТЬ Его..ТВОРИТЬ ДЛЯ ЧЕГО?..чтоб получить удовлетворение наслаждение...наслаждаться с какой целью?..чтоб ощутить ЛЮБОВЬ..ЛЮБОВЬ-что?..любовь-ЭТО ТВОРЕЦ..круг замкнулся...всё дело только в ВЕЛИЧИНЕ ЛЮБВИ..и способе это ОЩУТИТЬ!!!..дерзайте..

Причем здесь Творец? написано - с любовью. Любовь и Творец - это разное.

Твой ребенок будем тобою? а он сотворит ребенка - тебя? нет конечно, есть ты, есть ребенок и есть Творец.

Зачем творить Бога то? аш сказать то как то не удобно - Творить Его :?

Творить - чтобы получить радость.

А любовь в начале, а не после уже творения, але... на переферии, в начале любовь или точнее после мысли.

МЫСЛЬ - ПРИДУМЫВАЮ ТВОРЕНИЕ - ЛЮБОВЬ - РЕАЛИЗАЦИЯ

И откуда любовь то берется и уж про велечину молчу пока. "ЛюбОв" где взять?

Как и когда любов приходит?

Че то я запутал, еще раз

Творю с любовью - Творца - чтобы ощутить любовь - Творца.

Ерунда какая то :blink: и зачем этот бег по кругу?

А детей я сотворю для чего, чтобы они по кругу бегали - или дальше шли, своей жизнью?

И про свет... и все ходят с закрытыми глазами? а может у тебя глюки, любовь есть, но только не ко всем она приходит, но не потому, что глаза закрыты, а потому, что сделать надо бы что-то...
Sarat

#1068 ku_ka_re_ku » Ср, 16 апреля 2008, 18:25

Sarat писал(а):любовь есть, но только не ко всем она приходит, но не потому, что глаза закрыты, а потому, что сделать надо бы что-то...
вот ...ведь умеешь когда хочешь...тут ты прав..а вот что? сделать то? чтоб пришла(я называю ощутить её)...ЛЮБОВЬ..Я за ней бегаю уже больше 20ти лет в поисках..небезуспешно..познал кой чаво..с тобой могу поделиться..если поймёшь.. :wub:
ku_ka_re_ku

#1069 Sarat » Ср, 16 апреля 2008, 18:48

вот ...ведь умеешь когда хочешь...тут ты прав..а вот что? сделать то? чтоб пришла(я называю ощутить её)...ЛЮБОВЬ..Я за ней бегаю уже больше 20ти лет в поисках..небезуспешно..познал кой чаво..с тобой могу поделиться..если поймёшь...

Знать бы где прав то :roll: чтобы сделать то (то - это что-то, которое сделав, приходит любовь), надо бы узнать что есть любовь, где она, зачем Бог дал её человеку... и этого мало, надо бы осознать, что сделать потом, что любовь жила с нами в дружбе и понимание.

На счет пришла - ты тоже прав :) - да, т.к. она рядом, она не приходит на самом деле, а мы её чувствовать начинаем. Просто называю словом пришла - чтобы обозначить вот её не было вроде и хопа появилась, да и чтобы народу было понятнее.

Как то вывел одно из правил, чтобы пришла любовь: надо остановиться :grin:

То есть когда мы бежим за ней - мы как бы убегаем от неё :lol: т.к. она была там, где мы были секунду назад.

Делись с народом, что осознал, будем кумекать.

Сам кумекаю более года уже - цель моя проста: понять любовь, чтобы пришла она в мою жизнь. Чувствую она где то рядом уже, осталось пару мазков на картине под названием - Любовь :wub:
Sarat

#1070 sestra » Чт, 17 апреля 2008, 14:11

-Ната-
Ты извини, что не учавствую в разговоре. Я все внимательно читаю, но многое не понимаю. Поэтому считаю, что иногда лучше молчать, чем говорить. Спасибо, ты мне помогла открыть другой взгляд на обычные вещи. :)
sestra

#1071 ku_ka_re_ku » Чт, 17 апреля 2008, 17:53

Sarat писал(а): понять любовь, чтобы пришла она в мою жизнь.
..чтоб ощутить-помоги ощутить ближнему...
..чтоб быть любимым как БОГ-полюби как Бог ближнего...
..рецептов полно в Евангелиях...
..удачи!!!..действуй!!! :wub: :wub:
ku_ka_re_ku

#1072 -Ната- » Чт, 17 апреля 2008, 19:56

sestra писал(а):Ты извини, что не учавствую в разговоре. Я все внимательно читаю, но многое не понимаю. Поэтому считаю, что иногда лучше молчать, чем говорить. Спасибо, ты мне помогла открыть другой взгляд на обычные вещи.
Спасибо тебе тоже. :wub: Не знаю что и сказать.
Сегодня у меня такой необычный вечер..вернулась к своему настоящему Я на какой-то миг, и с такой незамутненностью взглянула на вещи. Не знаю даже что и писать. Люблю тебя :wub:
-Ната-
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1073 ku_ka_re_ku » Чт, 17 апреля 2008, 20:16

-Ната- писал(а):Не знаю даже что и писать.
:wub: ЖИВИ!!! :wub:
ku_ka_re_ku

#1074 -Ната- » Чт, 17 апреля 2008, 20:38

Сереженька, а ты - свети :wub:
С тобой легко дышать..есть люди, с которыми мне дышать легко :wub: (хоть у тебя и с четырьмя полочками этажерка в голове, тогда как надобно пять :tongue: :tongue: ) но сердце зато - невероятное :wub: :wub:
-Ната-
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1075 ku_ka_re_ku » Чт, 17 апреля 2008, 20:52

-Ната- писал(а): а ты - свети
собственно для чего и пришёл!!! :wub:
пасипки НАТА...мне оооочень приятно...даже слёзы навернулись.. :wub: ЛЮБВИ тебе и СЧАСТЬЯ!!! :wub:
ku_ka_re_ku

#1076 Мечта-тель » Чт, 17 апреля 2008, 20:53

-Ната- писал(а):хоть у тебя и с четырьмя полочками этажерка в голове, тогда как надобно пять
....да мало ли у кого денег на что-то не хватает.... будет лично для тебя и от Кукареку 5-ая полочка!!!!!.... :lol:
Цель оправдывает УСЁ!!!!!.... :lol: .... :roll:
Мечта-тель

#1077 Антель » Чт, 17 апреля 2008, 23:37

ku_ka_re_ku писал(а):..рецептов полно в Евангелиях...
..удачи!!!..действуй!!!
Рецептов полно, как и любителей горланить призывные лозунги.

А уж как петушок с кукушкой хвалят друг друга!!! М-м-м!!! Прям слезы умиления наворачиваются. :roll:
Антель
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 1 месяц

#1078 Sarat » Пт, 18 апреля 2008, 8:28

ku_ka_re_ku писал(а):
Sarat писал(а): понять любовь, чтобы пришла она в мою жизнь.
..чтоб ощутить-помоги ощутить ближнему...
..чтоб быть любимым как БОГ-полюби как Бог ближнего...
..рецептов полно в Евангелиях...
..удачи!!!..действуй!!! :wub: :wub:

Ты лозунгами смотрю гараст показывать куда идти. Только вот сам же и написал, что уже 20 лет бежишь, спросил меня и ушел в кусты.

Что ты можешь дать ощущить - когда сам не ведаешь любви и что это такое не понимаешь.

полюби как Бог ближнего - ты сам то понял, что сказал то??? :wacko:

А уж про рецепты в Евангели... они там есть? и где? кто понимает, хоть что-то о любви???

Действуй написал... а что делать то, знаешь сам? :blink:

Рецептов полно, как и любителей горланить призывные лозунги.

Вот товарищ по делу сказал, лозунги к тебя красивые, видно, что начитался ты много, а вот по делу - что делать то, ответа нета...

И при чем здесь вообще ближний? я понимаю, что ты прочитал об этом, а сам думать умеешь?
Sarat

#1079 r.bragin » Пт, 18 апреля 2008, 8:49

Sarat :grin: не тронь Серегу! :x Это ....... наша совесть, он нам в благость фальшивую впасть не позволяет! :grin: :wub:
.......в споре абортируется Истина........
r.bragin
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1080 Sarat » Пт, 18 апреля 2008, 8:56

R.Bragin предлагаю Серегу ввести в благость и избавить его от догматов начитанных.
Sarat

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа