Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
но результат плачевный!

Но если так, плавненько пытаться отпускать, учиться уважать каждого.
Нюкта писал(а): У меня даже есть тайное подозрение, что Богу - Демиургу - тоже нужна наша благодарность за его Творение![]()
У меня такое же подозрениеarka писал(а):а где тут страх Божий?
Так вот у этих людей я обнаружил совершенно ошеломляющую структуру, которую я назвал: отрицание благого.(читал про похожее в индуизме, но там немного про другое)
И вот ты с таким человеком общаешся, а он тебе яростно внушает:
быть молодым - плохо. чем старше ты - тем лучше и больше заслуживаешь уважения. а молодой - так, шелуха.
что радоватся - не лицеприятно. что неприлично в компании быть счастливым. нельзя улыбатся и искренне радоватся.
что стыдно - мало работать.
что надеяться - позорно.
ну во-первых, не благой грех...а что грех бывыает благой?Это тоже о тебе.эти люди у которых есть ИДЕЯ паразитизма - это ОЧЕНЬ деформирует поле.
То есть обрати внимание - это идея что: я могу получить что то, и оно будет исходить не из моих усилий а из усилий других.
В плане диагностических показателей...

Анарион писал(а):хм. я думаю у того, кто может принять насмешки. у меня почему то получается так

А ОБЩЕЕ - это действительно то, что над ними прикалывались БОЛЬШЕ ВСЕХ - НО - ПО ДОБРОМУ - а они ХОТЬ БЫ ХНЫ!!!
Т. е. два самых таких монстра шахматных - и над ними чуть ли не больше всех прикалывались, а они даже и ухом не вели...

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя