Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион писал(а):не знаю( я там слабо чего понял. это насчет типов(просьба как то по другому объяснить) - а вот у нищих такая структура есть, думаю....а БОЛЬШЕ всего она есть у циган))))
Анарион писал(а):и - чтобы модераторы не потерли или не сказали - иди в личку. безобразие. это подлость ужасная!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
есть странная структура в поле - это род воздейсвтия. Интересно бы классифицировать! пока названия не могу найти. может, акресс знает.
Помните я писал о роде клиентов, от которых у меня пропадают силы и вообще плохо?
Наконец то все свелось к единому аспекту. Условно я такое воздействие называю: "воздейсвтие хозяина".
Все встало на свои места именно благодаря этим клиентам. Я ломал - ломал голову - где же различие, что общего в этих клиентах от которых мне очень плохо? Оказалось так: нормально воспринимаю я тех клиентов, которые внутренне позиционируют так: я - клиент. а вот это(про меня) - фирма(разработчик, мастер - как угодно) - предоставляющий услугу.
А очень плохо от тех клиентов, которые позиционируют так: о! так все просто! раз я плачу деньги, значит я начальник, а это наемный рабочий.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
И разница, поверьте мне очень большая на тонком плане. Например - в первом варианте - ключевой момент - что клиенту НАДО программу, скажем -а я соглашаюсь выполнить эту услугу. А во втором мне НАДО денег - а начальник милостиво соглашается их дать.
В первом случае - недопустимо и влечет денежную отвественность - если клиент вдруг на половине откажется от разработки
Во втором внутренне(на тонком плане) - начальник всегда может отказатся от дейсвтий рабочего и угрожать ему этим, что не даст зарплату.
И полностью плевать, что воображающий себя таким мой клиент на самом деле не сможет это выполнить(потому что есть предоплата, и так далее). ГЛавное что ВНУТРИ происходит.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но у вас не должно оставатся впечатления что все сводится к моей работе! эта структура воздействия ГОРАЗДО шире. Я лишь выявил ее в этом аспекте и поэтому написал подробно.
Как то был у одного начальника - мимоходом - просто там сидел в кабинете по делам, надо было бумаги забрать. Так это вообще хана! мои клиенты ПЫТАЮТСЯ использовать эту структуру с переменным успеехом. А тот дядька беззастенчиво применяет ее БЕЗ ПЕРЕРЕРЫВА ко всем подчиненным.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я еще не знаю как это назвать. не знаю чем влияет. но это архиважно! И как я уже сказал гораздо шире, чем в таких отношениях.
Муж и жена. Весма часто жена - если она внутри подлая нечистивая тварь(ну нагрешила когда, или мало ли....) пытается применить эту струкутур к мужу. Он конечно если слаб духом - то подчиняется но изредка пытается сковырнуть эту структуру. Тогда эта женщина говорит подружке: мой- то опять норов проявлет! что же за беда с ним. никак не уймется.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Такую структуру проявлет и бандит по отношению к тому члеовеку, у которого хочет украсть мобильный. Та же стуркутруа "я хозяин" но в данном случае - хоязин по телу. Вот - могу побить и отнять телефон.........
В школе некоторые одноклассники испытывают такое же ощущение по телу - я хозян - я сильнее. Но есть проблема - после школы они буквально сгорают. могут и умереть. Ведь в реальном мире уже сила физическая не котируется в ТАКОМ профиле. Следовательно, они станут либо бандитами либо будут мучатся и распадатся.
ДЕвочки в классе имеют такую же струкутру - я хозяка - я красивая могу через это влиять на мужчин. Такие, если обни богатые - то после школы так и живут. если бедные - после школы сгорают, как и мальчики. Почему? потому что они тогда ищут работу. а там свой "хозяин" которому наплевать на красоту. занчит это уже не работет.........
-----------------------------------------------------------
Огромное счастье и Божественное благоволение, что я работаю как частный предприниматель и то ЕЛЕ справляюсь(и то не всегда) с поползновениями таких людей. А как то раз(по ошибке) я зашел к одному начальнику а он думал, что я хочу к нему нанятся на работу. И начал мне( с соотвествующими эмоциями) объяснять мои обязанности. Я там чуть не сдох!!!! на месте!!!
Но слава Богу, у меня с собой был серебрянный амулет в виде руны ярости. Я на нем сконцентрировался, и на лбу начальника выступил холодный пот, он стал кашлять и задыхаться. Перегрузился собственной злобой, бедняга.........
--------------------------------------
а представляете, как чувствует себя человек который приходит на работу, а у него начальник, мастер по цеху, и еще куча "товарищей"
AKRESS писал(а):Вот - и еще мысли уже в привязке моего эпизода и твоей уже этой темы...
Не есть ли так, что такие люди с такой структурой - отказывающиеся от "счастья" - отказываются от того "счастья", которое в потенциале может дать им возможность ДУХОВНО УПРАВЛЯТЬ ДРУГИМИ, а поскольку у них эта тема не преодолена, в части ГОРДЫНИ, то подобное "счастье" для них становится смертельно опасным...
И поэтому они отказываются от него...
Это так - чисто умозрительная такая гипотеза...
Понятно, вот почему челябинские мужики такие суровые. Среди своих знакомых я этого не ощущал (во мне самом ясен хрен такой хрени нету), а при новых знакомствах встречалось. Но не часто.есть целые области на земле, где такая энергетика. это урал
Это просто феерия !!! Как говорится, чистосердечное признание смягчает наказаниеЛеди-Х писал(а):и если мидраш пишет: "Учили мудрецы: В час, когда раскроется Мошиах, он, стоя на крыше Святого Храма, скажет всем евреям: „Смиренные! Пришло время Освобождения вашего!.. И если вы не верите, смотрите на Мой свет, взошедший над вами“. В тот час показывает Всевышний свет Мошиаха и все евреи идут к нему. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: „Мы будем вам рабами“. И у каждого еврея будет 2800 рабов...» ,
то это значит, что свет мошиаха исправит наши желания так, что все потребительские желания этого мира будут служить(будут рабами) желаний отдачи, будут служить нашим духовным желаниям ради Творца.
Не тешь себя напрасными надеждами, а то возможно и горькое разочарование, ведь гоям не нужны ни рабы, ни пленные.tuzik писал(а):записывайтесь, Опричник, ко мне, я вас не часто буду на конюшне пороть
А Вы внимательно проштудировали Ветхий Завет?Анарион писал(а):может кто объяснить реально? никак не могу понять. их поле и сами ситуации ясно говорят: они очень нагрешили. более, чем многие......
но никак не могу понять в чем именно? жили, все соблюдали, творили труд любви, как написано в библии. И Бог им обещал....
Все время выделял, говорил - вы мои избранники. Народ Бога....
-------------------------------------------
И Христа, вроде бы народ принял. не приняла верхушка. первые христиане - евреи, как говорил снл... кто знает? может шебур? наде юсь!
Блажены изгнанные за правдуYella писал(а):Ну да, например, позвонить и спросить (кстати, можно было и не мне)...Анарион писал(а): ему надо было с тобой договариватся.
Я, кстати, тоже сразу не всегда письма читаю с уточнениями, тем более с привычными еженедельными отчетами (вложенными файлами)странно другое, удивилась, что и зама уволили, разбирался довольно хорошоАнарион писал(а):придурок какой то.
Yella писал(а):странно другое, удивилась, что и зама уволили, разбирался довольно хорошо
Некоторые люди по совершенно непонятной закономерности могут как бы отрицать то, что обычно дает людям счастье.
Вот Оно ЙессссАнарион писал(а):когда оно пропадает но не ради Творца - то это программа самоуничтожения.
Ты их ... эта ... ПРОСТИ .Пересвет писал(а):А как преодолеть это в других - вопрос интересный.
Супер простоАнарион писал(а):Подавление благого это СЛЕДСВТИЕ того что человека отрезают от тонких планов. За то, что его этики недостаточно там! То есть когда человек имея много возможностей превышает свои полномочия - он потихоньку отрезается от тонких планов до соответствия своей этике!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя