тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#10561 AKRESS » Вс, 2 августа 2009, 11:42

Из твоей прошлой темы:
Анарион писал(а):не знаю( я там слабо чего понял. это насчет типов(просьба как то по другому объяснить) - а вот у нищих такая структура есть, думаю....а БОЛЬШЕ всего она есть у циган))))

Значит - ещё про цыган идеи...
По образу существования цыган можно чисто теоретически попытаться понять суть того, КАКИЕ именно люди и с какими нарушениями туда реинкарнируют...
К примеру - какие у них характерные, ну - скажем так - где-то полустереотипные моменты образа жизни?! Это: 1. Кочевое, нестабильное существование (имеется ввиду не то, как оно сейчас, а то, как оно было на протяжении длительного исторического времени до этого - я, правда, не большой знаток их истории...), 2. Ведение, зачастую, паразитического образа жизни за счет, там, воровства, побирания, разводняков и т. д. и т. п., 3. Определенная униженность в среде тех народов, где они находятся. 4. Желание свободы, ее романтизация. 5. Наличие сверхспособностей, но по остаточному принципу.

По сути - если руководствоваться выводами СНЛ - то это - уже стадия ПРОТИВОФАЗЫ, где эти черты есть блокировкой ранее имевшего место по прошлым жизням поклонения каким-то ценностям.
По 1-й позиции - это противофаза (Пф) поклонения СТАБИЛЬНОСТИ, ЖЕСТКОЙ УПОРЯДОЧЕННОСТИ и т. д. и т. п. 2. - Пф, по сути, сильного поклонения НРАВСТВЕННОСТИ, когда ты жестко осуждал безнравственных, возможно - твоих подчиненных. 3. Пф того, когда ты сам унижал тех, кто был тебе подчинен. 4. Опять таки, это Пф поклонения стабильности, скованности какими-то жесткими ДОГМАМИ и т. д... 5. Тут, наверное, не сколько идет как противофаза, сколько показатель того, что эти люди по прошлым жизням имели доступ к сверхспособностям, и, возможно, они были проявлены не в такой среде, как сейчас, а в такой, что это были очень ДУХОВНЫЕ, жесткие, принципиальные управленцы в сфере ДУХА (религии, эзотерики и т. д. и т. п.), возможно - где-то на Востоке - Тибет и т. д. и т. п...

Т. е. - вот та программа, которую ты отфиксировал по приведенному эпизоду - это в ЭТОЙ жизни есть следствием того, какими они были в ПРОШЛЫХ жизнях...
А в прошлых жизнях они были именно теми, кто ЖЕСТКО КОМАНДОВАЛ ДРУГИМИ НА УРОВНЕ ДУХА, теми, кто ЖАЖДАЛ ПОДАВЛЯТЬ ДРУГИХ ДУХОВНО, НАВЯЗЫВАТЬ ИМ СВОЮ ДУХОВНУЮ ВОЛЮ, ДУХОВНО УЧИТЕЛЬСТВОВАТЬ...

И получается так, что вот те, там, рабочие и др.
Спойлер
Анарион писал(а):и - чтобы модераторы не потерли или не сказали - иди в личку. безобразие. это подлость ужасная!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
есть странная структура в поле - это род воздейсвтия. Интересно бы классифицировать! пока названия не могу найти. может, акресс знает.
Помните я писал о роде клиентов, от которых у меня пропадают силы и вообще плохо?
Наконец то все свелось к единому аспекту. Условно я такое воздействие называю: "воздейсвтие хозяина".
Все встало на свои места именно благодаря этим клиентам. Я ломал - ломал голову - где же различие, что общего в этих клиентах от которых мне очень плохо? Оказалось так: нормально воспринимаю я тех клиентов, которые внутренне позиционируют так: я - клиент. а вот это(про меня) - фирма(разработчик, мастер - как угодно) - предоставляющий услугу.
А очень плохо от тех клиентов, которые позиционируют так: о! так все просто! раз я плачу деньги, значит я начальник, а это наемный рабочий.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
И разница, поверьте мне очень большая на тонком плане. Например - в первом варианте - ключевой момент - что клиенту НАДО программу, скажем -а я соглашаюсь выполнить эту услугу. А во втором мне НАДО денег - а начальник милостиво соглашается их дать.
В первом случае - недопустимо и влечет денежную отвественность - если клиент вдруг на половине откажется от разработки
Во втором внутренне(на тонком плане) - начальник всегда может отказатся от дейсвтий рабочего и угрожать ему этим, что не даст зарплату.
И полностью плевать, что воображающий себя таким мой клиент на самом деле не сможет это выполнить(потому что есть предоплата, и так далее). ГЛавное что ВНУТРИ происходит.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но у вас не должно оставатся впечатления что все сводится к моей работе! эта структура воздействия ГОРАЗДО шире. Я лишь выявил ее в этом аспекте и поэтому написал подробно.
Как то был у одного начальника - мимоходом - просто там сидел в кабинете по делам, надо было бумаги забрать. Так это вообще хана! мои клиенты ПЫТАЮТСЯ использовать эту структуру с переменным успеехом. А тот дядька беззастенчиво применяет ее БЕЗ ПЕРЕРЕРЫВА ко всем подчиненным.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я еще не знаю как это назвать. не знаю чем влияет. но это архиважно! И как я уже сказал гораздо шире, чем в таких отношениях.
Муж и жена. Весма часто жена - если она внутри подлая нечистивая тварь(ну нагрешила когда, или мало ли....) пытается применить эту струкутур к мужу. Он конечно если слаб духом - то подчиняется но изредка пытается сковырнуть эту структуру. Тогда эта женщина говорит подружке: мой- то опять норов проявлет! что же за беда с ним. никак не уймется.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Такую структуру проявлет и бандит по отношению к тому члеовеку, у которого хочет украсть мобильный. Та же стуркутруа "я хозяин" но в данном случае - хоязин по телу. Вот - могу побить и отнять телефон.........
В школе некоторые одноклассники испытывают такое же ощущение по телу - я хозян - я сильнее. Но есть проблема - после школы они буквально сгорают. могут и умереть. Ведь в реальном мире уже сила физическая не котируется в ТАКОМ профиле. Следовательно, они станут либо бандитами либо будут мучатся и распадатся.
ДЕвочки в классе имеют такую же струкутру - я хозяка - я красивая могу через это влиять на мужчин. Такие, если обни богатые - то после школы так и живут. если бедные - после школы сгорают, как и мальчики. Почему? потому что они тогда ищут работу. а там свой "хозяин" которому наплевать на красоту. занчит это уже не работет.........
-----------------------------------------------------------
Огромное счастье и Божественное благоволение, что я работаю как частный предприниматель и то ЕЛЕ справляюсь(и то не всегда) с поползновениями таких людей. А как то раз(по ошибке) я зашел к одному начальнику а он думал, что я хочу к нему нанятся на работу. И начал мне( с соотвествующими эмоциями) объяснять мои обязанности. Я там чуть не сдох!!!! на месте!!!
Но слава Богу, у меня с собой был серебрянный амулет в виде руны ярости. Я на нем сконцентрировался, и на лбу начальника выступил холодный пот, он стал кашлять и задыхаться. Перегрузился собственной злобой, бедняга.........
--------------------------------------
а представляете, как чувствует себя человек который приходит на работу, а у него начальник, мастер по цеху, и еще куча "товарищей" :unsure:
у которых ты видишь таку структуру - это - по сути - бывшие духовные жесткие управленцы, которые ранее жестко пресовали других, а сейчас оказываются в ситуации, когда прессуют их... НО: разница между рабочими и цыганами та, что рабочии - в прошлом командовали на уровне духа без сверхспособностей... А цыгане - это те, которые были более продвинутыми по теме духа и обладали сверхспособностыми, и тоже жестко прессовали других...
Ну - как очередная версия... Имхо... :( :( :(
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#10562 shadow_of_light » Вс, 2 августа 2009, 11:45

Люди живут привычками, потому кто привык быть счастливым, считает что если несчастлив, то непорядок, и наоборот, кто привык быть несчастливым , то счастье считает чем то неправильным. Мы в ответе за все что происходит на земле, и пока закон божий не воцарит в каждом из нас, жить будет тяжело.
shadow_of_light
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

#10563 arka » Вс, 2 августа 2009, 11:49

интересная тема, Анарион. спасибо.
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

#10564 AKRESS » Вс, 2 августа 2009, 11:59

Вот - и еще мысли уже в привязке моего эпизода и твоей уже этой темы...
Не есть ли так, что такие люди с такой структурой - отказывающиеся от "счастья" - отказываются от того "счастья", которое в потенциале может дать им возможность ДУХОВНО УПРАВЛЯТЬ ДРУГИМИ, а поскольку у них эта тема не преодолена, в части ГОРДЫНИ, то подобное "счастье" для них становится смертельно опасным...
И поэтому они отказываются от него...
Это так - чисто умозрительная такая гипотеза... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#10565 AKRESS » Вс, 2 августа 2009, 12:11

Да - и еще - будет убедительная ЛИЧНАЯ просьба к Хануману - если он где-то по сообщениям, в т. ч., к примеру - этим - моим и Анариона - будет отмечать наличие, с его точки зрения, БРЕДА, как он вчера любезно изволил выразиться в мой адрес, то просьба об этом сообщать СРАЗУ по факту написания этих сообщений, а НЕ АБСТРАКТНО и ОБОБЩЕННО и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО, как это было тогда произведено...
Т. е. есть такой маленький призыв оговаривать все спорные вопросы "не отходя от кассы"... :? :? :? :wub: А то бедный Хануман, как он выразился, "устал от бреда", поэтому, т. к. я не могу допустить того, чтобы в процессе читки (а не читать он не может, т. к. он при исполнении - здесь я его понимаю... :cry: :cry: :cry: ) этого "бреда" его здоровье пошатнулось на своем должностном посту, то мне необходимо ПОНЯТЬ, чтобы сделать соответствующую КОРРЕКЦИЮ сообщений, где КОНКРЕТНО заключен этот "БРЕД"...
Т. е. - опять-таки - просьба НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНЫМ, а КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ свои претензии, чтобы потом не возникало НЕДОРАЗУМЕНИЙ... :rose: :rose: :rose: :wub: :wub: :wub: :angel: :angel: :angel:
AKRESS
Аватара

#10566 arka » Вс, 2 августа 2009, 12:46

AKRESS писал(а):Вот - и еще мысли уже в привязке моего эпизода и твоей уже этой темы...
Не есть ли так, что такие люди с такой структурой - отказывающиеся от "счастья" - отказываются от того "счастья", которое в потенциале может дать им возможность ДУХОВНО УПРАВЛЯТЬ ДРУГИМИ, а поскольку у них эта тема не преодолена, в части ГОРДЫНИ, то подобное "счастье" для них становится смертельно опасным...
И поэтому они отказываются от него...
Это так - чисто умозрительная такая гипотеза...

гипотеза хорошая, так и есть. гордыня это непреодалённая.
arka

#10567 Пересвет » Вс, 2 августа 2009, 13:09

Анарион
есть целые области на земле, где такая энергетика. это урал
Понятно, вот почему челябинские мужики такие суровые. Среди своих знакомых я этого не ощущал (во мне самом ясен хрен такой хрени нету), а при новых знакомствах встречалось. Но не часто.
Был период когда отрицание благ приходилось в себе преодолевать, но это был процесс вполне приятный: убирать запреты на удовольствие.

А как преодолеть это в других - вопрос интересный. В принципе тебе запрещено только то что ты сам себе запретил. Другие люди могут лишь применять меры и предупреждать об этом (или вести себя так будто запретили). Будут ли они против твоих благих проявлений - зависит лишь от их отношения, насколько они тебя любят.
Love is everywhere
Пересвет
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 4 месяца

#10568 Ашикирахо » Вс, 2 августа 2009, 13:13

акресс -ты все великолепно описал! все правильно. я сегодня утром доработал эту модель. Подавление благого это СЛЕДСВТИЕ того что человека отрезают от тонких планов. За то, что его этики недостаточно там! То есть когда человек имея много возможностей превышает свои полномочия - он потихоньку отрезается от тонких планов до соответствия своей этике!
Ашикирахо

#10569 Опричник » Вс, 2 августа 2009, 13:49

Леди-Х писал(а):и если мидраш пишет: "Учили мудрецы: В час, когда раскроется Мошиах, он, стоя на крыше Святого Храма, скажет всем евреям: „Смиренные! Пришло время Освобождения вашего!.. И если вы не верите, смотрите на Мой свет, взошедший над вами“. В тот час показывает Всевышний свет Мошиаха и все евреи идут к нему. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: „Мы будем вам рабами“. И у каждого еврея будет 2800 рабов...» ,
то это значит, что свет мошиаха исправит наши желания так, что все потребительские желания этого мира будут служить(будут рабами) желаний отдачи, будут служить нашим духовным желаниям ради Творца.
Это просто феерия !!! :approve: Как говорится, чистосердечное признание смягчает наказание :-D :-D
Позже разберем вопрос подробней, а то времени нет сейчас.

tuzik писал(а):записывайтесь, Опричник, ко мне, я вас не часто буду на конюшне пороть
Не тешь себя напрасными надеждами, а то возможно и горькое разочарование, ведь гоям не нужны ни рабы, ни пленные.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Царственных мучеников помилуй нас, грешных, и спаси землю русскую.
Опричник
Аватара

#10570 Tinkerbell » Вс, 2 августа 2009, 14:06

Опричник
Вовсе не удивительно, что tuzik поддеживает введение ГМ продуктов :
http://lazarev.ru/forum/post730118.html#p730118
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cVh_4-oCn4c[/youtube]
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله‎‎
Tinkerbell
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#10571 Мое имя Никто » Вс, 2 августа 2009, 14:11

Анарион писал(а):может кто объяснить реально? никак не могу понять. их поле и сами ситуации ясно говорят: они очень нагрешили. более, чем многие......
но никак не могу понять в чем именно? жили, все соблюдали, творили труд любви, как написано в библии. И Бог им обещал....
Все время выделял, говорил - вы мои избранники. Народ Бога....
-------------------------------------------
И Христа, вроде бы народ принял. не приняла верхушка. первые христиане - евреи, как говорил снл... кто знает? может шебур? наде юсь!
А Вы внимательно проштудировали Ветхий Завет?
Сколько там описаний беспощадных убийств пленников и врагов. Грабежа. Обмана.
Пытливые умы даже нашли, что евреи совершали массовое сжигание другого народа, завоеванного ими. И сделали вывод, что по закону кармы они были нацистами брошены в газовые камеры во время 2 мировой войны.
Мое имя Никто
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#10572 Ашикирахо » Вс, 2 августа 2009, 15:48

не ну а тут простая глупость. ему надо было с тобой договариватся. придурок какой то. было же и ежу очевидно - что на следующей инстанции заметят недостачу. так он еще и жалобу написал чтобы ПРИВЛЕЧЬ внимание. бед какой то.....
Ашикирахо

#10573 Кволька » Вс, 2 августа 2009, 17:22

Yella писал(а):
Анарион писал(а): ему надо было с тобой договариватся.
Ну да, например, позвонить и спросить (кстати, можно было и не мне)...
Я, кстати, тоже сразу не всегда письма читаю с уточнениями, тем более с привычными еженедельными отчетами (вложенными файлами) :-D
Анарион писал(а):придурок какой то.
странно другое, удивилась, что и зама уволили, разбирался довольно хорошо
Блажены изгнанные за правду :-D
Дыма без огня не бывает :-D
Кволька
Аватара
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: Зима

#10574 AKRESS » Вс, 2 августа 2009, 17:27

Yella писал(а):странно другое, удивилась, что и зама уволили, разбирался довольно хорошо

В махинациях?!... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#10575 Tatka-boltalka » Вс, 2 августа 2009, 19:15

Это знаешь что, может быть, это Страх Божий?
Tatka-boltalka
Аватара

#10576 Tatka-boltalka » Пн, 3 августа 2009, 7:57

вот это :
Некоторые люди по совершенно непонятной закономерности могут как бы отрицать то, что обычно дает людям счастье.
Tatka-boltalka
Аватара

#10577 arka » Пн, 3 августа 2009, 8:11

а где тут страх Божий?
arka

#10578 senkindi » Пн, 3 августа 2009, 9:18

Анарион писал(а):когда оно пропадает но не ради Творца - то это программа самоуничтожения.
Вот Оно :approve: :cool: Йесссс
Не только мысли становятся предметами .
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eRARcZL-4XM[/youtube]
senkindi
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: это я на пенсии

#10579 senkindi » Пн, 3 августа 2009, 9:25

Пересвет писал(а):А как преодолеть это в других - вопрос интересный.
Ты их ... эта ... ПРОСТИ .
Спойлер
И преодолеешь . Блин буду .
Спойлер
senkindi
Аватара

#10580 senkindi » Пн, 3 августа 2009, 9:26

Анарион писал(а):Подавление благого это СЛЕДСВТИЕ того что человека отрезают от тонких планов. За то, что его этики недостаточно там! То есть когда человек имея много возможностей превышает свои полномочия - он потихоньку отрезается от тонких планов до соответствия своей этике!
Супер просто :approve: :cool:
Спойлер
senkindi
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа