Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Juliette писал(а):Суокк, ну а Новый Завет кто писал?
Квазимодо писал(а):Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатой Квазимодо Пт, 31 июл 2009, 15:28
CYOKK писал(а):
Анарион
А вчера Степашин наградил Раймонда Паулса медалью ... за творчество
хто такой Степашин?
это в какой теме он Раймонда с творчеством поздравил и наградил?
у него на нашем форуме какой ник?
CYOKK писал(а):Награду вручил председатель счетной палаты России Сергей Степашин, который сказал: "Меняется многое, но остается талант великого маэстро Раймонда Паулса!"
хрен редьки не слаще...CYOKK писал(а):плутократия ты хотел сказать
ой..прям так уж и жизненно важной? для меня -нет.Нюкта писал(а):Но в итоге оказывается, что оценка хотя бы одного единственного человека твоего творения оказывается жизненно важной.
правильно.потому и не слышала и не видела,что не могла видеть и слышать.а я знаю таких.Нюкта писал(а):Я о таком не слышала никогда и не видела.
зачем?Нюкта писал(а):И все-таки каждому творцу всегда нужно признание.
А говоришь не видела...Нюкта писал(а):Поэтому и написала про детей, рисующих рыбок в раю, что это пример творчества, очищенного от этой самой составляющей. Зачем? Просто потому что хочу и красиво. И вопроса - примут ли люди или нет - даже не возникает.
возможно я не совсем корректно выразилась... я лишь хотела сказать, что в христанстве мессией считается как раз Христос, а не антихрист, как это представил опричник.(заметь, его слова тебя не смутили даже... к ним у тебя видимо претензий нет... ты видимо согласен с этим абсурдом, который он здесь пытается доказать.) претензии у тебя постоянно лишь ко мне...И было бы совсем не плохо, если бы ты отвечала за свои слова, и потому привела бы цитату из Евангелий, где Христос "провозглсил себя мессией (мошиахом)"
ты хоть сам-то понял что-то из этой цитаты?Талмуд объясняет, что после прихода Мошиаха все будут рабами евреев. Раши комментирует, что у каждого еврея будет много слуг, и они помогут в приготовлениях. То есть после прихода пророка Элияу не будет никакого изменения, а после прихода Мошиаха — будет.
записывайтесь, Опричник, ко мне, я вас не часто буду на конюшне поротьу каждого еврея будет 2800 рабов..
Нет человека , нет долга Некому Вытягивать из духовного эгоизма , - есть эгоизмЛеди-Х писал(а):мошиах о котором пишут каббалисты - это сила, которая вытягивает нас в духовное... человеку невозможно вытянуть себя самого из болота эгоизма... чтоб выбраться из него, нужна внешняя сила... которая приходит от Творца в ответ на нашу молитву, просьбу об исправлении...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость