Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
глуп, глуп - согласен!!!ku_ka_re_ku писал(а):ты глуп..
о Подобии Творцу возможно говорить языком Любви..
КАК Я ЛЮБЛЮ ..Подобно Творцу..
твоя просьба рассказать о том как Творец любить меня..есть пародия на любовь и просьба потребителя..
о Любви Творца невозможно рассказать... Её возможно только ощутить в момент проявления от Себя..
иного пути не существует..
Ангел Скво писал(а):Так это же Иисус сказал.
а Исус говорил и ещё одну ключевую фразу..ku_ka_re_ku писал(а):ХРИСТОС-СВЕТ МИРУ
Kernel писал(а):Дар, но кому?
миру..Kernel писал(а):Высоцкому, или народу?
по факту невозможности неДаровать...Kernel писал(а):Дар по факту существования, как и всё вокруг, но по сути процесса - обмен.
незнающему Любви нечего сказать об Ней..Квазимодо писал(а):и обрати внимание, что не Анарион, не Акресс, не квазимодо вообще не говорят о любви
благодарю вас и благославляю...Анарион писал(а):согласен о кукареку. прям мои мысли. отвратительно, товарищи! предлагаю выразить кукареку общественное порицание с предупреждением.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Может - алчности?Yella писал(а):дорогая - вызвала жуткий шквал эмоций вплоть до похоти
А они что - не похожи на тебя? ты же разбираешься.Yella писал(а):Оказывается, малоимущие очень хорошо разбираются в одежде
Квазимодо писал(а):ты знаешь философов-оптимистов?
да и ..... что есть философия - услада для ума... и не более того...
Полагаю, в данном случае совершенно не имеет значения, ЧТО я имею в видуКвазимодо писал(а):наверно, ты что-то иное имеешь в виду
Yella писал(а):Например, в детстве выявились способности к математике, и начали все вокруг прыгать и восхищаться, пошел дальше человек в математику, стал супер-пупер математиком и больше ничего и знать не хочет, т.к. зациклился на таланте и этой уверенности...
Т.е. что получается. Человек зацикливается на неком достижении или на том, что у него по его мнению уже хорошо получается и перестает учиться (ну или начинает учиться сидя на гордыньке, что тоже самое) и как следствие, появляется страх чего-то нового (кстати, по статистике новаторов очень мало), и как следствие, вот такие вот выпады: у меня своя специализация, а у кого-то своя - вот и делай
поговорили!!!oldsatana писал(а):Совсем недавно мне доводилось переписываться с одним из подобных.
Yella писал(а):Да, лень еще начинает задействоваться, иногда закомуфлированная либо страхом либо гордынькой, что-то такое.
Yella писал(а):А такой штуки, как потолок (для обычного человека) у меня не получается, точнее человек может себе сам установить потолок в виде личных, порой неосознанных ограничений
Yella писал(а):и не факт, что у него не хватает любви, если только не из-за страха.
Не выкручивайся.Уж не хочешь ли ты сказать,что совершенен,как Учитель? Акстись...ku_ka_re_ku писал(а):Исус говорил и ещё одну ключевую фразу..
не уверен..сможешь ли вместить...
40 Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
Ангел Скво писал(а):совершенен,как Учитель?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Yella писал(а):Они приходят и начинают проводить тренинг уже для сидящих в кафе...Так родился новый бизнес
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя