тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#10461 Квазимодо » Чт, 30 июля 2009, 16:26

ku_ka_re_ku писал(а):ты глуп..
о Подобии Творцу возможно говорить языком Любви..
КАК Я ЛЮБЛЮ ..Подобно Творцу..
твоя просьба рассказать о том как Творец любить меня..есть пародия на любовь и просьба потребителя..
о Любви Творца невозможно рассказать... Её возможно только ощутить в момент проявления от Себя..
иного пути не существует..
глуп, глуп - согласен!!! :approve:

тока что ты здеся базаришь больше, чем Анарион, Акресс и Квазимодо вместе взятых о любви, если о любви Творца ты слова молвить не можешь?
Брехашлёп, одним словом :rose:

и обрати внимание, что не Анарион, не Акресс, не квазимодо вообще не говорят о любви - любовь кончается там, где начинаются слова...

а ты тока брешишь и брешишь о любви... язык у тя без костей

ну, давай, продолжай нам вещать, как тя любит твой творец :rose: и других этому учи :rose:
Квазимодо

#10462 Александэр » Чт, 30 июля 2009, 16:27

Для себя я сию структуру назвал - срубить пипсов.
Есть такой способ игры на валютной бирже Форех - пипсовка, это когда ты не отслеживаешь движение курсов глобально, а рубишь пипсы на часовых, минутных колебаниях.
Тоже и в работе - один делает дело, другой пипсы рубит, зарабатывая по рубчику с каждого клиента.
Александэр

#10463 Ашикирахо » Чт, 30 июля 2009, 16:28

согласен о кукареку. прям мои мысли. отвратительно, товарищи! предлагаю выразить кукареку общественное порицание с предупреждением.
Ашикирахо

#10464 ku_ka_re_ku » Чт, 30 июля 2009, 16:38

Ангел Скво писал(а):Так это же Иисус сказал.
:hi-hi: :aiai:
ku_ka_re_ku писал(а):ХРИСТОС-СВЕТ МИРУ
а Исус говорил и ещё одну ключевую фразу..
не уверен..сможешь ли вместить...
40 Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
Kernel писал(а):Дар, но кому?

дар ОТ СЕБЯ..от Полноты..
Kernel писал(а):Высоцкому, или народу?
миру..
Kernel писал(а):Дар по факту существования, как и всё вокруг, но по сути процесса - обмен.
по факту невозможности неДаровать...
Квазимодо писал(а):и обрати внимание, что не Анарион, не Акресс, не квазимодо вообще не говорят о любви
незнающему Любви нечего сказать об Ней..
Анарион писал(а):согласен о кукареку. прям мои мысли. отвратительно, товарищи! предлагаю выразить кукареку общественное порицание с предупреждением.
:rose: благодарю вас и благославляю...
------------
:sun: :kajf:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#10465 AKRESS » Чт, 30 июля 2009, 16:47

:-D :-D :-D - он - а - извиняюсь - :? :? :? - ОН - :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: - и вас уже достал... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#10466 Ашикирахо » Чт, 30 июля 2009, 18:09

ты просто супер :wub: ОЧЕНЬ помогла!!!!!!! спасибо!
Ашикирахо

#10467 Brittany » Чт, 30 июля 2009, 20:01

Yella писал(а):дорогая - вызвала жуткий шквал эмоций вплоть до похоти
:unsure: Может - алчности?

Yella писал(а):Оказывается, малоимущие очень хорошо разбираются в одежде
:huh: А они что - не похожи на тебя? ты же разбираешься.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#10468 AKRESS » Чт, 30 июля 2009, 21:04

Анарион - а де ВЫВОДЫ?!... :evil: :evil: :evil:
AKRESS
Аватара

#10469 oldsatana » Чт, 30 июля 2009, 21:43

Квазимодо писал(а):ты знаешь философов-оптимистов?
да и ..... что есть философия - услада для ума... и не более того...

:-D
Конечно! Совсем недавно мне доводилось переписываться с одним из подобных.
Квазимодо писал(а):наверно, ты что-то иное имеешь в виду
Полагаю, в данном случае совершенно не имеет значения, ЧТО я имею в виду :smile:

Однако, творчество - это от эгоизма, да.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#10470 AKRESS » Чт, 30 июля 2009, 22:26

Yella писал(а):Например, в детстве выявились способности к математике, и начали все вокруг прыгать и восхищаться, пошел дальше человек в математику, стал супер-пупер математиком и больше ничего и знать не хочет, т.к. зациклился на таланте и этой уверенности...

Т.е. что получается. Человек зацикливается на неком достижении или на том, что у него по его мнению уже хорошо получается и перестает учиться (ну или начинает учиться сидя на гордыньке, что тоже самое) и как следствие, появляется страх чего-то нового (кстати, по статистике новаторов очень мало), и как следствие, вот такие вот выпады: у меня своя специализация, а у кого-то своя - вот и делай

Короче - пока нет особых мыслей о связи первого поста темы и этой информацией, но по выделенному эпизоду версии:
Не получается ли так, что такой человек и больше ничего и знать не хочет и Человек зацикливается на неком достижении или на том, что у него по его мнению уже хорошо получается и перестает учиться потому, что он в своей жизни доходит до ПОТОЛКА своего собственного развития в этом своем воплощении, а этот ПОТОЛОК определяется исходя из тех ЗАПАСОВ ЛЮБВИ, которые у него имеются в наличии...
Если это ТАК (хоть запросто может быть и не так...), то тогда не понятен механизм связи между достижением ПОТОЛКА развития, обусловленного Н-ным ЗАПАСОМ ЛЮБВИ в душе, и тем механизмом силового влияния, который описан в первом посте... :unsure: :unsure: :unsure:

По большому счету, вероятно, должен существовать внутренний механизм ПРЕОДОЛЕНИЯ этого ПОТОЛКА путем увеличения любви в душе... Но какова связь между НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ увеличить любовь в душе и описанным механизмом влияния?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#10471 Квазимодо » Чт, 30 июля 2009, 23:07

oldsatana писал(а):Совсем недавно мне доводилось переписываться с одним из подобных.
поговорили!!! :approve:
Квазимодо

#10472 AKRESS » Чт, 30 июля 2009, 23:07

Yella писал(а):Да, лень еще начинает задействоваться, иногда закомуфлированная либо страхом либо гордынькой, что-то такое.

А шо "ДА"?! :unsure: :unsure: :unsure: Я шо - де-то про ЛЕНЬ говорил?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Yella писал(а):А такой штуки, как потолок (для обычного человека) у меня не получается, точнее человек может себе сам установить потолок в виде личных, порой неосознанных ограничений

Ну - не наю - если есссь НЕОСОЗНАННЫЕ, т. е. ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ограничения, то это и есть ОГРАНИЧЕНИЯ... :unsure: :unsure: :unsure: Я-то не настаиваю, шо они есть - так - версия... :? :? :?

Yella писал(а):и не факт, что у него не хватает любви, если только не из-за страха.

А у него не НЕХВАТАЕТ любви - для его фактически существующего потенциала реализации запас любви такой, какой нужен... А на достижение БОЛЬШИХ результатов - уже нехватае... Ну - так - шоб поспорить... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#10473 Ангел Скво » Чт, 30 июля 2009, 23:10

ku_ka_re_ku писал(а):Исус говорил и ещё одну ключевую фразу..
не уверен..сможешь ли вместить...
40 Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
Не выкручивайся.Уж не хочешь ли ты сказать,что совершенен,как Учитель? Акстись... :-D
Восклицаю в любви и боли о будущем и прошлом, всегда один.@
Ангел Скво
Аватара
Темы: 2
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: все

#10474 AKRESS » Чт, 30 июля 2009, 23:12

Да!!! :yes: :yes: :yes: Терь Учитель с Паствой... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Спойлер
И фиг вы терь ат ниво убежите... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#10475 Квазимодо » Чт, 30 июля 2009, 23:12

а что?... разве ни видно? :unsure:
Квазимодо

#10476 ku_ka_re_ku » Чт, 30 июля 2009, 23:15

Ангел Скво писал(а):совершенен,как Учитель?
:?
более ..Я на компе могу..и в СетИ(а у Него не было :tongue: )...и из лозы плести..и многа естчё чего.. :? :wub:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#10477 AKRESS » Чт, 30 июля 2009, 23:22

Yella писал(а):писала не для тебя :-D

:huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:

:wacko: :wacko: :wacko:
AKRESS
Аватара

#10478 arka » Чт, 30 июля 2009, 23:39

Yella писал(а):Они приходят и начинают проводить тренинг уже для сидящих в кафе...Так родился новый бизнес

здорово
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

#10479 Ангел Скво » Чт, 30 июля 2009, 23:54

Римлянам 12:2 "и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная". :-D :-D
Восклицаю в любви и боли о будущем и прошлом, всегда один.@
Ангел Скво
Аватара
Темы: 2
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: все

#10480 VASELLISSA » Пт, 31 июля 2009, 0:00

"...реальное творчество , это обмен.." - пишет Kernel. Но этот "обмен" создает у художника или артиста , зависимость от мнения свидетелей. Эта зависимость от реакции толпы ,мешает творческой личности проявить свою свободную волю в своем желаемом индивидуальном самовыражении. Импровизация и вдохновение , тогда зажаты от страха не угодить толпе. Это такая тонкая грань..Суметь настолько выразить то, что прочувствовал, забыть обо всем и только выплеснуть из себя это чувство, это талант, это дар свыше... Тот ,кто может ощутить свое предназначение, тот чувствует этот дар от Господа, и так же ,через свой талант проявляет это в видимом мире. Теперь , это дар его - миру, от умеющего прочувствовать и выразить, это он отдает миру, без суда и зависимости... Это дар.. :rose:
VASELLISSA
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа