тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#10441 barmaley » Чт, 30 июля 2009, 14:38

Человек творит от себя ( натворил и отойди :-D ) а не для кого-то. Если кому понадобиться бери пожалуйста!
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать!
Виктор Цой.
barmaley
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#10442 ku_ka_re_ku » Чт, 30 июля 2009, 14:41

barmaley писал(а):натворил и отойди :-D
:hi-hi:
а убирать кто буить? :(
Спойлер
:lol: :lol: :lol: :lol:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#10443 Kernel » Чт, 30 июля 2009, 14:42

Дело в том, что люди творчества отнюдь не гнушаются похвалой и даже питаются ей.
It will be worth it
Kernel
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: о чём же нам петь ещё

#10444 barmaley » Чт, 30 июля 2009, 14:46

Kernel писал(а):Дело в том, что люди творчества отнюдь не гнушаются похвалой и даже питаются ей.
Это даже не вегетарианство :-D !
Похвалил- потом ещё, потом ещё, потом... раз и перестал творить-стал ПРОСТО делать! Люблю борщ, но не перебарщивать!
Виктор Цой.
barmaley
Аватара

#10445 Кволька » Чт, 30 июля 2009, 14:48

Кволька писал(а):Мы хвалим :yes:
Helenka Чт, 23 июл 2009, 18:29

Притча "О красоте"

Шли три путника по дороге. Рядом с дорогой, вдали от леса рос одинокий и ветвистый дуб. Путники остановились и присели отдохнуть. Один путник залюбовался дубом и сказал: «Посмотрите, друзья, какой могучий и красивый дуб. Под его тенью мы отдохнем от пути. Его изумрудная крона укроет нас от палящего солнца». Двое помолчав, сказали: «Дерево, как дерево». Прошли они дальше путь. У края села увидели белоснежный вишневый сад. Второй воскликнул: «Посмотрите, какая пленительная красота - цветущие деревья». «Обычное дело, садовые деревья цветут весной», - ответили попутчики и снова продолжили путь. Подошли к ручейку, который весело и задорно журчал, неся торопливо свою чистую прохладную воду к реке. Наклонились путники испить воды. Третий путник вдруг увидел около ручейка сухую ветку от дерева. Поднял ее, посмотрел на нее удивленно и сказал: «Взгляните! Это ветка похожа на птицу, парящую в небе». Усмехнулись двое путников, восхищавшихся деревьями, и ответили: «Мы видим, только сухую ветку».

Каждый человек способен видеть красоту глазами, но не каждому дано видеть красоту душой.
:?
Кволька
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: Зима

#10446 AKRESS » Чт, 30 июля 2009, 14:49

Кстати - Анарион - а есть ли ТАКИЕ структуры у НИЩИХ?! Которые пытаются этой структурой повлиять на тебя уже с позиции СВОЕГО инструментария (ну - где красивые - красотой, сильные - силой, властные - властью, а нищие - давлением на жалось и тем, шо ты ему чем-то обязан...)?!... :unsure: :unsure: :unsure:

По поводу САМОЙ структуры - вспомни тему про Три типа ЧСВ...
ВИДЯЩИЕ видели человека, судя по всему, на его очень-очень ГЛУБИННЫХ уровнях, на глубинных уровнях его энергетического кокона...
РАЗНИЦА между тнремяэтими типами определялась по особой, спкецифической для каждого типа, деформации кокона...
Не есть ли эта твояструктура ПРОИЗВОДНОЙ от деформации поля 2-го, агрессивного, желающего властвовать, типа ЧСВ?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 4 месяца

#10447 barmaley » Чт, 30 июля 2009, 14:50

Анарион-вот плодовитый какой, а!. Мега мозг по созданию тем :-D
Виктор Цой.
barmaley
Аватара

#10448 Ашикирахо » Чт, 30 июля 2009, 14:52

не знаю( я там слабо чего понял. это насчет типов(просьба как то по другому объяснить) - а вот у нищих такая структура есть, думаю....а БОЛЬШЕ всего она есть у циган))))
Ашикирахо

#10449 barmaley » Чт, 30 июля 2009, 14:53

Кволька писал(а):Если вы,- такие умные ,- То , почему строем не ходите ? (с) В.В.Путин.
Эта цитата не Путина. :aiai: Он тогда маршировал под столом , когда она родилась:-D
Виктор Цой.
barmaley
Аватара

#10450 AKRESS » Чт, 30 июля 2009, 14:55

А БЛИЖЕ всех к ЦЫГАНАМ - из числа соц. групп - (ну - где красивые - красотой, сильные - силой, властные - властью, а нищие - давлением на жалось и тем, шо ты ему чем-то обязан...) - по признакам своего поведения - именно НИЩИЕ!!! :wacko: :wacko: :wacko:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 4 месяца

#10451 Kernel » Чт, 30 июля 2009, 14:58

barmaley писал(а):Человек творит от себя ( натворил и отойди :-D ) а не для кого-то. Если кому понадобиться бери пожалуйста!
Идеализированных картинок я и сам могу нарисовать много.
Но реальное творчество - это обмен. Все реальные честные творческие личности, например Высоцкий, очень реагировали на реакцию зала. И если бы не всенародное признание, то многих его песен просто не возникло бы.
It will be worth it
Kernel

#10452 Ангел Скво » Чт, 30 июля 2009, 14:59

ku_ka_re_ku писал(а):от "умных" форумчан..
эт ещё что за "а судьи кто?"
Восклицаю в любви и боли о будущем и прошлом, всегда один.@
Ангел Скво
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: все

#10453 ku_ka_re_ku » Чт, 30 июля 2009, 15:00

Kernel писал(а):Но реальное творчество - этообмен.
это ДАР...
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#10454 ku_ka_re_ku » Чт, 30 июля 2009, 15:01

Ангел Скво писал(а):эт ещё что за "а судьи кто?"
Я ЕСМЬ..
Евангелие от Иоанна, глава: 8, стихи 12-20.
ИИСУС ХРИСТОС-СВЕТ МИРУ
15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.

16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
ku_ka_re_ku

#10455 Ангел Скво » Чт, 30 июля 2009, 15:01

ku_ka_re_ku писал(а):это ДАР...
да.
Ангел Скво
Аватара

#10456 Ангел Скво » Чт, 30 июля 2009, 15:02

ku_ka_re_ku писал(а):16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
Так это же Иисус сказал.
А ты не Он
Потому -не суди.
И я не буду...
ойййй
Ангел Скво
Аватара

#10457 Кволька » Чт, 30 июля 2009, 15:09

barmaley писал(а):
Кволька писал(а):Если вы,- такие умные ,- То , почему строем не ходите ? (с) В.В.Путин.
Эта цитата не Путина. :aiai: Он тогда маршировал под столом , когда она родилась:-D
Сказал Путин :yes: - И улетел в верталете (голубом :aiai: )
Кволька
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: Зима

#10458 Kernel » Чт, 30 июля 2009, 15:11

ku_ka_re_ku писал(а):
Kernel писал(а):Но реальное творчество - этообмен.
это ДАР...
Дар, но кому?
Высоцкому, или народу?
Дар по факту существования, как и всё вокруг, но по сути процесса - обмен.
It will be worth it
Kernel

#10459 Ашикирахо » Чт, 30 июля 2009, 15:57

ага!!!!!!!! весьма интересно! спасибо :wub: а можно подробнее не все понял! что мало умеют понял.
что за крючки не понял. просьба раскрыть тему - о узкой специализациии. а то написала - как стенография :smile:
Ашикирахо

#10460 Ашикирахо » Чт, 30 июля 2009, 15:58

совпадает с моими предположениями, короче. очень правильно рассуждаешь. можно подробнее?
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа