Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
barmaley писал(а):натворил и отойди![]()
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Это даже не вегетарианствоKernel писал(а):Дело в том, что люди творчества отнюдь не гнушаются похвалой и даже питаются ей.
Helenka Чт, 23 июл 2009, 18:29Кволька писал(а):Мы хвалим
Эта цитата не Путина.Кволька писал(а):Если вы,- такие умные ,- То , почему строем не ходите ? (с) В.В.Путин.
Идеализированных картинок я и сам могу нарисовать много.barmaley писал(а):Человек творит от себя ( натворил и отойди) а не для кого-то. Если кому понадобиться бери пожалуйста!
эт ещё что за "а судьи кто?"ku_ka_re_ku писал(а):от "умных" форумчан..
Kernel писал(а):Но реальное творчество - этообмен.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Я ЕСМЬ..Ангел Скво писал(а):эт ещё что за "а судьи кто?"
да.ku_ka_re_ku писал(а):это ДАР...
Так это же Иисус сказал.ku_ka_re_ku писал(а):16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
Сказал Путинbarmaley писал(а):Эта цитата не Путина.Кволька писал(а):Если вы,- такие умные ,- То , почему строем не ходите ? (с) В.В.Путин.Он тогда маршировал под столом , когда она родилась:-D
Дар, но кому?ku_ka_re_ku писал(а):Kernel писал(а):Но реальное творчество - этообмен.![]()
это ДАР...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя