Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Так это всё и есть человек..Антель писал(а):Три варианта:
1. Человек – получатель энергии Любви.
2. Человек – проводник энергии Любви.
3. Человек – сотворец энергии Любви.
Кто есть человек?
Холод - откуда?-Ната- писал(а):Просто душа от холода застыла и нежива.
А Уилберу неведомо глубинное устройство психики?? Он же "передовой голос интегральной психологии"..-Ната- писал(а):Пытаюсь рассказать о глубинном устройстве психики))
А.. Так это ПОТРЕБНОСТЬ в единстве не реализована? По-русски означает, что таковой не имеется.. Т.е., человеку это не нужно, отсюда - холод..-Ната- писал(а):Возникает от нереализованной потребности в единстве.
А СНЛу уже написала?-Ната- писал(а):Пишу счас Уилберу письмо....
Три варианта:
1. Человек – получатель энергии Любви.
2. Человек – проводник энергии Любви.
3. Человек – сотворец энергии Любви.
Кто есть человек?
Есть измышления ума, а есть реальность. И, как вы сможете думать, что есть Бог - если к нему не прикасались? Что Бог есть - можно только предполагать.Sarat писал(а):Есть человек и есть энергия любви и есть Бог
Хммм.... так говорят много умных людей.... а джентельмены всегда верят на слово.... тут мне карта и поперла!!!!...-Ната- писал(а):Что Бог есть - можно только предполагать.
эт в песне маг..я добрый волшебник..-Ната- писал(а):твои магические способности на мне не сработают?
так реализовывай...обьединяйся...-Ната- писал(а):Возникает от нереализованной потребности в единстве.
ЛЮБОВЬ это всё,что существует..просто мало кто видит это...во тьме живут..Sarat писал(а):Любовь не в человеке
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Sarat писал(а):Только не понятно из всех речей, а как любовь то приходит, от куда она берется то?
ЛЮБОВЬ это всё,что существует..просто мало кто видит это...во тьме живут..
а до мысли?..или собственно а откуда берётся мысль?..и почему такая?..почему не другая?..Sarat писал(а):начале возможно мысль.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ладно, если суть проблемки преодолею - научу тебя..большему волшебству .ku_ka_re_ku писал(а):в чём суть проблемки?..
если в твоём сердце стужа-согрей сердце ближнему своему..
а что это значит?...мне радоваться или бояться?-Ната- писал(а):Считай я взяла тебя на заметку
...козленок, который умел счетать до десяти....ku_ka_re_ku писал(а):а что это значит?...-Ната- писал(а):Считай я взяла тебя на заметку
ku_ka_re_ku писал(а): а что это значит?...мне радоваться или бояться?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость