Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Мечтатель будет смеяться, но я опять пошлю его к… старой теме:Мечта-тель писал(а):Тода валяй, выкладывай, хто управлял (как надлежащей функцией) в тот момент энтой неорганической сущностью?Иль она сама эдак свою волю выказала?
Дело не в национальности, а в вероисповедании. Иудаизм основан как система обеспечения интересов Неограников. Соответствено все, кто в той или иной степени наследуют иудаизму, насследуют и эту систему обслуживания долга. Но сие не значит, что только иудеи служат Неорганикам. Ярчайший пример - империи мезоамерики: инки, ацтеки, майя.Мечта-тель писал(а):евреи - это люди, которые являются основными поставщиками энергии для неорганических сущностей?
разе хоть единожды мечтатель не выполнял того, о чем его просило Шёлковое сердце?drovosek писал(а):Мечтатель будет смеяться, но я опять пошлю его к… старой теме:
arka писал(а):AKRESS, что-то ты слишком грузишь и своё сознание, и сознание читающих эту тему. Вспомни, что СНЛ говорил на Запорожском семенаре. "То, что близко к истине выражается языком простым и понятным".
AKRESS, я совсем не против, а только "За", чтобы ты продолжал свои эксперименты (то есть, шёл своим Путем).AKRESS писал(а):Так шо нихто эксперименты в сфере ДУХОВНОГО не отменял...
Критерий - чувство любви...
А Любовь?...AKRESS писал(а):Критерий - чувство любви...
Эх…Мечта-тель писал(а):в его постулатах о мирах (пирамида К/к переходов) напрочь отсутствует такая величина в Мироздание, как Намерение.
Возможно потому, что Мечтатель упёрся, и считает западло читать что-то не имеющее выдержки в 2000 лет. А это такой же чёрно-белый максимализм, как стенания Бедного котика об отсутствии веры и тупости мира. Тут ведь что главное? Главное - БЫТЬ В МЕРУ!Мечта-тель писал(а):мечтателю всё ещё никак не удаётся наладить полное понимание с Шёлковым Сердцем...
/viewtopic.php?f=1&t=14484&start=315drovosek писал(а):Что значит «намерение» по-мечтательски?
Если не трудно - уточни:drovosek писал(а):Для Дровосека, это вслед КК
1. идеальный акт Воли.
Любви между кем и кем?drovosek писал(а):2. Он же есть первичный кирпичик для функционального отношения следующего уровня – Любви.
Знаешь, Шёлковое Сердце, мечтатель кажется допёр, что в "К/к" ему не очень нравится (но сам понимаешь, что на всех не угодишь):drovosek писал(а):3. Акт Творения (как проявленная реализация ФО Любовь) составляется из кирпичиков актов Намерения.
Нет, Дровосечище, в этом ты точно не правdrovosek писал(а):Возможно потому, что Мечтатель упёрся, и считает западло читать что-то не имеющее выдержки в 2000 лет.
Не трож Бегемота!drovosek писал(а):А это такой же чёрно-белый максимализм, как стенания Бедного котика об отсутствии веры и тупости мира.
Согласен!drovosek писал(а):Тут ведь что главное? Главное - БЫТЬ В МЕРУ!
не поспоришь!drovosek писал(а):Суть остаётся – но форма изложения меняется.
То есть, на скока я тебя понимаю, для тебя есть такое понятие, как Воля и есть понятие Намерение.AKRESS писал(а):Когда я писал о ГЛУБИННОМ СМЫСЛЕ - я хотел, было, все это связать с ВОЛЕЙ и с НАМЕРЕНИЕМ...
далее ты берёшь и совмещаешь оба эти понятия.AKRESS писал(а):Где же тогда корни ВОЛИ/НАМЕРЕНИЯ - в ГЛУБИННОМ СМЫСЛЕ - т. к. если есть ЦЕЛЬ, порождающая или порождаемая ВОЛЕЙ/НАМЕРЕНИЕМ
В точности "М-теория"AKRESS писал(а):Иные измерения (в т. ч. ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ, который есть ВЫСОТОЙ мироздания, и ВЫСОТА ЛЮБВИ, которая есть ГЛУБИНОЙ мироздания), не проявленные в рамках видимых координат в нашем мире, реализуются в нашем трехмерном мире в виде не совсем понятных полей:
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя