Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
ku_ka_re_ku писал(а):но при сложившихся обстоятельствах(ты рассказал случай Я рассказал аналогичный случай ) Я просто поделился своим опытом и ощущениями внутри себя на тот момент..
софффсем тобой ПРОСТО ТАК - между прочим - были озвучены...ku_ka_re_ku писал(а):Жень..в аналогичной ситуации Я покупал (если были средства )целую шаурму и давал : На ешь...
по одной простой фразе из НЗ...
и ощущал огромный прилив сил внутри Себя....с благодарностью возможности проявить Любовь удержавшись от суждений и умствований..
тоже заканчивай...ku_ka_re_ku писал(а):ты увидел горазадо больше чем Я ..возможно Я слеп..возможно ты увидел то чего нет у меня но есть в тебе..
вс возможно..благодарю тебя за возможность глянуть ,лишний раз,внутрь себя..Я подумаю над твоими замечаниями..
прошу..не стоит ТАК нервничать...
прости,что вызвал в тебе агрессивные эмоции..
Я не хотел тебе беспокойства..
Yella писал(а):AKRESS, во-во, от своих слов и осудился.....
Yella писал(а):Во-во, еще и указываешь....
Yella писал(а):AKRESS, во-во, от своих слов и осудился.....
Жень..Я рассказал о своих ощущениях теми словами и выражениями,коими умею так рассказывать..AKRESS писал(а):Ну да - а эти выделенные фразы:
Благодарю тебя за понимание..AKRESS писал(а):Я, конечно, понимаю, что у тебя накрылась возможность на шару за чужой счет (опустим подробности... ) пожить недельку в Ялте (да - согласен - это чуть подороже шаурмы стоит...), но это же не должно теперь являться поводом для вот этих твоих ужимок...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ну да - ну да - никоим образом (НАДЕЮСЬ... )...ku_ka_re_ku писал(а):прости,если моё словопостроение задевает в тебе нечто агрессивное...
Благодарю тебя за понимание..
прости ,что потревожил тебя вопросами и просбой о возможности помощи Мне..
обещаю...впредь тебя не беспокоить подобными обращениями..
прости ещё раз..
Yella писал(а):По Ку мерить не надо...
Как фффсе сложно... По-моему - Ку при фффсей своей хитроизворотливости на такие перлы не способен...Yella писал(а):А то Смотри, Лазарев сказал, Ку берет и выполняет, потом "ловит" тех, кто "не соответствует", Ку может не согласится.....AKRESS писал(а):А шо - кто-то по нему меряет?!...
Потом, угу, а вот оно! Я вот такой хороший... Кстати, Ку, ты не читаешь личку участников ФДК, энергетика именно та, которую показал здесь......
И пошло поехало меряние, тоже с православием, заметили одну причину и пошли мерить....Цыгане им не подошли!
Общалась с цыганами, поняла, сама дура
не хочу обидеть, но по-моему это недостаток профессионализма.Анарион писал(а):чуть не забыл очень важный факт!!!!!! помните я рассказывал по поводу моей работы - есть заказчики очень странно себя ведущие, с первых слов видно - толку не будет. и даже если он заплатит - все равно непрятно в душе. Так вот, у этого заказчика есть ощущение что от сайта или прогарммы он не получит внутренней сути! И поэтому как хорошо ни сделай - он не доволен!
Ощущение что что то делаешь, а СУТИ не получаешь
Анарион писал(а):как похвалят за
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
AKRESS писал(а):Да-да - Анарион - и вот, кстати, когда в фашистской Германии ученые опыты свои творческие над людьми ставили, то их потом тоже нихто так и не похвалил за творчество... Неблагодарные... Хоть бы кто доброе словечко замолвил на Нюренбергском процессе...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя