тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#10381 AKRESS » Вт, 28 июля 2009, 15:06

ku_ka_re_ku писал(а):но при сложившихся обстоятельствах(ты рассказал случай Я рассказал аналогичный случай ) Я просто поделился своим опытом и ощущениями внутри себя на тот момент..

Ну да - а эти выделенные фразы:
ku_ka_re_ku писал(а):Жень..в аналогичной ситуации Я покупал (если были средства )целую шаурму и давал : На ешь...
по одной простой фразе из НЗ...

и ощущал огромный прилив сил внутри Себя....с благодарностью возможности проявить Любовь удержавшись от суждений и умствований..
:?
софффсем тобой ПРОСТО ТАК - между прочим - были озвучены... :smile: :smile: :smile:

Не надо считать, что все остальные полные идиоты... :smile: :smile: :smile:
И вот с этими своими хитровы...ми выражениями:
ku_ka_re_ku писал(а):ты увидел горазадо больше чем Я ..возможно Я слеп..возможно ты увидел то чего нет у меня но есть в тебе..
вс возможно..благодарю тебя за возможность глянуть ,лишний раз,внутрь себя..Я подумаю над твоими замечаниями..
прошу..не стоит ТАК нервничать...
прости,что вызвал в тебе агрессивные эмоции..
Я не хотел тебе беспокойства..
:?
тоже заканчивай... :yes: :yes: :yes: :smile: :smile: :smile:

Спойлер
Я, конечно, понимаю, что у тебя накрылась возможность на шару за чужой счет (опустим подробности... :wink: :wink: :wink: ) пожить недельку в Ялте (да - согласен - это чуть подороже шаурмы стоит...), но это же не должно теперь являться поводом для вот этих твоих ужимок... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#10382 AKRESS » Вт, 28 июля 2009, 15:07

Yella писал(а):AKRESS, во-во, от своих слов и осудился.....

Займись лучше воспитанием своего бывшего мужа... :wink: :wink: :wink:
AKRESS
Аватара

#10383 AKRESS » Вт, 28 июля 2009, 15:33

Yella писал(а):Во-во, еще и указываешь....

:hi-hi: Чья бы, как говорится...
Yella писал(а):AKRESS, во-во, от своих слов и осудился.....

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#10384 ku_ka_re_ku » Вт, 28 июля 2009, 15:55

AKRESS писал(а):Ну да - а эти выделенные фразы:
Жень..Я рассказал о своих ощущениях теми словами и выражениями,коими умею так рассказывать..
прости,если моё словопостроение задевает в тебе нечто агрессивное...
AKRESS писал(а):Я, конечно, понимаю, что у тебя накрылась возможность на шару за чужой счет (опустим подробности... :wink: :wink: :wink: ) пожить недельку в Ялте (да - согласен - это чуть подороже шаурмы стоит...), но это же не должно теперь являться поводом для вот этих твоих ужимок... :smile: :smile: :smile:
:rose: Благодарю тебя за понимание..
прости ,что потревожил тебя вопросами и просбой о возможности помощи Мне..
:(
обещаю...впредь тебя не беспокоить подобными обращениями..
прости ещё раз..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#10385 Ашикирахо » Вт, 28 июля 2009, 17:25

ты что в этой теме делаешь? ты же не бодхиссатва :-D
Ашикирахо

#10386 AKRESS » Вт, 28 июля 2009, 21:28

ku_ka_re_ku писал(а):прости,если моё словопостроение задевает в тебе нечто агрессивное...
Благодарю тебя за понимание..
прости ,что потревожил тебя вопросами и просбой о возможности помощи Мне..
обещаю...впредь тебя не беспокоить подобными обращениями..
прости ещё раз..
Ну да - ну да - никоим образом (НАДЕЮСЬ... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: )... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#10387 AKRESS » Вт, 28 июля 2009, 21:50

Yella писал(а):По Ку мерить не надо...

А шо - кто-то по нему меряет?!... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#10388 AKRESS » Вт, 28 июля 2009, 22:04

Yella писал(а):
AKRESS писал(а):А шо - кто-то по нему меряет?!...
А то :smile: Смотри, Лазарев сказал, Ку берет и выполняет, потом "ловит" тех, кто "не соответствует", Ку может не согласится.....
Потом, угу, а вот оно! Я вот такой хороший... Кстати, Ку, ты не читаешь личку участников ФДК, энергетика именно та, которую показал здесь......
И пошло поехало меряние, тоже с православием, заметили одну причину и пошли мерить....Цыгане им не подошли!
Общалась с цыганами, поняла, сама дура :smile:
Как фффсе сложно... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: По-моему - Ку при фффсей своей хитроизворотливости на такие перлы не способен... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#10389 bio » Ср, 29 июля 2009, 11:51

Анарион писал(а):чуть не забыл очень важный факт!!!!!! помните я рассказывал по поводу моей работы - есть заказчики очень странно себя ведущие, с первых слов видно - толку не будет. и даже если он заплатит - все равно непрятно в душе. Так вот, у этого заказчика есть ощущение что от сайта или прогарммы он не получит внутренней сути! И поэтому как хорошо ни сделай - он не доволен!
не хочу обидеть, но по-моему это недостаток профессионализма.
bio

#10390 amoroso » Ср, 29 июля 2009, 11:59

Ощущение что что то делаешь, а СУТИ не получаешь

ну это уже не плохо что люди ДК, украдкой, наедине со своей душой это для себя подмечают и даже пытаются разобраться в этом вопросе, интересно какой же ответ они изберут для себя....
В основе всякой ереси лежит самомнение, которое и питает гордыню. ... и дает духовную изоляцию от Церкви."
amoroso
Аватара
С нами: 16 лет
О себе: Людмила

#10391 Человеков » Ср, 29 июля 2009, 12:04

Да, друг, ты верно сказал.
Сейчас это очень ярко проялется-
Выживают, сохраняются те люди, семьи, кланы, народы, страны и цивилизации,
у которых есть цель, направленная в будущее,
которым есть, ради чего жить, у которых есть то, что наполняет их жизнь смыслом, и направляет их усилия в настоящее и будущее.
Остальные- просто вымирают, спиваются, деградируют так или иначе...
Человек или народ должен иметь цель, чтобы жить.
Высшая цель- это Бог. Царство Света, частичка которого есть внутри нас. Открыть и проявить ее- вот это масштабная цель.

Россия сейчас вымирает именно из-за отсутствия какой-либо масштабной цели
(Набить ЖКТ пищей, и карманы деньгами- это не цель будущего).
Политики, не имеющие масштабных целей- готовы распродать и развалить свою страну ради пачки долларов в кармане.
Глупо утверждать, что у нас украли цель (жидомасоны, или кто-то еще)- нет, мы сами ее отдали, по своей алчности, глупости и невежеству.
Пора возвращать достойную цель, если хотим видеть себя и своих потомков в будущем.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#10392 bio » Ср, 29 июля 2009, 15:21

Человеков
Ну почему же Россия вымирает, субъективно наверное ? Это этап в развитии, он пройдёт , наступит следующий, другой. Может быть это признак старости ругать настоящее? Помните как раньше бабушки и дедушки называли джинсы бесовской одеждой? А сейчас бабушки и дедушки сами носят джинсы и воображают. :hi-hi:
На самом деле всё хорошо : мы живы и может общаться, любить, разговаривать, это от Бога, все остальное наши вымыслы , помыслы и домыслы.
bio

почему никто никогда не хвалит за творчество?

#10393 Ашикирахо » Ср, 29 июля 2009, 17:30

поясню что я имею ввиду: если великий скульптор создаст статую или самый обычный скульптор - создаст самую обычную скульптуру - их конечно похвалят - в меру стараний. Но ЗА СДЕЛАННУЮ РАБОТУ. То есть за объект - за то что они сделали красивую вещь.
А вот за само творчество никто не похвалит, сродни того, как похвалят за нравсвтенное поведение или жертву в пользу бедных.
----------------------------------------------------------------------------------------
Если преступник сбежит с тюрьмы - его дружки будут им восхищаться, а милиция ругать. Но никто его не хвалит за то что он СМОГ это сделать. хвалят - за результат. Если бы хвалили за умение - то восхищались бы и те и другие.
Если художник напишет картину все говорят: какая прекрасная картина. Почему никто не говорит: ты дивно могуч, твое намерение неостановимо о великий зодчий. Мы трепещем перед искрой яростного творения, что горит в твоей душе???
Сколько я не вспоминаю народного творчества, и так далее - только в одном роде произведений я эту похвалу увидел. Из всего мирового наследия...... :wacko: В еврейских сказках. Причем напрямую. Например: жил был человек бедный и никто особо на него внимание не обращал. А между тем он был невероятно велик.....
----------------------------------------------------------------------------------------
Почему такое странное упущение? если бы наш мир был безнравсвтенным и подлым- это было бы понятно. мол, хвалят только за деньги или материальные блага. Но это ведь не так! Пожертвуй церкви - похвалят. Будешь хотить на исповедь каждую неделю - похвалят. А если кто то скажет, к примеру: восемь лет я не выходил из подвала темного у меня была великая задача: создать машину, которая может уничтожить солнце! Долгие ночи я сидел в забвении не слыша голоса людского - лишь во тьме мой дух посещали тени давно сгинувших людей - я советовался с мертвыми и живыми -постигал великие знания.... И теперь я могу создать машину, что будет вершить судьбы народов....
-----------------------------------------------------------------------------------------
То такого не похвалят. В лучшем случае - странно посмотрят. А еще чего доброго - убъют. Как до революции того дядьку, что придумал такую машину.......
----------------------------------
Спрашивается - как после этого у нас может развиватся наука? никак! вот так и будем годами выпускать одни и те же телефоны с большим объемом ОЗУ!
Ашикирахо

#10394 ku_ka_re_ku » Ср, 29 июля 2009, 17:40

Анарион писал(а):как похвалят за

а ты в тему Кадета зайди...о СоТворении клуба...
ТАМ мнооооого "похвалы" от "умных" форумчан..
многое можно понять...если захочешь.. :hi-hi:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#10395 AKRESS » Ср, 29 июля 2009, 20:19

Да-да - Анарион - и вот, кстати, когда в фашистской Германии ученые опыты свои творческие над людьми ставили, то их потом тоже нихто так и не похвалил за творчество... :unsure: :unsure: :unsure: Неблагодарные... :obida: :obida: :obida: Хоть бы кто доброе словечко замолвил на Нюренбергском процессе... :cry: :cry: :cry:
И у нас на ФДК та же тенденция... :cry: :cry: :cry: Никакого уважения к творческим людям и свежим идеям... :cry: :cry: :cry:
AKRESS
Аватара

#10396 Candle » Ср, 29 июля 2009, 20:55

Ну почему же? Я Кадета похвалила и поддержала, и вас всех поддерживаю! :my_heart:
Candle
Аватара
С нами: 15 лет 6 месяцев

#10397 AKRESS » Ср, 29 июля 2009, 21:06

Ой - да - спасибочки... :rose: :rose: :rose: :wub: Я вот тоже - чем могу - помогаю группе... :? :? :? Воть - в соседней темке про спасение Украины решил безвозмездно предоставить некоторую методическую консультацию организационно-распорядительного порядка - а то они фффсе в делах да в делах - за всем и не углядишь - хозяйство-то вОна какое большое... :? :? :? Гляди - тока и успевай... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара

#10398 Алекс25 » Ср, 29 июля 2009, 22:44

Акресс Благодарю за помощь! Ато в самом деле тема о похвале! Хвалю! А вообще ожидание награды, похвалы потребительством попахивает! Хвалю Анарион, спасибо за творчество! Напиши тему про диагностику. Можешь в личку... с чего начинал изучение и.т.д. Спасибо.
Алекс25
С нами: 15 лет 10 месяцев

#10399 katarin » Ср, 29 июля 2009, 22:49

продукт творчества невозможно оценить сразу
поэтому и не хвалят
не знают - полезно это или нет))
katarin

#10400 Человеков » Ср, 29 июля 2009, 22:51

AKRESS писал(а):Да-да - Анарион - и вот, кстати, когда в фашистской Германии ученые опыты свои творческие над людьми ставили, то их потом тоже нихто так и не похвалил за творчество... :unsure: :unsure: :unsure: Неблагодарные... :obida: :obida: :obida: Хоть бы кто доброе словечко замолвил на Нюренбергском процессе... :cry: :cry:

А сейчас в СМИ ученых, производящих геноцидное ГМО, хвалят специально нанятые "научные обозреватели" -попу-л(яр)изаторы.
Даже Николаич возмущался про выступление одной такой тети, хвалящией внедрение полезного, по ее словам, ГМО.
Вижу говорит, что врет, но больно хорошо заплатили человеку :( .

Друг Анарион- люди нас хвалят тогда, когда что-то получают от нас, когда мы что-то даем им:
деньги, знания, энергию, или частичку нашего света.

но есть много и почти никогда никого не хвалящих неблагодарных потребителей...
:wink:
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа