Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
quiet писал(а):купите и глубинно нанесите вред душе кондиционера, он вам этого не простит, и не успеете вы его подарить бабушке, как он обернется демоном и придушит вас в жаркую душную ночь.
Анарион писал(а):акресс, я просто написал факт. она хорошо мытая на фото. вот и все........
Анюта У. писал(а):и миллионом алых роз в руках...
AKRESS писал(а):Ситуация буквально сегодня - шел по Набережной с работы голодный - зашел - купил себе т. н. шаурмы - типа кошки всякие в блин заворачиваются с салатом - сел на лавку - ем...
Подходит типа бомж - молодой парень лет 25-30 - типа нет закурить - говорю - нет, а он такой - а кусок оставишь?!... Я секунд 5 был в ступоре - пытался понять происходящее - в рамках взаимодействий с теми, кто попрошайничает - как-правило - придерживаюсь позиции не давать (хотя могу дать достаточно немало тем, кто этого больше заслуживает, и того, что им действительно надо...)... Сидел я 5-ть секунд и оценивал, чего в этом больше - РЕАЛЬНОЙ невозможности себе заработать, или же это откровенное потребительство?!... Пришел к выводу, что здесь больше потребительства и ему отказал... Он, правда, как-то так удивился на это, но я не заметил, шобы он особо сильно, там, на меня обиделся... Если это действительно так, то это ему в плюс...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость