тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

отсутсвие внутренней сути

#10361 Ашикирахо » Вт, 28 июля 2009, 12:01

мне кажется система снл сейчас в весьма серьезном кризисе. и вот сейчас все данные указывают на такой род нарушений или зацепки. фиг его знает. пока непонятно что именно это за зацепка. Но снл говорит, что отсуствие внутренней цели - признак программы самоуничтожения. так вот, речь идет не об этом. то есть это не простая депрессия от неприятия краха чего то там......
------------------------------------------------------------------
вот предположим человек играет в компьютерную игру ему очень интересно, хочется выиграть или там - пройти до какого то места....
а потом он играет в другую игру. и вдруг необъяснимо - хотя она и интересная и графика и вообще...... у него появляется ощущение что все что он там делает - бесмысленно. и даже если он пройдет ее - толку никакого он ничего не ПРИОБРЕТЕТ в виде реальной ценности.
---------------------------------------------------------------------
Вот классический пример этой зацепки. Ощущение что что то делаешь, а СУТИ не получаешь. сейчас буду исследовать эту тематику........ а пока, товарищи - высказывайтесь кто чего думает по этому поводу!
Ашикирахо

#10362 Ашикирахо » Вт, 28 июля 2009, 12:02

чуть не забыл очень важный факт!!!!!! помните я рассказывал по поводу моей работы - есть заказчики очень странно себя ведущие, с первых слов видно - толку не будет. и даже если он заплатит - все равно непрятно в душе. Так вот, у этого заказчика есть ощущение что от сайта или прогарммы он не получит внутренней сути! И поэтому как хорошо ни сделай - он не доволен!
Ашикирахо

#10363 leon » Вт, 28 июля 2009, 12:29

leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

#10364 Ашикирахо » Вт, 28 июля 2009, 12:36

спасибо :wub: хорошо написал. мне чем то это иудаизм напоминло!
Ашикирахо

#10365 СТ » Вт, 28 июля 2009, 12:55

quiet писал(а):купите и глубинно нанесите вред душе кондиционера, он вам этого не простит, и не успеете вы его подарить бабушке, как он обернется демоном и придушит вас в жаркую душную ночь.
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
весьл пост - в перлы!!!!!!!! :approve:
СТ

#10366 AKRESS » Вт, 28 июля 2009, 12:56

Анарион писал(а):акресс, я просто написал факт. она хорошо мытая на фото. вот и все........ :unsure:

Дык энто уже пол-дела для высококачественной жены... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#10367 Анюта У. » Вт, 28 июля 2009, 14:01

Что-то всё чаще по форуму летает матримональный дух, Ну прям из темы в тему :-D
Не даром лето пора свадеб...
Анюта У.
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

#10368 AKRESS » Вт, 28 июля 2009, 14:04

Не боисссь - ща и Вам подыщем, если нуна... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#10369 AKRESS » Вт, 28 июля 2009, 14:07

Анарион - ты мну луччи скажи, шо думаешь про музыку Жана Мишеля Жара с т. з. диагностики?! :unsure: :unsure: :unsure:
Там, правда, много разных тем, но общая тенденциякакая?! Ссылку пока не привожу - мож сам где увидешь?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#10370 Анюта У. » Вт, 28 июля 2009, 14:08

Да ладна, всех жонихов с курортов уже расхватали, так что мы уж при своём останемся... :wink: :wink:
Анюта У.
Аватара

#10371 AKRESS » Вт, 28 июля 2009, 14:13

Ну вот - старайси для них, старайси... :unsure: :unsure: :unsure: :cry: :cry: :cry:
AKRESS
Аватара

#10372 Анюта У. » Вт, 28 июля 2009, 14:18

Не, ну если у вас на примете есть парочка прынцев на белых животных, в золотых кирасах и со всеми 12-ю томами ДК подмышками и миллионом алых роз в руках.... Как тут устоять :? :?
Анюта У.
Аватара

#10373 AKRESS » Вт, 28 июля 2009, 14:21

Анюта У. писал(а):и миллионом алых роз в руках...

Мож луччи нечетное число для такого случая?!... :? :? :?
AKRESS
Аватара

#10374 Анюта У. » Вт, 28 июля 2009, 14:22

после 16 штук чет/нечет не имеет значение...
Анюта У.
Аватара

#10375 AKRESS » Вт, 28 июля 2009, 14:32

Мда... :unsure: :unsure: :unsure: Этак Вам цфффетов не напастись... :unsure: :unsure: :unsure: Де ж такого-то найдешь, который бы больше 16-ти согласилси бы покупать?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#10376 ku_ka_re_ku » Вт, 28 июля 2009, 14:33

AKRESS писал(а):Ситуация буквально сегодня - шел по Набережной с работы голодный - зашел - купил себе т. н. шаурмы - типа кошки всякие в блин заворачиваются с салатом - сел на лавку - ем...
Подходит типа бомж - молодой парень лет 25-30 - типа нет закурить - говорю - нет, а он такой - а кусок оставишь?!... Я секунд 5 был в ступоре - пытался понять происходящее - в рамках взаимодействий с теми, кто попрошайничает - как-правило - придерживаюсь позиции не давать (хотя могу дать достаточно немало тем, кто этого больше заслуживает, и того, что им действительно надо...)... Сидел я 5-ть секунд и оценивал, чего в этом больше - РЕАЛЬНОЙ невозможности себе заработать, или же это откровенное потребительство?!... Пришел к выводу, что здесь больше потребительства и ему отказал... Он, правда, как-то так удивился на это, но я не заметил, шобы он особо сильно, там, на меня обиделся... Если это действительно так, то это ему в плюс...
:hi-hi:
Жень..в аналогичной ситуации Я покупал (если были средства )целую шаурму и давал : На ешь...
по одной простой фразе из НЗ...
Спойлер
Евангелие от Матфея, глава: 5, стихи 38-42.
НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ (Лк 6:20-49) / Право мести
Другие языки: Английский Французский Итальянский Латынь

42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
и ощущал огромный прилив сил внутри Себя....с благодарностью возможности проявить Любовь удержавшись от суждений и умствований..
:?
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#10377 AKRESS » Вт, 28 июля 2009, 14:44

Ну я в тебе ни на грамм не сомневался - купить шаурму за несколько гривней, и потом чувствовать себя БОГОМ!!! :rose: :rose: :rose:
А я, ты знаешь, не люблю давать шаурму на лице, когда у меня ее пытаются вырвать из рук самым ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ образом, зато БЕСПЛАТНО много че делаю в сфере общественной деятельности в пользу жителейЯлты, а на работе сайчас, вот, вытягиваю предприятие, вкладывая в это массу усилий, где я работаю (и еще человек 80-ть, для которых работа здесь - единственный заработок...), имея значительную задолженность по своей зарплате... :wink: :wink: :wink:
А как себя приятно ощутить БЛАГИМ, сделав на три копейки, а потом еще подойти к кому-то, и рассказать о своем ВЕЛИКОМ поступке всравнительном варианте - смотрите - какойя хороший, в отличие от ЭТОГО... Ты тут частенько Библию цитируешь, если я не запамятовал - не забыл, что Христос говорил - "если что даешь, да не знает об этом твоя левая рука, что сделала правая"... :wink: :wink: :wink:
Благодетель ты наш... :wink: :wink: :wink:
AKRESS
Аватара

#10378 AKRESS » Вт, 28 июля 2009, 14:47

И, кстати, кроме приведенной тобой фразы Христос еще говорил - "Не мечите бисер перед свиньями и не давайте святыни псам..."... (это яне в привязке к тому конкретному человеку...) :wink: :wink: :wink:
AKRESS
Аватара

#10379 ku_ka_re_ku » Вт, 28 июля 2009, 14:51

Жень..
Я рассказал о том,что было в Моей Жизни..
я не бегаю з за нищими чтоб облагодетельствовать..
но при сложившихся обстоятельствах(ты рассказал случай Я рассказал аналогичный случай ) Я просто поделился своим опытом и ощущениями внутри себя на тот момент..
ты увидел горазадо больше чем Я ..возможно Я слеп..возможно ты увидел то чего нет у меня но есть в тебе..
вс возможно..благодарю тебя за возможность глянуть ,лишний раз,внутрь себя..Я подумаю над твоими замечаниями..
прошу..не стоит ТАК нервничать...
прости,что вызвал в тебе агрессивные эмоции..
Я не хотел тебе беспокойства..
:?
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#10380 Человеков » Вт, 28 июля 2009, 14:51

Бабушка, наверное, любит заботливого внука?
едем в Беседку, короче говоря.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа