тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

бодхиссатвам

#10321 Ашикирахо » Пн, 27 июля 2009, 14:06

задействуйте свое сияющее пустое сознание или что там у вас заменяет диагностику и гляньте этот текст

Утренний, снег
На груди юной сирени уснул
Будто во сне
Видела я необычную страну
Это был Город Лир...

Черные ноты на бумажные строки
Из Города Лир
Звездные краски, на небесных полотнах
Из Города Лир
Древние книги для новейших открытий
Из Города Лир
Детских желаний волшебный хранитель
Моего Города Лир

Только ли я
В шуме травы слышу голос Земли
В искрах огня
Вижу манящие тени зари

Чувствую тепло холодной звезды
Верю, что любовь спасет от беды
Знаю, что, войдя в город мечты,
Станешь хоть чуть-чуть счастлив и ты

В шорохе листьев дыхание ветра
Из Города Лир
Зимняя весна и осеннее лето
Из Города Лир
Тихий крик и громкое молчание
Из Города Лир
Каждую ночь 'Я вернусь', обещаю
Из Города Лир
------------------------------------
как вы думаете, каковы тонкие посылы и влияние этого текста(это песня)
Ашикирахо

#10322 Опричник » Пн, 27 июля 2009, 16:51

Анарион писал(а):может кто объяснить реально? никак не могу понять. их поле и сами ситуации ясно говорят: они очень нагрешили. более, чем многие......
но никак не могу понять в чем именно?
а вы попробуйте фото продиагностировать, здесь довольно много отличившихся "героев" (особенно восьмой слева в нижнем ряду):
Изображение
фотка полностью не поместилась, вт ссылка - http://www.zarubezhom.com/Images/SHLUCHIM3.jpg
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Царственных мучеников помилуй нас, грешных, и спаси землю русскую.
Опричник
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц

#10323 CYOKK » Пн, 27 июля 2009, 17:06

Анарион писал(а):в библии написано что не приняли правящие классы. но "боялись возмущения в народе" то есть что народ принял.

Приняли не многие. Классовость тут не в счёт. Тем более, что в первые секты вступали только материально обеспеченные или безсемейные.
А народ в целом был сыт по горло беспристанно появляющимися мессиями и подвигающими их на национально-освободительную борьбу.Дошло до смешного: чтобы сохранить иудеям жизнь, римляне должны были нетолько разрушить их святыни, но и прогнать евреев с их" Богом данной земли".
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#10324 tuzik » Пн, 27 июля 2009, 17:20

ну вот, а Христос грил, что все своей смертью искупил. Липовый, выходит, мессия был, как и подозревали? :unsure:
tuzik
С нами: 16 лет 3 месяца

#10325 arka » Пн, 27 июля 2009, 18:46

tuzik, Христос ничего такого не говорил.
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

опрос - о помощи другому

#10326 Ашикирахо » Пн, 27 июля 2009, 19:28

в книжках снл неоднократно есть такие моменты: снл говорит другу: нет, я тебе не дам денег на бизнес: можешь умереть.
Или - тебе нельзя особо погружатся в уодовольствия: можешь о душе забыть.
-----------------------------------------------------------------
Отсюда возникает вопрос: если моя бабушка просит купить ей кондиционер, но видно что это может повредить ее душе - должен ли я ХОТЕТЬ купить ей его?(куплю в любом случае из за внешних приличий. но вопрос - должна ли быть ЗА моя душа, зная что это это во вред?)
Ашикирахо

#10327 Ашикирахо » Пн, 27 июля 2009, 19:31

так же вопрос - должен ли я сострадать бабушкиной душе в ущерб телу или же я должен состардать бабушкиному телу в ущерб душе?
Ашикирахо

#10328 Delia » Пн, 27 июля 2009, 19:32

Наверное,полезнее держать бабушку в подвале. Пусть думает о вечном!
Delia

#10329 Ашикирахо » Пн, 27 июля 2009, 19:36

ты права! полезнее! но нужен разумный компромис. в подвале держать - это чересчур(хотя бы помогло) а вот нет кондиционеру - в самый раз.
Ашикирахо

#10330 Delia » Пн, 27 июля 2009, 19:38

и корми ее пореже... я уж не говорю о потакании нездоровой страсти к телевизору и сплетням...
Delia

#10331 Ашикирахо » Пн, 27 июля 2009, 19:43

кормить пореже - это ненадо. у нее нехватит любви для этого. постится можно, только сохраняя любовь. наоброт, она этого не может ей надо питатся здоровой пищей. а вот телевизор - да. я ей уже много раз говорил - бесполезно.
Ашикирахо

#10332 Delia » Пн, 27 июля 2009, 20:07

а опрос с подвохом. потому что ты не оставляешь пространства для ДРУГОГО мнения, только ТВОЕ правильное, только твое видение ставится во главу угла!!!

А МОЖЕТ, ТЫ ВООБЩЕ ОШИБАЕШЬСЯ!!!

и бабушке,и ТВОЕЙ душе больше нужна любовь и забота о ней, чем твои и Лазарева лекции! все эти разглагольствования, обоснования которым у каждого сугубо свои, а кому-то от них и хуже стало... не зря же к этому призывают все религии, почитай родителей и так далее!!!
Лазарев - это ЧАСТНАЯ точка зрения, которая может оказаться как близкой к истине, так и глобальным самопрельщением, удачным бизнесом и так далее! а бабушка -не чья- то частная, а ТВОЯ, и если бы не она, ты бы тут такой умный не сидел, между прочим!!
но это,я понимаю, аргумент смешной...
Delia

#10333 Ашикирахо » Пн, 27 июля 2009, 20:20

да смешной. моя душа нерушима! сидел бы в другом месте. подумаешь. тут тоже не сахар с медом...... хотя и неплохо опять же...
Ашикирахо

#10334 arka » Пн, 27 июля 2009, 20:25

Анарион писал(а):моя душа нерушима!

ето заблуждение такое у тебя, Анарион
душа - это одно. а конкретная душа - совсем другое.
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

#10335 AKRESS » Пн, 27 июля 2009, 20:41

Ситуация буквально сегодня - шел по Набережной с работы голодный - зашел - купил себе т. н. шаурмы - типа кошки всякие в блин заворачиваются с салатом - сел на лавку - ем...
Подходит типа бомж - молодой парень лет 25-30 - типа нет закурить - говорю - нет, а он такой - а кусок оставишь?!... Я секунд 5 был в ступоре - пытался понять происходящее - в рамках взаимодействий с теми, кто попрошайничает - как-правило - придерживаюсь позиции не давать (хотя могу дать достаточно немало тем, кто этого больше заслуживает, и того, что им действительно надо...)... Сидел я 5-ть секунд и оценивал, чего в этом больше - РЕАЛЬНОЙ невозможности себе заработать, или же это откровенное потребительство?!... Пришел к выводу, что здесь больше потребительства и ему отказал... Он, правда, как-то так удивился на это, но я не заметил, шобы он особо сильно, там, на меня обиделся... Если это действительно так, то это ему в плюс...
Но, повторюсь, интуитивного желания ему здесь пойти на встречу я не заметил у себя... :( :( :(
Спойлер
Тока не надо мне сейчас здесь рассказывать про черствовть и нечуткость моей души и т. д. и т. п. :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара
Темы: 111

#10336 AKRESS » Пн, 27 июля 2009, 20:43

Анарион - харэ базарить - а ну - женись давай на Delia!!! :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара
Темы: 111

#10337 ИраТрис » Пн, 27 июля 2009, 20:49

просят помогаю :smile:
Последний раз редактировалось ИраТрис Вс, 9 августа 2009, 8:47, всего редактировалось 2 раз(а).
ИраТрис

#10338 Ашикирахо » Пн, 27 июля 2009, 20:52

на делии? а потом на нее управу не найдешь... нет уж, подожду пока у нас примут мусульманские законы. :-D
Ашикирахо

#10339 katarin » Пн, 27 июля 2009, 20:55

шаурму мог бы и отдать :vom:
двойная польза - и поделился и не доел...это... :vom: :vom:
katarin

#10340 Delia » Пн, 27 июля 2009, 21:00

на мне не надо жениться)))... со мной лучше дружить... по-хорошему..))) :cool: :grin:

Витя, по-крайней мере, у нас есть хоть что-то общее - нас все пытаются срочно обженить наконец))) в этом я солидарна с тобой. :-D

а вот с бабушкой неудобно получилось...
Delia

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа