Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Я тоже за него рада. А вот Вы как то уж слишком бурно.))) Он таких как Вы за людей не считает. Послал бы точно.а за мужа РАД
quiet писал(а):(уже почти год) мне
quiet писал(а):quiet
Цитата
На форуме: 2 дней
quiet писал(а):Знаю я вашу банду.)
quiet писал(а):у Вас своих проблем что ли нет?
quiet писал(а):Обо мне не беспокойтесь. )
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
quiet писал(а):Он таких как Вы за людей не считает.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
)))ku_ka_re_ku
от того и Радуюсь за Него и Его Свободу от тебя..
Благодарю тебя за Него..
quiet писал(а):Во-первых это абсолютно не ваше дело. Во-вторых опять ваши мысли в эту сторону. В-третьих у Вас ко мне какой-то назойливый интерес. Мне это не нравится.
leon писал(а):Горе от ума
quiet писал(а):AKRESS
Не истерите ))) Первое моё сообщение здесь именно по теме. Это Вы сами начали флудить и перевели внимание лично на меня. Зачем? Вот и я говорю: незачем.)))
Asterа писал(а):leon писал(а):Горе от ума
от неумения пользоваться УМом.
Asterа писал(а):Не совсем хорошо вешать на человека ярлык. Человек сам не знает себя. Присвоив человеку то или иное качество (причем в жесткой форме) Вы пробуждаете в нем те силы эго, которые подсознательно настраивают его против идеи, пропагандируемой Вами.
bio писал(а):quiet
и пусть пофлудит, сразу видна та самая пресловутая тайная суть
AKRESS писал(а):Ой - что-то у Вас слова с делами расходятся:Asterа писал(а):Не совсем хорошо вешать на человека ярлык. Человек сам не знает себя. Присвоив человеку то или иное качество (причем в жесткой форме) Вы пробуждаете в нем те силы эго, которые подсознательно настраивают его против идеи, пропагандируемой Вами.
Нехорошо как-то...
Asterа писал(а): :wacko: а Вы, я вижу, следите за моими сообщениями. :-D
Asterа писал(а):Но хорошо бы ещё, при этом, научиться пользоваться умом (о чем я и пишу в этой теме). Я помогу Вам. :cool:
Asterа писал(а):Когда человек что-то пишет (на форуме, например) он пишет это не просто так, а исходя из каких-то причин.
Asterа писал(а):Так вот настоящая "праведность" (если хотите Мудрость) - это умение понять причины этого поступка и умение увидеть цель (то ЗАЧЕМ человек это сделал, Идею).
Asterа писал(а): :tongue:
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость