тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#10281 quiet » Сб, 25 июля 2009, 12:27

ku_ka_re_ku
а за мужа РАД :genie: :frends:
Я тоже за него рада. А вот Вы как то уж слишком бурно.))) Он таких как Вы за людей не считает. Послал бы точно.
Так что смайлы не в тему.)))
quiet

#10282 ku_ka_re_ku » Сб, 25 июля 2009, 12:40

quiet писал(а):(уже почти год) мне
quiet писал(а):quiet

Цитата

На форуме: 2 дней
:wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
ты хто? :unsure:
quiet писал(а):Знаю я вашу банду.)
:huh: :(
quiet писал(а):у Вас своих проблем что ли нет?
:no:
---------
:sun: :kajf:
----------
quiet писал(а):Обо мне не беспокойтесь. )
:(
дык хто ж,деточка,об вас с доченькой .побеспокоется?..
окрамя Меня...???
от мужа ты отказалась...хто теперь то?... :unsure: :unsure: :unsure:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#10283 ku_ka_re_ku » Сб, 25 июля 2009, 12:43

quiet писал(а):Он таких как Вы за людей не считает.
:hi-hi:
эт он от тебя набрался..
ничё..отойдёт от тебя..Сам поймёт что к чему..
от того и Радуюсь за Него и Его Свободу от тебя.. :rose:
Благодарю тебя за Него..
у Него теперь появится больше шансов.. :wub:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#10284 quiet » Сб, 25 июля 2009, 12:45

Догадайся как бы он тебя назвал услышав это:
ku_ka_re_ku
от того и Радуюсь за Него и Его Свободу от тебя.. :rose:
Благодарю тебя за Него..
)))
quiet

#10285 CYOKK » Сб, 25 июля 2009, 12:59

Анарион

Учёные астрономы тоже не спят... :wink:

Новую теорию выдвинул астрофизик Александр Кашлинский. Проанализировав перемещение около 700 различных скоплений галактик, руководитель группы исследователей из США, пришел к выводу, что все вещество со скоростью около 3,2 млн километров в час неумолимо приближается к неким массивным сгусткам материи, расположенным за пределами наблюдаемой Вселенной. Это движение он назвал «темным течением» — по аналогии с темной энергией и темным веществом, двумя другими необъяснимыми феноменами.

Очевидно, что принятие этой теории приведет к пересмотру основных законов физики. «Темное течение» невозможно объяснить расширением Вселенной, и оно с ним никак не связано. В попытках раскрыть суть явления исследователи вспоминают о довольно давно выдвинутой гипотезе, согласно которой после Большого взрыва сгустки материи были выброшены далеко за пределы видимой Вселенной. «Огромная масса «внешнего» вещества может притягивать вещество нашего мира», — заявляет Кашлинский.

Вот так и получается, что все несутся в сторону одной маленькой дырочки ( с позиции вселенского маштаба), находящейся где-то в районе между созвездиями Центавра и Паруса :approve:
Последний раз редактировалось CYOKK Пт, 31 июля 2009, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#10286 AKRESS » Сб, 25 июля 2009, 13:03

quiet писал(а):Во-первых это абсолютно не ваше дело. Во-вторых опять ваши мысли в эту сторону. В-третьих у Вас ко мне какой-то назойливый интерес. Мне это не нравится.

А-а-а... :lol: :lol: :lol: :bravo: :bravo: :bravo:
Оказуиса - энто у МЕНЯ назойливый интерес к ВАМ!!! :wacko: :wacko: :wacko:
:-D :-D :-D
Оказывается - это Я приперся к ВАМ в ВАШУ тему и начал ВАМ компостировать мозги про то, шо и как ВЫ не так делаете здесь на ФДК (равно как и еще немалой части других участников ФДК, что очень явно проистекает из чьих-то сообщений...)... :lol: :lol: :lol: :approve:

AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#10287 Ашикирахо » Сб, 25 июля 2009, 13:10

) да кстати. я когда то об этом богине писал) самый излюбленный прием стерв(как это туда куает попал?)
к примеру стерву бросате муж, она говорит - я от тебя ухожу :-D :-D ну и так далее.......
Ашикирахо

#10288 Astra » Сб, 25 июля 2009, 13:18

leon писал(а):Горе :unsure: от ума
:cool:
от неумения пользоваться УМом. :wacko:
Astra

#10289 quiet » Сб, 25 июля 2009, 13:19

AKRESS
Не истерите ))) Первое моё сообщение здесь именно по теме. Это Вы сами начали флудить и перевели внимание лично на меня. Зачем? Вот и я говорю: незачем.)))
quiet

#10290 bifova » Сб, 25 июля 2009, 13:41

:wub: Да, чудное состояние при праведности и огромный соблазн быть праведным ради этого состояния, незаметно начинаешь срастаться с этим, соответственно теряетя ориентир (выходит на арену антиправедность и показывает человеку насколько губительна ошибка) . Если праведность исходит из Любви К ТВОРЦУ, постигается тайная суть. а если ради постижения тайной сути - то содом и гоморра :?

:wub: Интересная тема :wub:
Человеку быть Богоподобным!
bifova
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

#10291 AKRESS » Сб, 25 июля 2009, 13:48

quiet писал(а):AKRESS
Не истерите ))) Первое моё сообщение здесь именно по теме. Это Вы сами начали флудить и перевели внимание лично на меня. Зачем? Вот и я говорю: незачем.)))

Да - на ВАС на этом форуме переводить внимание действительно незачем... :yes: :yes: :yes: Эт Вы точно подметили... :yes: :yes: :yes:

AKRESS
Аватара

#10292 bio » Сб, 25 июля 2009, 13:50

quiet
:-D и пусть пофлудит, сразу видна та самая пресловутая тайная суть :?
bio

#10293 AKRESS » Сб, 25 июля 2009, 14:03

Asterа писал(а):
leon писал(а):Горе :unsure: от ума
:cool:
от неумения пользоваться УМом. :wacko:

Ой - что-то у Вас слова с делами расходятся:
Asterа писал(а):Не совсем хорошо вешать на человека ярлык. Человек сам не знает себя. Присвоив человеку то или иное качество (причем в жесткой форме) Вы пробуждаете в нем те силы эго, которые подсознательно настраивают его против идеи, пропагандируемой Вами.

Нехорошо как-то... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#10294 AKRESS » Сб, 25 июля 2009, 14:04

bio писал(а):quiet
:-D и пусть пофлудит, сразу видна та самая пресловутая тайная суть :?

Откуда вы фффсе понабежали в эту тему?!... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#10295 bio » Сб, 25 июля 2009, 14:12

AKRESS
в тебя влюбились :wub:
bio

#10296 AKRESS » Сб, 25 июля 2009, 14:17

Та ладно - эт вы фффсе к Анариону подбираетесь... Хищные жэнщыны... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#10297 Astra » Сб, 25 июля 2009, 15:04

AKRESS писал(а):Ой - что-то у Вас слова с делами расходятся:
Asterа писал(а):Не совсем хорошо вешать на человека ярлык. Человек сам не знает себя. Присвоив человеку то или иное качество (причем в жесткой форме) Вы пробуждаете в нем те силы эго, которые подсознательно настраивают его против идеи, пропагандируемой Вами.

Нехорошо как-то... :unsure: :unsure: :unsure:

:wacko: а Вы, я вижу, следите за моими сообщениями. :-D Но хорошо бы ещё, при этом, научиться пользоваться умом (о чем я и пишу в этой теме). Я помогу Вам. :cool:
Когда человек что-то пишет (на форуме, например) он пишет это не просто так, а исходя из каких-то причин.
Так вот настоящая "праведность" (если хотите Мудрость) - это умение понять причины этого поступка и умение увидеть цель (то ЗАЧЕМ человек это сделал, Идею). И при этом не скатиться в осуждение. :tongue:
Astra

#10298 AKRESS » Сб, 25 июля 2009, 15:20

Asterа писал(а): :wacko: а Вы, я вижу, следите за моими сообщениями. :-D

Да - :ninja: :ninja: :ninja: - я давно за Вами наблюдаю - :ninja: :ninja: :ninja:

Спойлер
Тама кнопочка есссь - нажал - и фффсе сообщения ать... :roll: :roll: :roll: Нарно знаете, да?!... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Asterа писал(а):Но хорошо бы ещё, при этом, научиться пользоваться умом (о чем я и пишу в этой теме). Я помогу Вам. :cool:

Да-да-да... :yes: :yes: :yes: Помогите мне... :rose: :rose: :rose: Я сразу заподозрил, что Вы именно та, которая поможет мне пользоваться умом... :roll: :roll: :roll:

Спойлер
:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Asterа писал(а):Когда человек что-то пишет (на форуме, например) он пишет это не просто так, а исходя из каких-то причин.

Это, наверное, Ваш первый урок мне в плане научения пользоваться умом... :roll: :roll: :roll: Очень свежая и оригинальная мысль... :roll: :roll: :roll: Впечатляет... :yes: :yes: :yes: :cool: :cool: :cool:

Спойлер
...не по-детски... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Asterа писал(а):Так вот настоящая "праведность" (если хотите Мудрость) - это умение понять причины этого поступка и умение увидеть цель (то ЗАЧЕМ человек это сделал, Идею).

А это, наверное, Ваш второй урок в обучении МУДРОСТИ... :roll: :roll: :roll:

Спойлер
...глубокой... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Asterа писал(а): :tongue:

Спойлер
:tongue: :tongue: :tongue:

AKRESS
Аватара

#10299 Astra » Сб, 25 июля 2009, 19:06

на этом форуме популярна техника чёрного учителя "змея" (надеюсь, что Вы слышали о такой).
Вы пытаетесь закрыться, переводя серьезный разговор в шутку.
Скажу Вам, AKRESS, что это уводит от той сути, о которой пишет автор темы.
Но это Ваше право. :unsure:
Последний раз редактировалось Astra Пн, 27 июля 2009, 7:06, всего редактировалось 1 раз.
Astra

#10300 AKRESS » Вс, 26 июля 2009, 0:17

Asterа - а Вы... ммм... КИЛЛЕРОМ работаете?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Спойлер
Я Вас уже начинаю бояцца... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа