Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион писал(а):Тайная суть - это источник питающий хаос. А источник тайной сути - это праведность. Именно на этом погорели евреи. праведность - залог получения тайной сути.
AKRESS писал(а):Есть момент - иногда САМИМ СПОСОБОМ получения тайной сути может быть НЕ ПРАВЕДНОСТЬ, а именно жуткая неправедность...
Т. е. - к примеру - непреодолимое желание нарушить некий ЗАПРЕТ, и познать, ЧТО там - за границей запрета...
leon писал(а):Горе от ума
AKRESS писал(а):А О ЧЁМ?! Про ЧТО?!... Нипанятна...
"Зацепленность" выражается не только в полевых параметрах, определить которые может лишь экстрасенс.leon писал:
Суть то под тайной сокрыта. Не каждому раскрывается.
При зацепке за тайную суть, не видать сути как своих ушей.
Имеющий глаза, да увидит.
leon писал(а):При зацепке за тайную суть, не видать сути как своих ушей.
Вырастишь поймешь.При зацепке за тайную суть, не видать сути как своих ушей.
СЕКСУАЛЬНЫЕ НАРУШЕНИЯ, в особенности особо ИЗВРАЩЕНЧЕСКИЕ...
только отдаляют тебя от понимания тайной сути.изыскания, это СЕКСУАЛЬНЫЕ НАРУШЕНИЯ, в особенности особо ИЗВРАЩЕНЧЕСКИЕ...
И именно здесь заключен источник уже, скажем так, НИЗШЕЙ тайной сути, а именно - некие ЗАПРЕТНО-ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ суксуальные ощущения, возникающие от сексуальных извращений...
quiet писал(а):А вот эти твои эротические фантазии:
Так ты же постоянно об этом пишешь. Подробности мне неизвестны конечно и Слава Богу.Тебе известны МОИ эротические фантазии?!
Это похоже на истерику....
Я, "беззамужняя" женщина, и думать об этом не хочу, не то что поговорить. А у тебя какой-то повышенный к этому интерес. Зацепка наверное.Хочешь поговорить об ЭТОМ - беззамужняя жэншына?!
quiet писал(а):Я, "беззамужняя" женщина, и думать об этом не хочу, не то что поговорить.
Во-первых это абсолютно не ваше дело. Во-вторых опять ваши мысли в эту сторону. В-третьих у Вас ко мне какой-то назойливый интерес. Мне это не нравится.Фригидность, шоль?!..
суть на поверхности..leon писал(а):Суть то под тайной сокрыта. Не каждому раскрывается.
quiet писал(а):Бога не перехитришь.
ну ну..quiet писал(а):понимания тайной сути.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
панимаю...сочувствую...(вам с дочерью)quiet писал(а):Муж не сбежал, это я решила что нам лучше расстаться.
..кыш...кыш...кыш...quiet писал(а):Мне это не нравится.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Странно вы сочувствуете - хихикая. На самом деле Вы ничего не понимаете. А сочувствовать нам и не в чем, у нас всё нормально, мы счастливы, нам можно даже позавидовать (но не нужно).))):hi-hi: панимаю...сочувствую...(вам с дочерью)
.кыш...кыш...кыш...
нечистая..
чур Меня..чур Меня..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя