Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион писал(а):Лазаревцы прикасаются к уровню творчества и не выдерживают этого
ДК-исследование принципов разрушения Себя..от незнания и разделения..Yella писал(а):Исследование СНЛ-уровень творчества?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
AKRESS писал(а):Анарион писал(а):вернее даже сказать по другому можно. Обычный человек видит как ходят вдовы, как нищие просят кусок хлеба, как террористы что то взорвали...... И у них есть искушение, гядя на это сказать: Бог не мудр. И большинство это искушение успешно преодолевают. Потому что оно небольшое.
А у лазаревца это же искушение во много раз больше! он видит чужие грехи(поверьте, на самом деле подсознательно система подключает к такому уровню. в самом деле, неужели вы думаете -что можно 10 лет читать, скажем про то у кого какие грехи и болезни и не прикоснутся к этому уровню?) а занчит искушение сказать - здесь Бог немудро поступает - гораздо, гораздо большее!
Имхо - если идти чисто по логике - то опять идет несостыковка...
По мне - так должно быть совершенно НАОБОРОТ!!!
Простой человек, не знакомый с системой СНЛ - он НЕ ВИДИТ и не знает про кармические связи, и ему гораздо сложнее удержаться от осуждения Бога в плане того, что Он что-то немудро создал...
А у лазаревца-то, как раз таки, должна быть совершенно другая картина - он именно ЗНАЕТ причинно-следственные связи (в соответствующей части) и, поэтому, именно видит МУДРОСТЬ происходящего и абсолютную закономерность всего...
Вот в этом наверное и есть суть...то что видит СНЛ на тонких планах - это не более чем небольшое окошко в мир...а мировозрение обычного человека (пусть даже и читавшего ДК) и того меньшеAKRESS писал(а):Просто с переходом на более высокие уровни понимания Мира
начинают чувсвтвовать себя сверх мудрыми и у них идет ощущение что теперь они все знают лучше Бога.
katarin писал(а):кто-нить всё же скажет, что такое "уровень творчества?
amoroso писал(а):никакого уровня у лазавевцев и впомине нет, одна прелесть, воспаленные мечты и фантазии
даже молится не могут аутотренинг бормочут под нос,
все "образование" зелененькие книжечки....им даже трудно понять почему церковь считает их ересью и чепухой...ну сравнить не с чем...
божественной энергии на то чтоб читать нормальную религиозную литературу не хватает...
а чтоб считать себя асом духовности и прозорливцем много не надо
За что кукушка хвалит петуха?Анарион писал(а):кстати, акресс у тебя и поле лучше чем было! что, может бабу какую смог преодолеть? или хитрость разгадал врагов ужастную???
Виктор С писал(а):За что кукушка хвалит петуха?Анарион писал(а):кстати, акресс у тебя и поле лучше чем было! что, может бабу какую смог преодолеть? или хитрость разгадал врагов ужастную???
За то, что хвалит он кукушку...
Тема:
как два А апрегрейдили систему ДК.
Анарион писал(а):кстати, акресс у тебя и поле лучше чем было! что, может бабу какую смог преодолеть? или хитрость разгадал врагов ужастную???
Виктор С писал(а):Тема:
как два А апрегрейдили систему ДК.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость