Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
несостыковки?!...Анарион писал(а):----------------------------------------------------------------------------------------------------
Евреи - они до сих пор считают что Бог их предал новым заветом. Именно тогда в ервеях стал зреть нигилизм - ощущение что Бог неразумно поступил, создав новый завет.
----------------------------------------------------------------------------------------
AKRESS писал(а):Если бы евреи считали, что "Бог их предал новым заветом", то тогда они АВТОМАТИЧЕСКИ признавали бы, что Новый Завет - ОТ БОГА!!!
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
arka писал(а):AKRESS писал(а):Если бы евреи считали, что "Бог их предал новым заветом", то тогда они АВТОМАТИЧЕСКИ признавали бы, что Новый Завет - ОТ БОГА!!!
AKRESS, а я думаю, что подсознательно то евреи всё - равно знают, что НЗ от Бога. Ведь наше подсознание знает всё.
ku_ka_re_ku писал(а):экзамен на творчство..
AKRESS писал(а):Ну дык на ПОДСОЗНАНИИ они и НЕ СЧИТАЮТ, шо Бог их ПРЕДАЛ Новым Заветом...
AKRESS писал(а):евреи
не каждый еврей есть из народа Исраэля...что означает Ищущий Подобия Творцу....arka писал(а):евреи
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
вы не понимаете ...arka писал(а):именно поклонение своему творчеству
arka писал(а):именно поклонение своему творчеству и является одним из самых больших искушений
arka писал(а):а у подсознания много слоёв
подсознание -Твоё..руководи им..вытаскивай в СОзнание..обучайся...arka писал(а):именно поклонение своему творчеству и является одним из самых больших искушений
блин,ну не глупость ли? "козырнуть перед Богом"...Анарион! Очнись!Анарион писал(а):СОБЛЮДЕНИЕ заповеди может быть поводом козырнуть перед Богом и почуствовать себя главнее и мудрее
ойййй....откель така инфа?dixie писал(а):Лучшими знатоками Библии среди царей были Иван Грозный и Николай I
А лучшим среди Григориев Распутиных -был ВолькаАнгел Скво писал(а):ойййй....откель така инфа?dixie писал(а):Лучшими знатоками Библии среди царей были Иван Грозный и Николай I
хорошо сказалАнарион писал(а):А когда веры нет, заповеди нужны для того чтобы отгородится от зыбкого Бога.
не даёт Творец искушения не по силам..Анарион писал(а):искушение сказать - здесь Бог немудро поступает - гораздо, гораздо большее!
Анарион писал(а):вернее даже сказать по другому можно. Обычный человек видит как ходят вдовы, как нищие просят кусок хлеба, как террористы что то взорвали...... И у них есть искушение, гядя на это сказать: Бог не мудр. И большинство это искушение успешно преодолевают. Потому что оно небольшое.
А у лазаревца это же искушение во много раз больше! он видит чужие грехи(поверьте, на самом деле подсознательно система подключает к такому уровню. в самом деле, неужели вы думаете -что можно 10 лет читать, скажем про то у кого какие грехи и болезни и не прикоснутся к этому уровню?) а занчит искушение сказать - здесь Бог немудро поступает - гораздо, гораздо большее!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя