тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#10201 Кволька » Вт, 21 июля 2009, 14:31

И надоже как тебя угораздило :hi-hi: Вумным у нас почёт :music:
Кволька
Аватара
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: Зима

#10202 Александэр » Вт, 21 июля 2009, 14:35

родственники хотя чтобы ты их отрабатывал
они хотят жить вечно
Александэр

#10203 Ашикирахо » Вт, 21 июля 2009, 14:40

я не понимаю выражения - их отрабатывал
------------------------
также не понимаю связи с вечной жизнью. поясни пожалуйста!
Ашикирахо

#10204 Александэр » Вт, 21 июля 2009, 14:47

Анарион
Чем более ты отрабатываешь карму учителя тем более он живет " в тебе".
Если учитель цепляет тебя на ключ вечной жизни, то это значит, что он хочет дух свой продлить в века.
Это желание сильно в родственниках - они шепчут тебе на ушко знания об основах мироздания, рецепты вечного счастья. Они через мудрость хотят управлять тобой, твоими потомками....
Александэр

#10205 Ангел Скво » Вт, 21 июля 2009, 15:07

Yella...Ты куда забрела щас? Почитай внимательно что они пишут и беги отсель не оглядываясь...
Восклицаю в любви и боли о будущем и прошлом, всегда один.@
Ангел Скво
Аватара
Темы: 2
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: все

#10206 amoroso » Вт, 21 июля 2009, 15:33

Yella писал(а):Анарион
Та же фигня, за собой тоже замечаю... 'Бью' по православию, там тоже чтобы заманить рай обещают, поддержку Святых и много чего другого... Видать 'врослось':-(
Поэтому стараюсь перестать заманивать, обещать, 'лечить', 'учить' и т.д
Пока не очень-то получается и периодически забываю и 'сползаю' на шаблон, особенно с родственниками...

первый раз читаю чтоб православие заманивало кого-то в рай :unsure:
когда патриарх Алексий умер на могиле сделали надпись да ПОМЯНЕТ ГОСПОДЬ БОГ СВЯТИТЕЛЬСТВО ТВОЕ ВО ЦАРСТВИИ СВОЕМ.
Помяни мя Господи во царствии своем... не припоминаете? кто сказал?
Кстати помяни значит что я не достоин и не будет меня там и не рассчитывает и не надеется человек даже увидеть то Царствие потому что знает свою недостойность
беда в том надо достойным оказаться, а то человек недостойный пеняет Богу что такое? бью по православию а все фигня...
В основе всякой ереси лежит самомнение, которое и питает гордыню. ... и дает духовную изоляцию от Церкви."
amoroso
Аватара
С нами: 16 лет
О себе: Людмила

#10207 Кволька » Вт, 21 июля 2009, 15:42

Анарион , ну раз ты мне в личку запретил писать , я все таки хотел-бы тебя спросить , - Ты готов пить чашу каторую мне приходится пить?
Евангелие от Матфея
Глава 26
67 Тогда плевали Ему в лице и заухали Его; другие же ударяли Его по ланитам Ис 50:6; 53:3;
68 и говорили: прореки нам, Христос, кто ударил Тебя?
Спойлер
Тыж меня обзывал ,- пришлось тебя благословить :rose:
Кволька
Аватара

#10208 Ашикирахо » Вт, 21 июля 2009, 16:47

скажи пожалуйста, какое я имеют отношение к Христу?
Ашикирахо

#10209 Кволька » Вт, 21 июля 2009, 17:02

Анарион писал(а):скажи пожалуйста, какое я имеют отношение к Христу?
Тогда и ты сажи подлый трус , - Где ответ на вопрос , относительно отсутствия у тебя ,-аватары ? (3 в -0 ответа)
Спойлер
Как видиш - прямое :vom:
Кволька
Аватара

#10210 Кволька » Вт, 21 июля 2009, 17:36

Працювати голосом значно приемнеше , щем писать длинные сочинения :you_are_crasy:
Кволька
Аватара

#10211 CYOKK » Вт, 21 июля 2009, 17:40

Анарион

Они видишь ли у тебя шибко хитрые... пирамиду строят на деньги дураков :approve:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#10212 CYOKK » Вт, 21 июля 2009, 17:40

Кволька

А у тебя видимо проблемы со свободой слова в собственной семье? :roll:
CYOKK F
Аватара

#10213 Кволька » Вт, 21 июля 2009, 17:48

CYOKK писал(а):Кволька

А у тебя видимо проблемы со свободой слова в собственной семье? :roll:
Вот щас скажу тебе тайну небесную и у тебя тоже будут проблемы со свабодой слова в собственной семье -до седьмого калена :sleep:
Спойлер
Безкантактное карате :tongue:
Кволька
Аватара

#10214 Кволька » Вт, 21 июля 2009, 18:53

Шутка!
Спойлер
2012г не бзди
Спойлер
"Сдесь все трупы" СНЛ

Спойлер
Пара трупер нам стабою будет супер :rose: :rose: :rose:
Кволька
Аватара

#10215 Ангел Скво » Вт, 21 июля 2009, 19:08

Кволька писал(а):Безкантактное карате
:lol: :rzhach: :lol:
ага...пугай....думаешь это так легко? произнёс и усё?.... :-D
Восклицаю в любви и боли о будущем и прошлом, всегда один.@
Ангел Скво
Аватара
Темы: 2
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: все

#10216 CYOKK » Вт, 21 июля 2009, 19:10

Кволька писал(а):Безкантактное карате

Да я решила, что ты за это время уже на астральное перешёл... :-D
CYOKK F
Аватара

#10217 CYOKK » Вт, 21 июля 2009, 19:11

Пара туфель и нам с тобою будет супер :yes:
CYOKK F
Аватара

первичный грех

#10218 Ашикирахо » Вт, 21 июля 2009, 22:22

мне кажется очень важный грех - это нигилизм. то есть обвинение Бога в том, что он неумно устроил мир.
вот эта сейчас всвя эпопея с мировым заговором а также а америкой - это все последствия этой зацепки!
Как известно, америку населяли в основном беглые и преступники. А преступником кто будет? только тот, кто разуверился в разумности мира и Божесвтенном промысле. Потому что иначе для него совершить преступление будет невозможным. Он же верит в наказание и хочет жить нормально. Не говоря уже о нравсвтенности.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Евреи - они до сих пор считают что Бог их предал новым заветом. Именно тогда в ервеях стал зреть нигилизм - ощущение что Бог неразумно поступил, создав новый завет.
----------------------------------------------------------------------------------------
как я уже писал, по работе как то говорил с женщиной из небольшого городка. А в маленьких городках сейчас жизнь не ахти. Но все свыше. Заметил - чем в меньшем городе живет человек тем часто в нем больше нигилизма. Ощущения что мир жесток, нечестив, наполнен злодействами и тому подобное......
----------------------------------------------------------------------------------------------
А вот что самое интересное: чем больше в челвоеке такого нигилизма, тем лучше он соблюдает заповеди. Почему? потому что в мудрости Бога он разуверился. А заповедь - это как бы гарантирвоанная мудрость. Будешь соблюдать - будет тебе. А Бога еще кто знает.......
и еще очень часто у такого нигилиста весьма спокойно на душе и как бы все впорядке.
причина - если Божественная мудрость уже как бы и не котируется, значит остается - моя мудрость.
А она мизерна. но все что я вокруг вижу -я в принципе знаю. значит - все спокойно, все хорошо............
-------------------------------------------------------------------------------------------
как называется мудрость Бога, которую челвоек принял? это вера! без веры все заповеди ни только не помогают но и весьма опасны.
Когда человек верит и соблюдает заповеди - то заповеди нужны для того чтобы укрепить его веру. А когда веры нет, заповеди нужны для того чтобы отгородится от зыбкого Бога.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
и здесь есть очень интересный ньюанс: самый быстрый способ зацеится за это. взрастить этот нигилизм - это осуждать бездуховных людей.
это просто экспресс. оказывается у каждого человека есть весьма интересная структура: уровень веры. причем, он может быть даже у бандитов или безнравственных или там прелюбодеев........ Он просто сейчас грешит. а уровень высокий.
А есть люди - вот вообще не грешит. сидит в деревне на сене и трактор заводит. взгляд плоский. выкурит сигарету, плюнет - и на боковую.
ничего и знать не хочет.
------------------------------------------------------------------
вот это реально бездуховный человек. но! осуждение таких приводит к весьма плачевным последствиям.
тогда у человека может отключится аппарат веры. то есть он теряет доступ к своим наработанным уровням мудрости и духовности.
Ашикирахо

#10219 Ашикирахо » Вт, 21 июля 2009, 22:27

то есть когда есть такая зацепленность, то СОБЛЮДЕНИЕ заповеди может быть поводом козырнуть перед Богом и почуствовать себя главнее и мудрее :ninja:
Ашикирахо

#10220 arka » Вт, 21 июля 2009, 22:28

спасибо за тему, Анарион.
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа