тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#1021 ku_ka_re_ku » Ср, 16 апреля 2008, 9:52

Nora Greene писал(а):Поподробней, плиз. Что значит - мгновенный?
по вере вашей дано вам....и далее по тексту...знаешь где?.. :wub:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#1022 Brittany » Ср, 16 апреля 2008, 10:00

ku_ka_re_ku писал(а):по вере вашей дано вам
Серёжа, это не мгновенный. Труд души не бывает мгновенным.

ku_ka_re_ku писал(а):цитата к размышлению одним..и в поддержку иным..

Дорогие работники Света, пока вы строите и создаете свою новую пятимерную Землю
Привет, контактёрчики!! Давно не виделись.. ;)
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#1023 ku_ka_re_ku » Ср, 16 апреля 2008, 10:08

Nora Greene писал(а):Труд души
душа вечна..ей нет надобности трудиться..потрудиться необходимо её владельцу..и труд заключается в просветлении РАЗУМА...и вот здесь то и необходима ВЕРА!!!
Nora Greene писал(а):Привет, контактёрчики!! Давно не виделись..
:grin: понимаю твоё веселье...но всёже..главное СЕРДЦЕ..и это ИСТИНА..так что не вижу ничего плохого в сказанных словах..опять же всё упирается в ВЕРУ...
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#1024 Brittany » Ср, 16 апреля 2008, 10:20

ku_ka_re_ku писал(а):душа вечна..ей нет надобности трудиться..потрудиться необходимо её владельцу..и труд заключается в просветлении РАЗУМА...и вот здесь то и необходима ВЕРА!!!
Владелец? Владелец без души - труп. Душа трудится в теле. :wink:

ku_ka_re_ku писал(а):понимаю твоё веселье
:grin:
ku_ka_re_ku писал(а): не вижу ничего плохого в сказанных словах..опять же всё упирается в ВЕРУ...
И я ничего плохого не вижу. Просто это несравнимо с Первоисточником..
Там уже всё сказано..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#1025 ku_ka_re_ku » Ср, 16 апреля 2008, 11:18

Nora Greene писал(а):Владелец без души - труп.
уточню...ЖИВОЙ труп..что и наблюдаю выходя из дома..живые трупы ходят души своей незнающие...печально... :sad:
ku_ka_re_ku

#1026 Brittany » Ср, 16 апреля 2008, 11:26

ku_ka_re_ku писал(а):живые трупы ходят души своей незнающие
Не знающие - не значит, что не имеющие :sad:
Brittany F
Аватара

#1027 ku_ka_re_ku » Ср, 16 апреля 2008, 11:33

Nora Greene писал(а):Не знающие - не значит, что не имеющие
значит что не ЖИВЫЕ...
ku_ka_re_ku

#1028 Brittany » Ср, 16 апреля 2008, 11:43

ku_ka_re_ku писал(а):значит что не ЖИВЫЕ...
:sad: Ну вот.. и ты судишь...
Brittany F
Аватара

#1029 ku_ka_re_ku » Ср, 16 апреля 2008, 11:45

Nora Greene писал(а):Ну вот.. и ты судишь...
неа...Я просто ВИЖУ и ЗНАЮ..а это их дело ЖИТЬ или наоборот...вот сейчас продумываю возможность ОЖИВЛЯТЬ желающих.. ;)
ku_ka_re_ku

#1030 Brittany » Ср, 16 апреля 2008, 11:58

ku_ka_re_ku писал(а):вот сейчас продумываю возможность ОЖИВЛЯТЬ желающих..
Как ты знаешь, кто живой, а кто нет? :blink:
Разве не можешь разглядеть-почувствовать звёздочку под слоями несущественного? :unsure:
Brittany F
Аватара

#1031 ku_ka_re_ku » Ср, 16 апреля 2008, 12:04

Nora Greene писал(а):Как ты знаешь, кто живой, а кто нет?
не знаю как но ЗНАЮ..наверное дар от Творца..
Nora Greene писал(а):Разве не можешь разглядеть-почувствовать звёздочку под слоями несущественного?
могу..но слои то расчищать самому владельцу звёздочки..Я конечно помогу..но только когда просят... :wub:
тут есть маленькая хитрость..Я могу создать условия чтоб попросили...ну впрочем как у настоящего Творца..просто Я ещё учюсь :? ..чтоб дров не наломать..помнишь у ПУГАЧЁВОЙ песню про МАГА? :? :wink: :wub:
ku_ka_re_ku

#1032 Brittany » Ср, 16 апреля 2008, 12:07

ku_ka_re_ku писал(а):слои то расчищать самому владельцу звёздочки
Позволь людям быть такими, какие они есть! :sad:
ku_ka_re_ku писал(а):Я могу создать условия чтоб попросили
Раз можешь - создавай... :unsure:
ku_ka_re_ku писал(а):помнишь у ПУГАЧЁВОЙ песню про МАГА?
Даром преподаватели время с тобою тратили?? :blink:
Brittany F
Аватара

#1033 ku_ka_re_ku » Ср, 16 апреля 2008, 12:15

Nora Greene писал(а):Даром преподаватели время с тобою тратили??
со МНОЙ не даром...Я СПОСОБНЫЙ ученик...
ku_ka_re_ku

#1034 Brittany » Ср, 16 апреля 2008, 12:18

ku_ka_re_ku писал(а):.Я СПОСОБНЫЙ ученик...
ku_ka_re_ku писал(а):чтоб дров не наломать..помнишь у ПУГАЧЁВОЙ песню про МАГА?

Nora Greene писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):Я могу создать условия чтоб попросили

Раз можешь - создавай...
Brittany F
Аватара

#1035 ku_ka_re_ku » Ср, 16 апреля 2008, 12:24

Nora Greene
с искоркой налажу ...и всё сбудиться :wub: :wink:
ku_ka_re_ku

#1036 Sarat » Ср, 16 апреля 2008, 14:09

И - как именно..интересно просто.

через ЛЮБОВЬ к ЖЕНЩИНЕ!!!...только вы наши любимые можете научить нас ЛЮБВИ..ну и с помощю ТВОРЦА канешно!!!

Как они могут научить любви, если судя по теме, они в этом вопросе (кстати главном для них) - мало что понимают? И причем здесь Творец, он разве УЖЕ не все отдал, что нужно мужчине? что ещё вы хотите от него?

ФОРМУЛЕ ЛЮБВИ!!!

истинное даёт только ЛЮБЯЩИЙ Творец...даёт своему ЛЮБЯЩЕМУ творению

Творец задумал,чтоб его творение смогло ощутить такую же радость как и ОН САМ когда ОН одаривает с ЛЮБОВЬЮ своё творение..

с этой целью Он разделил своё творение на две части дающую(мужчина,как бы прообраз Творца) и получающую(женщина как генератор желаний) и создал им возможноти творить(с ЕГО конечно помощью)...

Любовь и Бог это есть - Любовь=Бог? Или Бог - это Бог, а любовь - это любовь?

Творец задумал, чтобы его творение могло - Творить. И на сколько я понимаю - мужчина и женщина, если брать творение дитя, ТВОРЯТ вместе - то есть творят вдвоем, как Бог одни.

Только не понятно из всех речей, а как любовь то приходит, от куда она берется то?

формула правильного получения Творец мужчине,мужчина женщине..
обратная связь женщина ЛЮБИТ и благодарна мужчине и творцу за мужчину..мужчина ЛЮБИТ творца и женщину..и благодарен творцу за всё что Он даёт и в особенности за ЛЮБЯЩУЮ женщину..в таком союзе эта тройка может существовать вечно(сколько пожелает)..и создать всё в истине и на радость всем окружающим...и будет ЛЮБИТЬ и ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ всему,что окружает их..
и это будет СВЕТ!!!....а ТЬМА рассеется...

А зачем им существовать вечно, смысл то какой?
Sarat

#1037 Антель » Ср, 16 апреля 2008, 14:47

-Ната-

-Ната- писал(а):Я поняла в свое время суть выраженного в ДК
Не сомневаюсь. Но у Лазарева также работает «вертикалка» (модель А). ;)
-Ната- писал(а):Бог – иточник энергии.

Несомненно! Но что тогда остается человеку? Только лишь роль получателя (потребителя) этой энергии? Научиться искусно и прилежно «подпевать» Богу, еще не означает, «петь» вместе с Творцом.

Три варианта:
1. Человек – получатель энергии Любви.
2. Человек – проводник энергии Любви.
3. Человек – сотворец энергии Любви.

Кто есть человек? :)
Антель
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 1 месяц

#1038 Мечта-тель » Ср, 16 апреля 2008, 15:47

Антель писал(а):
-Ната- писал(а):Бог – иточник энергии.

Несомненно! Но что тогда остается человеку? Только лишь роль получателя (потребителя) этой энергии? Научиться искусно и прилежно «подпевать» Богу, еще не означает, «петь» вместе с Творцом.
Одно слово: ОБАЛДЕТЬ!!!!! ... :wacko:
Антель из ярого ДКашника превратился.... даже трудно это произнести.....ухххххх...но скажу:
в КАБАЛИСТА!!!!!!!.... :lol:
Сейчас знающие люди меня обязательно, конешшшшно, подправят, но на сколько я слышал относительно термина КАБАЛА, то это учение о правильном ПОЛУЧЕНИИ Света Творца!!!!! :unsure: :blink:

Антель писал(а):Три варианта:
1. Человек – получатель энергии Любви.
2. Человек – проводник энергии Любви.
3. Человек – сотворец энергии Любви.

Кто есть человек? :)
Вопрос, конешшшно, интересный.... :roll: .... но почему обязательно "энергия Любви"?.... мож есчё какая-нить там энергия есть.... да мож и не одна.... а много типов энергий.... которые в сумме и есть Свет Творца.... :roll: :unsure: :blink:
Мечта-тель

#1039 -Ната- » Ср, 16 апреля 2008, 15:57

ku_ka_re_ku писал(а):неа...Я просто ВИЖУ и ЗНАЮ..а это их дело ЖИТЬ или наоборот...вот сейчас продумываю возможность ОЖИВЛЯТЬ желающих..
Ну, а если я попрошу :)
Спорим, твои магические способности на мне не сработают?
К сожалению.
Просто я СЛИШКОМ мертвая.
Кстати, и слои расчищать не надо, они расчищены. Просто душа от холода застыла и нежива.
Тут нужен слишком сильный маг)) А такого найти практически нереально, по крайней мере в ближайшее время.
Увы :wub: :wub:
-Ната-
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1040 Мечта-тель » Ср, 16 апреля 2008, 16:00

Бедный Билл был слишком мертв, чтобы играть с нами в покер.... :wacko:
Мечта-тель

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа