Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
по вере вашей дано вам....и далее по тексту...знаешь где?..Nora Greene писал(а):Поподробней, плиз. Что значит - мгновенный?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Серёжа, это не мгновенный. Труд души не бывает мгновенным.ku_ka_re_ku писал(а):по вере вашей дано вам
Привет, контактёрчики!! Давно не виделись..ku_ka_re_ku писал(а):цитата к размышлению одним..и в поддержку иным..
Дорогие работники Света, пока вы строите и создаете свою новую пятимерную Землю
душа вечна..ей нет надобности трудиться..потрудиться необходимо её владельцу..и труд заключается в просветлении РАЗУМА...и вот здесь то и необходима ВЕРА!!!Nora Greene писал(а):Труд души
понимаю твоё веселье...но всёже..главное СЕРДЦЕ..и это ИСТИНА..так что не вижу ничего плохого в сказанных словах..опять же всё упирается в ВЕРУ...Nora Greene писал(а):Привет, контактёрчики!! Давно не виделись..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Владелец? Владелец без души - труп. Душа трудится в теле.ku_ka_re_ku писал(а):душа вечна..ей нет надобности трудиться..потрудиться необходимо её владельцу..и труд заключается в просветлении РАЗУМА...и вот здесь то и необходима ВЕРА!!!
ku_ka_re_ku писал(а):понимаю твоё веселье
И я ничего плохого не вижу. Просто это несравнимо с Первоисточником..ku_ka_re_ku писал(а): не вижу ничего плохого в сказанных словах..опять же всё упирается в ВЕРУ...
уточню...ЖИВОЙ труп..что и наблюдаю выходя из дома..живые трупы ходят души своей незнающие...печально...Nora Greene писал(а):Владелец без души - труп.
Не знающие - не значит, что не имеющиеku_ka_re_ku писал(а):живые трупы ходят души своей незнающие
значит что не ЖИВЫЕ...Nora Greene писал(а):Не знающие - не значит, что не имеющие
Ну вот.. и ты судишь...ku_ka_re_ku писал(а):значит что не ЖИВЫЕ...
неа...Я просто ВИЖУ и ЗНАЮ..а это их дело ЖИТЬ или наоборот...вот сейчас продумываю возможность ОЖИВЛЯТЬ желающих..Nora Greene писал(а):Ну вот.. и ты судишь...
Как ты знаешь, кто живой, а кто нет? :blink:ku_ka_re_ku писал(а):вот сейчас продумываю возможность ОЖИВЛЯТЬ желающих..
не знаю как но ЗНАЮ..наверное дар от Творца..Nora Greene писал(а):Как ты знаешь, кто живой, а кто нет?
могу..но слои то расчищать самому владельцу звёздочки..Я конечно помогу..но только когда просят...Nora Greene писал(а):Разве не можешь разглядеть-почувствовать звёздочку под слоями несущественного?
Позволь людям быть такими, какие они есть!ku_ka_re_ku писал(а):слои то расчищать самому владельцу звёздочки
Раз можешь - создавай...ku_ka_re_ku писал(а):Я могу создать условия чтоб попросили
Даром преподаватели время с тобою тратили?? :blink:ku_ka_re_ku писал(а):помнишь у ПУГАЧЁВОЙ песню про МАГА?
со МНОЙ не даром...Я СПОСОБНЫЙ ученик...Nora Greene писал(а):Даром преподаватели время с тобою тратили??
ku_ka_re_ku писал(а):.Я СПОСОБНЫЙ ученик...
ku_ka_re_ku писал(а):чтоб дров не наломать..помнишь у ПУГАЧЁВОЙ песню про МАГА?
Nora Greene писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):Я могу создать условия чтоб попросили
Раз можешь - создавай...
И - как именно..интересно просто.
через ЛЮБОВЬ к ЖЕНЩИНЕ!!!...только вы наши любимые можете научить нас ЛЮБВИ..ну и с помощю ТВОРЦА канешно!!!
ФОРМУЛЕ ЛЮБВИ!!!
истинное даёт только ЛЮБЯЩИЙ Творец...даёт своему ЛЮБЯЩЕМУ творению
Творец задумал,чтоб его творение смогло ощутить такую же радость как и ОН САМ когда ОН одаривает с ЛЮБОВЬЮ своё творение..
с этой целью Он разделил своё творение на две части дающую(мужчина,как бы прообраз Творца) и получающую(женщина как генератор желаний) и создал им возможноти творить(с ЕГО конечно помощью)...
формула правильного получения Творец мужчине,мужчина женщине..
обратная связь женщина ЛЮБИТ и благодарна мужчине и творцу за мужчину..мужчина ЛЮБИТ творца и женщину..и благодарен творцу за всё что Он даёт и в особенности за ЛЮБЯЩУЮ женщину..в таком союзе эта тройка может существовать вечно(сколько пожелает)..и создать всё в истине и на радость всем окружающим...и будет ЛЮБИТЬ и ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ всему,что окружает их..
и это будет СВЕТ!!!....а ТЬМА рассеется...
Не сомневаюсь. Но у Лазарева также работает «вертикалка» (модель А).-Ната- писал(а):Я поняла в свое время суть выраженного в ДК
-Ната- писал(а):Бог – иточник энергии.
Одно слово: ОБАЛДЕТЬ!!!!! ...Антель писал(а):-Ната- писал(а):Бог – иточник энергии.
Несомненно! Но что тогда остается человеку? Только лишь роль получателя (потребителя) этой энергии? Научиться искусно и прилежно «подпевать» Богу, еще не означает, «петь» вместе с Творцом.
Вопрос, конешшшно, интересный.... .... но почему обязательно "энергия Любви"?.... мож есчё какая-нить там энергия есть.... да мож и не одна.... а много типов энергий.... которые в сумме и есть Свет Творца.... :blink:Антель писал(а):Три варианта:
1. Человек – получатель энергии Любви.
2. Человек – проводник энергии Любви.
3. Человек – сотворец энергии Любви.
Кто есть человек?
Ну, а если я попрошуku_ka_re_ku писал(а):неа...Я просто ВИЖУ и ЗНАЮ..а это их дело ЖИТЬ или наоборот...вот сейчас продумываю возможность ОЖИВЛЯТЬ желающих..
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя