Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
dinoelk писал(а):Интересно девки пляшут!!!
Девки - это образное выражение - типа ...dinoelk писал(а):Интересно девки пляшут!!!
Модератор Х по полной флудит, да еще провоцирует на флуд других участников...
всегда приятно такое читатьСТ писал(а):И заметьте, что участницу К я буду рада видеть в любом городе, в каком бы я ни была в настоящий момент
dinoelk писал(а):А вот ниже это то, что я хотел сказать...
больше ничего.
Мне казалось, что это слухи, ан нет...
На нет и суда нет!Hanuman писал(а):dinoelk
Вы такой наблюдательный ....просто слов нет ..
dinoelk писал(а):На нет и суда нет!Hanuman писал(а):dinoelk
Вы такой наблюдательный ....просто слов нет ..
Значит так надо, если начальство, ой власть , "впереди планеты всей"!!!
Я ж ничо! Просто подумал в ОР можно всем флудить или только модераторам?Hanuman писал(а):dinoelk
Вы чевой то флудить начинаете ..
При чём тут власть или начальство ?
Тема же про Москву ....
Tinkerbell писал(а):nura
меня муж тачками заразил
а я его собаками
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Samersen писал(а):Анарион
Если честно не знаю о чем ты... Про "длинные руки Москвы" слышал, про страх нет.
AKRESS писал(а):где РУКА - это не слово, а аббревиатура, означавшая Разведывательное Управление Красной Армии
Хороший вопрос. Я долго думала и пошла к своему Имаму. Имам обьяснил просто: Нет Бога кроме Аллаха, и в отличае от христиан, у нас нет гомосексуалистов-священиков как у баптистов, и католиков, и нет алкоголиков, как пьющих вино. Ислам Един. А те, кто колет себе наркотики не может себя считать мусульманами-ваххабитами, потому как Ваххаб их не использовал. Не может себя считать мусульманином и тот, кто пьет алкоголь, потому как в Коране ясно написано, что это ХАРАМ.СТ писал(а):и с теми, и с другими. Просто говорить ислам - это то же. что говорить христианство. Это не монолитная религия.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость