тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#10161 Бирюза » Сб, 18 июля 2009, 20:16

nura писал(а):
katarin писал(а):а что бы вы хотели видеть?

Поле из ромашек... :roll:

Изображение :smile:
Бирюза

#10162 Нюра » Сб, 18 июля 2009, 20:20

Tinkerbell

Исключение подтверждает правило.. :grin:

Я кстати, интуитивно-романтичного типа натура, мне вождение противопоказано. :aiai:

Я люблю красивые вещи, комфорт.. балет, и мопсов.
Ну, на фиг мне машина в мегаполисе?

Изображение
Нюра

#10163 Tinkerbell » Сб, 18 июля 2009, 20:22

igrvel
супер!!! :approve:
а у меня...а мне белый додж челленджер 1970 года,как у Ковальски с полным приводом, и последний из перехватчиков Форд Фалькон Интерцептор черного цвета, с нитро и В-образным восемьюцилиндровым двигателем под капотом 73 года у меня в гараже :wub:
Последний раз редактировалось Tinkerbell Сб, 18 июля 2009, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cVh_4-oCn4c[/youtube]
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله‎‎
Tinkerbell
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#10164 Нюра » Сб, 18 июля 2009, 20:24

igrvel

Ваши ромашки вскружили мне голову!

Пасибо!!!! Изображение
Нюра

#10165 Нюра » Сб, 18 июля 2009, 20:28

Tinkerbell писал(а):igrvel
супер!!! :approve:
а у меня...а у меня белый додж челленджер 1970 года,как у Ковальски с полным приводом, и последний из перехватчиков Форд Фалькон Интерцептор черного цвета, с нитро и В-образным восемьюцилиндровым двигателем под капотом 73 года у меня в гараже :wub:

А у меня, а у меня...

Хвастунишка..

Изображение
Нюра

#10166 Tinkerbell » Сб, 18 июля 2009, 20:33

nura
меня муж тачками заразил :wub:
а я его собаками :wub: :wub: :yes:
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cVh_4-oCn4c[/youtube]
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله‎‎
Tinkerbell
Аватара
О себе: Маленькая Фея

#10167 СТ » Сб, 18 июля 2009, 20:59

Hanuman писал(а):потому што я за тебя переживаю
как там Стелла говорила - Персен заспокоит (с)?? Отстань от участницы К, модератор Х. :evil:
Мы ее будет рады видеть в нашем городе! :smile: Хоть Анарион и утверждает, что тут тревожно :-D
СТ

#10168 Dianisia » Сб, 18 июля 2009, 21:00

Спасибо, arka! Надеюсь, это и до меня дойдёт. :?
Dianisia

#10169 Hanuman » Сб, 18 июля 2009, 21:03

СТ писал(а):
Hanuman писал(а):потому што я за тебя переживаю
как там Стелла говорила - Персен заспокоит (с)?? Отстань от участницы К, модератор Х. :evil:
Мы ее будет рады видеть в нашем городе! :smile: Хоть Анарион и утверждает, что тут тревожно :-D

СТ
дык я то же буду рад видеть участницу К в вашем городе... :approve:
какие проблемы то , СТ ? :unsure: или у вас повысилась тревожность :unsure: ...?
Hanuman

#10170 Hanuman » Сб, 18 июля 2009, 21:05

СТ

а кстати , о каком городе лично вы говорите ?

:-D :-D :-D :-D
Hanuman

#10171 СТ » Сб, 18 июля 2009, 21:06

Samersen писал(а):И все блондинки опасны за рулем.
хуже мужик, говорящий по мобиле :-D когда видишь чела, который не разорился не только на громкую связь в дорогой транспорт, но даже на элементраный bluetooth...им нужно ВСЕМ срочно перекраситься, чтоб не сбивать статистику про блондинок.
Короче, я тебя подвозить не буду - за неуважение априори. По цвету волос :obida:
СТ

#10172 Samersen » Сб, 18 июля 2009, 21:08

СТ
А ты тоже блонд? Какой ужас
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#10173 СТ » Сб, 18 июля 2009, 21:11

Hanuman писал(а):какие проблемы то , СТ ? :unsure: или у вас повысилась тревожность :unsure: ...
ага... в самое время втепить в полемику участнику Ку с его теорией заркал :-D кто-то переживает,а потом у всех оптом спрашивает, не повыислась ли тревожность у окружающих :-D
Модератор Х, не задирайте участников и не провоцируйте личные конфликты, пожалуйста.
И заметьте, что участницу К я буду рада видеть в любом городе, в каком бы я ни была в настоящий момент. Сегодня это - Москва. О чем, собственно и тема...
СТ

#10174 СТ » Сб, 18 июля 2009, 21:12

Samersen писал(а):ты тоже блонд? Какой ужас
очень даже не ужас :-D это вы ужасны со всеми вашими стереотипами :-D пора бы уж.. того.. избавляться... а то "осталось мало времени" (с)
СТ

#10175 Samersen » Сб, 18 июля 2009, 21:14

Изображение
Samersen

#10176 Samersen » Сб, 18 июля 2009, 21:15

Мой любимый цвет
Samersen

#10177 Hanuman » Сб, 18 июля 2009, 21:15

СТ писал(а):
Hanuman писал(а):какие проблемы то , СТ ? :unsure: или у вас повысилась тревожность :unsure: ...
ага... в самое время втепить в полемику участнику Ку с его теорией заркал :-D кто-то переживает,а потом у всех оптом спрашивает, не повыислась ли тревожность у окружающих :-D
Модератор Х, не задирайте участников и не провоцируйте личные конфликты, пожалуйста.
И заметьте, что участницу К я буду рада видеть в любом городе, в каком бы я ни была в настоящий момент.

СТ
я уже сказал , что я то же буду очень рад ВИДЕТЬ участницу К где угодно и когда угодно , там же где участницу К будете рады видеть и вы. :/
В чём ваши личные проблемы насчёт участницы К?

СТ писал(а):Сегодня это - Москва. О чем, собственно и тема...

ну-ну .....пусть будет Москва ... :-D :-D :-D
Hanuman

#10178 СТ » Сб, 18 июля 2009, 21:16

Samersen
а мне тоже нравится :smile: особенно хорош шелк с таким отливом!
СТ

#10179 dinoelk » Сб, 18 июля 2009, 21:18

Hanuman писал(а):СТ
дык я то же буду рад видеть участницу К в вашем городе... :approve:
какие проблемы то , СТ ? :unsure: или у вас повысилась тревожность :unsure: ...?
Интересно девки пляшут!!! :-D
Модератор Х по полной флудит, да еще провоцирует на флуд других участников... :wacko:
И где бы вы думали??? В Основном Разделе! о ужОс...
Последний раз редактировалось dinoelk Сб, 18 июля 2009, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
От Иоанна 5:39 (BLB)
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
dinoelk M
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: негражданин Латвии

#10180 Samersen » Сб, 18 июля 2009, 21:18

СТ
Значит мы будем с тобой дружить
Samersen

Пред.След.