Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
nura писал(а):katarin писал(а):а что бы вы хотели видеть?
Поле из ромашек...
Tinkerbell писал(а):igrvel
супер!!!
а у меня...а у меня белый додж челленджер 1970 года,как у Ковальски с полным приводом, и последний из перехватчиков Форд Фалькон Интерцептор черного цвета, с нитро и В-образным восемьюцилиндровым двигателем под капотом 73 года у меня в гараже
как там Стелла говорила - Персен заспокоит (с)?? Отстань от участницы К, модератор Х.Hanuman писал(а):потому што я за тебя переживаю
СТ писал(а):как там Стелла говорила - Персен заспокоит (с)?? Отстань от участницы К, модератор Х.Hanuman писал(а):потому што я за тебя переживаю
Мы ее будет рады видеть в нашем городе! Хоть Анарион и утверждает, что тут тревожно
хуже мужик, говорящий по мобиле когда видишь чела, который не разорился не только на громкую связь в дорогой транспорт, но даже на элементраный bluetooth...им нужно ВСЕМ срочно перекраситься, чтоб не сбивать статистику про блондинок.Samersen писал(а):И все блондинки опасны за рулем.
ага... в самое время втепить в полемику участнику Ку с его теорией заркал кто-то переживает,а потом у всех оптом спрашивает, не повыислась ли тревожность у окружающихHanuman писал(а):какие проблемы то , СТ ? или у вас повысилась тревожность ...
очень даже не ужас это вы ужасны со всеми вашими стереотипами пора бы уж.. того.. избавляться... а то "осталось мало времени" (с)Samersen писал(а):ты тоже блонд? Какой ужас
СТ писал(а):ага... в самое время втепить в полемику участнику Ку с его теорией заркал кто-то переживает,а потом у всех оптом спрашивает, не повыислась ли тревожность у окружающихHanuman писал(а):какие проблемы то , СТ ? или у вас повысилась тревожность ...
Модератор Х, не задирайте участников и не провоцируйте личные конфликты, пожалуйста.
И заметьте, что участницу К я буду рада видеть в любом городе, в каком бы я ни была в настоящий момент.
СТ писал(а):Сегодня это - Москва. О чем, собственно и тема...
Интересно девки пляшут!!!Hanuman писал(а):СТ
дык я то же буду рад видеть участницу К в вашем городе...
какие проблемы то , СТ ? или у вас повысилась тревожность ...?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость