Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
не надоHanuman писал(а):я ваще о тебе очень много думаю....
katarin писал(а):не надоHanuman писал(а):я ваще о тебе очень много думаю....
это очень бросается в глаза
Hanuman писал(а):Когда в столицу ?
адьёHanuman писал(а):а это уже не тебе решать
katarin писал(а):адьё
тут))Samersen писал(а):Ты разве еще не тут?
Привет Katarin !katarin писал(а):тут))Samersen писал(а):Ты разве еще не тут?
Это не страх, это УЖОС !!!Анарион писал(а):не преувеличивайте. они то может и злы но тут дело не в этом! агрессия не связанная с деньгами. а страх за будущее очень сильный(
igrvel писал(а):Привет Katarin !katarin писал(а):тут))
Добро пожаловать ! :
а что бы вы хотели видеть?igrvel писал(а):Угу, особенно центр удручает.Узенькие тротуарчики. Над ними нависают кондиционеры из которых постоянно капает. На любом свободном пятачке либо киоск, либо рекламный щит. Везде всё заставлено машинами, перегорожено заборами и отовсюду виднеются хмурые физиономии охранников и камеры слежения. И везде народ шныряет, машины отовсюду вылазят. Постоянно уворачиваешься либо от машин, либо людей Очень утомительно ...
А вы с кем лично говорили?СТ писал(а): Поговори, например, с ваххабитами а потом с теми же суннитами - почувствуй разницу.
Нюрка, я тебя сейчас убью!nura писал(а):Половина купили права, из них 20% блондинки,
katarin писал(а):а что бы вы хотели видеть?
Ну я бы хотела скорейшего разрешение транспортной проблемы.katarin писал(а):а что бы вы хотели видеть?igrvel писал(а):Угу, особенно центр удручает.Узенькие тротуарчики. Над ними нависают кондиционеры из которых постоянно капает. На любом свободном пятачке либо киоск, либо рекламный щит. Везде всё заставлено машинами, перегорожено заборами и отовсюду виднеются хмурые физиономии охранников и камеры слежения. И везде народ шныряет, машины отовсюду вылазят. Постоянно уворачиваешься либо от машин, либо людей Очень утомительно ...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя