Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион писал(а):не преувеличивайте. они то может и злы но тут дело не в этом! агрессия не связанная с деньгами. а страх за будущее очень сильный(
nura писал(а):Может поможет?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
это ж зомбоящикnura писал(а):Первый раз за всю жизнь пришлось тоже купить.Перестала смотреть телик. Одни трупы, суды, авто-авиакатастрофы... и кровь с мозгами..Всё из-за рекламы... в это время у людей выделяется адреналин, и реклама дороже.Так, вот наше телевидение питается трупами..
может и не помочьnura писал(а):Собираюсь на голодовку... дней на 8-10.Может поможет?
arka можете объяснить, как Вы ощущаете единство с Богом? Как это проявляется, признаки, или чувства ? или ещё что?arka писал(а):ощущать единство с Богом
katarin писал(а):может и не помочь
лучше элементарно бегать по утрам, обливаться с маковкой холодной водой.
Анарион писал(а):что там происходит? может самерсен знает????????? москвичи стали дико боятся. их гложет страх. С кем не разговариваю оттуда - одна и та же эмоция. за редким исключением.
ты что-то имеешь против утреннего бега и обливаний ?Hanuman писал(а):вот кода переедешь , то и будешь обливаться ...
katarin писал(а):ты что-то имеешь против утреннего бега и обливаний ?Hanuman писал(а):вот кода переедешь , то и будешь обливаться ...
katarin писал(а):тебе тоже не помешает..
или ты холодной воды боишься?
Бегаю, бегаю... с 8 лет и на соревнованиях бегала (я спорт. школу закончила), и так для здоровья... 6-7км..katarin писал(а):лучше элементарно бегать по утрам, обливаться с маковкой холодной водой.
прекращайnura писал(а):Бегаю, бегаю...
чего больше пугаться - самого Обаму или его бесед душевных?Александэр писал(а):Обама приезжал к ним, с Медведевым беседы задушевные вел
предполагаю, что мало беседовала... А искренность она в любой вере. Религия - немного другое.Yella писал(а):у мусульман такого не нашла
Александэр писал(а):Обама приезжал к ним, с Медведевым беседы задушевные вел.
вот и я думаю, какое Х. дело до не своей головы?СТ писал(а):Анарион, ты кого там надиагностировал? Только от твеой диагностики в теме модератор Х. стал наезжать на участницу К. вот это к чему бы, а?
katarin писал(а):вот и я думаю, какое Х. дело до не своей головы?СТ писал(а):Анарион, ты кого там надиагностировал? Только от твеой диагностики в теме модератор Х. стал наезжать на участницу К. вот это к чему бы, а?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость