тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#10061 возвращение надежды » Пт, 17 июля 2009, 9:38

Yella
как говорят у нас в Одессе, я с Вас смеюся :-D

Оправдываться даже не хочу. Ну разочек придется, чтобы другие люди о православии плохо не думали, но в следующий раз подумай все же, Еля, зачем, то есть, цель твоих выпадов против православия. Ладно? И еще. Прежде чем давать инфу, обязательно ее проверяй у достоверных источников и давай ссылку на эти источники. Иначе смотрится как "одна бабушка сказала" (читай "в интернете прочитала-посмотрела" и т.д.).
Итак, оправдываюсь. :? Ходить на службы в качестве прихожанки в мечети, синагоги, кирхи и др. храмы православным действительно запрещается. Ну нельзя сидеть на двух стульях сразу. Это понятно. Но человек не пойдет, например, в католический храм не потому, что его накажут, а потому что он православный христианин, а не католик, и ему у себя в храме лучше (лучше общаться с Богом, он понимает смысл Литургии, его душа именно в правосл. храме раскрывается, он доверяет обстановке и т.д., короче, чувствует себя как дома). Но на экскурсии ходить православный христианин может в любой храм! Недавно вон Медведев в мечети был. И что? Кто-то как-то его наказал за это? А сколько правосл. христиан ездят в Италии на экскурсии? Моя сестра, набожная христианка, просидела шесть часов в соборе св.Петра, слушая и обсматривая всё вокруг. По приезде батюшка поинтересовался, мол, как съездила. Она спокойно обо всем рассказала, поделилась. А сколько раз наши батюшки были в синагогах! А в мечетях!!! Смотрели, удивлялись красоте форм, архитектуре, сравнивали ведение служб. Нормально. Это не говорит ни о каких нарушениях, ни о каких предательствах.
Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди... судия же мне Господь
(1 Кор, 4:3-4)
возвращение надежды
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца

#10062 Волька » Пт, 17 июля 2009, 11:08

Анариона нет на форуме второй день :(
Спойлер
Весёлый манах?! :no:
AKRESS , а почему твой Лазарев, моего Ельцина назвал американским шпионом?
Волька
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#10063 Brittany » Пт, 17 июля 2009, 11:30

Yella писал(а): люблю с православными общаться,
:smile: А сама ты к какой конфессии принадлежишь?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#10064 СТ » Пт, 17 июля 2009, 11:34

возвращение надежды писал(а):Это не говорит ни о каких нарушениях, ни о каких предательствах.
:yes:
вы ж туда не исповедоваться или причащаться ходите.... :smile: а посмотреть чужую службу (если позволено), то почему бы и нет?
Мне очень нравятся службы в церкви Ст.Аббондио в Комо. Храм великолепный, 9 века. И там тоже есть очень специфические ощущения.
СТ

#10065 СТ » Пт, 17 июля 2009, 11:36

Yella писал(а):православие-одна большая подмена и лицемерие
ха))) поговори еще с кем-нибудь :-D найдешь то же самое
СТ

#10066 natasha7076 » Пт, 17 июля 2009, 11:41

Последняя тема о нирване была
Может обиделся и ушел в нее,
хотя направление его не привлекало...
Возвращайся,мы за тобой скучаем
natasha7076
С нами: 15 лет 9 месяцев

#10067 Brittany » Пт, 17 июля 2009, 12:04

Yella
:grin: Ты к какой конфессии принадлежишь?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#10068 Brittany » Пт, 17 июля 2009, 13:36

Yella писал(а):Никакой
:-D :wub:
Brittany F
Аватара

#10069 Brittany » Пт, 17 июля 2009, 15:30

Yella писал(а):Христа для меня открыли именно мусульмане.
У них это пророк Иса. :grin:
Brittany F
Аватара

#10070 Волька » Пт, 17 июля 2009, 16:27

Yella писал(а):Но речь же об одной и той же Личности :grin:
А Христос Царь царей ,-ну (Djghjc!Где ему быть? )
Волька

#10071 Brittany » Пт, 17 июля 2009, 16:42

Yella
Нет, ислам повествует не о Богочеловеке, а о пророке. А пророки были и раньше. И Магомет был пророком.
Brittany F
Аватара

#10072 Tinkerbell » Пт, 17 июля 2009, 17:52

Nora писал(а):Нет, ислам повествует не о Богочеловеке, а о пророке. А пророки были и раньше
Потому что Иса ( или Иисус ) не был Богом, а был Пророком, как и Муса ( или Моисей ) и как и Моххамед ( или Магомед ). А о Богочеловеке Адольф Гитлер "проповедовал". Но человек - это не Бог, хотя в нем и есть Божественное. A троебожие, как в христианстве троица, это уже многобожие.
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cVh_4-oCn4c[/youtube]
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله‎‎
Tinkerbell
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Маленькая Фея

о странной заповеди

#10073 Ашикирахо » Пт, 17 июля 2009, 18:38

"Не заграждай рта у вола молотящего"
-----------------------------------------------------------
по-моему, это прямое указание на то, что нельзя вола схватить за ротик! Почему же такая несправедливость? а если все же схватить? неужто Бог накажет????? :unsure:
Ашикирахо

#10074 CYOKK » Пт, 17 июля 2009, 18:51

Анарион

Бездействие рядового состава на службе чревато осложнеями в личной жизни...
А за флуд... можно нажить приключений на задницу :no:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#10075 Волька » Пт, 17 июля 2009, 19:02

Сами не входят и другим дорогу заслонили . :(
Ламать не строить. :ninja:
Спойлер
Анарион - жду оценок :smile:
Анарион когда мы увидим Аватар первого солиста Народного Украинского академического тятра...
Волька

#10076 Волька » Пт, 17 июля 2009, 19:19

CYOKK писал(а):Анарион

Бездействие рядового состава на службе чревато осложнеями в личной жизни...
А за флуд... можно нажить приключений на задницу :no:
Боязнь приключений - дорога к гголубезне СНЛ -CYOKK забыл чтоле :(
Спойлер
Не хами :no:
Волька

#10077 katarin » Пт, 17 июля 2009, 19:47

Анарион писал(а):москва в этом плане интересно выглядит. там может выжить и не разорится только тот, кто не зависит от благодати.потому что там ОБОЖАЮТ манить благодатью...... весь бизнес, все отношения построены на этом.
молодец
katarin

#10078 Brittany » Пт, 17 июля 2009, 19:56

Tinkerbell
Это мнение мусульман.
Brittany F
Аватара

#10079 CYOKK » Пт, 17 июля 2009, 19:58

Волька

Так беда любого хама - этто пиянство домашних. Забыл что ли? :wink:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

почему евреи стяжали грех?

#10080 Ашикирахо » Пт, 17 июля 2009, 19:59

может кто объяснить реально? никак не могу понять. их поле и сами ситуации ясно говорят: они очень нагрешили. более, чем многие......
но никак не могу понять в чем именно? жили, все соблюдали, творили труд любви, как написано в библии. И Бог им обещал....
Все время выделял, говорил - вы мои избранники. Народ Бога....
-------------------------------------------
И Христа, вроде бы народ принял. не приняла верхушка. первые христиане - евреи, как говорил снл... кто знает? может шебур? наде :smile: юсь!
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа