Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Лада писал(а):Ты зачем эту маску мальчика- пациента логопеда надеваешь?
- я (робко пискнула)Ктоже захочет власть свою отдать добровольно
Огненная!Yella писал(а):Стрелец
Yella писал(а):очередные безобразия православия
там умеют... Не смотри телевизорYella писал(а): объясняли по ТВ
Yella писал(а):иногда проскакивает
Не заметила! Я разные храмы посещаю, но клуба старушек пока не видела..Yella писал(а):В православии-клуб старушек,
нельзя. Хотя много зависит от прихода (как и везде). И голову покрывать тоже надо. И открытые плечи показывать нельзя. Но с мессы вас никто не выгонит, а вот в Дуомо (кафедральном соборе в Милане) висят таблички на многих языках, чтобы туристы были одеты подобающе. И стоят полицейские (на всякий п.)Nora писал(а):У католиков можно в шортах.
Импровизация, на тему, - Не думайте что носить ?СТ писал(а):нельзя. Хотя много зависит от прихода (как и везде). И голову покрывать тоже надо. И открытые плечи показывать нельзя. Но с мессы вас никто не выгонит, а вот в Дуомо (кафедральном соборе в Милане) висят таблички на многих языках, чтобы туристы были одеты подобающе. И стоят полицейские (на всякий п.)Nora писал(а):У католиков можно в шортах.
Нормально на мессу приходить в нормальной одежде, без подчеркнутой сексуальности и прочая. Старушки обязательно голову покрывают кружевными косынками, спецом только для походов в церковь. Средний возраст и молодежь, конечно, попроще. Но точно не в шортах и пляжных тапках.
Вот. В Италии, по крайней мере, так.
Меня знакомая пригласила на мессу. А я была в летних брюках. Я подошла к пастору перед службой,СТ писал(а):Вот. В Италии, по крайней мере, так.
ну, как я уже говорила - многое зависит от прихода брюки не возбраняются. Ауж в России католические новопастыри никогда не пойдут против паствы... знаю их в Италии по-другому немного. На вид смотрят. Но замечания струшки не делают.Nora писал(а):Он сказал
это ты где такое выискала?Yella писал(а):Неправославным стать легко, достаточно прийти к Богу в Храм, не принадлежащий ПЦ
Yella писал(а):...али еще каким правилам...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость