тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#10001 Chebur » Вт, 14 июля 2009, 12:21

Анарион писал(а):Что с этим делать? как можно забрать назад те заслуги, которые я ей дал нахаляву?
Отдавая, получаешь... получая, отдаваешь. Есть счастье в эгоизме, а есть счастье в альтруизме. Есть счастье от выполнения воли Творца.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: рядовой запаса

#10002 Вид » Вт, 14 июля 2009, 13:15

Chebur сказал
Отдавая, получаешь... получая, отдаваешь. Есть счастье в эгоизме, а есть счастье в альтруизме. Есть счастье от выполнения воли лже еврейского лже Творца.

Chebur, счастье у зомбей, иллюзорное.

догоняй Анариона.
Вид
Аватара
С нами: 15 лет 10 месяцев

#10003 Brittany » Вт, 14 июля 2009, 13:53

Yella
Корни Аллаха в православии? Не в иудаизме? :smile:
Последний раз редактировалось Brittany Вт, 14 июля 2009, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#10004 Вид » Вт, 14 июля 2009, 14:49

в смысле, ..нутое быдло, всех стран
по быстрее уж объединяйтесь,

не зря!!! ж я вас всех
уже столько лет собираю...
Вид
Аватара

#10005 Brittany » Вт, 14 июля 2009, 16:27

Yella
Я исправила на большую. Это не от неуважения, просто я нечасто пишу это и не привыкла. :smile:
Так что там с корнями нарушения - где именно?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#10006 Chebur » Вт, 14 июля 2009, 17:00

Yella писал(а):А Аллах пишется с большой буквы, одно из имен Бога!
От того, что ты будешь писать имя Бога большими или маленькими буквами, ничего не изменится. Тем более, что Бог не имеет имени. Имя -это человеческие звуки и буквы. Название Богу дают для того, чтобы можно было нашим человеческим сознанием как-либо к нему обращаться. Для этого же делают иконы, идолы, предметы, чтобы можно было сконцентрировать наши чувства на нём. Только если ты Бога будешь видеть в деревьях в лесу, то он тебя услышит там. Если ты будешь видеть его в каплях воды, он и там услышит тебя. Если ты обратишь свой взор внутрь себя и обратишься к Богу, то и там он услышет тебя.
Переходи от формы к содержанию. Форма нужна только на определённом этапе для подготовки чувств.
Chebur

#10007 Chebur » Вт, 14 июля 2009, 17:05

Вид писал(а):Chebur, счастье у зомбей, иллюзорное.
Вид, очень некрасиво переделывать чужие буквы, но если тебе нравится играть в переставление буковков, то поиграйся. Я ничего не имею против детского сада. :hi-hi:
Chebur

#10008 Helenka » Вт, 14 июля 2009, 17:24

Chebur

хорошо говоришь
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24

#10009 Chebur » Вт, 14 июля 2009, 20:20

Yella писал(а):Есть правило
Напиши моё имя с маленькой буквы. Иногда полезно понарушать правила.
Chebur

#10010 Александэр » Вт, 14 июля 2009, 20:28

Yella
А чем у вас там с иконами эпопея закончилась? Читаю вашу тему с Динолеком, нифига не пойму.
Александэр

#10011 Вид » Вт, 14 июля 2009, 21:09

Chebur, разве такое тебе, счастье, не родное?
Вид
Аватара

о службе

#10012 Ашикирахо » Ср, 15 июля 2009, 7:44

Быстрый способ разорвать контракт по службе:
1. Саботируйте. Необходимо привести свою полезность в полную негодность. Запомните: вы в тылу врага. необходимо понимать что день прошел зря, если вы не испортили ценное оборудование, не испоганили стенгазету, не разозлили командира.
2. Сейте панику. Выйдя на утреннюю зарадку надо крикнуть: мы все погибнем! враг не дремлет! Бесполезно что либо делать.
3. Сочуствуйте врагам. Поймите, ваши враги - это тоже несчастные люди, которые хотят избавится от дурацкой службы. Зачем в них стрелять. ЛУчше подойти и сказать: привет! что же ты, так и не передал нам секретные бумаги. мы ведь с утра ждем! Ему, конечно орден не дадут - но уволят - это точно!
4. Разбазаривайте государственные средства. Если мы все, единым порывом - будем разбазаривать гос. средства - то скоро госуданству нечем будет платить нам по контракту.
5. пишите письма родителям. желательно не забывать сказать, что танков в роте - столько-то. а вот началник - подлый очень.... такой прием всегда злит начальство. а чем злее начальство, тем быстрее вас выгонят.
6. требуйте повышения зарплаты. это - самыйх эффективный способ. если у командования очень часто требовать повышения зарплаты - у него будут руки чесаться наоборот, выгнать вас к черту. примечание: хорошо сочетается с пунктом 5 и 2.
Ашикирахо

#10013 jack » Ср, 15 июля 2009, 8:23

Анарион
:wacko:
Бред какой-то...
За-слуги...
Т.е. отношения с Богом - "я тебе так, а ты мне вот"... заслуги - это типа деньги?
И эти деньги ты отдал любимой женщине за ее красоту, а теперь передумал и хочешь забрать обратно?
Детский сад какой-то...
Ты действительно думаешь, что Вселенная работает именно по таким вот законам???
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 17 лет 11 месяцев

#10014 Ашикирахо » Ср, 15 июля 2009, 8:52

да нет! ты все напутал. не любимой. я хотел выжрать ее заслуги. а она постоянно сопротивлялась(((
Ашикирахо

#10015 jack » Ср, 15 июля 2009, 9:03

Анарион писал(а):я хотел выжрать ее заслуги.
:huh: :huh: :huh: :wacko:
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 17 лет 11 месяцев

#10016 Ашикирахо » Ср, 15 июля 2009, 9:32

тебе хорошо, там в орле сидеть! а мне потреблять охота :grin: :-D
Ашикирахо

в чем суть нирваны?

#10017 Ашикирахо » Ср, 15 июля 2009, 9:36

давайте обсудим? есть знающие? меня это направление не привлекает, но интересен смысл!
То что я прочитал: нирвана это искоренение удовольсвтия и страдания. Причем она бывает частичной - искоринение в какой то области. Но почему? и какое обоснование этого? будда искал и искал как не страдать и сказал - искореним, вот я узнал о нирване!!!!!!
Но не так же просто!!!!!! вот от фонаря искорениили и все. что означает -искоренить? это не простое отрешение
это переход в какое то состояние. Кто знает научный смысл как бы суть?
----------------------------------------------------------------------------------------
в смысле теоретическое обоснование возможности. почему возможна нирвана? что такое искоренение? чем оно отличается от отрешения?
то есть я хочу спросить - ведь в человеке должен быть слой или аппарат, благодаря которому ВОЗМОЖНО искоренение. То есть драйвера вот эти(техника работы над собой) должна поддерживатся hardware!
Ашикирахо

#10018 AKRESS » Ср, 15 июля 2009, 9:44

А мож вначале разобраться что есть вхождение в 4-е измерение сознания?!
Там, вон, Петров про энто постоянно говорит... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#10019 AKRESS » Ср, 15 июля 2009, 9:56

Да - именно так со службы я и увольнялся... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Особенно первый вариант... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Потом - расклейка в кабинетах сослуживцев листовок и ведение подпольной пропагадны о том, что у офицеров-контрактников ПЯТИДНЕВНАЯ, а не ШЕСТИДНЕВНАЯ рабочая неделя, в связи с чем работать по субботам я отказываюсь, и все должны последовать этому примеру... :obida: :obida: :obida:
Потом - уничтожение всей компьютерной информации на своем копме... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Потом... Ну да ладно - не будем про это... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Затем... Так - тоже пропустим... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: А под занавес, так ск-ть... Ну - это ваапще... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Короче - "Побег из Шоушенко" просто АТТЫХАИТ!!! :roll: :roll: :roll: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#10020 ИраТрис » Ср, 15 июля 2009, 9:56

:smile:
Последний раз редактировалось ИраТрис Пт, 31 июля 2009, 0:22, всего редактировалось 1 раз.
ИраТрис

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа