Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Отдавая, получаешь... получая, отдаваешь. Есть счастье в эгоизме, а есть счастье в альтруизме. Есть счастье от выполнения воли Творца.Анарион писал(а):Что с этим делать? как можно забрать назад те заслуги, которые я ей дал нахаляву?
Chebur сказал
Отдавая, получаешь... получая, отдаваешь. Есть счастье в эгоизме, а есть счастье в альтруизме. Есть счастье от выполнения воли лже еврейского лже Творца.
От того, что ты будешь писать имя Бога большими или маленькими буквами, ничего не изменится. Тем более, что Бог не имеет имени. Имя -это человеческие звуки и буквы. Название Богу дают для того, чтобы можно было нашим человеческим сознанием как-либо к нему обращаться. Для этого же делают иконы, идолы, предметы, чтобы можно было сконцентрировать наши чувства на нём. Только если ты Бога будешь видеть в деревьях в лесу, то он тебя услышит там. Если ты будешь видеть его в каплях воды, он и там услышит тебя. Если ты обратишь свой взор внутрь себя и обратишься к Богу, то и там он услышет тебя.Yella писал(а):А Аллах пишется с большой буквы, одно из имен Бога!
Вид, очень некрасиво переделывать чужие буквы, но если тебе нравится играть в переставление буковков, то поиграйся. Я ничего не имею против детского сада.Вид писал(а):Chebur, счастье у зомбей, иллюзорное.
Напиши моё имя с маленькой буквы. Иногда полезно понарушать правила.Yella писал(а):Есть правило
Анарион писал(а):я хотел выжрать ее заслуги.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя