Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
очень правильно родилосьAlesja писал(а):У меня почему то родилась такая идея, что Бог в моем сознании,.... Если все в моем сознании (значимость или незначимость каких-то обьектов), то и Бог в моем сознании.... То есть можно сказать, что господь Бог --- это качественно новый уровень нашего сознания + бесконечность уровней..................., которые позволяет по другому видеть, слышать, чувствовать, понимать и взаимодействовать с миром.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
-Ната- писал(а): Давай с тобой - будем просто спокойно молчать. Я начинаю Омм-м-м
дык мы то знаем друг друга!!! а ты где????? что ты!!!! рассказываешь??? о чём шепчешь?????...вот ентого то как раз и нет!!!Лада писал(а):Кукушка хвалит Петуха за то, что хвалит он Кукушку.. Один придумал себе сверхспособности. втоая - сверхмозги, а в ловушку идут одни наивные девочки с комплексом мазохистки "отхлещите меня, никчёмную")))
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
...это у вас заокских так балакают... ....а у нас приокских завсегда "заместо" дело не поделу вставляют... :xЛада писал(а):Мечтатель, не "заместо", а "вместо"... )))
ну..ну....Лада писал(а):Меня не скрутило, а раскрутило почитать эти диалоги.
ты ЛЮБИ просто..диагноз они сами себе поставят...Мечта-тель писал(а): прошу пардону за неправильно поставленный диагноз...
Лада писал(а): Я - умница - красавица - лапочка Ладочка
Алюничка..сознаюсь, забыла..точнее, отвлеклась. Но, ты сделала в своей теме такой правильный вывод, что я как-то успокоилась полностью, потому и переключилась.Аля N писал(а):Нат, но ты обещала мне объяснить что-то, сказала подожди и так и забыла?.. Я-то вижу эту лажу (над/до), но так и не нашла для себя ответа, что с ней делать? Я знаю одно, не могу осуждать, так как этим замыкаю заново круг, с таким трудом разомкнутый прошлым, в большенстве тяжелым опытом. Не могу жалеть, т.к. жалость в контексте той ситуации такая же лажа, как и "логика" тех, кто оступился. Это уже крайности и они уже не годятся в качестве решения, вывода. Тема сыграла свою роль, но она пока не пройдена.
-Ната- писал(а):Хотя, если рядом есть кто-то кто бесконечно сильно любит – ты прав, путь бесконечно сильно сокращается, только любить нужно воистину бесконечно сильно
Нат, я правильно поняла, что ты имеешь в виду "до/над" я эту штуку чувствую как иллюзию, но объяснить не умела, теперь проще Она же меня и выбила из колеи и послужила причиной той темы. Но юмор жизни и ее же парадокс в том, что когда в теме появилось зеркало как полюс, тут же сформировался и второй полюс и эта ситуация перенеслась в тему.-Ната- писал(а):Аль, это ведь разговор не просто так, а о важных вещах. Поэтому - хочу разобрать все до малейших деталей.
Мне кажется, ты не поняла, что я пыталась выразить этим своим «до/над». Мое «до/над» к твоей ситауации не имеет никакого отношения. «До/над» это просто мой протест против неверного восприятия Бога людьми, и, в конечном итоге самих себя. Твоя тема зацепила меня именно этим неверным восприятием, и эта моя тема, и посты про тренинг в твоей - просто мой ответ. Так что - оставь в покое "До/над", оно абсолютно никак не соотносится с переживаемым тобою опытом.
Может, внешне и тебе и показалось, что как-то связанно, на самом же деле нет.
знаешь, миллиардеры - эир не идиоты они личные деньги не будут тратить на то, что не даст отдачив течении 1-2 поколений... результат-то неизвестен - может, полетят, а может, и нет. А миллиард потрачен. Это стратегический исследования. так что только государство потянет... частный капитал не занимается фундаментальной наукой, только прикладной. Как правило...Принятие писал(а):захоти какой то миллиардер, потратить хотя бы миллиард на это -у нас бы уже были колонии на всех планетах солнечной системы
Принятие писал(а):стоимость всего эксперимента - 25 миллионов долларов - это же комедия какая то!
Поподробней, плиз. Что значит - мгновенный?ku_ka_re_ku писал(а):Христос доказал,что есть мгновенный путь...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость