тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#1001 ku_ka_re_ku » Пн, 14 апреля 2008, 19:36

Alesja писал(а):У меня почему то родилась такая идея, что Бог в моем сознании,.... Если все в моем сознании (значимость или незначимость каких-то обьектов), то и Бог в моем сознании.... То есть можно сказать, что господь Бог --- это качественно новый уровень нашего сознания + бесконечность уровней..................., которые позволяет по другому видеть, слышать, чувствовать, понимать и взаимодействовать с миром.
очень правильно родилось :wub: :)
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#1002 Лада » Пн, 14 апреля 2008, 20:58

-Ната- писал(а): Давай с тобой - будем просто спокойно молчать. Я начинаю Омм-м-м :roll: :wub: :wub:

Ku-ka-re-ku писал "..значить фигнёй занимаимси...так что нестоить вам тут фигнёй заниматься...ищите главное..успехов в поиске"

ГА-ГА-ГА! Вот и лопнул мыльный пузырь вашей дутой духовности и всем вашим рассуждениям грош цена))) Малейшая ТС , - просто неугодный человек в тему зашёл, - и сдулись, оба.

Кукушка хвалит Петуха за то, что хвалит он Кукушку.. Один придумал себе сверхспособности. втоая - сверхмозги, а в ловушку идут одни наивные девочки с комплексом мазохистки "отхлещите меня, никчёмную"))) :wink:
Ale-ап! 8)

понты одни пустые, и демагогия... а на деле..)))
Лада

#1003 ku_ka_re_ku » Пн, 14 апреля 2008, 21:26

Лада писал(а):Кукушка хвалит Петуха за то, что хвалит он Кукушку.. Один придумал себе сверхспособности. втоая - сверхмозги, а в ловушку идут одни наивные девочки с комплексом мазохистки "отхлещите меня, никчёмную")))
:grin: :grin: :grin: дык мы то знаем друг друга!!! а ты где????? что ты!!!! рассказываешь??? о чём шепчешь?????...вот ентого то как раз и нет!!! :wub: :wub:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#1004 Мечта-тель » Пн, 14 апреля 2008, 21:28

Лада писал(а):Мечтатель, не "заместо", а "вместо"... )))
...это у вас заокских так балакают... :tongue: ....а у нас приокских завсегда "заместо" дело не поделу вставляют... :x
Лада писал(а):Меня не скрутило, а раскрутило почитать эти диалоги.
ну..ну.... :wacko:
...но зная чуток тебя, заранее прошу пардону за неправильно поставленный диагноз... :?
Мечта-тель

#1005 ku_ka_re_ku » Пн, 14 апреля 2008, 21:38

Мечта-тель писал(а): прошу пардону за неправильно поставленный диагноз...
ты ЛЮБИ просто..диагноз они сами себе поставят...
ku_ka_re_ku

#1006 Лада » Пн, 14 апреля 2008, 21:48

Мечта-тель, ото я по Сенькину броду-то перейду с войском Оку и весь ваш колхоз пожгу - с хазарами, что б не балакали по-бусурмански))) 8)

"а ты где????? что ты!!!!"

- Я - умница - красавица - лапочка Ладочка :)
Лада

#1007 -Ната- » Пн, 14 апреля 2008, 22:52

Лада писал(а): Я - умница - красавица - лапочка Ладочка

Фига се самомнение :wacko:
:tongue:
-Ната-
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1008 -Ната- » Пн, 14 апреля 2008, 22:56

Аля N писал(а):Нат, но ты обещала мне объяснить что-то, сказала подожди и так и забыла?.. Я-то вижу эту лажу (над/до), но так и не нашла для себя ответа, что с ней делать? Я знаю одно, не могу осуждать, так как этим замыкаю заново круг, с таким трудом разомкнутый прошлым, в большенстве тяжелым опытом. Не могу жалеть, т.к. жалость в контексте той ситуации такая же лажа, как и "логика" тех, кто оступился. Это уже крайности и они уже не годятся в качестве решения, вывода. Тема сыграла свою роль, но она пока не пройдена.

Думаю,ничего не нужно делать. Это просто есть в тебе, новое восприятие..просто согласись стем, что оно есть в тебе, прими его.
Аль, это ведь разговор не просто так, а о важных вещах. Поэтому – хочу разобрать все до малейших деталей.
Мне кажется, ты не поняла, что я пыталась выразить этим своим «до/над». Мое «до/над» к твоей ситауации не имеет никакого отношения. К твоей психологической ситуации. «До/над» это просто мой протест против неверного восприятия Бога людьми, и, в конечном итоге самих себя. Твоя тема зацепила меня именно этим неверным восприятием, и эта моя тема, и посты про тренинг в твоей – просто мой ответ. Так что – оставь в покое «До/над», оно абсолютно никак не соотносится с переживаемым тобою опытом.
Может, внешне и тебе и показалось, что как-то связанно, на самом же деле нет.
Точнее, даже – оно связанно может в определенной мере, но у меня нет эмпирических данных на предмет этой связи, если рассматривать именно твою психику (хотя интересно было бы такие данные получить, и вообще разобраться в .этом поглубже). Сейчас объясню что имею в виду. Ментальные процессы – иногда тянут за собой психо-физиологию, а иногда не тянут. Я поняла в свое время суть выраженного в ДК – и случился прорыв, т.е прозрение на уровне ума – потянуло за собой чувственный уровень(психо-физиологию). Сейчас же – все новое, что я для себя открываю – чувственный уровень не вытягивает. Если бы у тебя была плотная связь между уровнем ума и чувственным уровнем – имело бы смысл прояснять тебе мозги насчет того, что назвала «До»заблуждением, потому, что это помогло бы подтянуть твое сознание на уровень выше..твое сознание все целиком, вроде того, как у меня было в свое время. Но, мне кажется, у тебя – не такая уж большая связь между ментальным и чувственным..да я почти уверена, на основании некоторых твоих постов. Поэтому – мозги тебе пояснять – смысла не имеет. Точнее, смысл сугубо гигиениеческий, как чистка зубов. Зубы должны быть чистыми, мозги должны быть без патологических замыканий.. Чего я тебе очень и желаю и в плане чего готова с тобой поработать… Научить тебя держать «зубы» в чистоте :tongue: :tongue: :tongue: ))..чему и сама учусь.
Вот. А твоя психологическая ситуация, которую ты описала – это уже другая болячка, непорядок во «внутренних органах». И лечится он – совсем другим.
Для разруливания твоей психологичесой ситуации, которую ты описала – единственное, что нужно было сделать, мне кажется – это скорректировать направление..верно тебя сориентировать. Т.е это и было лекарством. Может твоя тема в чем-то и помогла тебе сориентироваться, высказывания людей в ней. Но, мне кажется ты бы и без нее пришла быстро к такому же пониманию.

Да расслабься ты просто теперь и живи.. Теперь ты знаешь, что подобного рода жалость - такая же лажа.
Я не знаю, что с этим делать. Точнее, знаю твердо только одно. Нужно просто балансировать, держать равновесие. Ты не удержала, пошел перекос. Теперь все вернулось на места. Держи так дальше, и вовремя теперь замечай перекос, и вовремя останавливай его.
Хорошего тебе полета! Не нужно накренять свой корабль!! Держи внутренний баланс, гармонию.
:roll:
... Есть у матросов – вопросы и комментарии? ;) :tongue:
(Ты, ж@ с ручкой, оторвала меня от одного важного дела :x . Впрочем, я сама захотела оторваться, нужно ж было тебе че-нить ответить, на твое мурлыкание :wub: :? )
Ну и ты мне, чего-нить, что ли ответь, на мое. :roll:
P.S Главное – довести корабль, не разбить..балансируй, не трать энергию попусту. А когда доведешь ИМХО тогда обнимешь всех и сможешь действительно помочь..может даже одной лишь животворящей силой жалости. Но тогда эта жалость будет совсем другой, не истощающей тебя. Бог – иточник энергии. Без Бога ты ничто, пустой флакончик. На поверхностном уровне законы балансировки – одни, на более тонком – другие. То, что Лазарев говорит насчет необходимости отдавать, жертвовать – относится к балансу на поверхностном уровне..к гомеостазу именно этого уровня. ИМХО – а законы более тонкой балансировки ты открываешь и сама.
Фух, высказалась..устала аш))
:wub: :wub:
-Ната-

#1009 -Ната- » Пн, 14 апреля 2008, 23:06

Сереженька, вот! Мне удалось тебе сказать!! Мой пост Але – он и тебе. Есть тонкие штучки - которых ты не понимаешь, мне так показалось :unsure: .
Просто этого в твоем опыте не было, ты не соприкасался никак. Я тоже раньше не понимала, пока не прикоснулась. Психология – это не все. Есть физиология..или «механика»..не знаю как это правильнее назвать. И иногда механика сильнее чем психология, и ничего с этим сразу не поделаешь, необходим очень долгий путь. Хотя, если рядом есть кто-то кто бесконечно сильно любит – ты прав, путь бесконечно сильно сокращается, только любить нужно воистину бесконечно сильно. :wub: :)
-Ната-

#1010 ku_ka_re_ku » Вт, 15 апреля 2008, 8:29

-Ната- писал(а):Есть тонкие штучки - которых ты не понимаешь,
:wub: понимаю...
-Ната- писал(а):Просто этого в твоем опыте не было,
ой как много было!!!!
-Ната- писал(а):необходим очень долгий путь.
Христос доказал,что есть мгновенный путь...
-Ната- писал(а):Хотя, если рядом есть кто-то кто бесконечно сильно любит – ты прав, путь бесконечно сильно сокращается, только любить нужно воистину бесконечно сильно
:wub: :wub: :wub:
ПРАВА НА ВСЕ 1000...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! :wub: :wub:
ku_ka_re_ku

#1011 -Ната- » Вт, 15 апреля 2008, 9:30

Мш.. :wub: :wub:
-Ната-

#1012 ku_ka_re_ku » Вт, 15 апреля 2008, 10:30

цитата к размышлению одним..и в поддержку иным..
Дорогие работники Света, пока вы строите и создаете свою новую пятимерную Землю, мы бы хотели поговорить с вами о том, что мы называем "плетением сердцем". Каждый из вас несет Сияющий Свет Источника в своем сердце, и когда вы сообща работаете, вместе творите, вы вместе вплетаете свой сердечный свет, чтобы создать сияющую работу "Небесного Искусства", называемого вами "Манифестацией" или "Физической Реальностью". Дорогие, на старой трехмерной Земле ваши манифестации и творения были сотканы из света вашего разума. На Новой Земле вы будете плести из света вашего Сердца, вы будете сотворять со всем Сиянием и Ясностью, что живут в вашем Сердце.
Дорогие, вы становитесь более умелыми в плетении сердцем, вплетая свои сердечные желания в действительность, вы станете "новым творением", вы создадите "новую землю". Вы взглянете на всех людей с любовью, ибо в Пятом Измерении вы видите Дух во Всем, вы видите Единство и Любовь во всем. Вы будете уважать и чтить путь каждого встреченного вами человека, ибо вы вновь поймете понятие "путь". Это означает, что всяк и каждый человек на планете идет своим собственным путем или "дорогой", и это правильный "путь" для них. каждая дорога ведет к увеличению самопознания и понимания себя, пока каждый человек не попадет "домой" - достигнет понимания, что он - Божественная Суть, шагающая по Земле.
:wub: :wub: :wub:
ku_ka_re_ku

#1013 Аля N » Вт, 15 апреля 2008, 11:18

-Ната- писал(а):Аль, это ведь разговор не просто так, а о важных вещах. Поэтому - хочу разобрать все до малейших деталей.
Мне кажется, ты не поняла, что я пыталась выразить этим своим «до/над». Мое «до/над» к твоей ситауации не имеет никакого отношения. «До/над» это просто мой протест против неверного восприятия Бога людьми, и, в конечном итоге самих себя. Твоя тема зацепила меня именно этим неверным восприятием, и эта моя тема, и посты про тренинг в твоей - просто мой ответ. Так что - оставь в покое "До/над", оно абсолютно никак не соотносится с переживаемым тобою опытом.
Может, внешне и тебе и показалось, что как-то связанно, на самом же деле нет.
Нат, я правильно поняла, что ты имеешь в виду "до/над" я эту штуку чувствую как иллюзию, но объяснить не умела, теперь проще :) Она же меня и выбила из колеи и послужила причиной той темы. Но юмор жизни и ее же парадокс в том, что когда в теме появилось зеркало как полюс, тут же сформировался и второй полюс и эта ситуация перенеслась в тему. :D :wub:
... а миром прaвит Любовь
Аля N
Темы: 1
С нами: 19 лет 7 месяцев

#1014 -Ната- » Вт, 15 апреля 2008, 19:29

Не очень понятно. Ну да не важно :wub:
-Ната-

почему такой ахтунг с космопромышленностью?

#1015 Принятие » Вт, 15 апреля 2008, 21:06

прочитал сегодня в рамблере: что, мол, начались испытания к подготовке экспедиции на марс - реальный полет будет через 25(!) лет, стоимость всего эксперимента - 25 миллионов долларов - это же комедия какая то! Когда десятки тысяч миллионов тратят невесть на что!
Получается - захоти какой то миллиардер, потратить хотя бы миллиард на это -у нас бы уже были колонии на всех планетах солнечной системы :grin:
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1016 СТ » Вт, 15 апреля 2008, 21:45

Принятие писал(а):захоти какой то миллиардер, потратить хотя бы миллиард на это -у нас бы уже были колонии на всех планетах солнечной системы
знаешь, миллиардеры - эир не идиоты :) они личные деньги не будут тратить на то, что не даст отдачив течении 1-2 поколений... результат-то неизвестен - может, полетят, а может, и нет. А миллиард потрачен. Это стратегический исследования. так что только государство потянет... частный капитал не занимается фундаментальной наукой, только прикладной. Как правило... :)
СТ

#1017 Chebur » Вт, 15 апреля 2008, 22:47

Принятие писал(а):стоимость всего эксперимента - 25 миллионов долларов - это же комедия какая то!

Комедия в цене эксперимента. 25 миллиардов -вот подходящая цена для такого проекта. Кто-то где-то нолики потерял.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
О себе: рядовой запаса

#1018 Принятие » Вт, 15 апреля 2008, 22:51

да хоть и миллиардов, америка вон умудряется за месяц столько просадить, а тут растянули на 25!!!! лет!
Принятие
Аватара
W
С нами: 16 лет 8 месяцев

#1019 СТ » Вт, 15 апреля 2008, 22:53

Принятие
быстро только кошки родятся... да и деньги тратятся :grin:
СТ

#1020 Brittany » Ср, 16 апреля 2008, 9:50

ku_ka_re_ku писал(а):Христос доказал,что есть мгновенный путь...
Поподробней, плиз. Что значит - мгновенный?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа