Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
это мысль...могет быть вполне... жадностьYella писал(а):Выражается в том, что когда кушаешь, пьешь и т.д. - клади ровно столько на тарелку, наливай ровно столько - сколько съешь или выпьешь. Т.е. таким образом воспитывается чувство умеренности. Почему идет связь с деньгами - не знаю, видимо, кто, придумал это суеверие - в трате денег был так же неумерен....
ну,да,чтоб не брынчала ,лучше под подушку положить....а смыслов моно много вложитьОльга Совякина писал(а):В смысле-когда говорят одно-а НЕ понимают
есть такие субъекты виделаМарфа Меньшикова писал(а):И банку из под сметаны нужно было прежде хлебом вылизать, а лишь потом мыть...
И на кровать днем садиться нельзя - кровати для того, чтобы ночью спать... а днем на стульях сидеть надо, а лучше ваще не сидеть - а делом заниматься.
Марфа Меньшикова писал(а):Ой, это смахивает на то, как меня бабушка с дедушкой заставляли когда газ зажигаю - брать уже использованную спичку, поджигать второй конец от горящей комфорки, обжигая все пальцы... чтобы зажечь вторую комфорку...
сейчас серьезно... объясни СТРАСТЬ это чего?Марфа Меньшикова писал(а):это жизнь в страсти
Ольга Совякина писал(а):сейчас серьезно... объясни СТРАСТЬ это чего?Марфа Меньшикова писал(а):это жизнь в страсти
ну вот... всегда такМарфа Меньшикова писал(а):подпишись на рассылку на сайте Торсунова.
Ольга Совякина писал(а): бывает просто жизнь заставляет тратить много по сравнению с заработанным.
актуальноAmy писал(а):Какая конструкция чайного пакетика позволит ему не сваливаться в кружку, когда наливаешь кипяток из чайника?
правда нет? казалось что-то такое открылиAmy писал(а):Почему в сибири нет макдональдса?
Amy писал(а):Что не едят свиньи?
счастливая... правда-правдаМарфа Меньшикова писал(а):Мне реально их тратить не на что.
Amy писал(а):Существуют ли стихи про пельмени?
А я видела иностранцев, которые кофе так же пьют, как наши. С ложкой в большой чашке.AKRESS писал(а):Поэтому вопрос - какие могут быть особенности во всей этой ситуации - разнице между нашими и иностранцами - в таком способе питья с ложкой в чашке?!...
Ольга Совякина писал(а):вот вчера взяла с собой 3 тысячи... Купить надо было бытовой химии-товаров на наш большой дом. Купила химии на 800 рублей. :
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей