Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
...так! Ну-ка, НЕ ВЕШАТЬ НОС! Это шо за упаднический настрой!? :blink:так плохо идут дела и я так плохо себя чувствую с точки зрения энергетики, что уже не важно, по сути
Не слушай Татьяну, Викарий!!!! :x ...будет всё еще гораздо хуже... если не сломаешь себя и не переменишь настрой... :xТатьяна писал(а):Викарий...так! Ну-ка, НЕ ВЕШАТЬ НОС! Это шо за упаднический настрой!? :blink:так плохо идут дела и я так плохо себя чувствую с точки зрения энергетики, что уже не важно, по сути
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Викарий
А мы как-то в студенческие годы были ночью на деревенском кладбище. Ничего не произошло, никакую неупокоенную душу с собой не привели. Ушли с кладбища, болтались потом по территории дачи академиков и пели песни.Очень много инь. Однажды после кладбища я пришел, девчонки-цигунистки сказали, что как с могильного склепа подуло. Они потом долго не могли согреться,пили и пили чай.
Сфинкс писал(а):А мы как-то в студенческие годы были ночью на деревенском кладбище
прикол, надо создать словарь сленга, форума ДК, "кумирили","колбасить", "тема правоты", че там еще, ну тяжело будет с толкованием ну хотя-бы для юмора,Chebur писал(а):Попытка найти оплошности, так он и так часто их выставляет, чтобы не кумирили
Миша Копанов писал(а):прикол, надо создать словарь сленга, форума ДК, "кумирили","колбасить", "тема правоты", че там еще, ну тяжело будет с толкованием ну хотя-бы для юмора,
почему, я не новичок, и нахожу эти термины прикольнымиChebur писал(а):Слова "кимирство" "колбасить" пришли из эзотерического сленга. Их используют во всех восточных практиках. И каждой практике есть свои термины. Юмор вызывает это у новичков.
Миша Копанов писал(а):почему, я не новичок, и нахожу эти термины прикольными
Именно!Chebur писал(а):Юмор -это еще одно качество, которое помогает любви.
А как нужно давать понять и кому?Простите за любопытство,но нет у меня опыта в этом вопросе.Chebur писал(а):И ходить туда нужно осторожно, с уважением, давая понять, что для тренировки приходишь.
Анарион писал(а):Только сейчас сообразил - если для челвоека главное божественное, то любовь в нем самом и любить ему ничто не мешает. А если в нем идет дьяволизм, то тогда уже человеческое главное - а человеческое может и быть в человеке, а может и не быть - еще не достигнуто или не получено.
Во-во! А все из-за "частной собственности на средства производства"И во многих директорах также - они привыкли управлять окружающими, и получать желаемое.... сделаешь то что я говорю, я тебе дам часть, а не сделаешь: хана тебе, ничего у тебя не будет и останишся не счем.
ИБД (имитация бурной деятельности) - называетсяКнижки разносит по офисам, или еще какой ерундой мается.
Pine писал(а):А как нужно давать понять и кому?Простите за любопытство,но нет у меня опыта в этом вопросе.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя