тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#101 Татьяна » Вт, 19 февраля 2008, 21:55

Викарий :)
так плохо идут дела и я так плохо себя чувствую с точки зрения энергетики, что уже не важно, по сути
...так! Ну-ка, НЕ ВЕШАТЬ НОС! Это шо за упаднический настрой!? :blink:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Викарий :wink: :flowers:
Правды всегда две! Истина - посередине....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: КИМИ

#102 Мечта-тель » Вт, 19 февраля 2008, 22:04

Татьяна писал(а):Викарий :)
так плохо идут дела и я так плохо себя чувствую с точки зрения энергетики, что уже не важно, по сути
...так! Ну-ка, НЕ ВЕШАТЬ НОС! Это шо за упаднический настрой!? :blink:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Викарий :wink: :flowers:
Не слушай Татьяну, Викарий!!!! :x ...будет всё еще гораздо хуже... если не сломаешь себя и не переменишь настрой... :x
Мечта-тель

#103 vova0007 » Вт, 19 февраля 2008, 22:08

Викарий извини, что цепляю возможно личные проблемы, но сам понимаешь, мы тут все свои как бы. Дело у тебя не такое уж плохое, как может оно выглядит внешне. Тебя элементарно спасают и это надо ощутить. Внешне ты увидел СНЛа, сына, дочь и т.д., а вот недовольство у тебя спровоцировало тонкую агрессию к тому уровню информации, что сейчас СНЛ выдает. Он здесь ни причем, абсолютно. Благополучная судьба - это сейчас будут хавать усе, поверь, только каждый своей ложкой и со своего места у корыта, так что это важно увидеть.

Если ты помнишь, я тут информацией семинара как бы недоволен был и высказал публично мнение, мало того, даже промелькнуло чувство правоты - вот мол боец какой. И что? В тот же вечер меня "остановили" нежно, но отчевидно. До сих пор расхлебываю.
Поэтому братишка сначала пойми, что оплошал с оценками внешненей формы, а затем испытай чувство благодарности к Богу, от души и без всяких оценок и как пойдет энергия, а она пойдет, будь готов к очередной тряске. Или сам понимаешь, времени шутить нету...
Спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся...
Пр.Серафим.
vova0007
Аватара
С нами: 19 лет 7 месяцев

#104 Chebur » Вт, 19 февраля 2008, 22:41

ВикарийЕсли бы у СНЛ брюки не были поглажены, то и это бы обсудили. Информацию надо слушать сердцем, а Вы чего на лекции делаете? Попытка найти оплошности, так он и так часто их выставляет, чтобы не кумирили. Информация идет часто через человека. Как еще сравнить :blink:
Благодать идет не от иконы, а от святого, который на ней нарисован, а Вы ищете недочеты художника, когда молитесь. Эх, люди.

Рекомендую покупать билеты за 200 рублей и сидеть на самом верху, чтобы больше часы не видеть :)
Последний раз редактировалось Chebur Вт, 19 февраля 2008, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: рядовой запаса

#105 Сфинкс » Вт, 19 февраля 2008, 22:53

Chebur
Очень много инь. Однажды после кладбища я пришел, девчонки-цигунистки сказали, что как с могильного склепа подуло. Они потом долго не могли согреться,пили и пили чай.
А мы как-то в студенческие годы были ночью на деревенском кладбище. Ничего не произошло, никакую неупокоенную душу с собой не привели. Ушли с кладбища, болтались потом по территории дачи академиков и пели песни. :)
Утренний дождь.
Кисть неба легла на бумагу...
Пытаюсь понять иероглиф. (Иэдо)
Сфинкс
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#106 Chebur » Вт, 19 февраля 2008, 22:59

Сфинкс писал(а):А мы как-то в студенческие годы были ночью на деревенском кладбище

Душу так просто не увидишь. А компанией ходить -это ерунда. Ходить надо одному и молиться там. Если поджилки трясутся, находитесь на взводе, значит еще много много работать над собой. И ходить туда нужно осторожно, с уважением, давая понять, что для тренировки приходишь.
Chebur

#107 Сфинкс » Вт, 19 февраля 2008, 23:06

У нас такой есть товарищ, связан наш коллектив с ним договором. Наши женщины от него стонут - обязательно подсунет им то, что не входит в их обязанности, а они не умеют сказать ему "нет". Ко мне он не пристает, потому что на меня где сядешь, там и слезешь, но было дело, когда я училась на нем отвечать "нет". Недавно я проверяла его флешку на предмет вирусов, он пытался меня уговорить, мол, а может, ну его, скажем, что нет вирусов (а он на компы в другой комнате занес-таки вирус в прошлый раз). Я ответила, нет уж, все честно проверю. Сидела, ждала, когда все каталоги проверятся, и думала: а все-таки, иногда хорошо быть плохой. :ninja: :smile8:
Утренний дождь.
Кисть неба легла на бумагу...
Пытаюсь понять иероглиф. (Иэдо)
Сфинкс
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#108 Миша Копанов » Вт, 19 февраля 2008, 23:09

Chebur писал(а):Попытка найти оплошности, так он и так часто их выставляет, чтобы не кумирили
прикол, надо создать словарь сленга, форума ДК, "кумирили","колбасить", "тема правоты", че там еще, ну тяжело будет с толкованием ну хотя-бы для юмора,
Миша Копанов

#109 Chebur » Вт, 19 февраля 2008, 23:17

Миша Копанов писал(а):прикол, надо создать словарь сленга, форума ДК, "кумирили","колбасить", "тема правоты", че там еще, ну тяжело будет с толкованием ну хотя-бы для юмора,

Слова "кумирство" "колбасить" пришли из эзотерического сленга. Их используют во всех восточных практиках. И каждой практике есть свои термины. Юмор вызывает это у новичков.
Последний раз редактировалось Chebur Ср, 20 февраля 2008, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Chebur

#110 Миша Копанов » Вт, 19 февраля 2008, 23:20

Chebur писал(а):Слова "кимирство" "колбасить" пришли из эзотерического сленга. Их используют во всех восточных практиках. И каждой практике есть свои термины. Юмор вызывает это у новичков.
почему, я не новичок, и нахожу эти термины прикольными
Миша Копанов

#111 Chebur » Вт, 19 февраля 2008, 23:25

Миша Копанов писал(а):почему, я не новичок, и нахожу эти термины прикольными

Юмор -это еще одно качество, которое помогает любви. :wub:
Chebur

#112 Миша Копанов » Вт, 19 февраля 2008, 23:28

Chebur писал(а):Юмор -это еще одно качество, которое помогает любви.
Именно!
:)
Миша Копанов

#113 Pine » Вт, 19 февраля 2008, 23:35

Chebur писал(а):И ходить туда нужно осторожно, с уважением, давая понять, что для тренировки приходишь.
А как нужно давать понять и кому?Простите за любопытство,но нет у меня опыта в этом вопросе.
"Я верю в равенство.Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах."Фиона Питт-Кеттли.
Pine F
С нами: 16 лет 10 месяцев

#114 Антон » Ср, 20 февраля 2008, 9:45

Анарион писал(а):Только сейчас сообразил - если для челвоека главное божественное, то любовь в нем самом и любить ему ничто не мешает. А если в нем идет дьяволизм, то тогда уже человеческое главное - а человеческое может и быть в человеке, а может и не быть - еще не достигнуто или не получено.

Это ты хорошо написал.
Нормальная тема :)

А еще на ум сразу приходит сетевой маркетинг.
Приходит юнец в какую-нибудь контору, а там дядьки такие все из себя.
Костюм, деловой прикид.
Сама успешность.
И все бегает, суетится - типа хочешь так жить умей крутится.
И лекцию пафосную часа на полтора два задвинет. Что кто с нами тот будет таким же красивым и успешным.
И кто западает на этот внешний лоск превращается в мальчика на побегушках.
Книжки разносит по офисам, или еще какой ерундой мается.
Антон
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 10 месяцев

#115 PSB » Ср, 20 февраля 2008, 10:00

И во многих директорах также - они привыкли управлять окружающими, и получать желаемое.... сделаешь то что я говорю, я тебе дам часть, а не сделаешь: хана тебе, ничего у тебя не будет и останишся не счем.
Во-во! А все из-за "частной собственности на средства производства" :grin:
Вроде как должно быть? Есть объем работы, под него соотв. штат исполнителей. Нужно выполнить дополнительную работу - принимается еще специалист.
А на деле? Хозяин экономит з/п. Дополн. работа поручается уже имеющимся РАБотникам, без доплаты. Скажешь "нет, только в пределах должн. инструкции" - тут-то и начинается манипуляция:"ах ты умеешь, но не хочешь!? а вот я щас премию сниму... и вааще накажу". Наказать конечно еще постараться надо, но повышения з/п ожидать уже сомнительно :unsure:
Так вот и управляют... :sad:
Книжки разносит по офисам, или еще какой ерундой мается.
ИБД (имитация бурной деятельности) - называется
:)
PSB

#116 Ашикирахо » Ср, 20 февраля 2008, 10:17

возможен вариант: если есть 14 офисов: сегодня переносим книги из четных в нечетные, а заватра - наоборот....
Ашикирахо

#117 Chebur » Ср, 20 февраля 2008, 11:23

Pine писал(а):А как нужно давать понять и кому?Простите за любопытство,но нет у меня опыта в этом вопросе.

Мысли и чувства создают определенные оттенки в ауре человека. Существа, которые там есть, увидят, зачем пришли. Если поприкалываться, то могут и испугать. С таким же чувствои уважения нужно ходить и в лес и в храм и в чужой город, деревню. Есть невидимый мир, который тоже управляется Творцом и о котором мы мало знаем. там тоже есть "хорошие" и "плохие", но все любят любовь и уважение.
Chebur

#118 vova0007 » Ср, 20 февраля 2008, 12:22

Chebur :) разумно сказано! Все верно, чем больше человек уподобляется (сознательно) своему Божественному Я, тем больше он и управляет ситуацией, в какой бы не оказался.
Спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся...
Пр.Серафим.
vova0007
Аватара
С нами: 19 лет 7 месяцев

#119 Татьяна » Ср, 20 февраля 2008, 13:00

Не...НЕ...ВИКАРИЙ! :) не слушайте Мечта-теля!
ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК НУЖНО ДЛЯ ВАС! :)
Но в одном он прав - если себя не настроить на позитив - то мой букет из ободряющего превратится в надгробный! :wub:
Правды всегда две! Истина - посередине....
Татьяна F
Аватара
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: КИМИ

#120 Pine » Ср, 20 февраля 2008, 15:27

Chebur
:wub:
"Я верю в равенство.Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах."Фиона Питт-Кеттли.
Pine F
С нами: 16 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа