Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
-красиво сказано Информация класно читается, но если посмотреть со стороны, то речь идет об одном - РАЗВИТЬ СПОСОБНОСТИ ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ БЕССМЕРТИЯ - а по сути желание защититься. Все это относится к желаниям формы, хотя можно писать разные воодушевляющие слова. На эти леденцы ведутся многие и кстати на недавнем семинаре СНЛ как исповедался, расказывая о том, как он всех присадил на леденец спасения человеческого, но не Божественного, что в душе у нас. За что ему по многим знакам (включая сны моей любимой) ломится большая кака.AKRESS писал(а):Танец смерти очищает пространство для новой жизни...»
//затих перед поездкой в Москву..андрей поляков писал(а):-"сумасшедших буйных мало,вот и нету вожаков ".
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Дык, добро пожаловать в будущее. Истические фантазии остались в прошлом, далеком, дремучем…Els писал(а):Сейчас очень много атеистических фантазий на тему христианства.
ой, мдя, класная подруга из меня выходитJeca писал(а):Что за женский эго вопрос? Ну, ващщщщеееееее...
:approve: :approve: :approve:Jeca писал(а):Ну, ващщщщеееееее...
Благодарю писал(а):AKRESS
а тбе самому вот такая информация приносит удовлетворение?
В плане того, что чувствуешь себя более осведомленным в каких-то вопросах.
Я по себе знаю, что владение инфой дает некоторое преимушество, но это же ведет и к тому, что человек начинает смотреть на окружающих свысока.
То что ведет к ложной самости.
или текст Благодарю?AKRESS писал(а):или текст Моносова
сылка не пашет, как книжка называется?AKRESS писал(а): m http://lib.hsgm.ru/?page=art&art=3869&pg=1
Угу. Чисто фэнтезийной..AKRESS писал(а):в плане расширения кругозора, ознакомления с еще одной версией,
AKRESS писал(а):
Почему эта тема поднята в основном разделе - см. первое сообщение и будьте повнимательнее - не будьте только потребителями...
записывай!AKRESS писал(а):Я че-то не пойму - вас, собсно, моя персона задела , или текст Моносова ?
Если моя персона - то "пападробнийе, пожалуйста, я записывайююю..."...
на мой взгляд, каша какая-тоAKRESS писал(а):Дело в том, что ментальный мир - единственно реальный во Вселенной (1) - обладает максимальной мерностью пространства(2). Все объекты. существующие в других планах, являются лишь проекциями ментальных тел, или душ. При этом, участвуя в событиях на физическом плане(3), люди вносят изменения на ментальном плане, где действуют в некотором соответствии их ментальные тела, или души.
Благодарю писал(а):сылка не пашет, как книжка называется?AKRESS писал(а): m http://lib.hsgm.ru/?page=art&art=3869&pg=1
dzadzen писал(а):AKRESS писал(а):
Почему эта тема поднята в основном разделе - см. первое сообщение и будьте повнимательнее - не будьте только потребителями...
Друг мой! "В рамках методики Лазарева" как вы пишите в первом посте мы здесь обсудили и мини-юбки и Южную Осетию и черта в ступе. Темы, которые можно обсуждать "в рамках методики Лазарева" настолько широки, что весь форум можно сделать Основным разделом. Не надо притягивать за уши. Причем здесь потребители?
А если создатель темы говорит волшебное слово "с точки зрения ДК", а потом всю тему идет изба флудильня, то извините, это не достаточное условие находится теме в основном разделе. Но это вопрос уже к модератором, которые видимо давно махнули на форум рукой.
AKRESS писал(а):В связи с тем, что в рамках методики Лазарева С.Н. периодически идут ссылки на информацию, изложенную в Библии, хочу предложить для обсуждения точку зрения одного автора...
Мечта-тель писал(а):ты чё кипятишься? есть над чем тебе работать... а без этого вознесешься яки ангел
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя